Sign in with Twitter

Username:

another bymax @wannabewithyow Tangerang, Banten

1,331 Following   1,856 Followers   29,538 Tweets

Joined Twitter 8/8/17


@manuallbrew Itungannya sama aja kaya naik ka antr kota tanpa makan kalo gt ya wkwk @manuallbrew 12 jam perjalanan wkwk @superz00m .....apa pi. @thotshiiitt @massstara Nah gitu kan biar lancar @thotshiiitt @massstara Mu mutualan dulu deh wkwkKenapa aku harus jomblo sendirian, diantara teman-temanku. @thotshiiitt @massstara Aku bobol ahh @tynderfess Ngopi @syrxby Astaga can wkwk @GunawanSao Penyuka perut buncit ya? Wkwk @GunawanSao Malu ka buncit kek hamil 9 bulan @san80san Looksoyummy @manuallbrew Dari tangerang gabisa apa😵 @GunawanSao Kepinggir dikitDah deh mau nugas dulu, gada yg chat percuma. @tynderfess Rep @Novembersson Selamat datang di galeri. @misteryble Selalu siap @suqasuga Yumm @misteryble Yuk! @alterigoes Gas @dimyyliki Jangan lagi lagi lagi lagi deh. @alaiumg4mbreng Spill dimananya @danishrin Yuk @tuk_tukin Aku yg nanya km gak sih. Soalnya km yg gabales dm aku wkwk @tynderfess Kalo gacocok gimana @dionaddison_ @anaksundaaaaa Ngeri bgt @dionaddison_ @anaksundaaaaa Takut nyasar beb tar diculik @alaiumg4mbreng Mampir dah mau ketemu barista cakep @dimyyliki Kan gue bilang juga apa wkwk penguasa jakbar dilawan wwkkw @kentangkiii Berpelukan aja @tynderfess Main di karawaci ya wkwk @danishrin Gamau, tar aku bulet kek buntelan. @kentangkiii Jangan dong @dreamitumimpi Kek mana @kentangkiii Tos tonjok👊Potong rambut model apa yaa? @tynderfess Serem bgt ada thanos @kentangkiii Sama kita @dimyyliki Berani2ny dia nawarin sultan jakbar jadi sugar baby wkwk yg ada tu bule yg diempanin deh nanti🤣 @dionaddison_ @anaksundaaaaa Kurang bergaul juga beb. Jadi gada kenalan. @tynderfess Match @masatirr Jangan aneh2 yee @danishrin Iya:( @cilukkbhaaa @anaksundaaaaa Pada kasar kasar bgt si kalian:( @anaksundaaaaa Gasuka kasar bgt boti @tuk_tukin Gmn ya jawabnya @dionaddison_ @JuudaimeH @anaksundaaaaa @cilukkbhaaa Inget kan @dionaddison_ @JuudaimeH @anaksundaaaaa @cilukkbhaaa No, itu video @anaksundaaaaa with ex nya @dionaddison_ @JuudaimeH @anaksundaaaaa @cilukkbhaaa Aku tipe yg soft intim kak @JuudaimeH Ahlinya nih kak @anaksundaaaaa @dionaddison_ @cilukkbhaaa @dreamitumimpi Nah gitu @returnofnone Seremm @tynderfess Sabi @pxjangan 2. @dreamitumimpi Gamau aku pengen masak sendiri @dreamitumimpi Cek aja @dreamitumimpi aku kasih deh,dm for more info. @dionaddison_ @anaksundaaaaa @txtdaribencong @cilukkbhaaa Jadi boty menleh @dreamitumimpi Kalau apa cepat @dionaddison_ @anaksundaaaaa @txtdaribencong @cilukkbhaaa Lagi belajar dia,biarin. @dreamitumimpi Yuk masak bareng aku @dreamitumimpi Emmg km mau kasih hati kamu buat aku apa @dreamitumimpi Menurut km aku kurang apa? @fondsecca Sama abang2 nya gu kasih. @fondsecca Gas malem, gue bayar cuanki @felisilvertris Mana mungkin aku skip km. @danishrin Beneran ga @felisilvertris Duh:( @uncmenfess2 Bangun Rumh liliput yu @uncmenfess2 Sabi @ramanptra Lari dri kenyataan @anaksundaaaaa @dionaddison_ @txtdaribencong @cilukkbhaaa Kalo lo mah Ganti kelamin lebih tepatnya. @dionaddison_ @anaksundaaaaa @txtdaribencong @cilukkbhaaa Sorry aku gada dna bensyonk @Hanssol16 Kurang apalagi kau mah @danishrin Aku @danishrin Main sma aku kapan @strwbrymilkeu Siap @Bern_bernat Tuh kan gitu wkk @TynderrFess Kalo bj gmn @Bern_bernat Padahal pohon kelapa belakang mau dipeluk loh dia. @cassianhollow Gada lawan @uvuvvew Blm tau @salepjerawat Jer mah udh disukai 100% folls jug @peruttidakrata Engga @salepjerawat Senggol bacok ga @DeckyRidho @astrodiaal Serem banget haha @thotshiiitt Yang gemes kaya orng2 biar ada yang suka ,terus dijadiin pacar deh:( @danishrin Tp km gasuka sama akuPengen jadi gemes,gemoy dan gumush. Biar disukain orang-orang.Terus kapan ajak aku bang? Wkwkw https://t.co/iX2oqw11fp @serpensortiaaa Sama anjir wkwk @ilieinbed Km dimn emng
10/21
2021
Ajak aku ke bandung:( https://t.co/LuWjSqpQ5g @pilumembiru__ Belum @nanaspunya 0 @tynderfess Yes @superz00m Tar baju km basah kena air mata. @dalgodalgadul Lagi Gak mood ja @josiahrubyjosh Sama aja:(
10/20
2021

0