Sign in with Twitter

Username:

Tatta. @vvove_tta Bogor - Jkt

im not perfect but stories are always better with a touch imperfection

714 Following   1,471 Followers   4,861 Tweets

Joined Twitter 4/27/20


Agar tidak terdengar pemalas, jangan nyebutnya 'Rebahan' sebut aja 'Horizontal body battery-saving mode.'
Retweeted by Tatta.
7/22
2021
Inget gausah nurunin standard karna kesepian, its not worth it
Retweeted by Tatta. @balbalp_ gitula @hellobby___ nah @truepotentialx hadeh @Nurafilah__ iyaya @reyhansagevti_ oke @hellobby___ nah @nisaamolla betul @ArdityaDewa yaa @briangapakerich iyaya @puadamrizall aamiin @kapten__monyet iyaa @iwuffyouuuuu yaps @darxworld_ cari atuh @kangngopipagi apasi gajelas @Zendagondrong walaikumsalam pak rtnitip https://t.co/m771brYJEZ @febyanbinyanyan iyaa @_aadiittt5 __- @awwsriansu iyaya @Jilin_Imut hahah @izaenn_ haha @neticzen nah @kopipahitmu_ bnr @AndreYlnt hahaa @nezthetic wkskwk @danuwijaya0 yeah @PutraDwn_ btul @Aelahnyet haha @chopperemon2411 iyah @pengabdisushii hadeh @unfreakboy semngt @truepotentialx wkwk @ynrlj_ okey @gagituYan nah @mhddn_ wkwk @puputrsy dahlah @princeaping huftInget gausah nurunin standard karna kesepian, its not worth it
7/19
2021
pong! mutualan yuuu f18
Retweeted by Tatta.Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’
Retweeted by Tatta.Ping! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’œ
Retweeted by Tatta.gbt! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja
Retweeted by Tatta.SS! hai ayo mutualan rt aja janlup fb
Retweeted by Tatta.Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’“
Retweeted by Tatta.Ping! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿงก
Retweeted by Tatta.
7/18
2021
@yuliinee btul @febyanbinyanyan jgn sampe @puadamrizall bener @pengabdisushii cantik @lleochips siap @kapten__monyet ngeri @Jilin_Imut wkwk @awwsriansu yap @prswbw nah @darxworld_ yes @briangapakerich bener @monmonicagraysh valid @bulansutenaa pernah @parismm__ nah @poogapakecong gadlu @unfreakboy okey @vaaleriann iyaya @danuwijaya0 __- @Refel_anggara29 hahha @AndreYlnt uw @panggonsambatmu semangat @Aelahnyet maybe @pengabdisushii nah @_KyyStory huh @chopperemon2411 gituan apa @KusKusnii hdeh @Alfisukriyan mentahannya @punyehendy aamiin @Sketsa_Rasa asli @neticzen iyaaGapapa suka ngga enakan sama orang, asal jangan sampe nyusahin diri sendiri.Ping! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! ๐Ÿ’
Retweeted by Tatta.Ping! kiw Mutualan yg gamasalah aku bacotie, rt aja meng ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’š
Retweeted by Tatta.Ping! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’“
Retweeted by Tatta.pong! mutualan yu rt aja auto follback ok
Retweeted by Tatta.
7/17
2021
Sadar diri lebih penting daripada ekspektasi yang terlalu tinggi
Retweeted by Tatta.
7/16
2021
@k0pi_pahitku iyaya @txtfrommika gaadq @salminajasmine masyaAllah @andrilixx wih @mhddn_ hdeh @ariyanisetiya_d iyasi @uchiiharis gaadq @reyhansagevti_ betul @Baperquotes___ siap @mynx_ semoga @gagituYan iyaiya @mhddn_ nah @expmbd nah @varelridhoo wkwk @lleochips ga @Aelahnyet iyain @chopperemon2411 siap
7/15
2021

0