Sign in with Twitter

Username:

Berdamai dengan takdir

802 Following   2,501 Followers   27,255 Tweets

Joined Twitter 1/12/19


@CNNIndonesia Sekalian buzzerP yang sering RT akun orang tu sekali, kadang ada tu tl isinya RT satu orang :(
5/5
2022
@mlbbfess Bermain dengan bocil https://t.co/ICfuOLYoXS @bdngfess https://t.co/mVd4b9WU2nMulai hari ini saya berhenti menyukai kucing. Bukan berarti saya membencinya tapi saya akan menjauh dengan kucing.
5/4
2022
@poxier12 We uda sat set ea @anitaaja_ Banget pollCuacanya terang https://t.co/8YM2pwNvX2Pak Tarno tolong dibantu yak https://t.co/ENf1LZ68I2
5/3
2022
@hazlntchoco Mohon maaf lahir dan batin 🫰 @jowoshitpost Berasa perang sama Transformers @memefess Uda diemin aja dia butuh perhatian @sangkahuni Tolong potongkan rasa sayang ku padanya 🗿 @mantuidamannn_ Iya nggak apa² 🗿 @rizka_910 @convomf Astaga aku masih kadal ea 🗿 @fanditandjung Makan hati @tubirfess Dia yang punya masalah hidup kenapa hari lebaran disalahkan emMuter² ke tetangga uda lanjut tidur lagi lah masih ngantuk 😬 @rizka_910 Mohon maaf lahir batin jugak maaf belum bisa ngebahagiyain kamu 🫰 @mantuidamannn_ Maaf lahir batin 🙏🫰 @anitaaja_ Mohon maaf lahir batin juga ya 🙏🫰Selamat Idul Fitri semua mohon maaf semua ya teman-teman 🙏🫰
5/2
2022
@CristiMonicaY 😭🙏Tydack bersahabat https://t.co/iB9MYdqkYr @athyoursphere Ningning Aespa 🗿 @jowoshitpost 🤣🤣 @txtdariCilegonn Ferry ramadhan merak selat Sunda mudikiVersi rock https://t.co/pvJmF3sS0u https://t.co/wnCnUwY7xB @rizka_910 Tahun depan mudik ke rumah ku ea
5/1
2022
@hazlntchoco CantiknyaTunjukkan pesona fotomu https://t.co/i0RzBjOdW3 @tentangsemuaaaa mbakol @sereinpsitruism @shitlicious Em 🤔 @anitaaja_ Sangat beresiko ya ! besok-besok jan diulang lagi oke selamat malam minggu 🫰 @ndagels tepak tepak ah egBuat temen-temen yang uda mudik atau yang baru mudik hati-hati di jalan jaga kondisi kesehatan tubuh jangan setres… https://t.co/7sg3smjySm
4/30
2022
Cari gcam terbaru buat foto² malam takbiran. Kiri camera bawaan dan kanan gcam 🤔 https://t.co/uOY53Sr5nR @rizka_910 Loh sibuk sama ayang lu 🗿 @CristiMonicaY Maaf sementara waktu belum bisa playernya sedang cari sampingan ngecat rumah tetangga 😁
4/29
2022
@kucingbuntung @cegempong Coba lagi @cegempong 7869 🔥 @sukaicetaro cantiknya78 69 551 46 87 99 96 77 51 @fanditandjung Gw cuma beli skin guin sakura 😩Gue yang hidup bebas dalam arti mau maen kemana, mau nongkrong kemana itu terkadang sering merasa hidup gw jenu apa… https://t.co/u0jnHwnWpl @elfatih19_ Terima kasih 👍Selamat berbuka puasa https://t.co/9uO266J1h7 @fanditandjung Skinnya mahal sik 😩Diamond kuning 🔥Gosok gosok kali aja keluar jin THR 🐷 https://t.co/46BEuk1vdF @tvindonesiawkwk gw Shock https://t.co/BFewcMaJys
4/28
2022
Sak karep mu ndok 😩 https://t.co/Y9H2h48eFITerngiang-ngiang lagunya woo oo mai engsel, engsel bebi engsel yo re mai engsel bebiWong kaku : we apa kabar ? kapan nikah ? woalah lu kagak tau hidup goa gimane ? hidup goa kebanyakan setresnya c… https://t.co/LpuP6Ib5bJ @Deebiarinaja Ni mboh sapa 😩 https://t.co/YuFWkzKer1Bangke TL isinya cewek lagi pegang kontol apaan woi !!!
4/27
2022
@jowoshitpost Sekarang mau bukber duitnya transfer full dulu buat boking tempat, mau dateng mau kagak bodok amat penting uda dibayar 😁 @dontbesyai Truk guling di mana ini 🤣New Organic Pastel wallpapers added to my telegram channel for FREE ✨ Link in my bio ♥️ Retweet this tweet to sup… https://t.co/unfHkHcCiY
Retweeted by Wanto____ @indocringe_ Lah anak 90 an berasa jadi orang purba @rizka_910 Kamu uda nyampek rumah belum ? aku khawatir sekali loh sinetron @fanditandjung Ya setidaknya kenalan dulu itung² motivasi hidup mencari bahagia dan jangan pakek hati mau dapet,… https://t.co/fWpG1aehcL @fanditandjung Kenalan dulu da 😩 @fanditandjung Wadu agak berat ya :( Kalau pendapat gw ni salah satu dari kalian emang punya rasa rindu ingin berte… https://t.co/9YnaYWJCpKPrinsip gw dari dulu kalau kenal sama orang baru itu nggak pernah nanyak umur, nanyak orang tuanya atau keluarganya… https://t.co/xpYN6EGu9I#Wallpaper RT tks! #PayPal designironic@gmail.com 👍 tks... https://t.co/E4s8FIG19w
Retweeted by Wanto____Buat orang LN liat subscriber sekian juta pasti kaget. Karena di negaranya dapet subscriber banyak itu susah harus… https://t.co/ttnyssNV43Nggak suka lagu coveran sukanya lagu bagus kaya gini ni song Samsons https://t.co/AKSJCJ1evKAlhamdulillah Masih semangat
4/26
2022
Angetin badan dulu https://t.co/4ctTBg2mV9 @Faitopil Bawak gulai kepala kambing @CristiMonicaY @fanditandjung Gas sapa jadi admin 😁 @fanditandjung @CristiMonicaY Anjir bisa ganti role dia. Dari kemarin jadi samsak terus ni 😤 https://t.co/Wm4sE19Iyf @mlbbfess Lagi ngopi sama Tuturu, si Ler 😁 @CristiMonicaY Gas :) gimana uda @fanditandjung siap jadi tanker lagi ?Emak emak komplek 😤🔥🔥 https://t.co/MiQiR3Qaz7 @ndagels Alun-alun Jember :)Song Vagetoz https://t.co/bIWSAzLsRd @nonikdona Dewa Element Coklat Saint loco J-Rocks Samsons Sheila on 7 Ungu Ada band Laluna Kufaku band 🔥
4/25
2022
@rizka_910 Ngapa nggak orangnya aja 🥲 @elfatih19_ Sementara unggul RRQ 1:0Sumpah salut gw sama temen-temen SMP. Uda 15 tahun lebih masih terjaga komunikasinya. Biasa cuma tatap muka lewat v… https://t.co/C5Zx6BXYbyRRQ VS ONIC ESPORTS 🔥 @fanditandjung Dunia warna kah 🤣 @dontbesyai @Tifanandreas_ Sama minuman berenergi 🔥🤣 @kochengfess pap @dontbesyai kucing mu gini nggak kalau bangun tidur ? nek kucing ku bangun tidur bengong 5 menit @jowoshitpost Bar numpak iku dadi gss gosong sak silit silite @Tifanandreas_ Nggak aku mau konser jadi harus latihan extra keras bang 🤣Bersantai dengan surya satu slop LOL @reyhan2f Jam tangan seharga 1 M ? maksud loh jam tangan pembantunya pembantu goe hah anjay @worksfess Kerja swasta memang kurang menyenangkan lembur sampai malam. Paginya berangkat kerja lagi, kalender hita… https://t.co/pVywMt9k9H @malu2funky Putri Ayu Kediri Asep Singkawang Raden Jayapura Lesti Blitar Budi Jaya Probolinggo Herman Pagar Alam Ro… https://t.co/SRwr0WUqep🫠 https://t.co/NI47GGi24S
4/24
2022
@maniiiiissss Aku tetep 🤎 @You_Ndaa Nggak https://t.co/1jAJquvC6E @You_Ndaa Iya gawe keset patan kedua buat de'e 🤣 @You_Ndaa Nggak onok manis-manise onok e sepet klopo 🫣Sepertinya badanku banyak gula hawanya ngantuk aja wah mesti latihan otot ini biar kebakar itu gula 🔥 @rizka_910 Maaf caku kemarin aku fokus kuliya panggul semen @racvntikvs Mengko awan ngetoke puisi andalan udan panas tak rewangi ngolek rezeki demi ayang ndas mu peyangKalau mau caper itu yang bermanfaat ini nggak caper ngerugiin diri sendiri eh kena hujat banyak orang goblak
4/23
2022

0