Sign in with Twitter

Username:

-

1,246 Following   2,071 Followers   29,223 Tweets

Joined Twitter 8/14/21


@syabibaa gmn cranya @dolcalatte yhh @exuousdous okhh @mynameiwann kepo @gddaycapuccino gpp, ni aku dah kotor tl nya @iceburssst gila ak bkn seleb @serndiri iyhh @urrwaifu daleemni akun tetep gua pake deh buat nge job sampe akun ini laku
8/10
2022
@bukanlalisa aduh mecil
8/5
2022
@SCORPIEHOEZ @David59757969 awokwowk
8/3
2022
@kozialdik LAH LUPA BELOM GANTI AKUN @gasukaribett tbak @heyyfii iyhh np @chachawarnaapa mksie @kozialdik mff @gasukaribett blm @souwbek tidur lah @iammabro g kmna2account for sale, dm for price #zonauang #zonabu
7/29
2022
@catlaeya HAHAHAHA @aishleley sounds good @menjenguk mwaahh @angksaputraa ga lah @gasukaribett oit @br0kenheart12 apa chaabyee gua bakal deact akun ini, pindah kesini yaw @AGAR4GAJELLY @lovinglifff 2KWKWKWKW @lovinglifff 130 @slythrngrll oke @lookschl apa @eazbyn oke @Farachimrchmn mksiee @bukannyasiapaaa oke @raa_yourshinata oke @LEYALOGY udah tp masih aja lewat ga abis2 @silendyou oke @serndiri aciil @kepoloohk napa @whiskyytrash oke @dutamenangis yakan @pirfruittt daleem @caadoingthings oke @smiledrugs29 ya gtu @lifebutterflyer oke @iamnoturgf oke @kecandung oke @dolcalatte peka deh km @todayis_el akun ini tl nya dh kotor, cape nge block2in ttp aja lwt @thehazyglow oke nnti @ccayve plingan km sy mute agar like mu ga lwt @Maharannys hi gnteng @whosmynamess kumsalam @whiskyytrash met @sharizenw @Askrlfess SAMAAAAA, pagi2 di spam wa katanya gua ngalor ngidul @txtdarigajelas minimal bayar @capcaycincay km bnya dosa @fruitseeea ribet @menjenguk si cantik si maniiisss @fruitseeea km tw dri mana kencing kucing rsanya gtu.. @pacitooo0 siang @iilapyu iyhh @mixueboba bngun @piolucuyaa tu jerapah @deyalterego cuciin bajuku @chutedujour_ hmmm gmn yamau bebas dri akun gay soalnya akun ini tl nya makin kotorbikin akun baru ga yaa @stareathy woww @Farachimrchmn salken @Bee_ririarynii iyaaaaaaa @plutojouska masak aer @nyctphili4 udh @tokiyojapan1 rightt @kunyukdarat lia @itsmeewaa awaa @deaystna awokwowk @Farachimrchmn holaa @convomfs belom ada @siyxth gasuka gasuka diabisin jg @melllcar buset twin @eazbyn kok gtu @ceeraunophile bagi @freakihooman me too @drunkbitchhh_ undang ak yh nnti @salamuptown sm ak nnti @dolcalatte hlow bnn @skypcsj apaa @brthespce gpunya @urprivateplace hhe @taureandarl 😔😔 @dolcalatte tlatt @smutlaikbotto nyet @dddumpiez iyaaaa @xztanas oii @melllcar mff @dddumpiez udh @tyongkids yah km telat @kitenspace brisik @auravnlla bleh mari
7/28
2022

0