Sign in with Twitter

Username:

remukan gorengan @wahdinata ditempat gelap dijalan pulang

jika bukan karena-Mu, bukan karena kekasih-Mu, hamba bisa apa(?)

529 Following   683 Followers   60,790 Tweets

Joined Twitter 1/29/12


Filipi 2:4 (TB) dan janganlah tiap-tiap orang hanya memperhatikan kepentingannya sendiri, tetapi kepentingan orang lain juga.
Retweeted by remukan gorenganFull Time Persib 3-2 Persebaya Ezra Walian 1' Wander Luiz 7' Nick Kuipers 38' ⚽ Arif Satria 68' ⚽ M. Syaifuddin 9… https://t.co/bu0F0yXytO
Retweeted by remukan gorenganCoach Aji memakai pola beda di babak 1 Yg tdk digunakan di fase grup Mengurangi sayap, padatkan tengah Permainan a… https://t.co/7aZiG9k6Ar
Retweeted by remukan gorengan @Juliano22422811 @wiboi12 @persebayaupdate Aku mbiyen dikandani pelatihku cak, 15menit awal karo 15menit akhir kui… https://t.co/wkzAUpBEUpYeah!!! Sesuai prediksiku jol. Tp kalahmu tetep yoi! Heuheu 🖤🖤🖤 https://t.co/hrHh9U9ApBSekali lagi; selamat ulang tahun kamu, semoga Allah memberkahi dirimu dan orang-orang disekitarmu, bahagia selalu u… https://t.co/ohcIBzJuOg @litaawulan Ojo rek. Mengko aku piye 😌 @litaawulan Ehem :)) 🤣🤣🤣Sikat balik jol!!!. https://t.co/1HJ2Npsd3Ohttps://t.co/BxX5ZySN0S
Retweeted by remukan gorenganhttps://t.co/BZYJ0iRyc6
Retweeted by remukan gorengan11 April 2017 - 2021 Subuh di hari ini 4 tahun lalu, @nazaqistsha diserang dengan penyiraman air keras. Tindakan d… https://t.co/3y947uYKsR
Retweeted by remukan gorenganTakutnya mah plinplan doang 🤣Bahagia bgt emak bilang, kamu jatah rokok 3hari sekali sebungkus. Lalu mengajukan intruksi, 2 hari sekalilah. Itu… https://t.co/YxhNZgl2fpDon't judge my happiness by your standard bangsat
Retweeted by remukan gorengangita gutawa gita san andreas https://t.co/htWsgo3VTH
Retweeted by remukan gorenganAstaugfirulloh aku ngakak 😂 https://t.co/nobZ20J4LAyeet! https://t.co/YZ49B3blud
Retweeted by remukan gorenganTak perlu jadi ahli komputer utk membaca buku keren ini: *The Hacker Ethic and the Spirit of the Information Age*,… https://t.co/w7oZ1FksHk
Retweeted by remukan gorenganSecara hitung²an, Persib lebih unggul Dominan senior plus asing Tp 2X45 menit, Tak sepenuhnya ttg hal itu Main le… https://t.co/v6i8HUPKRm
Retweeted by remukan gorenganSementara rekannya, PT Kiniku Bintang Raya tidak diketahui sepak terjangnya. Redaksi melakukan penelusuran di mesin… https://t.co/hE0dlth750
Retweeted by remukan gorenganSudah ku duga ini pt ga jelas. Bakal ada penyelewengan dana besar besaran nantinya. Dan pemuja pemerintahan ga tau… https://t.co/kHTsg8dx2i @rahung Cara nyari uang besar mantan aktifis🙃
Retweeted by remukan gorenganhttps://t.co/CsqtnV5ymy
Retweeted by remukan gorenganreminder that hinata shoyo reads one piece and you should too https://t.co/6jJtftBVz5
Retweeted by remukan gorenganhttps://t.co/CiMGisQbqg
Retweeted by remukan gorenganeuy https://t.co/1Kesf1xVxs
Retweeted by remukan gorenganNgerokok class mild silver rasanya ganjel ditenggorokan.Setelah hampir seharian ga ngerokok lucky strike. Ngerokok lucky sgrike lagi kek balik ke rumah setelah main begitu lama 😅Udah ga gagas gagas amat masalah negara. Wong itu orang-orang dipemerintahan rata-rata ga jelas, doyan duit, ga tan… https://t.co/seKnrAA0Ykngiieeeeeeeettttttttt https://t.co/jEd9uqAOK4 https://t.co/4pILc55DFv
Retweeted by remukan gorenganPliss deh skaar... https://t.co/5ghQDU5mjP
Retweeted by remukan gorenganYa urusan iman dapur masing-masingOrang kalo udh nyembah logika, kejadian dalam agama apapun yg ga bisa logis ya ga dapat diterima sama mereka. Dan m… https://t.co/Vnz1V3qebsAnjengggg 🤣 https://t.co/2cFYQdNvDmbekal untuk suami https://t.co/bHfex0ozHk
Retweeted by remukan gorenganGini aja ngakak. Bangsat emang 🤣 https://t.co/J5WkIYOzUrKarna kang cuci sepatunya lagi pergi, maka para langganan sudah biasa menitipkan sepatunya didepan rumah sang pencu… https://t.co/4S4GBp34QH @tetestuang Menjalani takdir, meski takdir yg berjalan karna ada aku hanya 0,1% untuk duniaBismillahirrohmannirrokhim. Mari buat tujuan, untuk kembali pulang~ HeuheuheuDan siapapun yg berulang tahun hari ini~Barrokalloh fi umrik neng heuuuu heuuuuuIki tenan ki raono sg gelem dolan jogja?
4/11
2021
yeet! https://t.co/FZW3sh5zw5
Retweeted by remukan gorenganBrandon & Fay IMB pernah berguru di sini 😁 https://t.co/NTzO8WF1yu
Retweeted by remukan gorenganhttps://t.co/YVjFHxqlr5
Retweeted by remukan gorenganHari ini, 10 April adalah hari kelahiran Marsinah. Di usia 24 tahun, Marsinah dibunuh dan disiksa karena sikap kri… https://t.co/HkvXL5N1VG
Retweeted by remukan gorenganhttps://t.co/03nO494PjV
Retweeted by remukan gorenganIbu kocheng bawa anaknya sendiri langsung ke RS zoo kasian tapi gemey 🤧 https://t.co/OfwouInpSW
Retweeted by remukan gorenganRenyah nih om proyek innovator four point wow .. https://t.co/FU6q4sV0ov
Retweeted by remukan gorenganPagiku istimewa; terbangun dengan kenyataan bahwa aku masih ditakdirkan mencintaimu.~ https://t.co/r6MzHfQUsl
Retweeted by remukan gorengan"Kau jangan lari. Lepas ni kau pulak mandi." 📽 : british_closdeugenie https://t.co/lhR1TW3hUx
Retweeted by remukan gorenganLur https://t.co/rvAZp0uroI
Retweeted by remukan gorengan😳 https://t.co/8RM3Lp2okN
Retweeted by remukan gorenganhttps://t.co/4XUhn5FIdM
Retweeted by remukan gorengan
4/10
2021
Cokkk cokkk uayuneeeSubhanallah~Mentang-mentang mau puasa, mangkoknya dikosongin 😂 @Indomielovers https://t.co/T6bNT5jhZS @NoenMalhob @lilithkis Masuk...Pada prosesnya entah jalan sunyi atau keramaian.. Titik pertemuan keduanya adalah kerinduan. Sedang titik awalnya adalah cinta~Ini contoh efisiensi, naik motor matic kan yang penting tangan di stang buat gas sama rem, kaki ngga perlu di motor https://t.co/57q4O3d96G
Retweeted by remukan gorenganMonggo @cosslow26 @HNaofal https://t.co/HsLKddrQDThttps://t.co/0kZqoSeQcx
Retweeted by remukan gorenganyeet! https://t.co/rNWhWodAEf
Retweeted by remukan gorengan#SelamatkanHutanLabuanBajo Cegah bencana di kota pariwisata Labuan Bajo! Batalkan alihfungsi 400 hutan hektar hutan… https://t.co/Go5GkU04HG
Retweeted by remukan gorenganSetelah mengelabui warga dan anak-anak muda, daratan, pesisir, dan laut diobrak-abrik, menimbulkan kerusakan tak te… https://t.co/X4Ab2touUI
Retweeted by remukan gorenganBLANKO KOSONG PERANG MELAWAN TEROR. Sibuk menyalahkan umat Islam, tapi lupa menagih akuntabilitas BNPT, Densus dan… https://t.co/xj2qPnevD4
Retweeted by remukan gorenganhttps://t.co/MGCouBaR5X
Retweeted by remukan gorenganNeed to train my dog to do this 😂 https://t.co/ZzRjhYtsgp
Retweeted by remukan gorenganberapa harga outfit lo? https://t.co/vZPvH74Jh6
Retweeted by remukan gorenganGajadi takut karna backsoundnya 😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/O3TY3MQWWJ
Retweeted by remukan gorengan#sikap https://t.co/p2cgQz7Obz
Retweeted by remukan gorenganCuma di Indonesia bisa ada kalimat "terlilit utang investasi", kalo mau invest ya harus beres saving nya dll dulu dong, hadeuh.
Retweeted by remukan gorenganMane nu geulis, tp Gusti Nu Hebat tiasa nyiptain rindu nu hebat ieu.Tuhan menciptakan rindu, agar manusia merawat cinta, doa dan konsistensiDPR mau kasus HAM berat masa lalu diselesaikan secara non-yudisial. Usul ini mendapat penolakan keras dari korban d… https://t.co/pMgm6ilys6
Retweeted by remukan gorenganMaksudnya sudah habis dikorupsi dan dibuat bancakan? https://t.co/zLRLTM3eLl
Retweeted by remukan gorenganDenger suaranya aja udh bikin nagih. Ya Tuhan... :'))Sudah jangan... Tahan dirimu.. Aku sedang tidak mau rindu yg berlebih @cosslow26 @NoenMalhob Nggo clurit ek. Emoh aku.Jingan langsung lali lirik asline cok😭 https://t.co/lC0wK3Pql8
Retweeted by remukan gorenganBar teraweh sesok yo ndes @cosslow26 @NoenMalhob https://t.co/RW1Q6i9iepYang panggilannya “bi” artinya babi bukan? https://t.co/4rwdJnJ1tC
Retweeted by remukan gorenganhttps://t.co/l6nE7ev1yo
Retweeted by remukan gorenganhttps://t.co/VO5vWNVnSl
Retweeted by remukan gorengan @farizaryf @Nadiaaaaf1 @iceparisx @diihhngapasii @peaceminusichi @SukaMoodyann @_awawawawaw @SeputarTetangga Fak wk… https://t.co/S9iTSs8vS3https://t.co/ChIf8W2vMk
Retweeted by remukan gorenganPantesan hahihu doang ngab https://t.co/auOcgci2Ub
Retweeted by remukan gorenganTweet semalem gua ga nyambung ternyata. Ga baca klo ada tulisan food. Bgsat😂Saya akan menjawab dengan pertanyaan juga. Jadi gini, jawaban anda menjawab dari pertanyaan yg anda ajukan tsb. "Ap… https://t.co/S1vR1yJOS7Maksud mas anang hermansyah itu baik yg soal royalti. Kamu tau maksudnya apa? Dia itu mau membantu aldi taher, bia… https://t.co/iuxCkr3MrTIdemu ga masuk blas. Sana ambil air wudhu, terus intropeksi diri https://t.co/H7jPZ0rV7Xga ngapa-ngapain tapi ngerasa capek banget? itu tandanya kamu ketempelan arwah romusha
Retweeted by remukan gorenganEdukasi soal sampah? Yang merasa menjabat dan katanya "terdidik" aja ga ngerti. 🤔 https://t.co/yW3Sl0msGp
Retweeted by remukan gorenganKejawen itu surganya sederhana, semua tempat asal ga ada sampeyan. https://t.co/sGzpPtgEAs
Retweeted by remukan gorenganDilarang mengunggah kekerasan aparat.. “Oke cip! https://t.co/0rPhxblisU
Retweeted by remukan gorengan
4/9
2021
@Isumairuuu Kurang ngopi ketoke ora il. Tp emang ketoke kurang ajar wae 😅Segitu ngaruhnya musik sama perasaan. Kek gitu ko musik diharamin. Peak amat idupnya ngeharamin musik :3Tiba tiba sedih we dengerin lagu yg melow @litaawulan 🤣🤣🤣🤣
4/8
2021

0