Sign in with Twitter

Username:

makin kesini makin kesana

997 Following   5,117 Followers   50,408 Tweets

Joined Twitter 8/21/20


SS! mutualan gais rt aja 🌝
Retweeted by rachanSS! buat yg suka jbjb mutualan rt aja 🦆
Retweeted by rachan @convomf kuy
1/26
2023
@echachaa__ gak jdi sedih @cgstore_id okayy @kegoblogantrs @puputyuhara knapa dik @Gutday_ @silumancacing memang sdih @echachaa__ bgus @lemon_oliveoil @silumancacing okayy @Relyourbae2 kapan khh ak ditnya @harumiain :)) @bukannyasiapaaa yuk bisa @kyalkaff km prrnhh?? @matchalatee__ @tediwahy akk @susantiayu_ lebih enak gt sih ga kepo @harumiain mrasa ilang @AkuOraGagas @AzarineCosmetic bgus @rindubeneran sdh @Aska98_ emng bagus sih @CHIFKALONG @Kuahbasourat :( @ehriannn @dwevavtrnaa ak gak @Kuahbasourat dia ga nyata @B_eebbii kapan yh kapan yh gt trs kita @Nazel01 huft @sadarrdirii ak kah @vaalliissaa semangatt @ireneclaire202 kapan yh @awwriansu udh besti @pieipa jdi ga mager @hantubaper_ huftt @daivvyy cntik @punyaingee @AzarineCosmetic ada body serum skrg ya @veroniicaa_06 @tediwahy @AzarineCosmetic ak dh coba @grezeyy @AzarineCosmetic bagus @Brodetsl berat bgtt YaTuhann @tediwahy jdi jgn smpe slh pilih @askiinfatimah iyaaa @Aiyaret77 kamu mana pham kamu mana paham @kaylaaaxty ak blm @scribblesoflife okayy @punyaingee smoga cpt ilang @dinulfadli_ @AzarineCosmetic bagus @gesangnurh @AzarineCosmetic okayy @anaaktunggal semoga bisa @tanpaahmad @dwevavtrnaa lupa @paracetamoods semangat @silumancacing ak smpe gamau ktemu org yg kenal dri onlen tkt gak sesuai ekspektasi ny @vntagesounds hrs pake sunscreen sih @Ayy_only semangat @awwtasyaa gatau ak cwk @yailahwaz gakkk @inversifil emang kenapa? @Littlesweet___ untuk mutual @ginidehput iyhh gpp @gesangnurh iyaaa @Relyourbae2 ehh @diaryfirda capekk @bayikoala_ ada bnyk @kak_syah @AllShopeeThread samaa jdi seru @mengeonggg pernah @Ameliaadeh enak ya @ical12316 ak gk ngerti @fvck_shtmn semoga @kudila_ @AzarineCosmetic cantik bgt @penikmat_hujann pd akhirnya sm aja @umrankudrat @tediwahy untuk mutual @itschaiiiluvie @AzarineCosmetic manaa @Aku_Ambivert kapan kapan @vwxyulii_ @AzarineCosmetic ak pke bgus @monmonicagraysh @dwevavtrnaa 😭😭 @matchalatee__ awalnya baik lama kelamaan kliatan @inspirasibudget untuk anak kos @brandlokalan cakep bneran @gadisssmelayu bagus @theycallmesyg_ capekk @Bebenshuu :( @rindubeneran bagus ya @Onyekcuuu 💯 @zatljnah hufttnemu uang di kantong baju/celana disaat gapunya uang is another level of happiness. @infoyounic @satyaekaputra_ untuk mutual @av_riysal09 semangat ya kmu @AllShopeeThread bgus @lostmyfeeling_ kapan yh @OotdNih bgus @capekreallife semangatt smua @lambejowo_ tdk mngerti lgi @idkidkwia iyaaa @iqbaalhariss makanya ak krimkan doa untuk dia @sobatinsan :(( @andriandinora_ hati hati biar gk skit hati @shareittt btul @Hyungkiyowo17 sdkit tmn lbih baik @aldigunawanreal okayy @Dzaenatun siapa @adithbukan sdih @beerl_ bgus @vivielawantii @AzarineCosmetic bagus @_nandadikk Baik pak terimakasih pak🙏 @zatljnah @AllShopeeThread okayy
1/25
2023

0