Sign in with Twitter

Username:

❥devrèya🧸 @vreyabieber i’m still got bieber fever

don’t tease me, i’m mrs.bieber.

3,431 Following   6,519 Followers   70,160 Tweets

Joined Twitter 7/14/18


purwakarta hujan dong wanna dance in the rain tapi jangan ada petir😭😭😭 @JBiebermenfess Gak masalah, cuma yaaa semoga “sebagian army” gak ada yang bilang kalo justin numpang tenar sama idola mereka. WKWKWK
Retweeted by ❥devrèya🧸kalo dah di bandung gue abisinni hari libur gue gausah bikin emosi semua jing diem dehmasih pagi anjing gausah bikin gamood
8/9
2022
namanya raimon anjing bukan rumini😭🥰 @fo0lforyou__ @fo0lforyou__ DIEM DEH AJG GUE LGI MENCERNA KUE SEMPROL @madarkham gaaa baca dari sini anjinggg @fo0lforyou__happy annivkalo ultahku gajadi fancy dinner gapapa aku punya plan b mau photoshoot sama buyen🥰 @hrnsxj @convomf fb gue di vreyasadgirl! @convomf jan: r feb: r mar: r april: r may: r june: a july: a aug: asoalnya gelap hehehe https://t.co/apQw5VS6V4gue cakep kalo dah malem doang @Ultimaweaponn i tidak friendly i cewe cuek @OHMYV3NUS aku lahkamu maunya punya cewe ga friendly tapi kamu sendiri friendly and centil gimana sih wkwk @nanaoopsie nitip dulu, gue baca pas kelar nonton aja
8/8
2022
@kittenbaik aku makin stressolat ol @farhanspu duh parhannn ni diliat liat positivibes banget ya:(( makasi lohhhh!! have a good dayyyyymau marah tapi bosen banget marah terus:) @buahlechy hi thaniaaaa😘😘😘😘DIH ANJING @jouskatype makasih @farhanspu lemes kadah bagus dapetin aku, kamu malah milih jamet kaya gitu:( @kendlIjr dah aku wa @coffeecreammm knp sih sirik trus☺️drink me justin🤧🥵 https://t.co/eSfyCNFQEfmaaf ya aku ga ikut reuni jkt48 gen1 aku lagi sakit, kalian jangan cari aku di panggung @pIesetam kokok nyasemuanya aku lewatin tapi sambil bilang “anjing lahhhhhh” https://t.co/3QZfkCaS0T @gorgarinn maaf @qardust mo q nethink in ga?physical touch, act of service mampus pingsan aja gue kl punya cowo gitu https://t.co/uQkk5jkEj0repeat derby - gelora asmaraprivate tapi ga di tutup tutupin, ya biasa aja https://t.co/fM1xO9UQQFgue engga tuhh https://t.co/QUgo5syKrdgue engga tuh https://t.co/zGRqF7kGZA @Rangerbiru sama syaa juga @tidakmissu IHHH MAUUU TP WAKTUNYA BELOM ADA AYANG😭😭 @dioxidd mbung @ridhoyades ke rumah bapak kao @saytods diem lah, hari ni dah berapa cewe yg di buayain?😩👎🏻eh minimal otak lu dipake jingOTAK LO PAKEto november please!! https://t.co/JTdfP7rqHb @tidakmissu ayanggg mau bangettt😭😭 aku ada niat kesana tapi pulang pergi ga nginep🥹 masi bisa main ga kita kalo aku ga nginep?🥺ajg sekarang gue senyam senyum baca au tau au grgr si dea mixue @sprouseadctajg lah gue senyam senyum https://t.co/e4sliQx7kythat “biasanya juga gitu” https://t.co/c7G8Gimv27 @qardust dikit amat, 2,5 m naparepeat triad - selir hati @dioxidd cepet sembuh papa bang diooo, semoga penyakitnya di angkat semuanya dan sehat selalu! @_ursweetheartt KALO DEKET DAH MAIN KITA BYYY😭 @txtfromioo spill lagu nya ioooo😠 me hello - ular berbisa😎dewa19 4life🥵🤍 @_ursweetheartt kamu dimana sayanggg @dioxidd kenapaaa? sakit?? @gustiradenaditt gatau:(gila baru juga 5 menit bikin ngl, yang ngirim udah 12 orang😭pwk dieu! @dioxiddmo mainnnn😭jing lagu lama enak enak walaupun alay😭repeat alexa key - aku kangen aku rindu @favoritenotifee waktu putus aku kan ga makan 2 minggu lebih, cuma minum air putih doang beratku 40kg waktu itu sekarang jadi 52😭ehehehe beratku sekarang 52kg:) @sebatbeforesex oh iya itu kek avril lavigne era best damn thing:)!HAHAHAHA JULID SAMA YOAN NYAMBUNG BANGETTT😭😭😭 @nathala__ oh iyaaa harusnya mi syueeepengen mixue banget:(giliran lagi rajin solat duha sama tahajud, malah pms:( @bagihumor plis lo jgn kaya gini @fo0lforyou__ @OHMYV3NUS aku cosplay jd ayangmu 1 menit, yu makan @convomfs km gini ga? @fo0lforyou__ @OHMYV3NUS piwikennn dah mam lommm @Ultimaweaponn bangetttt @OHMYV3NUS lebih baik dari sebelumnya🥺🥺
8/7
2022
i’m so proud of you my baby boy🥹🤍 https://t.co/bw92Aqv84v @activys bahaya:(ko tanggal segini gue udah pms lagi sih😭 biasanya tanggal 15:(semoga pagi weekend sekarang gaada yang bikin badmood lagi @sebatbeforesex jgn ketawa!! @yabiqbal YAB AJGGG😭😭😭evanescence sama paramore kalah sih https://t.co/Vr56YXwk6Ebaby aku inginkan putus baby aku tak sanggup lagi denganmu @dosbekas_ BABYYYY???!!! MY BABYYYY????baby😭💓 https://t.co/8NbzNkU4chenak loh sumpah nangis di bawah shower:( https://t.co/bMqwItfZ65pertama kali lagi nonton film horror sama temenku🥰 sebelumnya kan sama pacar terus🥰 sekarang kan jomblo🥰Being too friendly is cheating btw
Retweeted by ❥devrèya🧸 @saytods nitip bang @rapme__ linkkgue malmingan kemana ya @OHMYV3NUS makasi banyak gumihoo kamu sehat selalu yaa! @ridhoyades makasi banyak om sehat sehat terus yaudah aja dehanjing ngapain si follow sec acc diaYaAllah, demamnya adikku bisa ke akuin aja engga? ke akuin aja gapapa
8/6
2022

0