Sign in with Twitter

Username:

-

2,602 Following   2,966 Followers   14,371 Tweets

Joined Twitter 3/1/20


@pencarimalam_ C3,C4 kak https://t.co/WaRbvs4NSSWts 2 tiket kkn desa penari sch jogja jam 19.30 hari ini bgt ada yg mau beli ga?Wts 2 tiket kkn desa penari sch jogja jam 19.30 hari ini banget ada yg mau beli ga?
5/5
2022
@jscmilo emg punya? @_7ri1ngzz gadulu
2/15
2022
@ejaaenjing idaman bgt aw
2/10
2022
@txtdrorangsusah @meadowlast
1/26
2022
@ngopidulslah syee tc ulang aku dong, kereset😭😭🙏
1/21
2022
@akudoimuceunah 11111 @Manitsman udah ya @Lanndakkk baik lan, hbu? @massscrush gatauu @naraahasna jd pgn hdeh @hlouzcn ayoo @Salvatiions hii @eskrimmmcd msihh @hlouzcn cantiknya @izamorew serem jg @naraahasna enak ga @reymoone gatau @falahniboshhh falah @chillyrequiem serem bgt @yoibrann adaa😭 @rifkirashit gamau @gocapertama idung km psti @rizkyazhrr haloo @babysaintttt semangatss @iamfck999 yukk @doonud yukk @massscrush apatu @alsafikri_ td sore @ayankgendang samaa huhu @CERM1N hiii @coklattnutela stuju @GeNamaku haloo @unhxppyperson gapunya @schilivia samaa bgto @anakgupi anak ugm ya? @akudoimuceunah sabar yaa @noturrrtypeee hayuu @baymaaks siangg @svmmerse kenapa @soursadly hii cntik @doonud siangg @ayuuvwx kan udh @yourgoodgurll smoga dpt @Lanndakkk haii lan @naraahasna gadulu @saurusnyakamu haiiDulu sibuk dengan sakit hati. Sekarang sibuk dengan sakit pinggang.
Retweeted by ang @mrcljss haloo @unchycreamymami apa @adndsss55 smngatss @bentarkubingung kok bisa @potatosweets_ hii @sakmadik_ eaa @urgrlishere ayoo @ceceanjing coba tanya ayangmu @akucapeBangat yukk @zwegchinsched gatauu ayang2 @orglabil mi ayam @Manitsman lewat nih @doimudoiku gada
1/19
2022
@iniakumalaaa yaa btul @zriekopatra km sp nya wily @zmraaa_ mainn yu @Fkylgi3 hai @ayankgendang waa stay safe @rizandika_ iyaa @ngopidulslah aaa samaa😚 @limtaslimmm udh itu paling bner @mutualan_base https://t.co/NORdtQnPEf @howtodresvvell @meadowlast @rizandika_ semangats @limtaslimmm gini? https://t.co/DHsTOwPeWv @doonud aamiin gd luck @zaaenaall kok bisa @bubunamanya yuuk @limtaslimmm yg kiri @frutlo0ps kenapa @reginakhansa_ eaaa @hypelalala engap ntar @illaopyn siapa? @jscmilo siang @duyulopmii hlo ikyy @ejaaenjing pdhl enak bgt @donnyrgpratama ayangku mana ya @ayankgendang disini ga ujan @ngopidulslah apaya syee😭 @xvzkiri udah ya @ojancokkkk siangg @xvzkiri mutualan dlu yuu
1/18
2022
@divaaccpie cantiknyaa @reymoone anjir nungguin😭 @schilivia dihatimu @chillyrequiem gatau
1/17
2021
@sebutsajalemon hii @temanintisarii eaaa @remoonv hii reyy
9/20
2021
@chillyrequiem ktanya fakta hrs ada buktinya
9/18
2021

0