Sign in with Twitter

Username:

Kepo amat @wandaayu___ Jepara, Indonesia

sa mutualan sama ig ku gak https://t.co/euaG69digL

1,237 Following   2,034 Followers   10,575 Tweets

Joined Twitter 9/25/19


@cha26ie Ga gitu konsepnya😭 @arkamahendraa Hehhh 😭
12/7
2021
Alhamdulillah, tindikku berfungsi🤣 https://t.co/vOjTPWh1wk
12/6
2021
@_yusufjauhari Podowae😭nganggo masker jek do krungu😭Bangga banget sama diri sendiri🫂Jebul lek aku nyanyi pas motoran kui banter ta suarane?😩
12/5
2021
Gapapa.can we normalise rewearing outfits..
Retweeted by Kepo amattemen-temen, ketika merasa putus asa dan depresi pergi konsultasi lah ke psikolog, cari bantuan ke orang yang kamu… https://t.co/KEDN6WptR2
Retweeted by Kepo amatDear self dikuatin lagi ya, capek memang tapi gapapa. I'm still trying my best. Semangat
Retweeted by Kepo amatⓘ This user pengen rebahan terus tiba-tiba dapet 100jt.
Retweeted by Kepo amatTernyata enak juga ya ngga naruh perasaan ke siapa siapa
Retweeted by Kepo amatRespect bgt sm diri sendiri. Kek "gila gue hebat yaa, smpe skrg msih hdup aja" meski keadaan setiap saat di obrak a… https://t.co/xyH2RUycTm
Retweeted by Kepo amat
12/4
2021
Rasane koyo bar marathon Alias mrengkel kabeh huhhttps://t.co/HMhAqgBWoh
Retweeted by Kepo amat @jalanvillain https://t.co/OFD6WdHOVO
12/3
2021
@Najibjr40 Ijeh om wkwkwYa Allah hilangkanlah rasa klemar klemer dalam diri ini.
Retweeted by Kepo amatGa nyangka loh mau anniversary aja😳 https://t.co/bzA2G7ytrrLega rasanya wkwkw
12/2
2021
Please be nice December, please banget ini mah.
Retweeted by Kepo amatyang gua rasain : capek, lemes, pegel, badmood, galau, sedih, overthinking. orang lain : enak ya jadi elu.
Retweeted by Kepo amat @Anisa__Sa Aaa makasii @astkmrh Ngga bakal ngeganggu kok. Soalnya ngga bakal ke send juga @yusuffakri7 Engga. Cuman typing apa aja tapi ga aku kirim ga aku draft
12/1
2021
Boleh ga si typing panjang panjang ke kamu tapi ga aku kirim :')) @radenrauf W......ALL ABOUT PAYUDARA.... (bentuk-bentuk payudara and all about breast things) A Thread https://t.co/8UtLdy0mp9
Retweeted by Kepo amathttps://t.co/zlUq41z7tC
Retweeted by Kepo amatminta tolong lagi ya min 🙏🏿 https://t.co/c4l8PW0poB
Retweeted by Kepo amat @ganyonghaseyoo Silahkan duluan @suprioachmad Selamat @luucifeerrr Iya dong @ghostifiedly Kamu juga kan @BenyekofF @BUKAN_taherr Hah? @vhdayn Bener wkwkw @faizuddaroyin Kan om yg ngga sungguh sungguh😳Benci banget sama org yg sllu ngeremehin prsaan org kaya "apaan si gt doang sakit hati, gt doang galau, gt doang st… https://t.co/PY2kn4ekEm
Retweeted by Kepo amatRespect banget sama perempuan yg hidup berkali kali di matikan keadaan. Yg raut wajahnya sllu memaksa bahagia padah… https://t.co/eatsUrdMbH
Retweeted by Kepo amatMasih ingat dengan surat ini, istriku Nur Asia Uno? Surat yang kamu kirimkan ketika kita masih LDR-an, 31 tahun yan… https://t.co/V1ZZJyCH7Z
Retweeted by Kepo amat2021 serasa singkat, padat, dan berat.
Retweeted by Kepo amatAllahumma salli ala sayyidina Muhammad.
Retweeted by Kepo amathttps://t.co/j0jns4USkw
Retweeted by Kepo amat
11/30
2021
Cek pinned aku, terus rep @ohmybeautybank Gini kalo lagi mood make up banget https://t.co/y1yoxjvdnA @BUKAN_taherr Mmm gimana yadi hati bilang "hadeh apalagi ini" di mulut bilang "siap pak, saya kerjakan"
Retweeted by Kepo amatNgelwatin fase hampir gila karena sibuk perang dgn isi kepala itu harus lu apresiasi terhadap diri lu, ngerusak moo… https://t.co/HkMfN73fpq
Retweeted by Kepo amatKalo laper, typing nya suka typo @ganyonghaseyoo @AREAJULID Oooooommmmmmmmmmmmm @RobertIslah Hehhh😭😭 @takmelihatmu Bener juga sidear teman-temanku: kalo di akhir kalimat w bilang 'ngerti gak sie' itu bukan mempertanyakan kecerdasan km tp lagi… https://t.co/D8IhjlXH2c
Retweeted by Kepo amatPrinsipku, sekalinya chatku di anggurin seharian gabakal chat lagi aku
Retweeted by Kepo amatUda ah cape gw jadi orang fast respond terus!Self Reminder Takdir itu milik Tuhan, tapi usaha dan doa itu milik kita.
Retweeted by Kepo amat @vicadibacavika Apaya🥺nikah itu bukan cuma soal uwu-uwuan, saling cinta, tapi nikah itu tentang kesiapan dari segi finansial, tanggung ja… https://t.co/bFTpRqhm9D
Retweeted by Kepo amat @AREAJULID Benerrrrrrrr bangettttttt bwahahahahaha
11/29
2021
"Menjadi dewasa ternyata banyak air matanya."
Retweeted by Kepo amatAaaarrrgggg
11/28
2021
intinya semua yang berlebihan itu ngga baik kecuali duit
Retweeted by Kepo amatAnak cewe rumahan emg susah diajak keluar, apalagi keluar malem. itupun keluar if there is something you want to do… https://t.co/szrFByqfGQ
Retweeted by Kepo amat
11/27
2021
semakin dewasa semakin ngerasa tidur bukan untuk istirahat, tapi pelarian masalah
Retweeted by Kepo amatOverthinking kills your happiness.
Retweeted by Kepo amathttps://t.co/jEjsVkd7pB
Retweeted by Kepo amatPerbaiki sholatmu dan perbaiki hubunganmu dengan ibumu. InsyaAllah semuanya akan ada jalan yang akan menuntunmu
Retweeted by Kepo amatDu pie neh??!!!Ya AllahTuhan lagi ngerencanain apa ya, sampe seberat ini prosesnya. Hehe
Retweeted by Kepo amatThere is a moment to be silent :)
11/26
2021
@loveaufad Bisa bedain typing amara sama amira gimana??Mungkin rencanamu gagal, but God has the best plan. Trust him.
Retweeted by Kepo amatSirahe jedag jedug
11/25
2021
I just wanna sit in front of the ocean & listen to the waves
Retweeted by Kepo amat
11/24
2021
[BB] pap ootd kalian dong let's goww! pict from pinterest https://t.co/f8Hhbo2p5G
Retweeted by Kepo amatSakit banget si asli :)aku aslinya cape buaangettt bestie, tapi harus tetep happy kiyowo.
Retweeted by Kepo amat
11/23
2021
[bb] yess girl here we go!!! https://t.co/jlfVDbzDdV
Retweeted by Kepo amat
11/21
2021
@ohmybeautybank Gini sih nder kalo aku https://t.co/7JoTHdiWZA
11/20
2021
@renita_mustikaa @ohmybeautybank Mjb, yg warna apa?pengen jadi orang yang pendiam, diam-diam beli rumah, diam-diam beli mobil, diam-diam menikah.
Retweeted by Kepo amatPesan Ibu : "Jangan mudah percaya sama temenmu biarpun udah deket banget, dan jangan mudah cerita ke temenmu biarpun udah akrab sama dia".
Retweeted by Kepo amatI miss my old self. I miss living life without stress.
Retweeted by Kepo amatWes reti di ge kecewa kok tetep di ladeni[A Thread] Nama dia, Sari. Wanita lugu yg menjadi korban perdagangan manusia kemudian mati setelah diperkosa oleh… https://t.co/c0504bxlYQ
Retweeted by Kepo amat
11/19
2021
tea! jahat banget yaampun. gak habis pikir. https://t.co/jpCigPXlcq
Retweeted by Kepo amat💭 adek lo aneh ga? https://t.co/gZuAQF6mhJ
Retweeted by Kepo amatGue agak sebel sih jujur setiap kali gue bilang "Sorry gak kedengeran, pendengaran gue agak terganggu" tapi dibales… https://t.co/lB6wfHhMNb
Retweeted by Kepo amatKangen tapi gabisa ketemu orangnya, is another level of pain.
Retweeted by Kepo amat“are u ok?” no, i miss my fav person
Retweeted by Kepo amatCapek ya? Gapapa, rehat sebentar, nafas dulu, banyak harap terbeban di pundakmu, kuat-kuat ya.
Retweeted by Kepo amat
11/18
2021
https://t.co/tUkbq53txX
Retweeted by Kepo amatcewek tuh tau segalanya, kecuali tempat dia mau makan. tiba-tiba otaknya ngebug
Retweeted by Kepo amat[bb] respon sender gaisss plis, yuu sm sm glow up di taun baru😍🙌🏾 https://t.co/gW6gzBBEVt
Retweeted by Kepo amatWasap ori, resmi, dan bersertifikat, tolong ubah fitur 'hapus pesan' untuk 24 jam! Tolong banget! Biar ga usah ada… https://t.co/fvYRl6G8JBKit banget anjrit! 🙂Oh jadi kaya gitu ya aslinya? Beneran baru tau![bb] cinta bgt sm kulitku skrg, basic skincareku gentle semua: fw: simple refreshing / cosrx low ph serum: avoskin… https://t.co/LTBYaUki0t
Retweeted by Kepo amat @cindayp06 Kit ati bukan si? Tapi aku kalo potong rambut ga pas sakit hati doang si, kalo pas emang uda bosen panjang🥺
11/17
2021

0