Sign in with Twitter

Username:

vyooo @vyowiz Tangerang, Banten

ˏˋ°•*⁀➷

996 Following   20,241 Followers   111,580 Tweets

Joined Twitter 8/24/20


@pujimlna_ Aduhh @hestimlny_ Sama² neng😊 @hestimlny_ Aku pribadi juga sama ga tegaan, tp dgn seiring berjalannya waktu klo kita engga terlalu nanggepin past… https://t.co/44klkm1GGk @hestimlny_ Klo km mau cuek ga salah kok klo emg udh ga respect lgi krna perlakuan nya @evisintiyaa @rnhakiki 😂😂😂 udah gw ambil alih, ga beres dia @rnhakiki @evisintiyaa Biasanya gmn 😂😂 @thanks_naaa Naona we nu di karasa nyeri @evisintiyaa Bagus eviyaa, apapun situasinya harus bisa menguatkan diriini hanya tentang perjalanan, jangan dipikirkan endingnya, tapi nikmati prosesnya. @tanpaahmad Anjg 🤣🤣🤣 @liadisiniii Parah bget @sukaespiscok Kunaon kararitu nya @helloVanilla_ Ketemu kmu ya @Somedayssi Sering bget @ituulhooo Boleh 😊 @ency2303 Wkwk iya dong 😅😅 @theycallmesyg_ Oh ini orangnya yg rese itu @theycallmesyg_ @griffinarks Luna mending lo tdr dah @helloVanilla_ Jauh bget njir @ency2303 MasyaAllah 😊 @melinaaini Km ga kan @MOODFEEL_ Nyesek 🥺 @kasihsayangdia Ga rugi yaa @bebesushi18 Ada uang ada teman, gada uang kesepian @ikki_septiano Heh bajingan 😭 @lemon_oliveoil @theycallmesyg_ Gelud yuk @theycallmesyg_ @lemon_oliveoil Dih gw lgi yg kena @helloVanilla_ Cariin dong @griffinarks Kan gw ga nitip bre 😭 @theycallmesyg_ @lemon_oliveoil Astaghfirullah playing victim bget lo luna @griffinarks Open space buru @theycallmesyg_ @lemon_oliveoil Ketikan lo ya itu, bukan ketikan gw😂 @ailafyubby Udh kok @ikki_septiano Jdi gmn ki, lo kek gtu gaTemanku menghilang, ketika rupiah ku berkurang
Retweeted by vyooohttps://t.co/94w1szDI25
Retweeted by vyooo @theycallmesyg_ 19k? @tpbangkit Yekann @hyyfaud Gedeg @nasikemarennn Selama ini ak berteman sm siluman @_bukanrockstar Bnr re asli @theycallmesyg_ Lo knp si lun sm gw, ampun, klo lo tau gw jomblo, sok atuh carii gw pcrTemanku menghilang, ketika rupiah ku berkurang @lemon_oliveoil Lo bertopeng @sutasona_ Dalem bget 😭 @Serendipityflt_ Tdr ren @thanks_naaa Caranya? @MulyanaArzun76 Ngopi mas @Baupandannnnn Waduhhh maaf @akuperasaa Okey, thank youI know breakdowns are hard but learn to endure and fight for it. And never forget to seek God's help because rememb… https://t.co/J57GaQ3XTd
Retweeted by vyooo @NabilaMeiliand3 Nah ini yg bikin repot otak 😂 @sutasona_ Terus piye @emaliaava07 @WhatsApplD Jdi gmn @theycallmesyg_ Tergantung km yg nyuruhnya @Ferignw21 Apanya yg bnr @nviwxyz Aaaaaaaa 😭 @ikhwalyakub Nyesek ga?ternyata bener ya kata orang cara terampuh untuk melupakan seseorang adalah memilih untuk gak bertemu selamanya dan… https://t.co/QDftFGqzrU
Retweeted by vyooo @annabbaee eh ada si cantik, jdi malu 😌 @lemon_oliveoil Pegi lo 😭ternyata bener ya kata orang cara terampuh untuk melupakan seseorang adalah memilih untuk gak bertemu selamanya dan… https://t.co/QDftFGqzrU @Ferignw21 Okey kakharus berani ngerasain sakit dulu sesaat sebelum bener-bener bisa ngelupain semua yang pernah terjadi.
Retweeted by vyooo @awlucudehkmu Unfriend aja klo ga blok akunnya @pokonyamiripni_ Peluk duluuntuk tubuhku mohon kerjasamanya, tetaplah sehat, perjalanan kita masih panjang.
Retweeted by vyooo @HaloRis_ Mo gmn lgi, cukup tauTetaplah haha hihihi meskipun lagi sakit hati.
Retweeted by vyooo @HaloRis_ Becanda lo kntl @styprtw Aamiin, kmu juga yaya @inisialfha Ohh @inisialfha @dsuperboy Baaaaang speechless gw asli 🥺 @urshinata_trra Aamiin, fara 😊 @luluvaniaaa Aamiin juga buat kmu😊 @Aphrodittte__ Ayo bisa 😄😄😄 @WhatsApplD Aamiin @pokonyamiripni_ Astaghfirullah cocotmu 😭untuk tubuhku mohon kerjasamanya, tetaplah sehat, perjalanan kita masih panjang. @notogogogo Pegi lo berdua😭 @lemon_oliveoil Jd gmn 😂 @lemon_oliveoil Pegi lo 😭 @rull_sss Karna harus melayani suami di rumah @evisintiyaa Kita blm mutualan njirr, fb gw 👈 @strawberyyna Kentut dong 😭 @coworasakuaci 😭😭😭 @izasaiman Lo suka nonton ya @Cinajawa_ 😂😂😂😂 @abeberabe Hayoloh @kingjapra_ @andihiyat @intanorii Klo ga se frekuensi emang susah buat di pertahanin, cari yg se frekuensi, sama² n… https://t.co/KwOmz6rG90 @Cinajawa_ Km suka nonton @giniamatyak_ Km suka nonton tuh 😂 @gaskeunyu Pagi queen @adakusut Endingnya 😭😭😭 @diwidyaaa Ngakak😭😭😭😂 @helloVanilla_ Udh 18th 🤣🤣 @urshinata_trra Baru kali ni 🤣🤣 @pokonyamiripni_ Kebetulan bget bangun tdr liat tipi 🤣🤣🤣Pagi hamil, siangnya lahir, sorenya bisa jalan, mau heran tapi ini indosiar @bbebannkeluarga Tutup apalagi?
5/21
2022

0