Sign in with Twitter

Username:

wafi @wafffiiu rumah mu

i know you miss me every damn time

2,902 Following   6,571 Followers   71,519 Tweets

Joined Twitter 7/12/19


@leodira_ skip stress @ceweterindahmu muslim aku teh @kosasyit wahh besar @ceweterindahmu takut nnti ketularan goblok @hetsetkelilitt btullklo tmn mu pacaran sm yg beda agama mnding gnti temen aj🙏 @urprincessboy buat apa @fundameeental oh gt y bg @tololmeroket ada tp bukan buat lu, mnding kasi ke mama @abiteudamang wey tinggi bgt @HumansNoContext awokwowkwok @ccokocipp emang murahhh tp tmpatnya nyamannn @jaymhrns mawww @Askrlfess air susu dibalas aerox @VindaAzizah aman fren @ichak_pratama jgn dipaksa ca @tanyarlfes sender km dom mna, klo jkt dm ya @jaymhrns @FOOD_FESS tag cwo mu @ichak_pratama spill @cherylkleinn pa ustad liat pa ustad @tanyarlfes bca @tanyarlfes b aja @skipberat bener @tjoeklatt morn @txtdarisisange etot tros banggg @rotieskrim ayo @panggilajaputii ambil aja, mls bersaing soalny @convomf coba roll depan skalian @ryuuubee apa @seniiaawx halow @purilatolato paris @iamshevia haii @othersideaika https://t.co/2znmsn5gah @Askrlfess nnti ke keberatan @holymolx congratsss yaaaa @indomiewasabie jgn, ttp baik bestie @FOOD_FESS bakso sm mie ayam @tanyarlfes bahagiain mamah, sisanya mah ga penting penting amat sih @tanyakanrl i hate myXLCare @anysnii why @convomfs akuuu @zenolyyy engga, aku lagi libur @Aicashaa hey @tanyakanrl bosen hehe @uoneulaa alhamdulillah @zenolyyy morning @fusilicarbonara air jordan @urrusaii bnyk mau @ichak_pratama mau ga yaa @angewwie buset @meulkim mancung @hharshword haii @Askrlfess sesuai sih awokwok @FWBESS ayo nderr @convomfs the prettiest woman in my life @txcphyy mangats wey @tanyakanrl uangnya mak lu diganti kgk anjing @kbelinci Ap @rapuznzel besok kelar @ShitpostGate hiii :3 @ayletheia idm @acaaa911 pesen paket truss biar gausa mati @ichak_pratama wkwkwk sabar @bbybearsx0x0 habedee @amndzahra jgn lupa sarapan @scorpiliciouss klepon kalii
1/31
2023
@kerdusadidass apa btul @blueewerrys jujur aja @serahlwodeh wow @callmefebbyy istirahat @nrnrynrn cheese @pus1ngbgt awokwokwok @pokonyamiripni_ ga cape sih sbnrnya tp kan gw nyadar hidup tuh ga cuma buat pacaran doang, masih ada yg lebih penting dari itu @AndyHuskyyy kesabaran stipis tisu magic @undipmenfess pap muka mu yg cemong itu nder @bluewbry @othersideaika i feel u @jaymhrns soon bakal jd mixue itu @ichak_pratama weyy @5ur1y4d11 @jaymhrns mntap bung @itgirlcurry mommy @ditasibuk kelas @ryuuubee dh mam blum @gataudehgw 🥹 @yteamsince2021 wihh gemes @sbyfess kesepian sih tp ya kgk papa @VindaAzizah mangats @tanyarlfes (dipaksa ttp gabisa) keknya lu harus rubah pikiran itu karena apa yg lu pikirin pasti ngaruh secara ga langsung ke tubuh lu @tanyarlfes gtau @geaanandinata pindah sini @duniavvi gaada rencana nikah sih awokwokair susu dibalas aerox @weaupon mangatss @frostypufff hv a nice day @whosmaudy keknya ada yg pake foto lu dh @whosmaudy eh lu main tele kgk @be9one @loudeshit may jancokk, muka lu ga sbrp anjing. btw stay strong bro 👊🫡 @eustaskidds @be9one @loudeshit awokwok @loudeshit awokwoksabar sabar gini sbnrnya gw pngen bogem pala lu @tanyakanrl anj?
1/30
2023

0