Sign in with Twitter

Username:

est 93 ♎ Libra but Aries tho' akun tanpa konteks tapi kadang nyanyi nyanyi sih.

700 Following   662 Followers   14,510 Tweets

Joined Twitter 3/31/20


@sbyfess kon jancok21 November 2021 minggu malam jalan Dhoho, setelah hujan...
11/25
2021
@Liyaaalen @sbyfess amiin @sbyfess aku sing 93 gung lapo2 hanya membisu @JossephRz wkwkwk kok ngrtii @JossephRz dligikkkkk 🤣🤣🤣 @JossephRz ga bagus klo yg make gw @ritihinwi https://t.co/2IXFOhTwSu @inialfiyahmu makasihhhhh....pov kalo kamu jadi pacarku dan nungguin aku ngegig https://t.co/gdMJXIZsBc
11/24
2021
yaopo budhalku nek venue manggung iki @sbyfess dari jawabannya aja udah red flag. ga nyambung
11/23
2021
kuingin cium bibirmu @Rujakcinguur kon ancen phpnan sih @panggilnazaaja cubit pipi boleh?Menikah membuka pintu rejeki hanya berlaku kalau dapat pasangan yang rajin, semangat berjuang, enak diajak kerja sa… https://t.co/LS32RLMlsH
Retweeted by andara..Dalam berjuang, ada kalanya kita harus bersabar. Melawan lelah, kesakitan, ketakutan, kesendirian, dan segala bentuk caci meki
Retweeted by andara.. @pembelaisslam bgst @abetlagi @KediriFess dino iki trakhir lak an @morninstarrrrr NENDI IKI SPILL @baterkukis_ @sbyfess karo? @sbyfess 25. tapi saiki umurku 29 @sbyfess 5 & 6 @Satrd_ @sbyfess ya ampun 🤣 @panggilnazaaja https://t.co/tmG759HyTI
11/22
2021
selamat hari senin https://t.co/iQHcWa16uF @ndagels bangsat.kek gini "ah palingan dia chat gini ga ke aku doang.. ah paling dia cuma iseng doang" @pembelaisslam wanjerrrlapo ya aku selalu minder tiap mau mencintai seseorang.. aku ngerasa aku ni kurang bgt.. 🥲
11/21
2021
@txtdarionlshop ya allah, tolong ini anake posisi dimana? aku mau ngrawat anak ini kaya anakku sendiri 🥺 @tvindonesiawkwk ya allah 2010 vibes @nandaradityaw @txtdarisisange @akudikepoin astaga. radit. gak parenglibra + libra. uwu sampe eneg"Nak, bangun.." "Ya bu?" "Kamu bangun wudhu, banyak istighfar dan sujud bareng bapak dan ibu di ruang tengah ya..… https://t.co/XbfMHqYKfS
Retweeted by andara.. @nandaradityaw @FOODFESS2 gak ya bgst. @nandaradityaw @FOODFESS2 durennnntolong, para pembunuh berantai kalo ada di Indonesia, tolong bunuh manusia2 kek gini dong. Hukum ga iso dijagakne https://t.co/FZnrwhvrYtayok apa cobak https://t.co/4BhuIBOX1I @panggilnazaaja punya banyak fanshttps://t.co/sdeGhLsNzS @fantasmo____ koyok daddy2 @morninstarrrrr @sukaatertawa_ gak guna gt mksdnya? @Hujandisenja YA ALLAH AKU PENGEN KESINIIIIII..... @KediriFess heleh. percuma juga nih keknya mau pake buzzer, pencitraan dll dll, jalanan protokol masih banyak yg ge… https://t.co/xPAKaLx3Vu
11/20
2021
@psychosocialls @fantasmo____ pisui mbak sar @psychosocialls siji sijine mung riko, sing mbokne ancooook selawase @psychosocialls rikues rikues, enek sawereg @pinncarryus opo @fantasmo____ BUKAN DILDO YA BGSTdo you get deja vu? https://t.co/NVBo5SA7Tb @fauziromadhan makasih @yoggysatya 🥺ok. tp kurang oke, soalnya lagi batuk https://t.co/NMR2wZOCAI https://t.co/LuwVauAlndhttps://t.co/vNes94XOuF @xukaxukax merah meriah kepak sayap kebhinekaan @den_pratama11 gatau. ini ashley dan buqhan milikku @den_pratama11 mic nya ardhitoyuhu https://t.co/e1WVzxhKjT @bertanyarl ni manusia yah? @nojams58 @kumparan ibunya hukum mati sekalian. jadi ibu kok ga bisa melindungi anaknya. goblok! @kamuajayangbaik ayo kpn2 mampir homely📸 by @facurYusrian https://t.co/XK2nrDerfv @kopiforyourhead mamanya cp nih @psychosocialls 😘 @morninstarrrrr opo iku cenhttps://t.co/xrWpjEIewY @KediriFess HOMELY, ETANLI @facurYusrian yang g ngirim foto, bokongnya kelap kelip @Yourlocalsartre @sbyfess hahaha aku pernah begini. dan skrg doi udh punya dua anak, dan sek mbingungi njaluk sepur… https://t.co/bRKzLHwxLT @sbyfess aku jadi mikir, apakah ustadz2 manipulatif yang nikah mulu itu kek gini ya ke cewe2siang yang sangat penuh dengan istighfar... 🥺 @shewillbiiloved bukand lgietemen kerja : mbk mumpung bos e g enek, lagune ojo keroncong po o. aku : oke. https://t.co/sDD2q4xEx1SUPER DUPER MEGA GWS TV ONE @urfiucer uwes tak cari, tp g enek... 😭😭😭sek, aku shock, dompetku ilanghttps://t.co/0gUkgpuaH5 https://t.co/rKzJ0rcQTZ @panggilnazaaja wah.. selamat @yoggysatya 🤣🤣🤣🙃🙃🙃dengerin baik baik, ada yang salah gak. https://t.co/k9XAwiIIuZ @Gewibisonoo @fullmoonfolks bimbel ya anjUdh lebih dari 15tahun ditemukan fakta bahwa orang ada yg night person dan morning person. Masih aja disiplin diukur dr bangun pagi...
Retweeted by andara.. @KediriFess waktune g pas mungkin... kadang ada loh org yg mikir "beh isuk isuk wes sambat" mungkin nek curhat nek pas ktmu ae.
11/19
2021
@morninstarrrrr lhoh @Coretanditoilet @FWBESS i like you too @WizKhaliren tapi aku waria loh. gpp tcan I kiss ur lips, babe?pulang manggung, keujanan, mandi air anget, tidur pake loose shirt itu surga bgt @Coretanditoilet @FWBESS gak bang, nyembah berhala @panggilnazaaja siap cinta kamu, tapi kamu ga cinta aku @nandaradityaw sama sama.... semoga next ktmu lagi @panggilnazaaja tag @tetesseduh 😐 @pembelaisslam iya kak bener sekali 🙏🏼 @morninstarrrrr mf 🥺 @fantasmo____ no. @morninstarrrrr responku ketika kemasukan 🥺 @serenddipityy nggak mbak. masuk lubang telinga 🙂🙏🏼 @novianMOR masuk lubang idung 🥺
11/18
2021

0