Sign in with Twitter

Username:

198 Following   1,031 Followers   67,481 Tweets

Joined Twitter 12/24/17


@MlYAMURAlZUMl @cavutes @oyasumipopon @sodacityfunk_ cah punkโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ @cavutes @MlYAMURAlZUMl pildun megang siapa guys @MlYAMURAlZUMl asuuuu ki lucu tenan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @alpokatmentega rilet็‰น่จ“ใ‚’ๅ—ใ‘ใ‚‹่™นๅคใกใ‚ƒใ‚“ https://t.co/JZ0WzPqyGZ
Retweeted by divisi: sad sharing n annoying rant @MlYAMURAlZUMl asu sansen๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜กgemes bgt pacar aku https://t.co/A53oRGX7CO @ndrypd lucu bgt pacar aq @MlYAMURAlZUMl oven, dispenser, peralatan dapur lah yg jelas kepake. kalo peralatan yg di kamar kadang beberapa oraโ€ฆ https://t.co/oapaahwZ55 @hanaaaarrggghhh prei @hanaaaarrggghhh kaosnya aj freddie bgd @golddi99er sempet sakit lama bgt anak ini mb utuk, ini jg masih batuk gk karuan๐Ÿ˜” https://t.co/qJ0mFZ47gN @hjxxq1 typo mulu orang mabok
12/4
2022
@therealdajjal bobo jal @hjxxq1 gk usah ngegemesin gini kalo gk bisa kumiliki hikss @hjxxq1 dih masa maen2 doang?????? gkpapa deng kalo maen2ny seumur idup๐Ÿ’– @hjxxq1 arko gk mau bapaknya main wadon๐Ÿ™xx https://t.co/enOB0tyqwU
12/3
2022
@hjxxq1 @kegblgnunfaedh persetan mitos aku maunya tuhan @kid_jo3 kintol
11/19
2022
@amndzahra stop doing this to me mom https://t.co/Ihy2aYWIVB @kid_jo3 @tandaincarlo letโ€™s do it bb @dystopictown hari-hari menemukanmu di tembok kamar karena skip minum obat @aprazoIam si jagoan @tandaincarlo maaf @tandaincarlo bundir @404lif kosonglapan @racvntikvs kasian ewadon2 kehilangan 1 fansnya @japeeee_ gimana ya ja @piloteva_01 oh begini rasanya ditolak duluan @kid_jo3 gk ada @kid_jo3 seriustwitter mau ditutup?? boleh aku minta whatsapp kamu? @rizalsimmint mari penuhi dunia dgn self hatred @rizalsimmint self love bukan budaya kami
11/18
2022
@hisahinawa damn, abang-abang kita๐Ÿ˜” @hisahinawa https://t.co/WWht6SxSrIself-hate https://t.co/wRYoheFxAC @hjxxq1 ibumu golek wedok sing jawir jg ra?๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @hisahinawa @Remonisme damn.. @Walskeee panjang umur sehat selalu berkah rejekinya terus yes, moga tahun depan nikah๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿป @Walskeee happy birthday bil!!!!! @Remonisme @hisahinawa kalo 2 apa? @hisahinawa @Remonisme ikut mantau, semoga jawabannya bukan hari-hari ngokop memek mandeling @hjxxq1 valid๐Ÿซถ @hjxxq1 ra sah sok jawir๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @hjxxq1 gassss banter bgt @hjxxq1 kalo makan ayam kecap mah gk dulu a๐Ÿ™๐Ÿ™ @hjxxq1 mau bales love you tapi takut digrebek fansnya tuhan @hjxxq1 serem bgt mbax ditungguin di depan pintu @hjxxq1 @moonareas gaaaaaakkkkkkkau beri rasa yang berbeda mungkin ku salaaaahhh mengartikannyaaaa, yang kurasa cintaaaaaa https://t.co/oLEAjdl8oI @YorozuyaMadDao goh manga musik?? @hjxxq1 @moonareas dah berapa akun yg kau tag hah? @tanyakanrl makan ikan lele gabut bgt apa gw ampe main ginian ya @cccrings ah ngentot orang2 lucu2 bgt gimana bisa dah wkwkwkwkwkwkwkwkwk
11/17
2022
@CakepPokoknya padahal dm gw kebuka:( @CakepPokoknya u nangis??๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜กplease, stop https://t.co/etHEctUVjZ @amndzahra temenin bobo https://t.co/bWBiuuX0y0 @infotwitwor_ blassss ora๐Ÿ™HALOOOOOOO CINTA2KU https://t.co/hDk7R2H0Ar @rizalsimmint GAAAAKKKKKKKK @404lif sabar @SexyPoxytt wadon ndi seng koe targetkan mas @hjxxq1 terus aja bukannya vc malah pong pang pong pang @hjxxq1 TAI HANhabis vc sama ayang yeyi๐Ÿ–คโ›“๐Ÿค˜๐Ÿ˜€๐Ÿ’€ https://t.co/fXIoEYfLCP @racvntikvs gani kpd gani @MEONGSEDlH tbtb pengen kamu @piloteva_01 idamanku tetep punk kentrung koyok faras n koe๐Ÿ™ @taquelaci @hanaaaarrggghhh faras?? po kae gelem seh???? @taquelaci @hanaaaarrggghhh maaf apunk idaman n kesayangan https://t.co/vOOrDqjmOb @taquelaci kapan jeleknya ya ni orang @hanaaaarrggghhh @taquelaci jelas @YorozuyaMadDao baiklah, kira2 yg botol barunya berapaan seh? @jalbr3ak wajib @jalbr3ak gws @YorozuyaMadDao diminum bisa bikin langsung meninggal gk @barneydgucci gk bisa mengimbangi kalcer lifestylemu itu @YorozuyaMadDao itu berapa madao harganya? klo mahal bgt mnding dijual daripada d minum krna ak lbih butuh uwang drpd mabuk kepayang @barneydgucci amin ya allah @barneydgucci saya @hjxxq1 @pulsegopilot ya kali disamain, kan bilangnya โ€œgantengan jugaโ€๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก @YorozuyaMadDao dm aq๐Ÿ˜ณ @MlYAMURAlZUMl makanya skip aj terus spt ak @MlYAMURAlZUMl gws kita @deathrockstar baru liat ini prof @_devalo @cccrings masih @cccrings tau harga dulu biar gw tau outfit pas minum selain jadi orgil di kamar @REMlTAYK gws kita @pulsegopilot gantengan juga @hjxxq1
11/16
2022
@hjxxq1 biarin aja culun yg penting disayang tuhan di mimpi @hjxxq1 @____nipon gk ada itu kan ngingetin aja a kalo aku anaknya culun bgt๐Ÿ˜” @hjxxq1 @____nipon iya tau u tinggi tp gk mau sambil dimarahin @aprazoIam met mam @404lif jgn nanti km kecewa @404lif dm aja kok tnya ak @cavutes @MlYAMURAlZUMl @EnggarOgi melek su!!!!
11/15
2022

0