Sign in with Twitter

Username:

𝚗𝚊𝚒𝚔

2,640 Following   7,231 Followers   16,170 Tweets

Joined Twitter 1/21/19


Sedikit iri dengan mereka yang bisa tertawa, tanpa harus menipu dirinya sendiri.
Retweeted by aruuJangan jadi bulan untuk orang yang tidak suka malam -Lengkara
Retweeted by aruu90% manusia cuman penasaran, bukan mau membantu nyari jalan keluar jadi jangan over sharing ya, sewajarnya aja🙆🏻‍♀️
Retweeted by aruuEntah sementara atau selamanya, sudah ku katakan kamu adalah rumah. Sejauh apapun aku melangkah, kupastikan aku bukan sekedar singgah.
Retweeted by aruuKalau pas aku lg baca wattpad masih nyempetin bales chat kamu, selamat kamu penting.
Retweeted by aruuDipaksa kuat dalam keadaan yang bangsat.
Retweeted by aruu"Otak mnusia diibaratkan mempunyai banyak laci, kalau cwo ketika yang dibuka laci untuk game yaudah yang dia pikir… https://t.co/oTmZGqJl6b
Retweeted by aruuMungkin kamu tidak seberuntung mereka, tapi mereka belum tentu sekuat kamu. Dikuatin lagi bahunya, semua ada porsinya masing-masing 🖤
Retweeted by aruu"Now, your pictures that you left behind are just memories of a different life." Orangnya pergi, segala hal randomn… https://t.co/GpTIGKG0Dw
Retweeted by aruuMak anakmu mak gak naik-naik level ZenCore nya mak, masih segini aja mak😭 gimana mau menang challenge… https://t.co/iN2YJJQwCw
10/22
2021
@shflywz Seru, gabole ngerespon cowo lain tp kalau sm dia pure temenaan, gabole baper tp duaduanya saling intens perhatian. Hahaha @PanggilAjaBry Bner @LuvRhini 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ @remahaanroti Bnerr
10/20
2021
@IM3Ooredoo @KuntoAjiW @salpriadi_ @shaggydogjogja Mantep euy performance "Kembali berdansa" di #Collabonation Road… https://t.co/RKartKi7Pk @collegemenfess Anjir bisa bisa dicoba😭
10/19
2021
@schfess 1,2,3
10/15
2021
Sedikit iri dengan mereka yang bisa tertawa, tanpa harus menipu dirinya sendiri. @luvinfaisy Marahin cepet @timelinetwiiter Bnerrr @shflywz Valid si @LuvRhini Aduh aduh @switcuddle Yu @nurulftmah Ehe @seasciance Noted @Ryhnnbw Emangggg @GoodAttitude93 Ga gituuuuuuuuu wkwkwkwkwkwkk @bintangsatriiaa Teuing ah @sukaabadmood Kadang menerbangkan, trs dijatuhkan. Giliran dibales cemburu, pinter, lancar bener otaknya, tipe yg g… https://t.co/qAqYy4Zwlj @remahaanroti Ksih phm @lagi_mece Btul @ytimh_ Ini pagi loh @Irfan_Nrdsyh1 Pengertian banget ya kamu:) @extrafantasymu Anjir wkwkw @masgah_ Benerrr
10/14
2021
@collegemenfess makasih weyy, kompak sekali kalian, apapun ada di dc mwahh!! yg udh bantuin smpe ngadain gmeet, pen baper tp males, bye
10/13
2021
@pillcwzayn Apa tatatataaa @dindayohanes Hehe tau aja @absurdzx Lebih seru fak @AanSaputraa_ KALAU NGMG, SUKA BENET WKWK @Renomahesaa BENET @beerl_ Huhu @rnhakiki Wkwkwk bner @sadarrdirii Bkn aku @cangkaruk_ Sring terjadi @extrafantasymu Matamu @tajemdong Hm @morethanurbby Sesepuluh @akualcade Eem @BaruKuSadari_ "haha, ini inceran mas dr dulu fiaa. Doain bisa sampai nikah ya" y akhir taun ini mereka nikah(maybe… https://t.co/t1cezpYoK7 @fattahazzam98 MAS DIEM, AKU ENAK ENAK TWITTERAN TETIBA SURUH NGERJAIN KALKULUS YAAA BAGUS SOPI @fattahazzam98 MAS KIAMAT LAH @rilopmbudi_ Wlelah wkw @GoodAttitude93 Terangkanlah @sipengg_ Santuy bgt wkwk @abcdeeliyane Noted @bukancappucino BERCUAN! @xvwwwxv Sukasukaaaaaaa @sukaabadmood Sshshs sabar @dildowsss Anjrot @wanitamatahari BenerrJangan jadi bulan untuk orang yang tidak suka malam -Lengkara @shflywz Iyakah? 😭 @LuvRhini eemmm @girlsteutics Off course @callmedutt_ Ak g gt @caa_hh Jauhh @luvinfaisy Pindah lingkungan, maybe lebih baik @switcuddle PUNTEN
10/12
2021
@collegemenfess Rabu 🤧 @getarkrisna Coba mamas konsul ke ak @asistengwoogle Ih mending ngebeliin aku makanan aja gasiee @gregormrnthaa JANGAAN NGAWUR SJ KAMU WKWK
10/11
2021
@everythngsuckss @sbyfess WKWK KAMU IKAN? Kirain buaya:( @gregormrnthaa Anjir gre km gbole gt sm ak. Gre kan baik bismillah dpt temennya @gregormrnthaa Sm mas mas itb sj g si @Itsridho7 @sbyfess Itu apaaa @gregormrnthaa Plis mutualku kating yg seangkatan blm ada🤧😾 @Caaesura @sbyfess Pake apa nii @everythngsuckss @sbyfess Takari apa ey @achmadsf66 @sbyfess Asik doa ibu ga tuh wkwk @sbyfess Pakai pelet apa si? Kuat banget efeknya:') @fattahazzam98 MAS JAHAT SUMPAAAAAAAAA HUAAAAAAAAA XBSKSOSNDHWHSHSJ @gregormrnthaa Ak kpan iy @fattahazzam98 MAS GABOLE NGETAWAIN GITUUUUU😾😾😾😾😾😾😾😾PENGPRO:) PLIS OTAK MARILAH KERJASAMAAAAAAAAAAAAA, LOGIKA AYO JALAN. NANTI KU BELIIN ES DUNG DUNG DEH AYO JALAN DUL… https://t.co/NnGs6TGarM @collegemenfess Sejauh ini otakku yg perlu diasah aja. Selebihnya aman:') @Irfan_Nrdsyh1 Bukan alesan untuk jadi tumpuan yekan
10/10
2021
@Dapanoerrrr tmnnya se7 kan? @Dapanoerrrr sesepuluh @aulmaulidiana Ah ngajakin #WisataMasaLalu ya? Udah pernah belum ngalamin lipstick nempel di sedotan bekas minum?!… https://t.co/eixr7OjPx5 @gregormrnthaa @ditmawaugm apa gre? hpku mati ga on wa, spill dm @gregormrnthaa @ditmawaugm angkatan 20 aja blm smuanya dpt, msa 21 mau mendahuluii @gregormrnthaa @ditmawaugm Aduhhhhh yujiem ni bos @stayaliveanyti ASE MASALAH APA SI NAI SM AK HA😤😤 @Renomahesaa Aku juga90% manusia cuman penasaran, bukan mau membantu nyari jalan keluar jadi jangan over sharing ya, sewajarnya aja🙆🏻‍♀️ @sukaabadmood ngilangin gabut ga si @sejauhmata_ Baru material @beerl_ Susahh..
10/9
2021

0