Sign in with Twitter

Username:

hi

1,334 Following   2,468 Followers   15,397 Tweets

Joined Twitter 8/2/20


@sessdrugs @dimsskuyyyy 48 @masmaspecel HAHAHAHAHAH KOK BS @heroinbrain CONGRATSSS @andryeor sweet seventeen @apeurodit JIAAAAAA GEMEESSS๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ @branputation i want some @sultforu gaperna dapet yang setia ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @cheroxanne bawa kucing dong @nanacringe nana @randicerdas randi km ngefans bgt sama nay yasol https://t.co/1ulrapZZKF
Retweeted by jasmine๐Ÿงš๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’“
8/5
2021
@masmaspecel GUE BISA BACA @fav0ritesin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @calvadozze ya @detwooo gws @itsrandick HAHAAHHAAHAHAHAHAH
8/4
2021
@berkebunnn gws wibuhttps://t.co/Mblrh0Cugx
Retweeted by jasmine๐Ÿงš๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’“ @mninggaI @recntIy @sessdrugs https://t.co/gm1mVnZY1A @sessdrugs kita udh blm si @lovensins trus @noturgurlfwen assalamualaikum bila shareloc boleh๐Ÿค—๐Ÿค— @hukumperdamay @aleendaptr @Dychiz_ @ uswatul h @berkebunnn halo stat @sessdrugs assalamualaikum kak @lachrymosefate nice info @detwooo oke
8/3
2021
๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ https://t.co/5iGTeG5MNn
Retweeted by jasmine๐Ÿงš๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’“ @detwooo @sultforu https://t.co/AIMsEXbyaf @calvadozze -99/10
8/2
2021
@B0KEPINDO KENAPA KOK ACCNYA PRIVATE @gajelaswoy skarang stress @sessdrugs kaga jelas @calvadozze sumpah lu genit bgt sampe bingung ni bayu seriusnya sama yang mana dah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @calvadozze tanya ke diri sendiri dong @cacaalla heeyyy baby hows ur day going @danmakmur DN SAMA UNAME HAHAHAHAHAH soalnya nyambung gt adil dan makmur @scrtholy engga @apeurodit ayo pacaran @hukumperdamay nothings gonna change my love for youabhwwuawbshwbwauwbebanjinggggg @namanyagema 388 uswatul h
8/1
2021
@seblakmatang ngtwit lucu lagi dong
7/30
2021
@mygluvss__ HI CANTIIKKKKK MISS UUUUUUU
7/29
2021
@randicerdas mau dong punya gue digituin @calvadozze mau @labirim DEMI APA SUKA CAGE THE ELEPHANT
7/28
2021
@virgoboyzzzz daniel mananta @HelperMannnnn photograph @lachrymosefate JAHAAHAHAHAHAHAHAH trims pengertiannya ale @hukumperdamay @lachrymosefate mirip gaksi @777vmza saran lagu selain lover boy @draaakeen thank u vioo @lachrymosefate brisik ernest @calvadozze ava anime lg sedih ya @lachrymosefate gausah di save @lovensins hlo nder ijin jbjb @namanyagema slchld suka ga @labirim ngelucu ga si @cheroxanne kucing lo mana @sssqql heeeyyy baby hows your day @B0KEPINDO hey hey hey @pemakaibaju orgil dilarang rep @masmaspecel ini lo bukan https://t.co/JboB3KIPer @Jargip wish you well enak bgt gaksi @barudatengg recommend me one song from him @calvadozze thank u baayyy @sultforu thank uuuuuukok gaada yg recommend rini๐Ÿ’”๐Ÿ’” @masmaspecel bukannya udah @HelperMannnnn yang lover boy enaaaakk @anxietyers AYO BGTT punyaku di bioosaran lagu/artist yang mirip mirip bruno major, mac ayres gitu dong @matchamokiss @glockmeyer22 DEMO YUK PLIS @sessdrugs cerita dong @sessdrugs siapa
7/27
2021
@sluttyrx amin @ariefafwann_ caper @hukumperdamay ini bukan si https://t.co/bRMWqOnP2o @freakihooman btw CAKEP BGT @freakihooman ini pake apaansi itunyamau nangiszszsssss https://t.co/n6y6SKKz34 @brownaidentt jd selama ini lo ceweday one period cramps </3 @sessdrugs ngeluh mulu bocah @hukumperdamay HAHAHWWHAHAHAHAHAHAHAHAH GUE BGT @tanyainrI hi km darimana
7/25
2021
@hukumperdamay pantes akhir akhir ini mimisan trsi will die for you https://t.co/nvEJx2iBuV
Retweeted by jasmine๐Ÿงš๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’“ @sessdrugs bles rep aku dong kak @sessdrugs ooooo ini
7/24
2021
@virgoboyzzzz @pemakaibaju https://t.co/sd9KCWWD2z @xsnangang HAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAAHA @piichuw gawaras @freakihooman tica @fav0ritesin JAGO BGT GINIAN KNPSI @libstates KOK NYOKAP LO BS MAIN ML @libstates HAH LUCU BGT @ayampanasmcd dah gue block
7/23
2021

0