Sign in with Twitter

Username:

gemes ih dipanggil teteh

1,019 Following   2,056 Followers   15,908 Tweets

Joined Twitter 8/29/21


@yaelahiky hi @bagaskaraaaaa__ kuttt @traviscrottttt untung ak gk @lrxnsxhlv yah @yaelahiky ga nemu @iamygi3 huff:(
12/6
2021
@privileege bot sie @lifeisgoodmi egkk anjr tinggi @bukangula1 bondol apaan @Desmasr24 kalo bernyawa ak maw @cindybkansindy kabarin kl nemu yach @bukangula1 gapapa men @lifeisgoodmi bagusan granger @lifeisgoodmi enak aja loe @lifeisgoodmi gaya bat buaya teknik @lykeishaxa beda 4 sm ak @dustxeelbilt buat temenan @equirexyz spill tinggi mu @ManRobukkaaa :( @bbyumy nnti kl nemu bagi ak yach beb @askjhkrjbn :( @silidkentel beda 7 sm ak @iamygi3 beda 3 sm ak @skangwurrr_ ak maw @lykeishaxa spill tinggi mu @privileege kalo idup mau gua.. @cwoposesiff krennnnn @lifeisgoodmi kufra kek joker @19degreesss ga gt nas.. @troublexxxnoice beda 1cm sm ak @cheeseburgeeerr pengen ya @lifeisgoodmi mang kufra tinggi? @Restuaja_ yah @iamygi3 spill tingginya dong kack @puntenworld yah @haewwaa hufff @imkongg spill tingginya kack @crispybyy ga gt gia.. @yaelahlam hufff @klep00n mna @mochmull ak jgppp info cwo tinggi @calculusenemys ksl bgt😾 @yaudahmaap iya siee tp enakan pake angelaemg bangke ga sopan, meni ga percaya kalo gua bisa hero laen selain angela!!! ya wlpun ttp bisanya cuma support sie… https://t.co/AtvYm1OpV2 @yaudahmaap canciiiii @yaudahmaap cantik bgt collector angela :((
12/5
2021
@privileege @convomf @kembarankawenya @xryqzaa @Krococrunch @notuurmine @aldiansyahhhh_ @cornetose mwahh
12/4
2021
@yudipryanto1 widihh natan biasanya langganan ban wkwk @crispybyy tim emut @Krococrunch cuma bisa support😁 @crispybyy giaaa🥺 @Krococrunch gua cbs tp @privileege gdak sesi spill" kak @Krococrunch maless maen sndiri @Krococrunch mole teh naonaku kangen aku diam soalnya aku tau, kamu baik baik aja tanpa aku. @kangbeatbox okeii baikkk @lykeishaxa kerennn bgttttt😭 @smilekissdie bner sii tp make mathil seru juga @Krococrunch ok baik maaci @Fikrinrhmn18 okd mathil aja 🤔mnding bli mathil apa floryn? 🤔 https://t.co/2L6JotBILM @privileege cba tbak @chamomayl mau jg @agusedangbosan canciiiiii🤩 @akudoimuceunah anu apa anu
12/2
2021
@sebateverytime okei @imhereomm waduh @iamfck999 gass @anjirbodor awww canciiii😍 @ayankgendang kiw @_7ri1ngzz cape ngecrushin mnding di crushin @bagaskaraaaaa__ bagasss pakabarr @siokydiamond ouu ok @_adouble cakep @annabbaee ok @chamomayl 10!! gmessss @teeeeeevsz hufff same tho, semangatt kitaa @dosabgt soreee @silidkentel gimana"? dm aku error, gmna kalo ke wa aja?karna gamau berjuang sendiri. sesimple itu gamau sampe kejebak di toxic feeling takut gua jd goblok krna udh terla… https://t.co/mYaOnlpot9 @hambamuyallah cantikkk bgtttt @bananaaamilktea STJU! @waterm3l0on bb 😻 @pelernasaurus blom ayank @beojpg tlong kasi tutorialnya😭 @beojpg KOK BISAAA😭
12/1
2021
@always_1976 challenge apaan @userfanny_ yh ok @lifeisgoodmi corenya afk:)ppp mabar yu https://t.co/MIiSl9xJ3Z @muhamdalfarabi 2 @calonboj0 catcalling tu gmna @pelernasaurus rutinitas ya bund @privileege diem @akudoimuceunah anjing banget wkwk @hottieboobies capegg 😿 @iamygi3 kok gitu:( @Desmasr24 lamaa ih langit😿
11/30
2021

0