Sign in with Twitter

Username:

Ga ada apa-apa di sini mah ai kamu.

545 Following   458 Followers   3,602 Tweets

Joined Twitter 5/8/20


@alloeeyn @starfess @CRAVITY_twt Wiii pas banget mau mulai dari MV wkwk @alloeeyn @starfess @CRAVITY_twt Mantappp, otw kepoin wkwk thankyou! @starfess Squaddd, mereka nuguseyooo? @bdngfess Very clingy and totally a simp! lol super fun
1/23
2021
@FFOODFESS Ga sopan, kan jadi mau :( @bdngfess Aing teu maksud salty tapi tina maca eta sigana si eta teu nyaman ku respon maneh unggal si eta nyarita,… https://t.co/6OJGH2SoZG @bdngfess Nih aing juga dapet nemu wkwk https://t.co/qQdvNHqM8W @garutfess Alah ajg karasa ku aing wkwk ulah dibagi-bagi engke mah nder @bdngfess Aing paling inget sama dua lapak kosmetik di Cimall lantai 2 nu paujung-ujung siga keur musuhan :(Not a criminal but I can take your heart and keep it. @garutfess Jam 2 teh udah prep mau close, buru-buru ke sana aja yang penting kebagian nomor antrian duludaegal need to choose her favorite uncle, and in the end he choose mark, then haechan said “i’m not doing it, i’m n… https://t.co/fiRVZ2yaE9
Retweeted by Baby
1/22
2021
this jaehyun, doyoung, mark and johnny https://t.co/6vxD4rofyV
Retweeted by Baby⏱LOUIS LEON BELLA : 2-4PM|NCT 24hr RELAY CAM https://t.co/6NdGaxwyOh #NCT_24hr_RELAYCAM #TEN #RELAYCAMhttps://t.co/ais1oYthG1
Retweeted by Baby @info_lingkungan Besok juga ganti gebetan ganti bahan post y @starfess INI THE BEST SIIIH @ourbeautybank Cleansing balm, petroleum jelly, atau aloe gel I guess
1/21
2021
Menerima Jasa Suting dan Foto Aqiqahan, Khitanan, Ulang Tahun, Pernikahan, dll Hub. Bpk. Mingyu / Bpk. Seungcheol n… https://t.co/bt4q3ea0gC
Retweeted by Baby @starfess Woyla kek beneran mo hajat wkwk @drakorfess_ Aku sukanya Suho yang lagi part time 🖤 https://t.co/vf7B8Fx3gNJerome Polin menangis melihat nilai semester 5 ku. @ourbeautybank Nitikhttps://t.co/xcuO0u8VIzRelasi kek yang melebar, bukannya dark circle.the sun hitting haechan's skin perfectly ..... i love these pictures sm https://t.co/avkYS8dCjM
Retweeted by BabySelamat pagi, selamat mengisi kuesioner./nctzh/ aku lg kangen yuta trs kepikiran ini, debutin ga? Dpn lawan: "MAJU LO BGST!" Dpn pacar: "sayang sakitt:(" https://t.co/sW2uTvEsDq
Retweeted by Baby
1/19
2021
210115 nct 2020 video call fansign yangyang: jiejie, how about you don’t go to work anymore? i’ll raise (t/n: pay… https://t.co/gyIH1je9Rf
Retweeted by BabySo unfair, geunyang stop it.Belum lagi yang suka ngabarin pacarnya dengan bilang "sayang aku mens, kamu siap-siap kena marah aku ya" like like WTFKek kek jangankan cowo, gue aja cewe sering kena bash temen dengan dalih "lo ngerti ga sih kalo gue lagi mens?"Girls need to stop thinking that having a period is a privilege. @JUALAN_BASE Tonernya trade ke The Aubree Centella Herb Serum ayo?! @FFOODFESS Kesukaan akuuu 😭 @langfess Suka males ngafal vocab terus ketuker sama bahasa lain :( @KhhFess Ga bisa miliiih, tapi In Self-defense mantep banget 😭 @drakorfess_ Jangan dulu berspekulasi nder bakal patah sendiri, ayo lanjutin wkwk
1/18
2021
https://t.co/agBwutlMfY
Retweeted by Baby @Askrlfess Termasuk ekstrim sih @nctzenbase Valid wkwk @zeamayszu @drakoridfess Siapa lagi kalo bukan aku wkwk @collegemenfess Tugas kuliah akan ada dari maba sampe lulus, tinggal gimana manage waktu, tenaga dan pikiran dengan ukm yang mau diikuti @FFOODFESS Mau bangeeet tapi ga boleh ada yang nyomot! :(Aries pride ♈ https://t.co/mWgrwBpDBL @FFOODFESS Akuuu!😭 @drakoridfess Mukanya sih ga mirip kalo menurutku, kayanya lebih ke vibesnya wkwk @drakoridfess Buat aku ga terlalu sedih sih, tapi filmnya 8/10 @drakoridfess Malu sendiri pasti nder wkwk @drakoridfess SUSPICIOUS PARTNER FIXXXAstaga monangis keren banget, otw jadi daily playlist 😭 https://t.co/GzmrmRbzZg @ourbeautybank Astaga maaf aku ngakak wkwk lumayan kan buat leher nder @FFOODFESS Pisaaaah wkwk[Cm] belajar pusing pusing ternyata cuma humor https://t.co/LEdYC3ptQU
Retweeted by Baby/nctzh/ dek, udah hampir sebentar, mas larut malem, ayo rapihin dulu tidur… https://t.co/Pa2zRtmOzL
Retweeted by Baby @Beyoutey Ih ayo banget!!! @FFOODFESS Enaaak meski isinya cuma buat sekali telen doang wkwkNgakak banget woy wkwk https://t.co/ri5ro5BFs2 @cchittaten @kochengcimeng @fullsun_na @gudang_au @natrslya1 @ljhty_ @ilydtjnm @dandeliongrass_ @nnaeunlee_https://t.co/H03Znd5qhR
1/17
2021
@nctzenhalu Tag atau headshot @walkinthecheese @menfesssyg Jangan nyerah dong, cerita kalo ada apa-apa tuh @doiexvn he can pull off literally any look... nobody's doing it like moon taeil https://t.co/7MrphKrHTN
Retweeted by Baby/nctzh/ Jangan ganggu maju lo cewek gue kalo berani… https://t.co/yhJJWxbzv9
Retweeted by Babyjaehyun just 😦😧 and it’s cute https://t.co/gyK06shhZh
Retweeted by Babyjaehyun would look so good as a villain for his next role https://t.co/jFoBUqctEK
Retweeted by Baby/nctzh/ salah orang buat dimintain gombal https://t.co/WkX22BPVuJ
Retweeted by Babyhttps://t.co/rgkt67CBHX
Retweeted by Baby @garutfess Pengen cepet lulus aja aku mah, nuhun @watchfess Bagus banget fix susah move on kalo udah nonton wkwk
1/16
2021
@nctzenbase Sopan kah kau begitu nder? Ga kuat cakep banget :( @garutfess Menghantui da kata aku mah :( @drakoridfess Aduh merapat deh wkwk @starfess Engga nder, umurnya yang 17 semua wkwk jk @nrdnsyhhhh @garutfess Moal, geus sarare @nrdnsyhhhh @garutfess Euweuh baso nu teu ngeunah siganaMy closet. https://t.co/vGYDVxYTVx https://t.co/UmuEtcjRji @garutfess Heup, geus dibejaan lagi sakit mah udah antep wkwk @KhhFess Gaaa ga bisaaa @bdngfess Sebagai pecinta mie saya tersinggung melihat ini @fuzzyface___ @garutfess Enya eta oge wkwk @garutfess Baccarat sok @garutfess ReNo8 https://t.co/o0fppnS6n0 @starfess Wkwkwk 😭if jaehyun updates like eunwoo once his drama dear m is released I wouldn’t ask for anything more https://t.co/4HJlZYZ1WO
Retweeted by Baby @nctzenhalu Jadi dokternya yang kejang-kejang wkwk @nctzenhalu @walkinthecheese @nctzenhalu @walkinthecheeseYauda ayo bantuin revisi pak 🐣 https://t.co/UbYWZEeJHNNot gonna lie but if you get 'ghosted' by someone it is mean youre boring to them.
1/15
2021
@subtanyarl Pengen ini, pake banget 😭 https://t.co/18oQbmIMal @bdngfess Gagah pisan mengna resep Oasis @txtdrstoryWA Eh gimana si ajg otak gue ga nyampe- @nctzenhalu @walkinthecheese/nctzh/ "Jungw00..." *nengok ke belakang* "Dalem sayang.." https://t.co/FLm94oZOFE
Retweeted by Baby @subtanyarl Rejection :') @glamouurten Manteup wkwkDemi ngakak banget, suka nih yang ngegas macem gini wkwk https://t.co/79w1KduWK6 @starfess Wonwoo nguap? Wkwk https://t.co/a3fC3cY5tX-base Double B 💖💖 https://t.co/o1F2d0wzsX
Retweeted by Baby
1/14
2021

0