Sign in with Twitter

Username:

isinya ngeluh kuliah

465 Following   1,147 Followers   6,634 Tweets

Joined Twitter 5/7/18


guys ada yang mau adopt kucingku gak.. for some reasons gak dibolehin pelihara kucing lagi 😭 aku bakal bantu soal b… https://t.co/qZup4MIjY9 @bucinLDR udah!! dia emg charming bgt disitu tp aku gak suka jun ji hyunnya disitu:”( kayak kaku bgt @kimeenotkime HAHAHAHAHAHHAHAHA ADUH KIM cakep bgt GAK SIH peaknya lee min ho disitu ya allah allahuakbar cakep keren n KINGGGGGGGhey god it’s me again https://t.co/kZH6xNmtDZallahuakbar bismillah dapet jodoh secakep lee gonya allah lee min ho cakep bgt gue bingung....... sampe kayak rewatch the king TERUS just to see him,,,,,, 😭😭😭🥰🥰🥰🥰 @duadlmension hbdd
1/16
2021
@6thSkeleton this is slavery🤢🤢🤢 aduh masih banyak drakor yang belom selese tp 2 hari lg masuk T_Fya tuhan masih libur udah dapet assignment lagi🤢 @pergisesaat keren @luthwifi yukkk!! @kkiirsche YUKKKKKK BGT say kapan @kiyooraa kamu masih di bdg gak kiya!! @chocobain kapan!! @StressAfterMath nah itu.. biasanya dimana sih.. @sadturnian yuuuk!!! bgt kapan @AMATEURSAMURAl aku pengen ngasiii mam kucing2 di jalanan arikaaaaa @citydens yuuu!!! kapannstreet feeding yukkkkkkkkk any1 @chocobain kita satu geng😎👊🏻HAN SEO JOON @hotmanpairs @kimeenotkime masih lama yal:///
1/15
2021
@bedroomjunkie_ @kimeenotkime @6thSkeleton kita kan udh janjian mau double date gimana siehh @i___y___e kalo bagus kabarinnnn!!!! @Chakra_jk mana @6thSkeleton HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHA MAUhan seojun . ... pleas knwo that i love you . .l;alot
Retweeted by ale @softyplumbykiss IYAA KAN tp aku mikirnya kayak.... oh apa kalo drakornya dibalik pacarannya ama soo ho dulu abis t… https://t.co/4lrHY1jFy1 @softyplumbykiss ADUHHHH KECEWA GAK SIH kalo gak sm seo joon ya Allah GEMESSSSS bagian photoshoot..........sumpahhhhhhh nonton true beauty bagian ju kyung ama soo ho aku skip tapi bagian sm seo joon diulang terus jsksksjsjsjsjsjsjs @6thSkeleton keren❤️JSJSKSKSKAKAKAKKSSLLAKSKSJSK https://t.co/b7AWLBYQQi @AMATEURSAMURAl hey lol @sholatip_ bagus2 aja ternyatanot into kpop things but..... jackson wang... UGH😩🤤
1/14
2021
rumah alya ridha beberapa taun lagi https://t.co/bb92XpxhDtnot my mom calling me “jamet sejati” 😞💀
1/13
2021
@moochiatto DAAAAMNNN more like hot girl shi- 😍 @gelasdakyung @macfluriess setuju @sholatip_ omg so prettycrop top yg gemes2 dimana deh carinya @notnorgaard KOK MIRIP BGTTTTTTTT
1/12
2021
@Rafliuzi gue pgn kewirus amaa hukum industri JAKSKSK ini basically kwn agama 2.0 gaksieh @Rafliuzi gua ambil dulu bahkan,,, kalo misal gajadi dan bisa sit in di yg gue mau, gakjadi si bisnis desainnya T_Tada yg ambil bisnis desain gak JAKSKSKSKSKKSKS @glossypjm_ OMG SUKA😍gakdapet mku apa2 :///////// HSHSHSHSHSHSHHSHSHS
1/11
2021
@bIack_pepper KEREN lo masih kuat 24 sks💔💔💔 @bIack_pepper kenapa @zzt____ aaaa lg diskon lg di shopee <3 thanksWomen. Papuan Women. https://t.co/0Xgn7kS9TA
Retweeted by ale @glossypjm_ yang exfolikate-nya itu ya??? okay noted thanks amyy (◠‿◠)buat eksfoliasi bagusnya pake apa sih
1/10
2021
@lgabyt DEMI APAA JAJSJSJSKSKSKambil matkul pilihan apa ya...... bingungHe didn't do anything bad to her but he's apologizing just bcos she's crying... Seojun... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ https://t.co/RmBuWNkpc7
Retweeted by ale
1/9
2021
@sweeturcandy mau coba deh benerrr T_T thanks apriiiiil @madskallion pengen sih...... OKE DEH LAYER BISMILLAH @pabloeskepal elu kali @Rafliuzi kuproy aja ga sih ple sekalianaku mau potong rambut ada yg punya saran gak harus potong gimana BINGUNGGGGGGGG
1/7
2021
lee gon lives in my mind RENT FREEpengen mam sushiT_T ayo kim uasnya cepetan
1/6
2021
@rafidarma1605 eh kita kan sekelas ya dar,, bayangin di kelompok gue yg ga gitu kerja dpt A 💔 @rafidarma1605 YA KAN ni 2 sks paling ngeselin astaga banyak MAU ANJRITTTTT @peianjing demi apa..... @na_neyyy takut2 salah input soalnya aku pernah kalo matkul sbm salah inputttttt T_T @na_neyyy ASLI????? aduh aku kmrn mellow bgt sampe nangis T_T udah minta transkripnya nettt?anjinglah kwn ngerusak nilai @liphaa_ CUTIE🥺 @khansaneira LOVEEEE UUUUU🥺
1/5
2021
@epuantat jujur sama... ga ngelanjutin grgr enek @ayesashimi aduh neng cakep banget @gelasdakyung that’s u!🥺 @meledux LIEFAAAA🥺
1/3
2021
kangen kim T_T @sweeturcandy LOOK AT UUU🥺 @kimeenotkime KITH KITH:* @Zendaya i’m looking respectfully.....🥺 @alyaridhaaisy diem gakkeseruan hari iniii ^_^ https://t.co/oryDRVfXEM @arcenc1el itulah dhea!!🥺 @kiyooraa HIHIHI MAKASI KIYA😬😬 @liphaa_ sendiriiii!!! HAHAHAHHA makasii🥺 @fincceyy secakep km<33333https://t.co/iUU6sLmYft
1/2
2021
@na_neyyy belum bisa nih net..😢 cobain dulu yang iniiii<3 @kiyooraa @agandigien twit ini berlaku bagi yang punya pacar aja😌https://t.co/ULJt05tua1 boleh cek ignya dan follow juga boleh bangeeeet <3biar taun barunya nggak bosen boleh beli embroidery dan paint by number kit yg gemeees2 ini 。♥‿♥。lagi diskoooooooon… https://t.co/azIGEzTa1w
1/1
2020
cewe: *cakep* umam: hey lol.. @notwilona kalo andre iya sampe sekarang sih..... tapi parto??????????????
12/28
2020
in conclusion: women https://t.co/LNzFgKEjw1
Retweeted by ale @nabilamsusilo HAHAHAHAHAHAHmau minta tolong isi yaaah buat bantuin temenku lomba😬😬 terimakacii https://t.co/HCJr0bT6Mi
12/27
2020
@abrontosauruss eh jujur sama HAHAHA lagi nonton juga T_T @khansaneira i wanna be this pretty...🥺
12/25
2020
YA ALLAH..... TENGILNYA SEO JOON SUKA BANGEEEET😫 @isthiszeta maam.. i would..
12/24
2020
@balsulthan @alyaridhaaisy ya kan bal, gue kalo ke jkt aja gaakan disambut
12/21
2020

0