Sign in with Twitter

Username:

bukan akun lucu 24/7📍INA, CMH, BDG, KBB48 . ⬇️⬇️⬇️Podcast By The Weebs⬇️⬇️⬇️

714 Following   132 Followers   6,653 Tweets

Joined Twitter 7/7/19


@dmsco1803 Satonyan!!! https://t.co/FUdnT8JRfV
Retweeted by Draken Sinagahttps://t.co/ufVUCqOPml
Retweeted by Draken Sinaga @_ardhi14_ @Sunda_Fess Eleh buka baju🤣 @Sunda_Fess Menyusun apbdVaksin napa ga drive thru aja gitu biar ga ngantri dempetanAntigen murah bandung https://t.co/dd78OU05xsSwab antigen under Rp 100ribu, gak bikin kantong bolong walau sering. 👇🏽👇🏽👇🏽 RS JMC Buncit (84ribu) seberang RS… https://t.co/ewGUkItmHF
Retweeted by Draken Sinaga @PRFMnews @Yapyap78457874 @rshsbdg Di setiap wa grup ada poto iniSOMEONE STOLE MY CAT! 😭 kejadiannya subuh hari rabu 16 juni, malingnya ada dua pake motor scoopy berhenti dpn ruma… https://t.co/GmZH188ICY
Retweeted by Draken SinagaSebarin ini di wag keluarga coba😜 Susah coy ngcounter ortu😭 Mau ngasih tau malah dianggap membantah dan durhako 🤣🤣🤣 https://t.co/Ea1hgKljVg
6/24
2021
@REDSHiFT_ID :') https://t.co/pkWVfozAZ0https://t.co/khoy6OkwkN https://t.co/01lKXcrV8R
Retweeted by Draken SinagaEggs in Hell x Tempura https://t.co/4ZjOS1RodN🎉Selamat HBD sobat cancerianQ @xttxqx 🎊Tunduh tapi logay https://t.co/mzyHDGYKEN2011 temen" dah pada lulus duluan, ogut masih aja maen dota di warnet wkwk nambah 1 semeter deh buat nyusun TA https://t.co/eSfhbwAKBp4jam nonton kesing hp ckckck https://t.co/ty00mBaRCzVaksin juga sama, antrinya cem ada sembako gratis, gada jaga jarak, depan belakang u bisa aja dah + https://t.co/MGfdO1ANq4Nga bisa hide poto anjir ih, muak liat komuk jenrinx sama terawan @HIMNAFOR Gws buat papahnya bg, jaga kesehatan&prokesnya jgn kendor ya bg @iqbalarzz Tiati bal, penularan dah 50% anjir kemungkinannya, udah kaya dikelilingin sama yg + aja nih klo keluar rumah
6/23
2021
デュナメス進捗 撮影をしました。いつもの黒背景での撮影のほか、今回は外での撮影もしてきました。むしろこっちがメイン。いい写真たくさん撮れたので、これから頑張って編集作業。今月中に終わらせたい! https://t.co/tvyVhkE1oJ
Retweeted by Draken Sinaga @Sunda_Fess Ayeuna mah keur resep oronamin cHai manisssssss https://t.co/vHz2xDrDDF @Sunda_Fess Deni ahas @mouldie_sep Semoga membantu https://t.co/9egUGAJ4wPDan sudah bukan waktunya untuk : - poto versi pake dan lepas masker - poto bareng gpp asal jgn diupload https://t.co/Uvvwkzrf4GBaru kali ini ke yogya dikasih playlist lagu game online😆Ya emang mereka lg riding the wave, psbb ppkm cuma diawal doang pada patuh, sisanya kendor sendiri🙄 Trus mensos dip… https://t.co/zobAi1nqJDThis love for hate, hate for love Is killing every chance we have to rise above @midiahn Maju dlu aja mang, sing penting yakin✊🏻
6/22
2021
Hayu atuuuhhhh!!! [Insert poto tiket bioskop evangelion 3.∅+1.∅] https://t.co/J8amrIzx3X @nunununu008 hasil hit and run nu itu wkwkwk tank support assasinnya lebih jagoASMA MANIA MANTAP!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @sarrahashby Kamana wae teh, meni awis tépang @nunununu008 Ngeri diawal, melempem kemudian wkwk :')Come join my Squad, Let us face off against the world's best MOBA players together! https://t.co/l25G2o4mNw https://t.co/1MXiQUeAbo階段おりるのにも個性が出ますにゃ! https://t.co/LOmaWWz1dR
Retweeted by Draken Sinaga @bdngfess Jalan Haji SekutMun boga ka era mah mundur kudu na https://t.co/ePYXHK3fz6Bangsyad, ada yg daftar pinjol pake nomer hp aing, BEDEBAH https://t.co/BzqqHcQhmsInnalillahi wa inna ilaihi rojiun. Deket rumah dong ini😭 https://t.co/Ac3VZKiPvKNga ngerti wkwkwkwk https://t.co/bQayBuqNzoDikasih 2nd account genshin impact sama temen, mari kita bukaaaaaTatto na ngaderegdeg anjir🤣 https://t.co/kkjwMqLywX
6/21
2021
Mungkin kamu atau followers kamu ada yang membutuhkan tutorial ini https://t.co/NrrqwvcJPN
Retweeted by Draken SinagaEpidemiolog: Indonesia Sudah Herd Stupidity Atasi Pandemi https://t.co/yswGHMmoke
Retweeted by Draken Sinaga @literaryStanza @bertanyarl Digado? AstagaaaaaaDunia luas, sejarah kita banyak, ya ngobrolnya paling mentok juga julitin igs temen atau tetanggaYes i'm Taliban Tampan Lihai Banyak duitLow cost cosplay draken tobat version #NewProfilePic https://t.co/A5tBZISiLz
6/20
2021
@Sunda_Fess Mun ka braga moal jauh teuing teu jiga ti jakarta @Sunda_Fess Nur LampionAyo para jantan goyangkan pengocok dalgonamuAkhirnya nonton last episode darling di jero franxx😝https://t.co/fJVMQeDXrp
Retweeted by Draken SinagaWaktu sma yg lain sibuk poto poto, aing mah maen pangya 18h nyari HIO 🤪 @ywdlyh @chrysticaa Kakeknya lagi sibuk mancing di balong belakang istana🤣🤣🤣 @Sigitlincah Nga bisa nyanyi bg wkwk cosplay mah hayu😄 @Sigitlincah Yes😁 mamang masato
6/19
2021
https://t.co/nftNXJZowX https://t.co/DI2aZaqGyiFAKING HELL!!!!!! https://t.co/We93lffaum @pantungalimar M meujeuh, L logor a @pantungalimar Sangunya jgn disumputkeun aMari kita uyupIni mah siskakohl masih suka ulin di majalaya https://t.co/QP78sRX4TVSuruput #NewProfilePic https://t.co/nAVXib9ZkB @AldhiaWolf Alhamdulillah, sing lancar jaya kerjaannya dhiiiiiiDari kemarenan depan kantor lakbalik ambulan👀
6/18
2021
@yochi_music Sampe diabetes membunuh kita😭←入社初日 入社3年目→ https://t.co/mQLzq0yxDc
Retweeted by Draken Sinaga @GustiAriya Cita citanya doang mengakhiri pandemi, kelakuannya ngga😢AKI JAGAT SAHA DEUI ANYING???? https://t.co/g537zcJkgzTogel singapur sama togel singaparna apa bedanya nih bg klo leh tw? https://t.co/wdoVdl4pUyTau aja aing lg ada masalah ekonomi :'( https://t.co/xgVRrEmavUAku maunya jadi kuota kazuraba https://t.co/Tdp9TXfq7zGamau ah takut menang ketagihan, kalah penasaran https://t.co/7mQHVQwHcqPemerentah ga tegas + rakyat bandel Dahlah 10 taun kocok dalgona saja kita kawan😭😭😭😭😭 @Sunda_Fess Hai nying👋🏻 @chrysticaa Untung masih sempat foto disana ya hahahaha @kelelalay Flying steps 😁 theme song kumpulan video dota1 jaman heubeul https://t.co/AiS2oG4HddWe are electricPutra kaisar benteng takeshi dan Putri kerajaan ninja warior tahun 1830 https://t.co/9HkoUhMR7k
6/17
2021
Coach, coach apa yg... @horrorette Coach apaan ini? Twitnya jelek bgt wkwkwkやめれ。 https://t.co/WChyIW1TK2
Retweeted by Draken SinagaCome join my Squad, Let us face off against the world's best MOBA players together! https://t.co/l25G2o4mNw https://t.co/jwtCd9qd2yLive Laugh LieurDasar preman https://t.co/wqKGKLUHjr
6/16
2021
@ykzr Cuskeun hayuuuuu @ykzr AMIN KEUN BARUDAAAAAKKKKSSSSS!!!!!Jahhhhh https://t.co/q4ybx62PaNYea I'm a SIMP. Saya Ingin Menjadi Pegawai Negri Sipil https://t.co/qv6Omi8CqAWadoech https://t.co/XnOaWzpbh7
6/15
2021
#NewProfilePic https://t.co/EuzREOMPhM @camyyylla Pager sareng panto tos dikaroncian teh? Kade strikaan nyolok keneh sareng keran ngalocorYaini pak :') https://t.co/aLMZiFUboD https://t.co/yqmzAetdBNCome join my Squad, Let us face off against the world's best MOBA players together! https://t.co/pCFDkT2KZK https://t.co/RQBA0r1NKS @akunusam Baru beres makan martabak trus liat ini jadi laper lagi😢 @yourbae "Jawabnya ada diujung langit"
6/14
2021

0