Sign in with Twitter

Username:

2,332 Following   6,649 Followers   22,382 Tweets

Joined Twitter 1/21/19


@flowermwel Okeh ak yg follow km klau gt yhh. Nitip gbole sad ending @flowermwel Km bs lnjut trs tag ak gk? Mksa ni ak @tanyakanrl Aku ada niat mau bolos sekali pas kelas 11 smt 2, eh malah online 2 minggu->tahun t_t
11/28
2022
Akakakakakkakka saltink dkit5 tahun taa terasaaa hanya yaajj yangg adaaa, bodoooh yang sebenernyaaaaaaaa
11/26
2022
@perfecltyfine Memang yg namanya jayy agak asu nderSee u mas naik! @Aboutknowledge_ Bisaaa!
11/25
2022
Ak kira adting trnyta kating, sungkem https://t.co/f0FWTGcUc2Tidur->bangun->tidur->bangun Bangun sepenuhnya langsung pusing, gapapa! Mimpi 2kali sama ayah lebih pentinggg, deng… https://t.co/gJPMhNGJXWSksjsizhsyshsisjsubs Info nyri yajj versi sealiran dmn
11/24
2022
@anakbupitri @FOODFESS2 TP ASLI KAK MW LIMAAA @anakbupitri @FOODFESS2 Ihh mauu tapi aku di bojongsoang😭 Bolee cod transmart ga si kak... @tanyakanrl Informatika nder
11/22
2022
Anak tekktel juga wkaka
11/21
2022
Kemarin banget nih aku sampai 25 yah, masuk->muter->muka2 asing->keluar hahahaaa https://t.co/1lVvCw1YQp https://t.co/CcPHbcpxdPSus, pulang pergi semuanya aku duduk sendirian?? Alhamdulillah si, tp aga anehLogatnya tetap jadi yang yang terr hahaha
11/20
2022
Ya minimal kalau ga mau nurut gausah ngerepotin gitu dongg, udah tau bakal kena kemana2 masih aja diulang. Dikasih… https://t.co/h5AJxTnbEe
11/19
2022
Mba aku bisa shock melihat "someone alimnya" agak bisa diajak bercanda... https://t.co/izgBzdz2FMGa ada yg ngelarang buat jdi friendly wehh, tapi paling ga kalau ngelakuin sesuatu mikir dulu nyeettt. Aku lagi yang kenaaaa sialan
11/17
2022
Dari 0 0, jdi 8 7 Lucuk:p https://t.co/Y6okoZ7xRHMff anak if, anak ti lebih menggoda trnyta 😇Kgn kgn kgnnnn Mwww peluk, mw diajak muter2 lg, mau dibonceng lg, mw dikasih jokes receh lg, mw diajakin kmn ajaa.… https://t.co/v8ELcFbEYkKangen bgt15 november anjinggg https://t.co/842SDaLAeQ
11/15
2022
Erje sekalinya nyanyi ngode brou ekwkwk https://t.co/owfYcXwUEFPotret manusia yang pada tepar karena tidur cuman dua jam wkwkwkwk https://t.co/b5X5N042wY @piyopiyapiye Km dimana deh pii? Ak di pekayonnn @piyopiyapiye Sialan wkwk, diajak temenkuuPernah ga u apply sunscreen diliatin dr kaca depan mobil😫Bekasi segini panas banget anjrittt https://t.co/lFweRcEdWJ
11/13
2022
2 bulan disini nano nano anjirr wksk. Emak ya enak, ga enak yaa aga ga enakk. Gpp, love erje https://t.co/ReL3apYoMkSekalinya denger lagu keinget gabole sampe kedengeran cowoo.. Auratt astagaaaaaaaaaa aaaaa pen teriak denger ni lagu https://t.co/vN80qSCieL
11/12
2022
Erjeeee:3 https://t.co/cct8mxvjJe https://t.co/fGI3kZGL7j"Kata gue mending lu gausah sok buka hati deh sof. Sekali buka hati yang dipilih yang banyak problem anjir" JIAHAHAHAGantengnya akuu❤️ Selamat hari ayah, kesayangannya sopi💝 Ayah ga kangen sama kita kah? Ga kangen sama 25 yah? Nanti… https://t.co/2vRQkYVgDM @biotalk_id Eksim itu kambuh2an ga sih min.. Takut soalnya kulitku tipe sensitif gituu
11/11
2022
Asprakku anak kapiem ternyata wkwk. "Anak pipiem ya, aku anak kapiem krn pas datebg kmarin hybrid jdi masuknya di kapiem"
11/8
2022
Anjing. Sumpah muka2 mereka aku tandain anjinggggggg, sok banget anjing
11/6
2022
Gasin cek, kubisikin dikit yhh ini tentang BRI yang mendukung G20 #BRIDukungG20 https://t.co/8c8Ytx4ZD5COBAAA CEEKK guysss, BRI mendukung gerakan G20 #BRIDukungG20 https://t.co/8c8Ytx4ZD5Serba serbi beneran woi t_t Problem hri ini Keabisan token ✅ https://t.co/nUIaz4u3YjGasin cek, kubisikin dikit yhh ini tentang BRI yang mendukung G20 #BRIDukungG20 https://t.co/8c8Ytx4ZD5Lihat udh pada tau ga siiee kalau BRI mendukung G20. COBAAA CEEKK #BRIDukungG20 https://t.co/8c8Ytx4ZD5Coba baca ini guys, model hybrid yang diusung oleh BRI #BRIDukungG20 https://t.co/8c8Ytx4rNxJangan sampai ketinggalan berita mengenai BRI yang mendukung penuh para UMKM mengenai G20 #BRIDukungG20 https://t.co/PiQtfdchGaCek yuk, salah satu bentuk BRI dukung G20 yang berguna untuk pelaku UMKM #BRIDukungG20 https://t.co/PiQtfdchGaBUMN juga merespon baik karena hal ini akan menciptakan sebuah sumber bisnis dengan adaptasi yang baik #BRIDukungG20BUMN kita merespon dengan baik peluang transformasi digital ini sebagai upaya adaptasi. #BRIDukungG20Hal ini sejalan dengan presidensial G-20 yang membawa isu prioritas inklusi mengenai keuangan. #BRIDukungG20Digitalisasi dapat menjadi batu loncatan bagi rakyat Indonesia untuk mewujudkan akses layanan keuangan, dengan BRI… https://t.co/cap9XuzL9i
11/3
2022
Seminggu buat nostalgia cukup ga ya? Tapi bener, kalau dari aku aja ga netapin gimana dg anak2ku yg gemoy2 ini. Bis… https://t.co/gVv3DWZdUCLOVE REKURSIIFFFFF AK CINTA BGTTTT. BYEEEE ITERATIVEEEE AK BENCIIII
11/2
2022
Bismillah tuhan bersma org org yg pusing sama AKA. Ak demen sm ndx aka anjrit kagak sm aka doang, kesel kesel kesel… https://t.co/nqNozYIyaY
11/1
2022
@awnyaii Ak ak"Jangan lupa diniatin karena Allah, sesuai dengan dalilnya" ... "Ehhh eehh vann dalilnya gimanaa" "Iya gitu pokonya… https://t.co/zWmhT3D8HJ
10/30
2022
Inii lamaaa lamaaaa akuuuu ngebuaaat threadd serbaaa serbiiii rj dehhh😇😇 https://t.co/2Bd0VBzwyT https://t.co/X2t4zr0U0W
10/29
2022
Antar jemput ✅ 😇😇 https://t.co/DoBL0ylDed https://t.co/L3EEGivq6xKeracunan banget sama Noera magic Cleansing Balm, bener bener gampang banget buat remover make up terus cocok bange… https://t.co/MwqwUJkzdnHari minggumu dirumah aja?? Mainn ke Festival Jajanan Bango #FJB2022 Ga sieee. Ada di senayan jakartaa cuyy. Yangg… https://t.co/uuqPRz111nFestival Jajanan Bango #FJB2022 udah mulai nih! Gasin kesana pas nanti hari minggu ga siee. Sebelum itu wajib regis… https://t.co/vEapzaIXqW
10/28
2022
Di Weekend bakal ada Festival Jajanan Bango #FJB2022 dari 28-30 oktober di Parkir Timur, GBK Senayan Jakarta cuy!… https://t.co/SEvYy8Vdl0
10/27
2022
Motong ego ✅ Ngomong halus ✅ Bangunin ✅ Ngasih obat ✅ Nyari apa aja dikamarku ✅ Gpp, love u anak2 lorong sy ☺️… https://t.co/2gMlBjuKVZ
10/26
2022
🙂🙂 Ak ngji sbuh bnr bnr yg sampingan bgt anjritttt anjrittttt https://t.co/zURCrRth4Yhttps://t.co/L8OhVMP0qL https://t.co/yjjNl42SSK Cek di dua link diatas ya kalau mau info lebih lanjut tentang revie… https://t.co/bK5UKSR4BLCara pakainya gampang banget! Kalian hanya perlu mengoleskan Noera magic Cleansing Balm di wajah, lalu usap perlaha… https://t.co/h7CVbHG6vnCleansing Balm by @noeraofficial ini mengandung squalana yang dapat melembabkan kulit, vitamin e yang Bagus untuk k… https://t.co/zMHmWZdzWyCleansing Balm by noera ini berguna banget buat membersihkan makeup dan kotoran yang ada di wajah. Dengan tekstur y… https://t.co/smdcyStE1XYang kulitnya sensitif terus bingung nyari Cleansing Balm yang cocok buat muka, sini merapat!
10/25
2022
AAAA AYAAAHH, AK BISAAAAAA🥺 https://t.co/TW8yYNozHe https://t.co/eMjbHyOs57 @allyavyn @tanganbelang_tb Maauu info yang cs sosmes dong kakkOhh iyaa untuk hari ini sampai tanggal 25 ada payday lohh! Yuksss buruaan Check Out🙆‍♀️🙆‍♀️Hari minggu paling capek ya ini mah... Dari subuh sampai malem, tp gpp. Seruu 🙆‍♀️ https://t.co/75ZcC1C99A https://t.co/fZweQGr1o9Cobain ga sii biar kaki juga glowing xixi, cek di https://t.co/L8OhVMP0qL deh, atau langsung co dii https://t.co/5E4NItE0YMDann jengg jengg, efektif banget untuk mengangkat sel kulit matii karena mengandung Lactid Acid(AHA), Niacinamide,… https://t.co/IzOYT4nueqLihat before kaki aku eww kering banget, udah otw pecah-pecah gituu. Gampang banget cara pemakaiannya, 1) Cuci ka… https://t.co/u3XGJvXxuaSiapa yang males pakai perawatan kaki ngacunggg, aku dulu juga gituu. Tapiiii setelah nyobain Exfoliating Foot Mask… https://t.co/75FVHgWgXbHari hari dipenuhi nama ini, udh wk namanya ini, calon mba namanya ini. Ini mendukung saya buat nostalgia apa giman… https://t.co/8tFqUAvDy0
10/24
2022
>< https://t.co/O1wfnXzJzekatakan tidak untuk kegiatan selain ngaji, menggodanya pake bgt sialan wkwk
10/23
2022
Iiihh demii apaaa showcase Frank&Co Tiny Tan udah buka di Paragon Mall Semarang?? Mauu fotoo foto jugaa, wajib date… https://t.co/Ic1L51iMysOmg demi apaa Showcase Frank&Co Tiny Tan udah launching di Paragon Mall Semarang???? Omaigaaatt lucuu bgt warnanya… https://t.co/wrPcVeAeAP
10/21
2022
Superstay Matte Ink mah gaperlu diragukan lagii dari jaman baheula jugaa. Ini mah lip cream paling transferproof ya… https://t.co/vnQTkMdQKNAku selaku pakai @MaybellineINA Maybelline Superstay Matte Ink kokk el, apalagi nih yang free fire Edition kereeen… https://t.co/1Fl8HgFJWBEl, kamu gamau ngelirik aku kahh? Aku gapernah lama nih kalau makeup, langsung sat set beress, ga touch up ampe 16… https://t.co/5PQ0xm0tobAsli ini El Rumi lagi nyari pacar beneran?? Sampai bikin sayembara Cari Cewek Paling Tahan Tempur ga tuhh. Idaman s… https://t.co/73hwTMbB7t
10/19
2022
Lucu banget ga siee kalau pacaran sama El Rumi, duh duh duh haluu dehhSpeechless liat komen El Rumi di reelsnya Isyana, pengen punya pacar lagi!?!?! Tapi kok harus tahan tempur yaa 🤔
10/16
2022
ANAK P*M EMANG KEK KEK, GA NGAJAK NOSTALGIA GA OKE KEKNYAA @wussupnayong @infotwitwor_ Wwkwkk raaa balikk raa desah aja udahhh
10/15
2022
Digitalisasi BRI terbukti mampu menaikkan kinerja BRI pada masa pandemi. Sampai akhir agustus 2022 pemakai BRImo su… https://t.co/7QohPMVYOqOhh iyaa, BRI berkomitmen untuk melindungi data2 nasabah dengan proteksi yang kuat dan memastikan bahwa seluruh dat… https://t.co/LwbrbfiHCmBangga banget sama BRI yang bisa berkomitmen dalam menciptakan berbagai produk dengan variasi baru berbasis digital… https://t.co/LMXgVa7JJJIni ada artikel yang lengkap kalau kalian mau baca baca sendirii --> https://t.co/PN82n1gYlI #TransformasiBRI #TransformasiBUMNAplikasi buatan BRI seperti BRISPOT, BRImo berhasil mencatatkan pertumbuhan yang signifikan selama masa pandemi ber… https://t.co/pb1blQ2s3pBRI juga mampu mengembangkan proses bisnis eksiting serta berhasil menciptakan value baru melalu new business model… https://t.co/yYFWeImdHuBRI berhasil mengambil adaptasi dengan rencana kerja yang bisa dibseut BRIvolution, hal ini terjadi karena akibat d… https://t.co/Io0iTEcXL3
10/14
2022

0