Sign in with Twitter

Username:

sok asik

890 Following   742 Followers   10,133 Tweets

Joined Twitter 9/15/20


간만에 검은머리 시절~ https://t.co/BOFb8WOdwF
Retweeted by sid🧸AAAAAA https://t.co/wmX8JTHl8A @topokidia yaampun kaget, baru buka twt tiba tiba gn @ohmybeautybank 2 @Shchbki kan katanya vid lamawait bukannya kl post an lama gabisa liat siapa aj yg nonton y https://t.co/lRC23qtLmFhttps://t.co/Hou7tfBhlB
Retweeted by sid🧸Girls be like "I want a boyfriend" but then reject everyone because they don't look like Jeon Jungkook
Retweeted by sid🧸Same vibe? https://t.co/ATL0Cktdi6
Retweeted by sid🧸TOLONG BANTU UP LAGI!! SETELAH TANDA TANGAN DI ATAS MATERAI ANAKNYA NGILANG LAGI. TOTAL UANG YG DI BAWA KABUR DARI… https://t.co/qu8iMJMwc4
Retweeted by sid🧸CLAIM free PDF Grey and Minnie by @siinamoanroll rules: • rt • like • baca thread di bawah https://t.co/RxKu1bUWZl
Retweeted by sid🧸 @bertanyarl aduh ko perncaya gini gini sih 7"Aku ga mau dewasa, terlalu sulit". — Park Jimin. Me too 😭😭😭
Retweeted by sid🧸 @convomf aku sih namjun susanto https://t.co/bDvx26hxtx @vkookfess @xggukookxthis is so hot https://t.co/1tN3gpHoN8
Retweeted by sid🧸 @AREAJULID gpp, masih bestian smp skrng dr 2014 @ROCKSTARJIMlN https://t.co/uzfH5gJ24u
8/1
2021
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/C7Zae7QQEpada juga yang bangga ga hapal pancasila omg ga hapal pancasila is not an achievement lu keliatan kaya org dongo tau… https://t.co/kc5HJ0hGn5
Retweeted by sid🧸"But what's the point of me learning bahasa?? I'll be living abroad anyways" Padahal jd bilingual tuh keren ngapa… https://t.co/XRrXn1u4GA
Retweeted by sid🧸Jujurly gua sekaget itu ga siikk pas nonton konten anak interr sama sekali, gatau lagu Indonesia raya atau hal hal… https://t.co/IfE3NciobC
Retweeted by sid🧸gw paling benci sama org jaksel mentang2 gue tinggal di sumatera selalu di "eh emg nya di riau ada mall ye? ada kfc… https://t.co/YedX8SdQPk
Retweeted by sid🧸sewhite-washednya elo, ya lo masih tinggal di indonesia anying. ga lancar bahasa indonesia bukan suatu hal yang seharusnya lo banggain :/
Retweeted by sid🧸jaksel intl school kids be like "lol i cant really speak indo ✌🏽😂😂" lu mending diem. lu kesel sama org yg ngomong "… https://t.co/HsmiWXgeRB
Retweeted by sid🧸kayak gw keselnya mereka bragging ga lancar indo tapi lancar inggris seakan2 itu kelebihan, atau ga ga hafal indone… https://t.co/5RQcoy4R3B
Retweeted by sid🧸Consent tuh gini, "kamu mau gak ngelakuin sama aku?", "iya mau" Kalau dapet jawaban, "gak mau aku takut" berhenti.… https://t.co/0FuQ1BOIbV
Retweeted by sid🧸 @panggil4n @arkaeleaz boti ga sih tu orang
Retweeted by sid🧸𝐑𝐨𝐲𝐚𝐥 𝐀𝐜𝐚𝐝𝐞𝐦𝐲, an abo yoonmin au. Karena kenakalannya sebagai putra mahkota, Aiden!Jm terpaksa memasuki sekolah b… https://t.co/IDkTQvoeIB
Retweeted by sid🧸꒰ 31•07 ꒱ giveaway Royal Academy free pdf ★ ⌗ close : dadakan ꈍᴗꈍ ♡ rules: 1 • follow me 2 • rt like tweet ini 3… https://t.co/2YWfraHHIc
Retweeted by sid🧸 @sugarhoneictea ancen puedes poloh kayanya dia kebanyak minum air putih smp kepalanya isinya air semua https://t.co/dOJaUigNnf @sugarhoneictea sg geprek gaseh⠀⠀⠀⠀ are you lost baby gorl? 💋 ⠀⠀⠀⠀ https://t.co/InXrnT8c6Q https://t.co/RyUND0DQ80
Retweeted by sid🧸Convomf open follback. 1. Retweet tweet ini. 2. Retweet tweet di bawah. 3. Reply done. Good luck! https://t.co/Zxm3losgTE
Retweeted by sid🧸 @bertanyarl https://t.co/2XDGz5RtaL @miniminifess tag @xggukookxhttps://t.co/GO03A4e4aA
Retweeted by sid🧸 @bertanyarl 7,10 @ohmybeautybank kiri
7/31
2021
dari zara kita belajar jgn belajar dr zara💙 Tolong ya buat kalian yang ngeship bxb or gxg tapi aslinya homophobic, please just stop. Kita (LGBTQ+ community)… https://t.co/0aetWMcFsi
Retweeted by sid🧸*throws hands* i'll get a nose bleed at this point. https://t.co/15gZhVa1hG
Retweeted by sid🧸whoever witnessed this are the luckiest people. https://t.co/42DcSMdhkI
Retweeted by sid🧸📸 Free PDF 'Sasaeng' batch terakhir How to claim : —RT & Like tweet ini —Follow aku —Reply apa aja —Batas klaim 2… https://t.co/DfiEXsYERJ
Retweeted by sid🧸 @BukanGeraldinee Disruput bibirnya gitu apa gak takut arwahnya zara keluar?
Retweeted by sid🧸zar lu makin kesini makin kece ya https://t.co/Vn3veM27WA @ibighitfess uda donggg @machidiony lirik ak ayoHari persahabatan akan dimulai besok 🤗🤗 Kuharap aku yang pertama mengirim ini. 😇💌💐💐 🎊🎊HAPPY 🎊🎊 PERSAHABATAN HARI TE… https://t.co/mK9vbhNMp3✨ FREE PDF BY TITAN ✨ — Love Alone — How to claim: ✨ Rt and like this tweet ✨ Follow me at @.softheniv… https://t.co/miHLYAFlnD
Retweeted by sid🧸 @sacuela 18 dia @husukar ayo onetweetnya kapan yaAdekku ulang tahun request minta dikado merchnya DPR. Barusan aku tanya sekali lagi soalnya ulang tahunnya udah dek… https://t.co/FBGe38HAxl
Retweeted by sid🧸ka tolong ya pasangan baru ini jg punya privasi ya kak🙏🏼 https://t.co/gYTILgUJhFyaampun ak dispill sm @curlynproudkm tau aja sih besti https://t.co/sS6aPLSwRZYAAMPUN INI IMPOSTERNYA😡 JGN SPILL AK BESTI https://t.co/K5r6rhXiNqini author author gamau bikin iankook AU apa? @biskuithatari Oh pantes dia bikin sg basi, mksdnya netijen baru tau dahal dia sudah berkelana kmana mana bersama okin, mantap zara truskan👍
Retweeted by sid🧸meskipun closefriend gakan jg w posting foto yg terlalu privacy. Trust no one
Retweeted by sid🧸 @bertanyarl ak sih abisin 8T dalam 2 detikYall worrying about Zara oversharing her privacy but I’m more concerned about Okin (27 y.o. and a legit duda with 2… https://t.co/7U7DaIY5FW
Retweeted by sid🧸 @ohmybeautybank morpheoh ak baru tau okin okin ini mantan rachel vennya @curlynproud gatau woyy @wackkasshoee lebih ke spesies binatang sih
Retweeted by sid🧸 @sugarhoneictea oh.....OKIN NIH ARTIS? @Kidseeyou ak jg gatau dia siapa besti, cmn yg zara dl skandal 🍇 🍇 @enormousinner astagfirullah @sugarhoneictea ada vidio nya besti, uda liat blmOKIN NIH SIAPA SIH AJGzar zar lagi ya lu https://t.co/05aS9WDKXo @sugarhoneictea cipokan yaa @sugarhoneictea hah ada yg baru besti?YOU MEAN I COULD'VE ATTENDED A FREE PAJAMA PARTY CONCERT WITH JUNGKOOK FOR BROKE ARMYS BUT MY AZZ WAS SLEEPING?!!!
Retweeted by sid🧸 @kookminmanis lanjut besti https://t.co/Ld15mplHTLextremely in love with him https://t.co/WGI6PoLfF8
Retweeted by sid🧸gimana mau join membership, org spotify gue aja masih roti dan selai, bunga dan kumbang, romeo dan juliet. beberapa… https://t.co/hLqRxY8ur1
Retweeted by sid🧸 @Iambutter_7 https://t.co/PEfS7LfeUR"Life goes on" No it doesn't. Not after you missed a Jungkook live
Retweeted by sid🧸✨TIPS SUPAYA TIDAK TAKUT JARUM SUNTIK✨ -- a thread -- https://t.co/0GE53Q9clP
Retweeted by sid🧸
7/30
2021
KARENA GUE LGI SENENG JK LIVE + TAEHYUNG UPDATE WV GUE MAU GIVEAWAY😭😭😭 -ALBUM BUTTER RANDOM (1) -SALDO GOPAY/SPAY… https://t.co/zhR4sMxElR
Retweeted by sid🧸[CM] mahasiswa ketika udah di fase mengcape menghadapi tugas/skripsi https://t.co/0c2Z5AbWJ4
Retweeted by sid🧸 @husukar POST IT BESTI @husukar INI TANDANYA HARUS BUAT ONE TWEET TTG IANKOOK @husukar iankook @husukar UDA PLS HARI INI GW KOBAM IANKOKMAAF SATU LAGI ABIS INI DIEM https://t.co/mLSDT2H1V2
Retweeted by sid🧸 @husukar BISA DIEM EGKBYE https://t.co/r5SLbFNlv5🐰 Oh my eyebrow? Yes, I pierced it! It was bothersome to keep using the stickers so I just got it pierced.
Retweeted by sid🧸If you’re missing this Jungkook Vlive right now I am just so deeply sorry
Retweeted by sid🧸 @husukar sumpah gw langsung pingsan sih"Saya sebenarnya 2 orang" - Jeon jungkook https://t.co/ybimysvGtb
Retweeted by sid🧸SUDAH CUKUP YAAA 😭 https://t.co/wMru1VZwg1Are you okay? no bro, Namjoon selca, Jungkook live & Taehyung update nonton JK live 😭
Retweeted by sid🧸 @husukar PLS MALAH GAKKUAT 👩🏻‍🦯 @husukar AK GABISA YA KY GINI
7/29
2021

0