Sign in with Twitter

Username:

try me

1,416 Following   1,386 Followers   7,953 Tweets

Joined Twitter 11/16/19


Semangat hari ini 😚 https://t.co/6YDnpWNSqG
Retweeted by 🦦
10/19
2021
The new MacBook Pro is here It has a notch It has MagSafe It has ports https://t.co/mL5TxEKQt0
Retweeted by 🦦Musuh terbesar tetap dimenangkan oleh boros dan rasa malas
Retweeted by 🦦 @kitenspace @Arisfrogs69 @txtdritiktokk kenapa ada ngik ngik na wkw
10/18
2021
@justteeely cowo na mana
10/17
2021
@gaboyeh jalan yu? @justteeely kamu?
10/16
2021
udah lama ga on twitterr hihihi hii! https://t.co/AXoFl2xoqo
Retweeted by 🦦quote this with ur white outfit https://t.co/peijzzMYsQ
Retweeted by 🦦 @gaboyeh ini anak sd mana
10/15
2021
@GustianIrgi @epongtok @Metiuww iya eh nga eh iya eh nga @ayhate2loveu samaa
10/14
2021
Kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, ker… https://t.co/fRsbUBUzhd
Retweeted by 🦦 @lagibetmutt cantik na
10/11
2021
day & night https://t.co/7WLz5skd34
Retweeted by 🦦🗣️ : lu pengangguran tapi kok lu happy fun terus. Me : "Bagaimana mungkin aku takut miskin, sementara aku adalah… https://t.co/ZiKyiRa15U
Retweeted by 🦦
10/7
2021
🐰🖤 https://t.co/dJSwaPWB7k
Retweeted by 🦦 @flackozhs langsung kirim ke aku😡
10/6
2021
@bluecyzz bau apaDisaat kamu banyak masalah dalam hidup, ingatlah kata-kata dokter waktu suntik vaksin.
Retweeted by 🦦selalu berpikir positif bahwa kamu bisa memperbaiki hidup menjadi lebih baik. yang penting semangat jangan sampai ttkendor
Retweeted by 🦦"The Twins" Rumah kecil di gang sempit Jakarta Selatan yang raih penghargaan kelas dunia di New York! Hats off bua… https://t.co/QiWRtdEui0
Retweeted by 🦦Sch! https://t.co/RT438541I8
Retweeted by 🦦https://t.co/fCRTLsIQTL
Retweeted by 🦦 @imurstephanie bertanduk @ayhate2loveu gimana @capewoiii sama siapa @uryeojachingu pukupu
10/5
2021
@httpey aduh tertembak @bicanosaurus aku call masuk ngahttps://t.co/rcwzhv4Qlc
Retweeted by 🦦Kebangun lalu ingin upload ini. Met bobo https://t.co/k4uN2gIVYx
Retweeted by 🦦
10/4
2021
Rispek sama abang abang parkir yang nutupin jok motor pelanggan pake kardus!!! Gak diem diem doang tbtb minta duit
Retweeted by 🦦orang sekarang bahasnya work-life balance terus sampe lupa dunia-akhirat balance
Retweeted by 🦦Bangun tidur ku terusss …… (tebak activity) https://t.co/23MBOI8zX7
Retweeted by 🦦night! https://t.co/IFFikBJ87h
Retweeted by 🦦 @sturrdies ini boruto ya?Y’all look at this cool kid ! https://t.co/M93wzLCuYX
Retweeted by 🦦reveal https://t.co/sBP5jHdYus https://t.co/6gsAKwye67
Retweeted by 🦦
10/3
2021
@caramellice ikut joget sanaSelamat #HariBatikNasional And Happy birthday to my mom ❤ Mana pap pake batikny? https://t.co/sA5u5xac81
Retweeted by 🦦 @justhatesin pake cara simpul pramuka aja @levzyy happy bday ceziii @justteeely cakep
10/2
2021
@justteeely meng @imurstephanie ko nga dikirim ke aku
10/1
2021
Tuhan, ini arahnya ke mana, yak? Agak bingung, jujur.
Retweeted by 🦦i love thrift shop clothes https://t.co/ONmr7WI7xX
Retweeted by 🦦ah yes hello rainy season, I can smell the sweet petrichor already https://t.co/MzKgds3Pm4
Retweeted by 🦦
9/28
2021
@brokenpiple aa cantik
9/27
2021
@bicanosaurus call ajalove u https://t.co/gooEWz9TcI
Retweeted by 🦦
9/26
2021
Bekerjalah sampai kamu "Loh udah gajian lagi aja, ga engeh"
Retweeted by 🦦
9/25
2021
@justteeely boboaku diem2 doain kamu tau
Retweeted by 🦦ada 3 hal yang tidak bisa dipaksakan : hati, takdir, mandi.
Retweeted by 🦦MK4 Toyota Supra 🏎 IG: supra_miami https://t.co/7TK4iPi2AZ
Retweeted by 🦦
9/24
2021
@kebab4clutch jago edit inimah @justteeely uhuk uhukhttps://t.co/0QaSRfjtuB
Retweeted by 🦦Dear my long hair, i cant deal with this hairfall anymore *sigh* https://t.co/R9tDkRY6dd
Retweeted by 🦦
9/23
2021
hpku xiaomi kartumu three, sepertinya kita cocok menjadi pasangan xiaomi is three
Retweeted by 🦦huhh https://t.co/mIxNZZiqgL
Retweeted by 🦦
9/22
2021
girlfriend #로제 #ROSÉ https://t.co/XfPXW9tVki
Retweeted by 🦦Marumarumarumarumarurrururu 🐰 https://t.co/VekDZpiFQu
Retweeted by 🦦
9/21
2021
Oyasumi 💗 https://t.co/YagobqlcD6
Retweeted by 🦦 @blushofkez1e pap buat aku manaa
9/20
2021
@fvcksaa mau bawa pulang kelinci ini @blushofkez1e belajar nga @justhatesin ikuttttDibuang sayang. https://t.co/CvwHyXHQt6
Retweeted by 🦦
9/19
2021
thanks for today~ tadi perayaan bday cindy! seru yaa 🤍🖤 sekali lagii, happy bday 🎂 https://t.co/Lvqlap6H1V
Retweeted by 🦦hai kak 👧🏻 https://t.co/zJDpz6olX4
Retweeted by 🦦Happy #Marshaturday ❤️ dari singaaaa https://t.co/F38cPQF25m
Retweeted by 🦦https://t.co/K7RheaF8Rn
Retweeted by 🦦HAPPY IU 13th Anniversary🎉 #IU #아이유 #IU_13th_Anniversary #IU_13th_UAENA #13YearsWithIU #IUwithUAENA #유애나는_13년째_그렇다 https://t.co/Rwn44F4O0z
Retweeted by 🦦
9/18
2021
@tipperwaree mau liat @epongtok oalah mmek @Primroseheartt ko nga dikirim ke aku dulu @khallipheu malemmTerimakasih buat hari iniiiii U guys r so sweet 🥺❤️ see uu next timeeee https://t.co/4UX6jKbesq
Retweeted by 🦦 @beautifullmoonn cepet sembuhhhh🤍 @sturrdies call aja?Nyatok buru2 tp ttp bagus karena pake jedai 👍🏻 https://t.co/vsBAPQdGwi
Retweeted by 🦦https://t.co/BdgVK8Qkph
Retweeted by 🦦Foto kemarennn https://t.co/66DAyMpCW7
Retweeted by 🦦
9/17
2021
@PcrnyaSeoJun pengen makan apabener2 perjuangan, ngoding di hp dia.. KEREN! https://t.co/pUJnNpXVrY
Retweeted by 🦦👀 https://t.co/rqIo9f1pVE https://t.co/Q35rAjjMM8
Retweeted by 🦦met gala❌ met malem✅ https://t.co/bYl161h1BB
Retweeted by 🦦Gua tandain lu.. https://t.co/CdBfX1uU7s
Retweeted by 🦦 @moonlq9ht minta dua @k0ntrolol kirim ke aku juga boleh @mrtbkmanisss senyumm
9/16
2021
Bengong dikit, langsung kepikiran semua masalah hidup.
Retweeted by 🦦Nissan R34 Skyline GT-R https://t.co/j9Ygt9Sg79
Retweeted by 🦦
9/15
2021
@bluecyzz need u"Apa kelebihan yg kamu miliki?" Saya bisa ngebedain mana tombol download yg asli kalo mau download software bajakan, pak
Retweeted by 🦦 @iniijuns ada bunga bunga naekspetasi : udah gede, kerja, bahagiain orang tua, nikah, bahagia realita : stress
Retweeted by 🦦
9/13
2021

0