Sign in with Twitter

Username:

vyooo @vyowiz Tangerang, Banten

only god can judge me

316 Following   28,171 Followers   11,895 Tweets

Joined Twitter 1/23/21


@TulisanCewek__ @noeraofficial Aku juga make @sukaespiscok @tanpaahmad @pikaydeh @pesanbunda KmuWah Inspirasi Banget nih ✨ https://t.co/Z5qyGgiWP6My desk stup vibes 🌷 --- A Thread https://t.co/6uoaYzfYLF
Retweeted by vyooo @ikaoriginal Ikan duyung 😌 @tryzulfani_w Jgn kapok bro 🤣 mungkin bukan jodoh @tanpaahmad @pikaydeh @pesanbunda @sukaespiscok Masih malu²😭 @tryzulfani_w 🤣🤣🤣🤣 leburmau insecure tapi temen gue pernah bilang "yang bakalan dapatkan lu pasti beruntung sekali, lu baik, sabar, mandiri… https://t.co/miGbSPIMtM
Retweeted by vyooo @andrilixx Semangat cok @pahluroji Kopernya jgn lupa dibawa mas @pikaydeh @pesanbunda Blok bawa² bunda 😭 @Dzaenatun Ydh sm gw aja yuk👉👈Menjelang tahun baru nih, gimana keadaan hubungan kalian?
Retweeted by vyoooTulang punggung keluarga, terutama anak perempuan pertama, menikah bukanlah suatu impian utama, tapi impian mereka… https://t.co/LXwxuj0MRe
Retweeted by vyoooTitik tertinggi seorang wanita dari memperjuangkan adalah mundur tanpa drama, tidak lagi mengejar, tidak lagi menge… https://t.co/kyWVLrEvUS
Retweeted by vyoooSilence is not always about being patient, it could be because of disappointment
Retweeted by vyooo @pikaydeh @pesanbunda Cuaaak 😭😭😭 @iniara_ Sama dong 👉👈 @MMaharani11 Kasian 🤣 @pikaydeh Gw kpn ya langgeng 😭Menjelang tahun baru nih, gimana keadaan hubungan kalian? @bentleyduckling Jgn kek gtu, gw gebuk lo klo kesini @ulannnuwwuuu @erhabrightening Wih recommended nh @Dzaenatun Agree @sukaespiscok Anjay @abangajhe Gebukvivo T1 5G (8/128) - Dimensity 810 5G, 8GB+4GB Extended RAM, 5000mAh + 18W FastCharge, Liquid Cooling ⭐ 4.9 Link 🔗… https://t.co/d8nZptZFIc
Retweeted by vyooo @bentleyduckling Emg lu siapa ngajak jadianEven the best friends can become strangers. Because eventually, everyone will have a new life of their own.
Retweeted by vyoooGaess recommended nih 👇 https://t.co/xzdDL23hnaInspirasi Meja Kecil untuk Tempat Kerja Minimalis --- A Thread https://t.co/tEVsg9HJUe
Retweeted by vyooo
12/8
2022
@lagi_mece Gua gebuk jg nh @rakaputrapr Up @Blu3534 Gmn dong 😌 @Fnnyaaaaaaa_ 🤣🤣 @yaelahhhdem Badjingan @Sfrjongine17 Monggosangking kesepiannya aku, dibaikin sama orang yg baru dikenal aja baper wkwkk @reflyprtm Sabar ref @reflyprtm Wihhh @itsufika Bobo fik @bintuhaddad @gesangnurh @Relyourbae2 Aku jomblo 😭 @bintuhaddad @gesangnurh @Relyourbae2 🤣🤣🤣🤣🤣 @sweetycookiepie @ayun_ndaa @pikaydeh 😭😭😭😭 @Teletubbiiess Dipsy lala poo kmn? @giniamatsii Asli gw lgi di fase ini tp butuh someone 🤣Nanti juga terbiasa pendewasaan diri emang gini selalu bikin stres. @ayun_ndaa Valdi @gesangnurh Rc nya brp kak 😭 @yogadwitya_ @rswaaaan Ngopi atuh @oeliaaaaaa 😌😌 @reflyprtm @pesanbunda MashaAllah 🥺 @hensamwhy_ Ga dua²nya @yogadwitya_ @rswaaaan Cieee @ketikanrandom Ok ayy @rokoknyamild Betul @daivvyy Anjay @panggilajapiaa_ @noeraofficial Aku make juga @hycacah Jd punya bini biar pulang kerja di pijit😌 @tanpaahmad Hayo siapa tuh @gesangnurh Nice info @reflyprtm Noted @sweetycookiepie @jevanadi Ngetik panjang bls okey 😭 ngakak 🤣🤣 @Geboyy__ Aku juga make @griffinarks Kpn yaaa @ginidehput @BangNoor_ Bang noor kan rajanya koruptor @momi_af09 Aku @yogadwitya_ 😭🤣🤣🤣 @awwtasyaa @bebesushi18 Asuu🤣 @jevanadi 😭😭😭 @dinulfadli_ Penting loh @Nur_meliindaa1 Bukan aku @Dzaenatun Gera mandi @dandyoo97 Kek kmu ya 😌 @jevanadi Nyimak @putellaque Me too 🥺 @jevanadi Wow seru tuh @itsufika Butuh pcr butuh duit juga si @yailahwaz Astagfirullah 😭Jadi, disebut apa seseorang yang sudah punya pasangan, tapi tetap memberi ruang kepada orang lain untuk dekat? @gesangnurh Aku nyimak @danisfarida 🥺🥺 @lovensins Gaisss bantu report ya, ada cewek stress noh @pranatadayken Up @ALYS09_ Km tuh😭 @QueenOfBarbar Alhamdulillah kak 😌 nikmati aja ngikutin alur nya gmn @J50573131 Mn gw tau🤣 @cutegurl_u Ngaku aj😌 @Sherly30771035 Kmunya berlebihan 😭 @Lissssssssss_ @pesanbunda 😭🤣🤣sok sokan fokus sama satu orang, liat yg good looking dikit aja lngsung di follow. @Matchasihh__ Jomblo ya 🤣 @aslinyaejak Main pukul²an bantal @tanyarlfes Itulah knp gw uninstall tiktok, ya soalnya kebanyakan orang² goblok kek konten ginian, pdhl ga ngefollow tp sliweran di fyp @Fransisco_koda @mencuri_hatiku @tanyarlfes Haha anjeng 😭🤣🤣🤣🤣 @bebesushi18 Ngoceh mulu @sriarfiantii Siap² mo kmna? @aslinyaejak Ada kok cewe yg di ajak makan malah bilang, "makannya entar aja, skrg kita main dulu, eneng udah ga sabar a" @thelifeofgrc Tdr keknya makanya lama
12/7
2022

0