Sign in with Twitter

Username:

15 Following   4 Followers   280 Tweets

Joined Twitter 4/8/22


Nyidam apa ini ibunyaaaa πŸ“ https://t.co/pTo7wxZDC6
8/18
2022
Biw bucin parah ngrugiin banget ga sih atau bikin nyesel ? Aaakk sampe batal ikut dbl :(( @hoomancutes
8/17
2022
@Itznby Kamu rebahan aja udh jadi menantu idaman loh by πŸ˜‚
8/16
2022
@hoomancutes Katanya klo org yg suka jatoh mau punya adek biw haha
8/10
2022
TAKBIR!!! @Jinan_JKT48 πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/AoALjvYxIP @indaahtriast @Kamusku3 Oalah yg sempet di usir itu ka indah haha parah, tandain ka org2 yg komen suruh pulangnya πŸ˜‚πŸ˜‚TOLONG BANGEETT https://t.co/rbyF1YstTL
8/9
2022
@hoomancutes Ayah galah biw ? Haha beratti msih anak baik itu ❀️
8/8
2022
@hoomancutes Masa depan kita biw haha @A_GitaJKT48 Yaampunn πŸ”₯πŸ”₯❀️❀️
8/7
2022
Aaaakk semangaat git, walaupun ga bisa nonton. Ikut seneng dan bangga ada kamu di stage itu πŸ”₯πŸ”₯❀️ @A_GitaJKT48
8/6
2022
@worksfess YaAllah gaji 4jt minta di yakinkan, coba kamu tau pasti kamu berysukur banget gaji segitu tp ya org beda2 πŸ™‚
8/5
2022
@Maudiif @worksfess Kereenn bageett πŸ‘πŸ‘ @hoomancutes Badminton aja biw, siwa vs joyull haha seru keknyaa
8/3
2022
Tiap hari fyp ngliat org ciuman, entah udh nikah atau belum. YaAllah ketika rasa malu itu ga ada :((
8/2
2022
AAAAAKK YAAMPUN https://t.co/LnIRFIH19wCuma di isac keknya bisa liat interaksi dahyun sama banyak org, si paling intorvert akut nih haha 😍😍 https://t.co/ehx337eEuNDAHYUUNAAHH!!! https://t.co/ukQXbComyf
8/1
2022
@baejoolit Sabar si, niatnya emg baik cuma di tempat yg salah aja ngingetinnya
7/31
2022
Sisi ijiin yaaaahh aaaakk jatuh cinta sama suara vokalisnya @baejoolit https://t.co/zbciez6GrxMasih terngiang ngiang percakapan u sama dani 🐻 : Emg taun baru islam ada perayaannya ...? 🐰 : Aduh capee banget, M… https://t.co/Ei1jdI7cpk
7/30
2022
Jidat dahyun bersinar macem masa depan w πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/3pvQWe156lYaampun ayang https://t.co/VkQ53XbChyYA ALLAH TOLONG BANGET GA SEMUA ORG COOL KEK RYUJIN, TAPI CUMA RYUJIN YG COOLNYA BEDA GINI πŸ₯΅πŸ₯΅ https://t.co/6y6eRaXfJS
7/29
2022
@hoomancutes BISA BIW KE TIKTOK YUK BISA YUK
7/28
2022
Fans karna idol itu tajir banget, atau fans karna dia emg dia itu idol hmm
7/27
2022
Umur 16thn aja udh bikin oleng gimana dewasnya nanti kamu kat aaaaakk 😍😍 @I_KathrinaJKT48 @hoomancutes Definisi sat set sat happy ending haha
7/26
2022
Citayem fashion week 😍😍 https://t.co/nVwtSt39TQ
7/25
2022
@baejoolit YaAllah rasarasa mau di syahadatin siii haha
7/24
2022
@A_DeyJKT48 Ko bisa nahan nangis ke leher yah hahahAaakk dahyun udh dewasa, pake baju beginian d bandara πŸ™ˆπŸ™ˆ https://t.co/MNK44mkVJo
7/21
2022
@A_GitaJKT48 @CindyH_JKT48 Ka cindy mempersatukan cangcorang di kamera πŸ₯°
7/18
2022
Tag siapa biw klo mau muji kamu ? Haha @hoomancutes https://t.co/ljdq69Ds66Gitt penasaran respon adek kamu, ini kakanya di rebutin sama bocil2 skrg πŸ˜‚πŸ˜‚ @A_GitaJKT48
7/17
2022
YaAllah klo lagi live selalu pengan ngucap takbir klo liat kamu, eh tp kita berbeda biw haha @hoomancutesCUMA KETAWA SANA, DIA YG KETAWA YG BAHAGIA YG DENGER πŸ₯° https://t.co/F2ZnOSRMsygitttt kenapaaa atin bisa genggam tangan kamu!! 😭😭 @A_GitaJKT48
7/16
2022
Aaaakk mlyt kamu pake maroon si πŸ”₯😍 @baejoolit https://t.co/cRVMEcCjSq
7/15
2022
Diam jadi dingin, bergerak bikin baper 3.5rb penonton haha πŸ”₯ @hoomancutesENGGA BISA BANGEETT https://t.co/EzKn6ERNCxKasih gambarnya aja yah git haha @A_GitaJKT48 https://t.co/kRE2d2C0Sw @gitroops @A_GitaJKT48 @H_EliJKT48 Lama2 kenapa mereka jd mirip yah haha
7/14
2022
YAAMPUN 3 WANITA INI DI PERSATUKAN πŸ”₯ https://t.co/yKV0BkI81UMINAAA DOOH KLO MAEN FILM ATAU DRAMA ROMANCE, ADUHH MELELEH https://t.co/MWcctsGMP6
7/13
2022
Giitt karna saking tenang nya kamu, malah mau liat sekaliii aja kamu panik atau rusuh gitu haha @A_GitaJKT48Si adek kakak ga sih haha https://t.co/H5bOxklzxS @yunanalamsyah15 @A_GitaJKT48 Astagaaa si sukaa lemes haha apa grgr ini td srnya nglag parah ga ada suaraPertama kalinya bangeet notif sr gita telaatt aaakk sekali gabung nglag @F_OllaJKT48 ASLI NGAKAK OLLA ASTAGA hhahahahahahaDengerin lagu twice sekarang tanpa khawatir "nnti klo abis kontrak, dahyun tetep kasih kabar ga yah" haha #ThankYouTWICEYA ALAH HARUS NUNGGU SEKIAN PURNAMA NUNGGU MAS NIC UPLOAD FOTO SENDIRI 😍😍😍 https://t.co/Yghywnvr8v @nicsap Mas ga salah upload ? Yaampuunn 😍Cuma disini fandom ga ada ot otan, cuma disini fandom yg oleng ke 9 member walaupun pasti ada member yg paling di s… https://t.co/s7vAm8N0DjUwaahhh TWICE PERPANJANG KONTRAK πŸ₯ΉπŸ₯Ή
7/12
2022
@baejoolit Waktu live kamu cerita kamu yg paling telat pake sosmed di antara temen2 kamu karna kamu anaknya family… https://t.co/7rCELJpku2 @_PR0T0N @lindaraharja Tolong bangeett hahahaha @hoomancutes Pindah kota aja deh biw hahaWaahh gilaaaakk sih mereka satu film walaupun bukan romance πŸ₯΅ https://t.co/OmPNtOIkLP @baejoolit @indaahtriast Dooohhhh gilak gilak lgsg beli gatuh πŸ˜‚
7/11
2022
@nicsap πŸ“πŸ“ @A_GitaJKT48 Kamuuuuhh jugaa πŸ“
7/10
2022
@baejoolit Ldr sehari macem setahun yah si πŸ˜‚πŸ˜‚ @A_GitaJKT48 MASYALLAH 😍😍
7/9
2022
Untuk pertama kalinya nonton live yg kamu cerita panjaang biw πŸ˜‚ @hoomancutesSelain lupa sr, kamu jg lupa rumahkah dey haha @A_DeyJKT48🎈🎈 https://t.co/ItilmcUkrP @WatchmenID @NetflixID Genre apapun klo film taiwan selalu excited
7/8
2022
@anindthrc YaAllah ka jinaaannn mlyt sayaaaaAyangmu dan ayangku bersatu git haha @A_GitaJKT48 https://t.co/04dYZTTqTNGITTT SAYA MAKAN BREEM UNTUK PERTAMA KALINYA, KENAPA RASANYA MANIS ASEM GINI hahha excited bgt sy cerita yah @A_GitaJKT48 @A_DeyJKT48 Sy klo jd ka jinan panik sih dey liat kamu mimisan bukan tatapan πŸ˜‚
7/7
2022
@baejoolit Wededeh haha @nicsap Baaikk maaaass, selmat menonton mau di buatin mie instan ? @A_GitaJKT48 Tengah malem gini emg waktunya ovt git haha @iamayulestari @txtaboutnicsap Ngakak hahaBakal w print terus tak taro dibingkai sih klo di waro mas nicholas saputra yaampun haha @prilaprile21 @vindestwitt @nicsap Mbaakknya apa kabar skrg ? Haha @CenayangFilm Yukk bisa yukkSemogaa iyaaa!!!! 😍😍 https://t.co/Q38rgtaiv6 @Ladya______ Luhut ga sih πŸ˜‚Giiitt pertama kali beli roti bakar itu pas kamu cerita di sr abis beli roti bakar sama onil, eli, lulu. EH SKRG KE… https://t.co/g6V1fBGljF @A_DeyJKT48 Capee ngikutinnya dey πŸ˜‚ @hoomancutes Iganya mlyt sama kamu biwπŸ₯ΉπŸ₯Ή https://t.co/H56G4hUs01Arawindaaa apaasih yg di dalem pikirannya yaAllah bisabisanya sama suami orangPadahal nunggu bangeet indonesia kelaurin film alurnya psikopat gitu tp takut di irl beneran psikopat :(( https://t.co/iPgo9yhUbbPagi2 bacaaaa beginian yaAllah https://t.co/6HdZ2imYJd
7/6
2022
Once berasa ga nafas, gimana member twicenya. Emg ini grup ga becanda bangett πŸ‘πŸ‘β€οΈ https://t.co/dz4y92iE0kGa semua org bisa speak up soal pelecehan seksual yg dialaminya mau cewe ataupun cowo ~DAHYUNAAHH ITEM AJA RAMBUTNYAA SAMPEE TUAA YAHH 😍😍 https://t.co/QuzgK38ciPBiw kalo orang dingin kaya kamu, panas terik kaya gini kepanasan ga sih ? @hoomancutes @baejoolit Si thesis ??? Dikira skripsi wah gilaakkk udh cantik pinter wohoo!! 😍😍Dari 2016 sampe skrg ga kesampean kesini hahaha Dulu blm ada uang, skrg ga punya temen πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/uvvk6cTtMc
7/5
2022
Udh mulai cinta kah sama air putih dey skrg ? Haha @A_DeyJKT48 @baejoolit Udh si ga akan bisa tidur hahaha SEMANGAATπŸ”₯πŸ”₯ @A_GitaJKT48 Yoo dikit lagi bisa jaipongan git hahaah @hoomancutes Anime lebih indah biw hahaha @A_GitaJKT48 Yaampun siang yg terik ini dikasih love love gini jadi adem πŸ˜‚πŸ˜ @Adindathomass Karna ini senin πŸ˜‚
7/4
2022

0