Sign in with Twitter

Username:

ve lagi marah @vvoenyx tweet becanda

suka marah, tidak ramah, bintang satu

2,520 Following   22,585 Followers   14,247 Tweets

Joined Twitter 6/2/20


https://t.co/uBykaB3iJvhttps://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/SBtXH1qmKY
Retweeted by ve lagi marah
2/4
2023
@kheminz04 selamat ulangtahun @sabilhaaa hbd ya @astronautflip mending tidur salhari ini belum marah yaaku ketika melihat teman-teman seusiaku https://t.co/8KRNqZxyCZ @gaadabadaknya kalo nyambung tar disangka bodyshaming @gaadabadaknya makanya kalo kata orang tua tuh denger, kalo makan jangan sambil main hp6. bala bala amanda zahra https://t.co/21Sg15FWxS
2/3
2023
@beamiracles pukpuk"aku bisa sendiri, aku gak mau nyusahin orang lain" Ucap seorang anak yang otaknya riuh akan ketakutan, kecemasan,… https://t.co/7eZtIQJP3p
Retweeted by ve lagi marahchating gaasik ketemu banyak ngomong? akuuu https://t.co/eqBvguAUPa @bdngfess tidak peduli @SUNDA_FESS sare sia mending @BukanWisnu ngantukkkkmls ah @nyangnyangan seperti kerbautlp blh gsiap-siap pulang kerja kamar seperti kapal pecah dan boneka hilang satu karna dibawa sepupusabtu minggu kumpul keluarga tapi saya sebagai tuan rumah malah kerja hehehehe @fuckalterrr iyasepi sekali ditinggal tidur @CHIFKALONG usopgajelas bgt orang tiktok waktu kemarin shampo conditioner sekarang maskarangga galau sih cuma ngalay ajagajauh beda sama mbak-mbak open konten ditwitter yg selalu ngetweet "Alhamdulillah full slot terus, makasih ya udah… https://t.co/I938PAG1Kbanjing
2/2
2023
@AndyHuskyyy gabisa ka, harus kerjaaku cape bgttipes aing @boisdonkry nyopet hp om @bogorfess_ jauh bgtsihom mo ipon om @selamatbeelanja sunda bogor jelas @selamatbeelanja bahasa na meni sarua tea ning @lesssweet_ semangat!!! @terlalubucinn bolehbesok mau bikin basreng daun jeruk mumpung libur @maunyakamukok iya emang @gemini_abcd muhun @seadannya tul @alffchr 7 @reyyourrbae_ right @tehcelup32 mashallah @fundameeental in ur heart @hikecapasin iga bakar @habluminalove diem deh @peninggileher wkwk @habluminalove BARU JUGA MULAI @Ferignw21 nyuruh @priakekinian suka-sukasaya lebih cocok ngobrol sama jawaalways "kena mental" when i talking with nyablak people😭😭😭 @gardennau nangesssssedekahnya ke kucinggaji 4jt nabung 2jt buat ibu 1jt 1jt lagi jajan https://t.co/NhT13mIVududah 5 hari tidur ayam, besok libur mau tidur yg puas @SUNDA_FESS amin semangat, aku ge mau cari kerjaan lainTanyarl bismillah, semangat menjalani hari 💪💪 https://t.co/Ka2hEGvNTY
Retweeted by ve lagi marahbabi, gausah sabar-sabar marah aja gapapa marah @bettercallbuddy ya tinggal meninggaltelat masuk potong gaji, pulang telat namanya loyalitas
2/1
2023
@inimamahmuda seperti nama pasaran @siapawaelah balikpapan @siapawaelah cari bapak @teraboxviral bacot anjing goblog liat liat dong kalo reply taubu punten, saya gakebagian setopbox🙏🏻 https://t.co/usBko7a61bhttps://t.co/SasLs3ZK6D
Retweeted by ve lagi marah @urspecialseat yaudah cendol care gimana kita cari dawet cendol @astronautflip wah @urspecialseat ngga ka soalnya gabisa minum babyak kopiaku open cc ah, coffee care bisa menjadi teman bercerita, bisa mendengarkan semua keluh kesah tanpa memotong pembic… https://t.co/lIL07EpmRd @navyj0nes hahahah v semua ya @caradhras03 yg iyaiya aja dongperkenalkan anak baru kami, saran nama dong https://t.co/8oz8VqB7Lb @gardennau bagi bagi makanya @readyfordtf dah man udud ka biar ga enek ekekeke @Alekhidayat06 liat apa y @Noffals666 kasaradalah sayatanda orang bisa keluar dari zona nyaman yaitu bisa beol selain dirumah @bogorfess_ males @0v3rwhelmed alo om lek @Maybenoturtype mashallah buk @bogorfess_ pernah gabayar juga seradak seruduk pas babyak orang😬 @bogorfess_ aku pernah goceng doang @_bangbeer gopay @terlalubucinn jelass @bornemann98 tidak pernah salah @aintpale liat lg @Alekhidayat06 ngga ko sebenarnya, ku bilang mahal segitu karna gamampu aja wkwkwkwkmahal https://t.co/isXwQKPYTdngga, aku deserves a pukpuk setiap pulang kerja https://t.co/bi2Urjltpi
1/31
2023
May Allah give us the opportunity to visit Madina. Aamiin https://t.co/oInjlkiRbc
Retweeted by ve lagi marah @bdngfess susah bgttt @huruharaREBON heeh jd tumbila @ranctuary lucu sekaliprnh sm mantan cari kasur disini buat persiapan nikah, eh skrng malah jd tempat kerja wkwk https://t.co/dbIF7qif2v @SUNDA_FESS muda amat nder
1/30
2023

0