Sign in with Twitter

Username:

sayang kak jul tapi sayang kim taehyung juga

976 Following   4,932 Followers   36,750 Tweets

Joined Twitter 4/11/20


@tanyakanrl @sk8ersboii @vvalkspcrkle @yourrrskyy @atevenin
Retweeted by ajel @semijamet @tanyakanrl @sk8ersboii @yourrrskyy @atevenin Lopyu πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘© @semijamet Kukira sholeha ternyata suka joget pantat
8/10
2022
Mau beli tutor spotify sama netflix, drop fee ya #zonauang #zonaba
8/9
2022
@semijamet Buset makin berani @itsmenebil Bobo aja @SugrRsh @ohmyluj Ada sobatnya nih @caramelyfluffy @ccutieezs @ohmyluj Kyk km @puspitayy @ohmyluj Tul @peanutbutteres @ohmyluj Aamiin @havennaay @ohmyluj Kamu juga lucu @effbaharr @ohmyluj Timakacii @heyxbee_ @ohmyluj yu rimek mba tawon @paalpale @ohmyluj Iya, tp luhk bucin sendirian @planetkja @ohmyluj Besok yu @rant0yss @ohmyluj Aamiin @hzlnnutchoco @ohmyluj Besok yh @goldqnbee Aamiin, makaci kakakku <3 @fimalalarasati @ohmyluj Ditunggu from this to thisnya @capekreallife @ohmyluj Dia @xyvwaffa @ohmyluj Kata pacarku egk mirip @aylevars @ohmyluj Dia lach @nasipadang_13 @ohmyluj Waduu pul @latteeww @ohmyluj Pp tlonk peka yh @dutamenangis @ohmyluj Sabar kack @sasajennerrr @ohmyluj Makacii sasa @sur_are @ohmyluj Aamiin @haresca @ohmyluj Degem km yg banyak itu kemana res? @HelperMannnnn @ohmyluj TUMBEN BGT DI JB SELEB @AGAR4GAJELLY @ohmyluj Mang km bucin ma sp? @thelifeoflid @ohmyluj Tul @B4DASSBI4TCH @ohmyluj Btul bgtt @dolcalatte @ohmyluj Ga salah @itsmenebil @pulvoria @ohmyluj Tiati bil sama aquarius @chaiteag0d @ohmyluj Besok ca @meaaakk @ohmyluj Bkn yh @140tahun @ohmyluj Luhk kapan yh? @anakjebra @ohmyluj Makacii ayang @w0siespie @ohmyluj Ceffat susul net @yaitsfifi Makacii @strrnglr_ @ohmyluj Cari partner bwank @omitingg @ohmyluj Rimek om @kizadl @ohmyluj yh btul @9522nay @ohmyluj Tar ak ngepet dulu nan @crameluc @ohmyluj Besok rimek @tsxtwn @ohmyluj Aamiin @imissmyold @ohmyluj Ampun ca @_halfsatan @ohmyluj Ngunjak anak wiski @Nanaananta_ @ohmyluj Btul @rddzza @ohmyluj Reddza kmn aja? @padhil12_ @ohmyluj Btul @jennnsza @ohmyluj Aamiin, pj yh brou @taureandarl @ohmyluj Aamiin, timakacii mega @adhevxyz @ohmyluj Anak mama mia sp lg?? @kissdysa @ohmyluj Mw jd org ketiga kah dy? @heydimzzz_ @ohmyluj Manusia @jennnsza @ohmyluj Kapan2, cepet rimek @millenialshitt @ohmyluj La km pake twitter for kids aja yh @chiqenkatsu @ohmyluj Dia, bkn ak @addictedical @ohmyluj Ngga, dia yg lebi bucin @hafifahlr @ohmyluj Katanya mirip anak mama rita @llavieenroseee @ohmyluj Jarang lewat kak wi @ilovethispartt @ohmyluj Km ma istrimu kan brodi @aagakjelek @ohmyluj Mana anjir ciumannyaTebak sp yg lebi bucin? https://t.co/Vc0hsU7bLV @millenialshitt Rame bgt kyk mau tawuranada kamu gak? https://t.co/rJ5yHNBxW6
Retweeted by ajel @Iokotre Di gereja ada kotak amal ga? @suertesiempree Hapsun
8/7
2022
@Jeends Kyk biro jodoh 😭😭 @taehkiy @aagakjelek WKWK KIY LO TAU GASII GUA PERNAH LIAT ITU TWT MEREKA LEWAT TLMa happinessπŸ’™ @vvalkspcrkle https://t.co/AdLpIYRlso
Retweeted by ajel @guardickn Sksd sie
8/5
2022
@cacangcuttt WKWKK KETAWA BGT, timakacii cc emfinkk kecayangan ak πŸ˜πŸ§šπŸ»β€β™€οΈπŸ’—πŸŽ€πŸ’…πŸ»πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘›πŸ•Š @cacangcuttt Tlonk desc ak yg kiyowo nie @fo0der Ya gitu pokoknya banh @yaelahiky Cba tbak @140tahun yh @davinavrnc Sini ak balut lukanya @Pipit_Fitriaaaa Semua kecuali anime @addictedical Tp temenku blg gt pas ak salting @tanyakanrl @caramelyfluffy @cacangcuttt sp diantara kalian?? @chttrbox_ Dih, punya pacar yh luhk? @elavy0u Dot, baby walker, sepatu atau sendal @rexgineering Pakabs bwank gine? @elavy0u Lo kan jg cewe
8/4
2022
@omitingg Aku @cacangcuttt πŸ§ πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ€πŸ’…πŸ»πŸ‘›πŸ·πŸ½πŸ¦©πŸŒΈπŸŽ€ @fl0wbee_ Gapapa, ak jg udh libur 2 minggu @twtzaki Iyakah? @reinkarnass Join slipkol ku aj @qardust Btul, yg menarik cuma ayangku @loaveIy Jaehyun dulu @r3dpelpet Km jd selingkuhan kah? @tanyakanrl @ohmyluj nanti coba yu @tanyakanrl Masa depan ak nanti kyk gmn @paalpale @imissmyold Ica ga suka sama vvibu pal, mmf gue harus jujur walau terkadang jujur menyakitkanmu 😞 @convomfs Happiest buffday nder @peppsiee Mmf lg slipkol
8/3
2022

0