Sign in with Twitter

Username:

❥vrèyagrandè🦋 @vreyabieber i’m still got bieber fever

twitter aing kumaha aing.

3,203 Following   6,252 Followers   52,893 Tweets

Joined Twitter 7/14/18


hari ini yang minjem duit ke gua 3 orang sekaligus👍🏻 “dev aku boleh minjem uang engga? tanggal blablabla aku bayar”😁👎🏻 @6IX9N1NE haram ajg ih eneg liatnyaYuk bantuin yuk... https://t.co/iSGeL1jjSY
Retweeted by ❥vrèyagrandè🦋 @6IX9N1NE linksecret sistar fx 4minute ah zaman gua jd kpop ini https://t.co/4kbhViYgoIFAV SONGGG https://t.co/vmZ207enrh @naturalsane kek rentenir ya gua kalo udah sambat soal utang wkwkwkini juga lagi ajg temen gua ngutang kaga gua tagih mah ga bayar bayar dia. udah gua tagih banyak alesan belom gajia… https://t.co/4tUd1hCq5Ebisa ga sih orang orang stop minjem duit ke gua anjing, dikata gua gapunya kebutuhan apa kalo dikasih pinjem terus… https://t.co/GD8UEfFw0nthey deadass think they're that close smh💀💀💀💀 https://t.co/H1KdUNFQ26
Retweeted by ❥vrèyagrandè🦋😖 https://t.co/znCAqUZKNP
Retweeted by ❥vrèyagrandè🦋aaaa🥰🥰🤍 https://t.co/a9f5ozMhX7kemarin: udah jangan jajan terus save money sekarang: beli seblak, cimol, basoyatuhan justin cakep banget di foto justice:( kek abang abang kuliahany’all just wasn’t there. https://t.co/TQXlVF0O4C
Retweeted by ❥vrèyagrandè🦋ih takut banget:( untung gue orangnya gapernah culametan ama yang trend trend gitu:( https://t.co/COXXz4D3G5RIP George Bieber💐JB6 FT ARIANA GRANDE, DRAKE, THE WEEKND, LADY GAGA!!!!!!!!!!!!!!! @lgskripsi omg girl ur so gorgeous😭😭💕💕 @insyekurity nasinya belom mateng😔gjd make nasi https://t.co/qey4nFNjSQ https://t.co/0mPg0GSX3m @saturnusvibe @justinbieber gapengen gorengan make nasi anget😔 @travisskud tetap dengan pendirian yang sama, kalo ga timberlake ya demi @ciflut im ur gf🥺so proud of you @justinbieber i love u so much😭❤️#JUSTICE the album March 19th. Pre-order now: https://t.co/VSc6FCWSVs https://t.co/MpYt7jKeYd
Retweeted by ❥vrèyagrandè🦋AAAAAAAAAAAAA STILL GOT BIEBER FEVERRRRRRRRRR😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/x7xNcssQ5d @diojekin heeh jb x travel pariwisataCAN’T WAIT JUSTICEEEEEEE @justinbieberJUSTICE KOLEB SAMA HNM LAGI DONGGG😔
2/27
2021
😭😭😭😭🥺🥺🥺🥺💜💜💜 https://t.co/Q28gst7VYq @6IX9N1NE belom punya anak gua @eat24h ayo sebarin virus bieber fever ke cowo mu leciii!😤 @odetojn emang😩 @itsliatrd_ mantap donkk @virhanfadillah udahh @6IX9N1NE mana aj bole @Originalcowo ya beliebers namanya juga:( @Hudzaifah_UJE gue kasi virus justin sekaliansenangnya punya cowo mau nonton movie justin bieber juga:))) https://t.co/9WFIlkgwGtgue punya pacar aja tapi gue lebih cintanya ama justin bieber:) @6IX9N1NE ampe eps brp sih? @Hudzaifah_UJE oke w donlottt @eat24h oke aku donlottt🥺kangen😔 https://t.co/3TRx4qNx8T @sturmfreiy cmn ada di wetv ya?;( @tinkerbwel gretong?🥺you just had to be there https://t.co/TIAwM470zz
Retweeted by ❥vrèyagrandè🦋menunggu lagu rose enak bgt kayanya buat ngegalauwetv berbayar ga? mo nonton imperfect😩yaallah:))) makin aneh aneh aja😔 https://t.co/yCW3cZ7bD4masi syok ama behind her eyes:) @clorophyI request bbyyypengen sate maranggi😔 @_ursweetheartt maaci syg😍 @sugustriana maaci bb😘 @_ursweetheartt request bbyyy @diojekin geus oge @gungokaa_ doneee @sugustriana done cantikkk! @_ursweetheartt ayoo linknya siniii @gungokaa_ linkknyaa @sugustriana linknya bebbbss @i___psyche request babyyy @aphrolic done sayangkuuu @i___psyche link ny sini sayankkk @Hudzaifah_UJE bentar, lo gue report dulu @aphrolic link nya bebiiii @Hudzaifah_UJE kan udah ajgbosen banget, donlot ig bentar deh siapa yang mau followan ig????bararosen kieu euyke twitter https://t.co/EjIXWYYX1i https://t.co/AjiPsP2Q1P
Retweeted by ❥vrèyagrandè🦋my boy☺️💜 https://t.co/VaxKWalSRuWhen I’m over it, I’m really over it. Ain’t no spinnin the block.
Retweeted by ❥vrèyagrandè🦋diseriusin ya alhamdulilah, dimanfaatin ya wajar lah aku kan emg berguna bagi keluarga, nusa, bangsa, dan agama.
Retweeted by ❥vrèyagrandè🦋mau mie ayam:( @subtanyarl grey, beige, mocca, black @eat24h cpt nonton awal awal emg kek bosen tapi lama lama pasti kaget😔
2/26
2021
time to sleepsyalalala dududu pura pura bego ajapura pura dongo aja gue mah xixi @aphrolic hoohh langsung 6 eps sekaligus bebb @noeeelenyatiga tentang astral projek tapi ini plot twist banget @aphrolic plis nonton itu sumpah pasti kamu bakal kaget😭😭sumpah behind her eyes 9.5/10:))))))))) @lavienrevs TANDANYA KAMU ADALAH JODOHKU!padahal beli bigmac nya 2 bangsat dah laper lagi @alstrangee abis ni bikin mie fix @fadhilhafizh_ tah tukang burger na datang @vellylikey thankyou ceee🥺🤍 @CaesarGerardus *mo @CaesarGerardus ko kentangnaaa @sadtanics sini aku pangku @hazelyngrace good night sweetie🥺😘 @eat24h good night darling🥺💓 @saturnusvibe oke @aakacamata siap aa! @hrnsxj mau dong @araymoon nikmat sekali
2/25
2021

0