Sign in with Twitter

Username:

vyooo @vyowiz Tangerang, Indonesia

iya aja. ๐™๐™–๐™จ๐™ž๐™ ๐™ข๐™–๐™ก๐™–๐™ฎ๐™– - ๐™๐™–๐™ฃ๐™œ๐™š๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ

1,441 Following   2,696 Followers   45,813 Tweets

Joined Twitter 8/24/20


@Anggajuang_ Waaah @vivielawantii Kmu ya ๐Ÿ˜‚ciee udah chattan berbulan-bulan non stop, tapi gak dikasih kepastian.
Retweeted by vyooo @oirizkyoi Itu kebiasaan @yeaams Sad boy๐Ÿ˜ข @captioncewek Terus aku harus apa ๐Ÿ˜ขKamu pikir jadi cewek itu enak? Coba pikir deh! โ€ข Bawel dibilang caper โ€ข Diam dibilang sok jaim โ€ข Cuek dibilang soโ€ฆ https://t.co/XqoWsgr6g9
Retweeted by vyooo @dnissalam Pagiii jgn lupa sadar diriKalo chat kalian gadibales, Pergi ke dapur ambil telur, Terus dadari diri "terpendam"
Retweeted by vyooo @panggilYulaja Ada kok ๐Ÿ˜‚ @tanpasayap__ Jgn di biasakan, berubah untuk peduli di setiap waktu senggang, kmu bs sempet rep cuitan org bhkn keaโ€ฆ https://t.co/AnTeY0diZZ @panggilYulaja Rehat atuh neng kasian mental kmu๐Ÿ˜ข"Nggak mau berharap banyak lagi, paling yang ini juga bakal pergi." Memang udah secapek ini..
Retweeted by vyooo @Far_Rida_ @nandadik_ @remahanpeeyeek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @_asepjimi Enyak @gegeelnino @kareperaimu000 Cakep apa cantik a ๐Ÿ˜‚ @kareperaimu000 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ iya ๐Ÿ˜‚ pasrah aj aing mah @shflywz Bner tuh @reinmujaddid @bkandewipersik Jujur aj si aing mah ๐Ÿ˜ข @txtfromfreezer_ Bener euy @Irvnirgsril Nah iya a bner @shincostannnn ValidPunya sahabat yang peduli banget, terbuka cerita apa aja, bahkan serasa dianggep saudara sendiri. Suatu anugrah yang patut di syukuri.
Retweeted by vyooo @nandadik_ Itu buat lawan jenis ndaa๐Ÿ˜ญ, soal itu gw gatau ๐Ÿ˜‚ lu dingadi ๐Ÿ˜ญMenurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, kamu cocoknya cuma sama aku doang
Retweeted by vyooo @mcdpil Ngopi udud di pinggir pantai @awwsriansu @reinmujaddid ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kirain gw dia mau mnt ke langit ๐Ÿ˜ญ @alfianyan_ Whaha iya aja ๐Ÿ˜‚ @elinaajoerg KiwYour voice's my favorite sound.
Retweeted by vyooo @novitariyu Semoga dia bs ngebuktiin ya โ˜บBaru denger plannya aja dah seneng banget apalagi bener-bener dibuktiin.
Retweeted by vyooo @kertasprinterr Lu it mah ๐Ÿ˜‚Luarnya aja cuek, aslinya sharing ke temen-temennya
Retweeted by vyooo @gema_satrio Mundur @manaaaasi Gtau ๐Ÿ˜‚ @syifaasavr StopStop saying "aku emang gini" because you can do better.
Retweeted by vyooo @bulansutena_ Udh terbiasa mau gmn lgi โ˜บPada akhirnya waktu mampu membiasakan segalanya
Retweeted by vyooo @Hiibabycute Baca tuh baca jgn mau ikut senengnya aja ๐Ÿ˜Jadilah wanita yang siap siaga. Ikut senang ketika suami berkecukupan, ikut membantu ketika suami susah. Jangan ikut pas senengnya aja.
Retweeted by vyooo @ddiittanyaaja Dita ๐Ÿ˜ข dalem bgetMungkin ada atau pernah merasakan di fase ini : Ada yang rela sabar demi sebuah kabar dan ada juga yang rela mati-โ€ฆ https://t.co/AzlJ4xejou
Retweeted by vyooo @captioncewek @GitaSavitrii_ Apa sayang ๐Ÿคญ @QANR__ Astaghfirullah bukan gw ๐Ÿ˜ญ gada pikiran arah kesitu gw klo ketemuSosoan ngomong aku cinta kamu, datengnya aja pas butuh dipuasin doang
Retweeted by vyooo @Hiibabycute @udanjanjii Gpp ga cantik yg penting ga mauan sana sini @awwsriansu @udanjanjii Gpp ga cantik, yg penting ga mauan sana sini, eta arti na yaan @udanjanjii Lombo ora percoyo aku,wedok ne eneng lanangan good looking liwat lgsg matane ora ngediprapopo ra ayu, penting ra geleman. U know geleman? This is sasima, sana sini mau.
Retweeted by vyooo @ival___ Bicit๐Ÿ˜ @GitaSavitrii_ Pagi juga geulis ๐Ÿค— @Jilin_Imut Ngopi a๐Ÿคญ @Far_Rida_ Teteh ๐Ÿคญ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— @extrafantasymu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Jilin_Imut MasyaAllah hatur nuhun a ๐Ÿ˜ญ jd tau skrg @n8fleurs Congrats ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @e_mhda Di pilih pilih hoya di pilih pilih hoya @tapirapuh Emang tuhTernyata kalo punya banyak uang apapun urusannya bisa jadi mudah, ada uang semua terasa gampang
Retweeted by vyooo @hiimthfckr Mangatttudah strict parents, eh broken home juga, turut berduka deh mental
Retweeted by vyooo @i_yourex ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚welcome to indonesia, cewe cantik di nilai berdasarkan bapaknya galak, depan rumah ada pohon mangga, atau ngga pernah buat sw
Retweeted by vyoooBener ga?? https://t.co/aXToTRa0Er
Retweeted by vyooo @Hiibabycute Wihhh gmn jdi ga๐Ÿ˜‚ kok gw blm liat @GitaSavitrii_ Muhun teh โ˜บ jgn telat sarapan pagi yaaOrang yang tepat, gak akan pernah bosan dengan semua hal tentang mu
Retweeted by vyooo @afrizalronie ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ iya bnerBerpura pura miskin adalah cara untuk menghindar dari teman saat meminjem duit
Retweeted by vyooo @nenol97 Nah bener tehYang menghancurkanmu bukan dia, tetapi ekspektasimu sendiri.
Retweeted by vyooo @bedaperasaann Keren teh @tweetislamii Noted @SquidTentacles_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚"Tendangan jarak jauh aja jarang yang berhasil, apalagi hubungan jarak jauh." (Geez & Ann)
Retweeted by vyooo @rokokkopisenja Waduh @Ryhnnbw Jgn gtu athh @awwsriansu Muhun aing pisan ๐Ÿคญ @neticzen Lgsg aj ajak ketemu @neticzen @neticzenn Donesedikit kangen, sisanya kangen banget.
Retweeted by vyooo๏ธŽ ๏ธŽ Hidup itu indah kalau kita pandai berterima kasih dan mau bersyukur serta belajar menerima apa adanya. Syukuriโ€ฆ https://t.co/TRjZ4r5u8m
Retweeted by vyooo @diarysad__ Awh ๐Ÿ˜‚ @tweetislamii Tau tuhhSaking aneh dan asingnya Islam di zaman sekarang. Sampai ada yang berkata โ€œKalau ga pacaran, gimana mau dapet jodoh ?โ€.
Retweeted by vyooo @NatashaWilona9_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @salshabilladr_ Iya โ˜บBandingin diri kamu sama diri kamu yang kemarin, bukan sama orang lain.
Retweeted by vyooo @Dzaenatun Heh ๐Ÿ˜‚ @muthxzsh_ Hayu kmu maunya kapan ๐Ÿ˜‚Kalo liat keuwuan "kapan yaa?" Giliran ada yg ngajakin jadian "gadulu"
Retweeted by vyooo @LuvRhini Hatur nuhun teh ๐Ÿค—NASEHAT PERNIKAHAN (Bagi yang ingin menikah) = A THREAD =
Retweeted by vyooo @Irfan_Nrdsyh1 @instaSTORYid_ Duain ๐Ÿ˜‚Agak kecewa melihat orang yang kita suka sedang memperjuangkan orang lain.
Retweeted by vyooo @Deditr3 Kalem ae prenBukanya gamau cari pasangan, tapi takut salah orang lagi.
Retweeted by vyooo @catgemoi__ Awh ๐Ÿ˜
10/26
2021

0