Sign in with Twitter

Username:

❥devrèya🧸 @vreyabieber i’m still got bieber fever

don’t tease me, i’m mrs.bieber.

3,312 Following   6,617 Followers   65,619 Tweets

Joined Twitter 7/14/18


keknya udah males banget buka twt ga sihh?pengen makan enakkk
10/15
2021
kesel banget dah, udah mau tidur malah sakit perut
10/14
2021
rice bowl solaria enak banget banyak terus murah lagi:(Jerinx aja diciduk, Habis Rizieq diciduk, masa ini kaga? https://t.co/fzw6wsNqN8
Retweeted by ❥devrèya🧸minta maaf ke pak suhud kok ngepost anak..?? https://t.co/JDRTvvsZzm
Retweeted by ❥devrèya🧸 @all_fakelove xixixi banting dl biar keliatan kerjanya😁 @happytosmerah gemessssssss😭🥺🥺🥺 @yabiqbal mengayomi banget dong gapernah mukulgue sih yakin mahasiswa nya disuruh jawab gapapa kalo ditanya sama media https://t.co/wo0coDPKlu @xugarplum ketik netnot untuk mengetahui pesan teks yang hilangmukanya ngeselin😭 https://t.co/Im1xrOqkA4 @xugarplum sekarang gue benerin deh biar nia happy😁 @favoritenotifee biasa lah mukulin ato ga banting masyarakat @dioxidd keren ih mengayomi sekali yaa @airmatcha_ sumpah yang liatnya aja kerasa banget sakitnya gimana orang dipukul punggung sampe kenceng aja bisa bik… https://t.co/j7ryAi8qcFpolisi kerjanya apaan kalo boleh tauIni adalah foto Ibunda dari Rene Louis Conrad, mahasiswa ITB yg ditembak oleh Taruna AKABRI Polisi pasca sebuah per… https://t.co/ImeCBxPNq0
Retweeted by ❥devrèya🧸tolol yang banting idiot, anak orang digituin ampe kejang kejang itu sakit bangsat dibanting gitu ah anjing tolol b… https://t.co/Mxx84WloitWarga NKRI orgasme tiap ngeliat orang miskin dijadiin konten https://t.co/DYcnfG0Hb1
Retweeted by ❥devrèya🧸aaaa😭😭 https://t.co/oESbVv9KZFobviously i'm gonna upload pics with filters and in my best angles, if u wanna see the ugly side of me come to my house but bring ice cream
Retweeted by ❥devrèya🧸please don’t expect me to always be kind and loving. there are times when i will be cold and thoughtless and hard to understand.
Retweeted by ❥devrèya🧸Gen-Z really be spending 8 months just to create viral Tiktok content. https://t.co/LaHNpopZrG
Retweeted by ❥devrèya🧸https://t.co/qvVRvbu2mk
Retweeted by ❥devrèya🧸ini sumpahhh gws banget buat gue https://t.co/EPrkZ0Wi8v
Retweeted by ❥devrèya🧸
10/13
2021
lo kenapa jir gue tanya
Retweeted by ❥devrèya🧸gue yakin ada tuyul @desaimber mana buktiin! @CallHerAbigail selamat ulang tahun cayanggg, have a blessed day!🤍🤍 @martabaque barbieee😘😘😘 @looneyfrozz YASHHH MY QUEEN SO GORGEOUS! i love u!🥺❤️ @cxnnamonroll aku mauu!! @desaimber ko ga kirim ke aku sih @dioxidd mbung ah bisi manggil pasukan cowo cowonya @bom4tom gamau ribut tp klo nyindir gapapa😎 @acaramelchiato acaaaaa selamat ulang tahun cantikkk!!!🥰🥰🥰🥰👸🏻🤍🤍🤍wkwk gedeg banget keknya gua ama tu orangmatre iwmiskin iw @neenkiu banggaaaaaa!🥺🥺🥺🥺 @StevenPraydo kasian iii cewe cantik jangan ditendang😎nyindir cewe yang so kecakepan wkwk https://t.co/2Ig2T8ksbogada lucu lucunya lo gembel @sleepyxavi hmm kalo kata aku si mending di cor aja sih ay😁🥰si paling gacor https://t.co/RbUicHQ7Tu @vellylikey happy girlll🥺🥺❤️ @sleepyxavi minta di service lagi dong biar ga kendor😘wkwk najis secape ini guasumpah nih potong tangan gua kalo lo bisa berubah. gakan bisa anjing orang modelan kek lo sampe mati juga bakal merasa dirinya paling sucitaruhan dah yok, ga lama juga bakal gitu lagi. potong tangan gua nih kalo beneran ga gitu lagi mah wkwkan apology without change is just manipulation. https://t.co/eMARvYYHr4
10/12
2021
innalillahi, aku kangen sayang:(kirain yang kedua:( https://t.co/DepNeN3zNNhappy mental health day ❤️ https://t.co/HnVXokSCrm
Retweeted by ❥devrèya🧸 @strawberrychez sayanggg so fcking cakep🥺🤍🤍 @neenkiu sabar ya cinta, ga dipercayain gapapa tapi kalo bisa jangan mau sama orang yang begituthats ok, i leftbut u won’tjust trust your girl. then everythings gonna be alrighttrust your girl, because you will never know how many boys want her. but she decides to choose you and make you her king.serius, udahlagi sedih dibikin sedih, bener bener gaabis pikir yaallah hari hari gue tuh udah paiti’m done @dioxidd bingung kemana yabaiknya sesaat, jahatnya keterusan kecewa banget wkwkkangennn😭 biasanya kalo pulang kerja dia ngikutin dari belakang sekarang udah gada:(inget banget waktu coba kasi minum pake spet, dia nusuk jarinya ke tangan aku tapi ga kerasa sakit, eh ketauannya s… https://t.co/IFxImydvsMhuhuhu anak aku ninggalin jejak cakaran di tangan, itu kenangan sementara ya nak biar keinget terus sama aku miss you:(cara cancel free trial di amazon prime video gimana si ini keknya tadi gue udahin aja langganannya, tp cuma mau mas… https://t.co/LN39RzR0a7
10/11
2021
@KEBANYAKANDUIT love youuuuuuu @sultforu adek msih kcil bang @KEBANYAKANDUIT ciummmm @sultforu bestianaa @sayajelekskl hi bby thankyouu🥰❤️ @yourmasadepan thankyou love🥺💕i need someone who will accompany me when i’m happy or sad.tolong kasi gue sesuatu yang lucugue butuh hiburan biar ga kepikiran ajgsedh ga sih, lagi nyemil aja nangis guegue harus diajak ngobrol terus biar ga kepikiran @bipolarty inikah lelaki lelaki idaman para wanita @cynnaa_ tapi pasti nanti nangis lagi:(( @beyourrrs gabisa ditahan😭kenapa ya kalo abis nangis tuh jadi pusing terus tar gaenak badanudah takut gamau lagi @24taureans 2 meninggal tiba tiba, yang satu ditabrak mobil sempet bertahan 3 hari, tapi hari ini meninggalsekarang gaada yang tersisa semuanya udah kumpul lagi di surga maafin aku ya anak anakku, maaf kalo aku jadi ibu ga… https://t.co/mjefaPQV2Uternyata kemarin kamu keliatan sehat tuh hari ini udah bener bener sehat lagi ya udah ga sakit lagi ya sayang, udah… https://t.co/SzWWyhgt04
10/10
2021
@kuaciyy tumben ih kemana ajaaa @pawcious aaa makasi banyak aunty doa nya🥰🥰🥰💕 @kuaciyy dah kenyang beb waktunya menabung🥺 @sultforu itu lohngapain kek @buahlechy hei cantikkk🥺🥺💕 @tttokebi hiii makaci auntyyy🥺🥺 @pawcious dinamain sama ibu aku grgr mukanya mirip alien tirus gitu😭enak banget pada malming sama pacarnya lah gueher fans won’t let her rest lmaoo https://t.co/EjLqQKGyG7
Retweeted by ❥devrèya🧸 @pawcious yang oyen namanya appa yipyip, yang abu namanya alien auntyyy🥺🥺
10/9
2021

0