Sign in with Twitter

Username:

i claimed you so proud, hanny

548 Following   786 Followers   9,974 Tweets

Joined Twitter 7/28/22


ni apasih kontol banget
11/27
2022
@naysxla blikin @brokenwhiskeey brisikhilang mood
11/26
2022
@miiidsommar gtau @chizumelt sudah lama tidak menemukan mutual yg sekampus @chizumelt IYAA, fik @chizumelt iyhh @chizumelt loh anak upn kh? @miiidsommar oh siappSS! yu mutualan rt aja gais 🕷
Retweeted by agar
11/25
2022
@90thinqss bgus @9APRlL kepo @nnrsijeuni sayangnya tidakmoodswing makin ga karuan, gatau juga moodboosternya apasusah bgt ya biar ga berekspektasi apa apamau nitip menfess dong siapapun @yteamsince2021 happy birthday @Cindercheila 😭😭 @urprincessboy hi @sasashlyn vanilla, duren
11/24
2022
anger issues gua makin parah tai ah kontol memek mau nangis
11/23
2022
@siyxth sabarpergi jauh2 pikiran jelek, ak bs melewati smua iniparah.😊 https://t.co/9H8zSOzFzFfuck gempa, perasaanku sedang terguncang ini anjingayo raga pendam lebih kuatidk who's the problem, but i want it to be me @urrusaii biasanya klo lg kyk gtu dkit lagi lgsg sedih @tizrealie gws
11/21
2022
@milkchoco96 bkin @xraraymu hehe @pritipotatou najis @kilethekid g tkut @pritipotatou ikut bleh @pritipotatou spes ca @kilethekid np gsuka @krmchmeleon @sweetycookiepie ni apa njir @urrusaii smbonk @fr3akygirl_ happy birthday @pritipotatou ngntot itu kn yg km mw @0nlyzza jgn mw ditipu @aqilaasd ngupi @Gils4everybody asikk @loveuayank mksispes dong kntl @brokenwhiskeey no, people cum on the face @semijamet ni cwo mna lg @otakgeprek @Iokotre cacing @milkchoco96 gorenganhi hanny
11/20
2022
@otakgeprek deket rumah gua lah hehe @viodiaries 😭😭 @viodiaries soljum dulu @ursugarjelly iya nyantainya lebih dapet @ursugarjelly gua prefer engga sih @vhicyzz ga woi itu masjid deket rumah @peachessnow_ @alterspaces sowryy😭 @strwbrrysndae soljum dulu @moochieyo baik @rmdhnyq soljum dulu @ecstcaine aamiin @ursugarjelly @_iceredvelvet bleh ak kgn rmbut belah duamu @imluvmatcha iyhh @essehoneyy ih nakal gaboleh @naqijun yoii @Kryptownn tos dulu cad @maulidyaaass yoii @xixixisasa soljum dlu @eibcdefuckyou 😭😭 @isntdap ak jg kget @dolcalatte mw gk ndutt @ssturneedd sini bekasi @essehoneyy apaloh @urprincessboy siang @sydvxb turu @moochieyo hlo @kozialdik happy birthday @alterspaces cok ada memek😭 @xryqzaa GATAU AHAHAHA @ursugarjelly rechat @ayancmu soljum dlu @tsusustoberi egk ak ttp di jln suci @SCORPIEHOEZ 😭😭 @delapannnn iyhh @SCORPIEHOEZ ikut lomba yang menonjolkan kelebihan km aja @convomf 2019 trus jual akun bikin lagi 2022 @sebatasangann__ bleh @Ghaniaizora mna ak tw @saturnounn aduh mw rt @znvylin gpp @aishleley mnta ditemenin @ayancmu bkn @pus1ngbgt prah @yaelahcan gitu dehSabar https://t.co/KZA7wxBodH
Retweeted by agar @yell0wxzh yakan😭 @cyzrxfgs soljum dlu @urrusaii soljum dlu
11/18
2022

0