Sign in with Twitter

Username:

I ain't Hinata, but I can Shoyo the world✨

2,371 Following   16,634 Followers   185,933 Tweets

Joined Twitter 6/3/14


YES DULU GUE JG ADA YG BEGINI 😭😭😭 https://t.co/u1jhya1l4ekeep hating bb 🥰 @simp4toji km ❤️ @urblackbunny a bit tiring but im happyyy! @vulgarnoir wkwkwkwkkwkwwk dulu ungu kenapa lama lama pink ya @easipeazi gk mood @terbobrog yeu @jurigggggggg istirahatt @terbobrog bobooohewwo! ( ◜‿◝ )♡ how was your day? https://t.co/qB4DDpgceo @spikciki syme when someone insults my mom's illness : https://t.co/ukXT9IJKUN @BaneInLuv @Garliv3oil aku sih takut sama simp nya bane @hermajustea happy birthday maam! 🥰❤️ⓘ this user needs a long tight hug
Retweeted by hazel ☾ @Garliv3oil @BaneInLuv hmmhttps://t.co/MkAaBw1frf @saytods citata kh? @heyyfii lose streak game syg 😭😭😭 @saytods knpa yh ap yg mnngaggnghumusudah ls belum manis? @donswuzhere WKWKWK GAMAU RUGI @v3gana SWRU BGT JUJUR"kalo ada apa apa kabarin ya" texts are so meaningful these days. even tho i won't ask for any help, but i feel less-lonely. @ainturxanax tribal ungu ungu gt 😭 @vulgarnoir garskin esia hidayah km apa @yourcherrypies ADUH IYA YG BUTEK @creamalounie Cepet sembuh ya! ⊂(◉‿◉)つgarskin bb kalian pernah motif bendera UK ga si? atau chelsea? atau MU? ATAU TRIBAL GT? WONXDKSKSKSK 😭 @creamalounie hari ini Narina mam apa? (. ❛ ᴗ ❛.) @guree3n kayanya cuma bisa aifon @COSlECXS nanti pulang aku foto :( @creamalounie boleh tp narina stop mam aneh aneh gmn ⊂(・▽・⊂)setelah diitung baru nyampe 50+ udah pusing 😭stan carson 🥰 https://t.co/SS3aO1D5S5 @icedcaffemisto Mikir keras fofmi apaan 😡 @Garliv3oil @BaneInLuv QMEODMDKSKKSKSK @BaneInLuv @Garliv3oil keren @creamalounie aku malu bgt trus abangnya kaya bingung "lho saya dibayar gini doang?" @deoctator HEH 3CM AJE ALHAMDULILLAH @Garliv3oil tlongin @BaneInLuv @deoctator WKWKWKWK ASU justru kalo produknya bagus, saya adalah kandidat tepat. @No_Emote diemm @icedcaffemisto SULITTThikmahnya adalah, punya pager tolong tingginya sewajarnya aja 🥰😡 @deoctator kapan ya diendorse @http_xhamster hahga nyampe mau gembok pintu akhirnya mesen ojol buat bantuin 🥰 @creamalounie @COSlECXS @ItooItooItoo_ pusingmy bad, i think my controller fell on you. can you pass it back? bcs im not tryna play you.https://t.co/QLbbnql1kV https://t.co/H17ZXmEcC5 @convomfs @sweetaslimee @deoctator sus @inirashyaa kerenhalo https://t.co/zkrkPd3juY @buletngantuk nda bisaaa @urfvgirl tp kalo jam 10 tidur nanti jam 2 suka kebangun 😡selamat pagi dari aku yang sekarang jam 10 aja udah ngantuk
7/4
2022
@wollfganxg iya anjir wkwkuncountable :))) udah gatau lagi berapa wkwkwk https://t.co/HgGoLk7F6mA calm boyfriend 🤝 a dramatic girlfriend go so well together 😭😭
Retweeted by hazel ☾geprek bensu ap meghdi?sy makan apa y @COSlECXS mau @F666NO cwo gpunya paru paru afh ySorry mau nanya, lu suka gua? https://t.co/LB7e4aG2pQ @salty24h CONGRATSSSSS 🥺🥺🥺 @AlvChrist pdes pdes gk yhhttps://t.co/BK9eMppKUf https://t.co/kApS3kCrN3gak. https://t.co/W9oLiWGRLY @BaneInLuv ya tntu sj @meduusad "ak punya uang tp bukan untukmu" @freshhmilku gk ikhlas @Garliv3oil cape sayaif you can reply this tweet, i love you. @urfvgirl ikutmmbuat trakteer untuk mnjajani klian smwa @simp4toji gbu ana (人 •͈ᴗ•͈)ⓘ This user wanna move to another city and start a new life.
Retweeted by hazel ☾https://t.co/oW0PsFifSc @sweetaslimee biarin ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°kalo lose streak marah ke ayang padahal bebannya di aku ⊂(・ω・*⊂)https://t.co/CmP07EwcZC
Retweeted by hazel ☾ @thisgummy QMZINDKSKS AWAL SEASON @_eskopisusu_ jd malu 😭 @sushisassymee lose streak game :')))https://t.co/8UCNb7jQZt
7/3
2022
@simp4toji GEMES KANTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! halo semua warga twitter! nama aku lyn, aku mau minta bantuan kalian boleh ya? pert… https://t.co/vUjGmQ41hk
Retweeted by hazel ☾me losing respect for you is worse than me being mad at you.
Retweeted by hazel ☾LUCU BGT https://t.co/HQ7HNsnHOJ @saytods boongepic iv :)))))) https://t.co/tYOPHKnLkgyou're staying on my mind for too long, please pay your rent.🤤🤤 https://t.co/ZqVnuXuDi8bapak online my ass. https://t.co/sX3WfS7V2y @xnamukki bajaj bajuri and chillplay opening bajaj bajuri 24 hours loophappy weekend https://t.co/mfuZJUds2B @jagerbabyyy -..-
7/2
2022

0