Sign in with Twitter

Username:

noblesse oblige

267 Following   506 Followers   20,934 Tweets

Joined Twitter 2/17/14


if you dating me : "my boyfriend will never be in a competition with another man. i dont care what you look like,… https://t.co/SYYkZSO0U8 @himillimeter boleh jadi teman tukar buku nih, hehe. @kanmoreau dahlah tak pernah ternilai di matamu akutu. @kanmoreau lucu mana sama ak???? @kanmoreau lucu di pikiran sendiri @BizarrePhoto @supplierofmemes high fashioned @hyexonid mending meninggal aja. @hyexonid kaya gatau aja tujuannya apaan. @knowfiks astagfirullahaladziiiim. @knowfiks l word lonte? @drakoridfess NAH. akhirnya ada yg nanyain. @ryawinningson i love you dibalas dengan dusta. @knowfiks ga baik banyak pikir tuh. @ryawinningson i love you dibalas g dlu. @knowfiks hidup tanpa cinta bagai hidup tanpa cinta. @ryawinningson i love you dibalas guyu. @himillimeter popcornnya aku yg bayar, km bawain minuman botol. deal? @rivanaldi___ kalo yg hobi gambar/nulis, pasti nyoret2 buku. @ryawinningson i miss you dibalas asu. @ryawinningson ya allah nelangsa. @himillimeter knock! knock! main bola yuk! @upil_jaran67 udah gila sumpah. manusia dari dulu makin menyerupai setan. @himillimeter tanya aja sama pacarku! @dobbydoobae dari ngupil sampe tikus manjat kabel yg lewat gada permisi sopan santunya. begitulah. @akhibaka iri sama yang bangun tidur pagi-pagi udah bisa sat-set-sat-set ga kaya aku yang harua ngumpulin nyawa set… https://t.co/a93tCyQI9m @prikiiyiw ilhamullah.. dengerlah seruanku! @prikiiyiw sedih kalo diceritain mah.me 6 hours on phone with you : https://t.co/c0CFWAHCM4 @MFAlfadani duhhh pelayanannya nyenengin banget. biasa naik harapan/agra maospati-jakarta bisa 12-15jam 🤧 @MFAlfadani secepet itu???? wah anjir mantap. @drakoridfess scene pas dongmae makan permen yg abis dibeli sama aeshin terus dia nyeletuk, "rasanya terlalu manis… https://t.co/QdAMbq2NIU @drakoridfess tp rating dariku tidak terlalu tinggi. 7.8/10 aja @drakoridfess kesel bangeeewtttt sama film ini hahakerja keraslah seperti kuda siang dan malam agar sampai di titik ini, yang mana pasti adalah cerita bohong. https://t.co/jlW77gUoRYif i send you ugly pics, you’re special
Retweeted by noise of blues @hyexonid moal ah, teh. teu resep urang teh.https://t.co/eyIRggUG9z
Retweeted by noise of blueshttps://t.co/ezrgi4tHi5 https://t.co/NpEa3fREgg @Psychonesian_ diam-diam alpa sudah punya gedung 100 lantai di ibukota.kembalikan dubsmash, banned tiktok https://t.co/fkhDlwzdTN @Psychonesian_ kembalian 200 perak di alpa aja gaikhlas didonasikan kok ini malah... @coupdelecrivain @narkobars diikhlaskan ✊🏻🙏🏻 @coupdelecrivain @narkobars <<<<< korban plat BEKerja keraslah kamu sampai kamu lupa bahwa lemburmu ga dibayar
Retweeted by noise of blues @blntsky memang sudah sepantasnya anda menikah. @seaputy @ohmybeautybank di mall sogo hongkong, hyung.daripada terbawa hati yang gelisah~ cobalah tuk menangis saja~pasti orang jateng https://t.co/Mg18HUBDS8 @666deathrash gaji pama sama gaji toyota gede mana? @goenrock kirain case hp customan @subtanyarl @pretendlost ????? @kanmoreau berarti w termasuk kepo sekarat. dulu w nyari2 juga anjir sampe profilnya aja w tulis di buku 😭🔫 @dobbydoobae biar bisa open relationship hahahahah ma eug. @kanmoreau gimana sih vi gt aja lupa @dobbydoobae serius? ga junet aja? @dobbydoobae udah kaya berita burning sun, rentet dan bikin puyeng. baru closed satu case, muncul lainnya. im zonked. @dobbydoobae wah sialan. rebutan sampe berapa chapter ini? @dobbydoobae begitulah bung pemeran utama selalu kalah duluan, di akhir jd winner. @dobbydoobae ayang bobby memang milikmu. tp hati dan pikirannya milikku ✊🏻 @dobbydoobae one night standler @dobbydoobae kita suka ons ko @dobbydoobae sialan lau gipagi kin mosi @kookooeuphoriaa coba dibalik. @malasgua gottem. @kookooeuphoriaa hobi kamu itu umak iboh @dobbydoobae kapan dia jd sahabatku 🤧nangiiiiiiiissssssss 😭😭😭🔫 https://t.co/IqqAw3Ki71BOBBY LUCKY MAN ERA https://t.co/HyfLoFOmRE
Retweeted by noise of blues @dobbydoobae ya allah 😭😭😭😭 ini cakep bgt @mOntirefulYazm jerry nichol 😭🤣😭🤣🔫
1/20
2021
@hyexonid u aja. w mau dengerin blues 50s heula. @hyexonid romlah. @cuddlenchill tidur, dit! @lactobalisus 🤣🤣🤣🤣 @hyexonid memang bakat terpendammu itu adalah bikin orang iri dengki. @hyexonid @FOODFESS2 bakatku cuma mencintaimu 🥺 @lactobalisus rujak fetish. @cuddlenchill xixixi km bersinggung di jam yg tepat. @frappeblend rujak fetishbiasanya kalo ngantuk gini aku mandi terus beli rujak. @hyexonid @FOODFESS2 salah. ak org hongkong @Badrfiee https://t.co/odyg7Xc2K0 @Badrfiee worn me down - rachael yamagata @hyexonid @FOOD_FESS bojongsoang kak @hyexonid @FOODFESS2 cengek cuk @FOOD_FESS mie ayam di rumah cuma 6-7k @FOODFESS2 tempe + tahu + balabala + cireng @hyexonid itil @hyexonid everything unsuitsable @hyexonid @AREAJULID ninuninu 103x depan rumah uThat’s all I wanted But after I met you I waited for tomorrow and had hope If we had met in a more beautiful place… https://t.co/mpTiuZxylNWhy did I meet you now? Should I be thankful that I at least met you now? I don’t even have any expectations Just h… https://t.co/WptKU8kzsn @hyexonid @FOODFESS2 kaya rencana awal kita, ketring. apa aja. bikin menu @hyexonid @FOODFESS2 timbrung lah. bikin menu sama gambar yg sifatnya enticing gt @hyexonid @FOODFESS2 gunakan platform twt untuk jualan. nah ini baru yg namanya progressive life @minslogzepto @FOODFESS2 sepertinya cumi @FOODFESS2 @hyexonid mending start begini nih @solkavich i can hear the gif 🤣👌🏻 @hyexonid ihhhhh teu percaya maneh ma @hyexonid @tubirfess teuinh teu nyaho urang
1/19
2021

0