Sign in with Twitter

Username:

akun sambat

680 Following   864 Followers   9,631 Tweets

Joined Twitter 9/17/19


@AndiPriwibowo nyegrak @HANAFIID_ okai @bebenDotzZ me too @rafliujang666 RAFLI DAKJAL @bebenDotzZ sini sinitolong dong yg horor horor jan lewat tl @guecewegaboong say it louder sist @iamyudet engga si @indramahen_ astagfirullah @iamyudet why @indramahen_ sok dm aja a @alfinanoviaa aku manis berartibutuh temen ngobrol sekarang @joeyaelsabani blom pernah nyoba yg splash bun @mrbrighsde nahkan @ngeluuuuuu ena dong @dwisaputrakis mancing perkoro @radenrezt njuk barkui diapakke?udan udan ngene penakke ngopo? @HANAFIID_ njebluk dong @garnismahda sabar cantik @Aldidass_ sampoerna merah @Ayy_only engga @PutraaG_ raenak anjir marai keselak @jawafess sikak?betul https://t.co/kE6XWCqFuTGue sadar gue emang orang susah, tapi siapa sih temen gue yang ga pernah gue jajanin pas gue lagi ada duit.
Retweeted by cakewand @piyeyobu dasar akungakak bat asli tetiba di tawarin masuk ke komunitas motor gede lebih ngakaknya lagi motor aing vario matic anjir wkwk @tanyainrl 2143 @rizk0620 iya anjir gaenak @indramahen_ gemeyyyyycukup tau diri aja ya aku mah kalo di omongin sama temen "deket" sendiridemi apa ngantuk @rapsyarapan iya bun enak sampurna @_herun09 duren @tanyainrl 22 @cookiemonsxx halah bacotArief Muhammad pernah bilang โ€œnyari pasangan yang bisa kamu ajak ngobrol tentang semua hal apapun itu karena fisikโ€ฆ https://t.co/gncuh1d7BZ
Retweeted by cakewand @dwisaputrakis BENER BGT ANJIR @DimasArsc iyasi benerkok orang orang pada suka malboro merah si pdhl gaenak anjir bikin kesedak @PutraaG_ gatau jugaa
11/26
2020
duit tinggal selembar di dompet aja ilang astagatweet gue ngomel2 doang anjing gue baru sadar
Retweeted by cakewand @valerianrifkyy dimatiin
11/25
2020
finally selese syuting hari pertama huhu cape batselagi ada tolong dijaga. karena jika telah hilang, berharganya dia, akan terasa sangat nyata
Retweeted by cakewand @emberborot blomberharap abis uts tu libur nyatanya engga wkwk @fortunellajr uda tidur bentar sayangbangunin aku jam 9 ya @ivanadis__ ojo yaallah @fortunellajr kek sikapnyaapasi caper
11/24
2020
lagi good mood aja malem ini padahal bad daymba nya kalo di wa cowo gercep bales tapi kalo di wa cewe slowrespon bahkan ga dibales wkwk kocak @BintangAlfHdyt karna dia ngeblok duluan xixixi @indramahen_ aku tuk dalang @indramahen_ magriban gih sana @bebenDotzZ sabar sabar @sijelasjan @candycann_ betul tida @LcferJr spongebob @Andrifaizi507 peduli = cuma kepoin doang @bayuatmdj orang emang ngeri @siapadahhini ngeri @dwisaputrakis realita menghancurkan ekspektasiCewe ngomong kasar bukan berarti dia cewe gabaik, karena emang enak aja tau
Retweeted by cakewandEntah kenpa jika seseorang cewe sudah mati rasa, maka jiwa friendly nya akan semakin menggilaa.
Retweeted by cakewandokesip ternyata aku masi takut sama kucing @Dwiarif__ iya dapet hatipernah dibikin nyaman sama orang yang diem-diem udah punya pasangan
Retweeted by cakewand @Dwiarif__ yo lumayan, lumayan nggerusScroll twitter โ†’ keinget tugasโ€ฆ https://t.co/PYysLZvida
Retweeted by cakewand @masipannnn dapet berkat @Sptnj20 sakit banget yaallah @atikaenta sick tapi tidak berbloodhari pertama dapet rasanya anjing bgt @Iqbaldotdot wkwk ibeng dakjal @HANAFIID_ yo podo @mhdstry cintai yakultmu minum usus tiap hari @CNNIndonesia enak ya di gratisin, sementara masyarakat yg lain harus bayar wkwkyuk yg di jogja jan lupa mampir https://t.co/73bPjtZAzK @ignoremytwit s4 deh @HANAFIID_ biar tak tikungmam pudding aja muntah dasar aku @radenrezt bisa bangetFuck mukamu kristen banget mukamu islam banget, my homies said raimu nggateli cok asu tenan.
Retweeted by cakewand @Frmndaystwn_13 kujugajogja zona merah, aku baru sampe jogja(gatau kalo uda red zone) mo remake film di klaten gangerti ah gatau bikin parno @ivanadis__ merana uripmu @guramek1 ih baru nongol @diptabarus istirahatalhamdulilah yaallah januari uda kuliah offline tp mager juga anjir ke kampus @tubagusmld yuk @emberborot abis ini presentasipen pup
11/23
2020
@porraadaa terus gimana tu @HANAFIID_ yo sorrymam mie aja mual daritadi
11/22
2020

0