Sign in with Twitter

Username:

Zzz

283 Following   402 Followers   704 Tweets

Joined Twitter 2/10/21


@tyongkids @convomf 🥺❤️ @tyongkids @moonareas mwaaa💋
11/28
2022
@elyogabrnt hi el cakep bgt sii insecure:( @tyongkids piwiken tuuu
11/27
2022
@Justttwitt @tyongkids shock😅 @tyongkids @moonareas AAAA SAYANG PIA JUGAAA😩🤍
11/19
2022
@tyongkids @moonareas @bibilleee @goldqnbee @delfannn_ @flowskyyy_ @mcflouury @marvelthekid @hisweetyys @ininurullehttps://t.co/BVk8zpH3sQ @tyongkids @18fesss se imbang yh plus minus nya jd bingung deh😇
11/17
2022
@tyongkids @moonareas @letstrydude @lucxifvrz @apsiell @selploff @marvelthekid @isntdap @delfannn_ @emsiplurimekdiihttps://t.co/g2Gucua4ft
11/16
2022
@tyongkids @infotwitwor_ lah iya siapa suruh masukin di bool😭😭
10/31
2022
@tyongkids @esblueeee heh😭
10/29
2022
@dejamaaisvu @convomfs @tyongkids whattttt😀 @convomf https://t.co/F56oUDDA7P @ndagels @tyongkids keren🥺 @gwthrhr bad:(( @convomf https://t.co/F56oUDDA7P
10/7
2022
@dddddirgs ayoooAnjwinggg gwe di bacain puisi cokk😭😭🙏🏻 @letstrydude bgt butuh pelukan @convomf https://t.co/F56oUDDA7P @isntdap ssttt @jevanpratamaa zen @tyongkids @jiazidump oalah faker😇 @tyongkids @convomf ma siapa anjir @tyongkids @jiazidump Oala anjink ketinggalan gweh @tyongkids @jiazidump ak gatau mkny tanya km😔 @letstrydude ii mau teh celup @tyongkids @jiazidump ANJIR😭😭 @lapistalas_ heh😔 @ejawangg baru jam berapaujan ujan gini ngapain yh @gwthrhr btul @PenduduQmars__ https://t.co/F56oUDDA7P @sushitrasher_ hiks insecure:( @jiazidump @tyongkids rate kak @convomf https://t.co/F56oUDDA7P @andrilixx penting bgtttt @BoyzFess_ hmu @PenduduQmars__ ayo
10/6
2022
@tyongkids @gusbaster87 anjengg diluar nalar😭😭😭
10/4
2022
@tyongkids @anakmanusia_999 HEH KOK BISA KETEMU AKUN SENDER NYA😭 @Askrlfess trueee @AlMetawinnn ujan trs @ponakannyaom 😭😭 @guaReii 10/10di buat nangis di penghujung september, please oktober be kind😔
10/1
2022
@tyongkids @BoyzFess_ HEH ANJINK😭
9/30
2022
@tyongkids @BoyzFess_ di hapus jink
9/27
2022
@notyourdaaaaddy happy bdayyy
9/26
2022
@BoyzFess_ @tyongkids what do u think
9/24
2022
@MemeSejutaUmat 5 rebu😭
9/20
2022
@mlbbfess lunox,kagu,esme,chang'e terutama selena si udahla wr anjlok makin anjlok klo kalah sumpah langsung ga mood main btul @convomfs just wanna say PANTEK KAU PEKA SETANtl ku knp shirtless semua anjir😊 @iThinkYounite @convomfs lucuuuu😤 @convomfs kiww https://t.co/sfeddHUnKF @schnedeir sy iri sy diam @gwthrhr semangat btul wo ny sampe remuk @isntdap fine but nothing special🤔 @HanJyPyeong ni punye gue https://t.co/bVwnwGNjnj @convomfs lariii ad seleb wa😭 @convomf rumah singgah - fabio asher @convomf https://t.co/F56oUDDA7P @convomf https://t.co/F56oUDDA7P @FOOD_FESS ga sesuai pict anjir😭 @ilikemoonandyou lebatt anjir @BasureroGrouch @tyongkids @Askrlfess @tyongkids km suka yg mana @ttaurusgirlss huhu makasi ya nderr😭❤️ https://t.co/M3nzKRWlSsmowning gess @Askrlfess anjir😭😭 @tyongkids tipu
9/18
2022
@tyongkids @mrcipage anjeng kagett
9/16
2022
@tyongkids @moraxzl doain secepatnya🙏🏻
9/14
2022
last light https://t.co/qsno5BQVl5
Retweeted by wanSet here https://t.co/qhhv2njpai
Retweeted by wan @tyongkids @txtdrberseragam lah ngebug😭
9/13
2022
@tyongkids @UOldguy ANJIR SERU COKKK😭😩
9/12
2022
@sbmptnfess mau nderSunset drives. https://t.co/QhBfjtOnMo
Retweeted by wan
9/11
2022
Semalam nntn ini sumpah bagus bgtt 1 bioskop banjirr😭😭 https://t.co/r8iF7RyV8h
9/10
2022
@tyongkids @SBKCF Anjingg😭
9/8
2022
@Askrlfess https://t.co/F56oUDDA7P di polow kaka kaka @tyongkids @babysaintttt agak lain
9/7
2022
@tyongkids @KomediRetjeh mmf yhh😔 @KomediRetjeh @tyongkids anjirrr😭 @tyongkids @convomfs yg makan sambil ange😭😭
9/6
2022
@letstrydude hiks btul:(gini ya rasanya bergantung sm org lain:((
9/5
2022
@tyongkids @utaeeeeee 😞i don’t trust words, i trust vibes. ppl can tell u anything, but a vibe will tell u everything
Retweeted by wanMood https://t.co/R0yBuLfIH5
Retweeted by wan @utaeeeeee @tyongkids alhamdulillah semoga istiqomah yh kita😅 @ttmymoodb @tyongkids km mw egk digituin @Askrlfess nder ikutin selera km aja gimana, jgn ke trigger lingkungan sekitar toh yg make kan km juga hp nya bukan merekahapsun ges @tanyakanrl bgt malahan nder @trukgandengnich sumpa ya anjing lo, u deserve better🫂 @tyongkids @ttmymoodb samaa😭😭😭
9/4
2022

0