Sign in with Twitter

Username:

๐“œ๐“ธ๐“ถ ๐“ธ๐“ฏ 3 ๐“ฎ๐“ฟ๐“ฒ๐“ต ๐“ฌ๐“ช๐“ฝ๐“ผ ๐Ÿ˜ผ | ๐“˜๐“ท ๐“ช ๐“ป๐“ฎ๐“ต๐“ช๐“ฝ๐“ฒ๐“ธ๐“ท๐“ผ๐“ฑ๐“ฒ๐“น ๐Ÿ’•

1,472 Following   3,029 Followers   30,048 Tweets

Joined Twitter 9/13/19


being mentally ill isnt an excuse to act like a dumbasssedih bet nyari ojol dicancel mulu ๐Ÿฅฒ @woilahvanda jakarta mb ๐Ÿ˜‚enak banget tidur 5 jam an setelah semaleman hampir ga tidur di kereta ๐Ÿ˜Œ @7dewaciledug ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ @catastrophizt perlu shareloct nich?
11/27
2021
@veaputrip timaaci lop ๐Ÿฅฐ @g00dm0aning thanks om โœจjtown, we meet again ๐Ÿฅฐ @FWBESS legooo nderdinginnya sih masih bisa ketolerir. cuma pegel2nya serasa digebukin orang sekampung @schzeyannbuf thank uuu libbie @Kaefcisuperbes1 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @Kaefcisuperbes1 apa ya? ๐Ÿคช @schzeyannbuf lebih dari seminggu pokoknya xixi @anno_name ahh thank u. stay healthy ya! @anno_name ada acara sih @schzeyannbuf iyaa wkwk @anno_name iyaaminggu depan bakal seringan ngendon di sarinah ๐Ÿ™‚ @Enneaslut jalan2 ๐Ÿ‘€xixixi https://t.co/3Tr7URqyox https://t.co/izL8V0mM2e @itsmesakk terimakasihINI GUE SAMPE BINGUNG MAU MAKAN YANG MANA?! ๐Ÿ˜ข (Kampoeng Seafood, Kelapa Gading) https://t.co/Af9l4zUELR
Retweeted by เฃช๐“ฏ๐“’๐“ต๐“ช๐“ฒ๐“ป๐“ฎ๐“ท๐“ฎ ๐“„น ื…๐“ฒึธ @itsmesakk baru beres makan @estehamericano akhirnyaaa wkwk @xobille jakarta wkwk @estehamericano xixixi @fiozidane_ timaaciakhirnya naik kereta lagi @iamaimami masuk ๐Ÿ‘yg mau naik transport umum tapi masih cari2 promo, mundur kalian! https://t.co/AQ7hR0hylF @idealistbastard kiw kiw @esjeruknipisss aaamiiiin!! @ohmybeautybank makan teratur, banyakin ngemil, minum susu sama olahraga. sebenernya kadang kuncinya pikiran. ga boleh stres @monangissssssss @ohmybeautybank kalo sebelum2nya ga ada masalah dgn yg kadar airnya di bawah 55% pake itu aja. cumโ€ฆ https://t.co/bPSaBhSUSg @monangissssssss @ohmybeautybank jujur kalo aku ga. tapi dulu pasca pake yg awal2 aku sempet break softlens beberapโ€ฆ https://t.co/v3eo10ewsl
11/26
2021
......PENDIDIKAN SEKS UNTUK ANAK USIA DINI.... penting buat parenting bunda-bunda muda A Thโ€ฆ https://t.co/4rDI3tqkus
Retweeted by เฃช๐“ฏ๐“’๐“ต๐“ช๐“ฒ๐“ป๐“ฎ๐“ท๐“ฎ ๐“„น ื…๐“ฒึธ @ohmybeautybank baru coba secondate. enak dan aromanya coklat atau apa gitu pokok manis tapi aman sih @idealistbastard aduduhh aku masih di bawah umur @Enneagramos happy birthday abang! semoga hal2 baik selalu menyertai ya โœจ @yeuyeulala dimana nih la?Moots, ak mau cerita sedikit nih, jd ak sempet ketemu sama kakekยฒ yang jual Kalender & Kaos kaki di sekitar jalan Sโ€ฆ https://t.co/mYgeQNR41J
Retweeted by เฃช๐“ฏ๐“’๐“ต๐“ช๐“ฒ๐“ป๐“ฎ๐“ท๐“ฎ ๐“„น ื…๐“ฒึธ @FWBESS ๐Ÿ‘ @xxannety au deh @ohkawaiipotats tapi bikin khilaf karna kecil. mikirnya ah dikit tau2 dah abis banyak dan berujung radang ๐Ÿฅฒ @ohkawaiipotats iya aci. namanya doang basreng wkwk. cireng versi mini @JaneeeNoLimit ntar clnya pada kabur semua @ohkawaiipotats dulu taunya basreng @sleepychiaa tak habis pikir sy juga @xobille bahagia sekali ya anda? wkwk @ohkawaiipotats ya gimana ya, clnya banyakan suami orang kali beb. makanya opininya kek gitu @yourcherrypies custnya banyak laki orang kali. makanya begitu @sleepychiaa apalagi masih anget2 @yaudahmaapp begitulah kira2 @sleepychiaa benar sekali. tapi ketika sembuh apakah kapok? sudah jelas tidak wkwk @cutieehottie sudah ketaker wkwk @urielllz kadang ya gitu. tau2 ngeluh radang wkwkw @Keyjuuu iya sih biasa abang2 depan sd gitu. tapi kadang udah mayan jarang beginian @univrsblssme ouchhh. no wonder kalo gitu @icedcaffemisto sayangnya udah ga di jogja huhuu. iya enak banget. aku nyebutnya basreng. biasanya lidinya tipis jadinya mlehoy wkwk @woilahvanda gateeellll tanganku mbyaAllah nyari beginian dimane ye? cuma kalo ketauan nyokap auto diceramahin https://t.co/SutBVBYAXj @ohmybeautybank pokok yg kadar airnya 55% karna mata aku sensitif. dulu sampe iritasi merah untung ga kenapa2 ๐Ÿฅฒniatnya aku gain weight dia lose weight. tapi pada nyatanya malah dia ikutan gain weight ๐Ÿ™‚ https://t.co/pcfC6f6HTG @urielllz ya juga ya @estehamericano dia pake filter. bukan muka asli tu @alzer75 ๐Ÿ˜กkebanyakan nelen pju kali ya ni orang?! https://t.co/JvHrRaCt6Xudahlah mending buka selangkangan aja daripada buka mulut. kan u dengernya dari pihak lakinya doang. masa iya si laโ€ฆ https://t.co/2L0NqeETe5 @lagiagaksedih rekreasiaku paling ga bisa kalo apa2 last minute. suka stres sendiri ujung2nya wkwk. contohnya packing ini. sebelumnya akuโ€ฆ https://t.co/3dbtj956UC @alzer75 ๐ŸคŒ
11/25
2021
@Emilylysh terimakasihh ๐Ÿฅฐ @estehamericano thanks gan ๐Ÿ‘ @estehamericano ya dongs @estehamericano kenapa kenapa? @yourcherrypies waaa congrats lop! @fiozidane_ terimakasih @WizKhaliren terimakasihh @itsmesakk thanksss @Cancerboyss2 thank u๐Ÿ‘€ https://t.co/hU7WVvsUszMay I please get 2 followers to copy and repost this tweet? Trying to show that someone would always be there listeโ€ฆ https://t.co/lsmXNcGbTZโ€ผ๏ธWARNINGโ€ผ๏ธ OPEN DONASI Temen-temen Twitter, mohon bantuannya untuk kucing aku, Carlos, yang lagi kesakitan. Pagiโ€ฆ https://t.co/5xrcjBUDeD
Retweeted by เฃช๐“ฏ๐“’๐“ต๐“ช๐“ฒ๐“ป๐“ฎ๐“ท๐“ฎ ๐“„น ื…๐“ฒึธ @oniichaannn totalitas wkwk @hazelnvtella okayy @oniichaannn iyaa :( @urbbyboooo annoying lama2it's time to mute 'tbl' word ๐Ÿ™ @univrsblssme otw ngeeeengUnderrated Bakmie, juga red list restaurant krena yg jaga Opa Oma yang udah susah ngomong dan jalan. Rasanya bakmieโ€ฆ https://t.co/j1j629w0wW
Retweeted by เฃช๐“ฏ๐“’๐“ต๐“ช๐“ฒ๐“ป๐“ฎ๐“ท๐“ฎ ๐“„น ื…๐“ฒึธmau spill kasus terbbenam yg udah nilep duit 1,5M lebih ๐Ÿ‘€
Retweeted by เฃช๐“ฏ๐“’๐“ต๐“ช๐“ฒ๐“ป๐“ฎ๐“ท๐“ฎ ๐“„น ื…๐“ฒึธ
11/24
2021
โ— WARNING โ— OPEN DONASI Mohon bantuannya teman-teman. Ini stray cats yang ada di daerah rumahku, namanya Bubu. Dโ€ฆ https://t.co/nqz8xAPNic
Retweeted by เฃช๐“ฏ๐“’๐“ต๐“ช๐“ฒ๐“ป๐“ฎ๐“ท๐“ฎ ๐“„น ื…๐“ฒึธ @jesta_shezzar segerrr amat tu keknya @FWBESS cakep banget!!!! @FWBESS okay @FWBESS legooo nder @veaputrip sekali. pesen 3d2n masa issuednya keluarnya sehari2. itupun kudu dibawelin dulu wkwkโœจBAGI-BAGI CUSHION BUAT 3 ORANG PEMENANGโœจ Caranya gampang bangetโคต๏ธ โ€” Follow @Somethinc4u & @naaazzzs โ€” RT & Likeโ€ฆ https://t.co/L9GktV18yL
Retweeted by เฃช๐“ฏ๐“’๐“ต๐“ช๐“ฒ๐“ป๐“ฎ๐“ท๐“ฎ ๐“„น ื…๐“ฒึธ
11/23
2021

0