Sign in with Twitter

Username:

Equanimity.

754 Following   768 Followers   7,563 Tweets

Joined Twitter 9/26/19


Tubuh mungilku tangguh selalu yah. @biadatp innalillahi, turut berduka citahttps://t.co/TP6fLFUR5E
Retweeted by wawa.kcg! dicariin kemana tau, taunya main di litter box😌 https://t.co/u17GvvyKOO
Retweeted by wawa.Kcg! Seru bgt bisa pelihara sapi di rumah https://t.co/ufs486tqzD
Retweeted by wawa.
1/28
2022
@iwantdiefirst i feel u, tidur gih pasti dah cape banget @iwantdiefirst its oke io nangis aja gpp tpi jangan berlarut ya? @iwantdiefirst tidur heiHow do i tell you i need you..bingung deh @jogjamnfs aduh ga sopan 🤤 @nthnglft2luv @rizzzzzzqi energi ku terbuang sia sia @nthnglft2luv @rizzzzzzqi tahan wa gabole ngetik kasar @nthnglft2luv @rizzzzzzqi pala lu peyang @milqshxe makasih sayang nya akuu! @nthnglft2luv @rizzzzzzqi GUAAAAA TEROS 😭 @milqshxe gua biasanya pake freshcare cepet ilang ngilunya di perut @rizzzzzzqi @nthnglft2luv ini anjing bukan? https://t.co/7n7CERMbtZ @rizzzzzzqi @nthnglft2luv G @rizzzzzzqi @nthnglft2luv gapapa ribut aja @nthnglft2luv @rizzzzzzqi Laper pengen makan orang @rizzzzzzqi @nthnglft2luv habis obatnya @milqshxe udah mendingan?? @nthnglft2luv @rizzzzzzqi Gua bukan babu lu pada ! @nthnglft2luv @rizzzzzzqi https://t.co/LwIoYg2azL @milqshxe yg kuat bestie @nthnglft2luv Heh lu kenapa4 hari lagi narasi udah harus jadi dan aku masih mageran 🙂 @jogjamnfs Ayoook sini temenan! @jogjamnfs 🤣 @pencarterrokett iyaa wkwkPengen jalaaaaan wkwkJanuari sedikit membaik. https://t.co/ij59HIgDDV https://t.co/knFouVDmQt @dombatersesaaat Indah sekali @nthnglft2luv @rizzzzzzqi paok siapaaa?! @nthnglft2luv @rizzzzzzqi enak juga @nthnglft2luv @rizzzzzzqi sialan ☺ @rizzzzzzqi @nthnglft2luv Hahhaha @rizzzzzzqi Kawan kau menyebalkan juga @nthnglft2luv @rizzzzzzqi edan 💁 @rizzzzzzqi Ga cayaan dah, dia aja nurut sama gua @rizzzzzzqi Ga bakalan gigit, dia anjing penurut kok hihiJojo si manipulatif, sadboi. 💁 (Anjing nya teman yak no salty) https://t.co/MVlWgRhLY1 @menfesssyg Niat pelan pelan aja, menghargai apa yg kita lakuin, apresiasi diri, jangan terlalu push diri ke hal yg… https://t.co/mT9QBbAfGu @jogjamnfs maap aku ketawa dulu wkwkwkwkw Semangat nder jangan percaya sama anak twt
1/27
2022
consistency is a big yes.
Retweeted by wawa. @itssykes__ mendukung untuk tidur @seasciance siapa bilang? @jogjamnfs happy level up!🌻 @jogjamnfs Semangaat! https://t.co/dv0QiNvwfR @menfesssyg "Dasar cowo ga cukup satu cewe, pengen enaknya doang" Nah loh? @seasciance Iyain, cowo pun juga makin brengsekkcg! tbl tbl tbl tbl tbl https://t.co/9HofvtHzb4
Retweeted by wawa. @jogjamnfs halah @menfesssyg Iya anjg hahaha @jogjamf Tos dulu @convomf 3 @jogjamnfs kocakI miss the old me, the happy me.
Retweeted by wawa. @jogjamnfs 150 nyimak si @Saesy ada berita baru kah? @jogjamnfs ditinggalin lah
1/26
2022
@jogjamnfs emg kenapa? gada yg salah sebagai anak cowo maupun cewe sayang sama ibunya @nthnglft2luv @rizzzzzzqi ga, tadi ada cicak lewat @nthnglft2luv @rizzzzzzqi SEMUA SALAH IO @rizzzzzzqi @nthnglft2luv emg kenapa kura kura? @rizzzzzzqi @nthnglft2luv Ngakak io @rizzzzzzqi @nthnglft2luv emang yak manggil pasukan sebiji @rizzzzzzqi @nthnglft2luv asw kuya apaan @rizzzzzzqi @nthnglft2luv emaang yak @rizzzzzzqi @nthnglft2luv Bodoamat gapeduli @nthnglft2luv @rizzzzzzqi nyenye @nthnglft2luv @rizzzzzzqi mata lu picek @rizzzzzzqi @nthnglft2luv ini nih dalangnya @rizzzzzzqi @nthnglft2luv banget ☺ @nthnglft2luv @rizzzzzzqi Ada apa sih /mencoba untuk kalem/ @milqshxe keren, akan aku nonton @milqshxe tentang apaaa?? @milqshxe menantang ga?? @milqshxe yalord 😭 @milqshxe Berapa eps??? @menfesssyg nanya apa @jogjamnfs tidur aja lgsg si @nthnglft2luv mau nelfon di line, ajakin rina sama bang yoks @convomf Hahaha duainnn @nthnglft2luv emosi mulu @jogjamnfs ayo @jogjamnfs ngejahe @Dreamens1on gimana si mksdnya hahame & my friends giving each other advise https://t.co/YXoglrZiD0
Retweeted by wawa.Semogaaa cepet kembalii 🙏🏻 https://t.co/nEf2H7uTp1 @jogjamnfs Percaya ga percaya ya balik lagi ke diri sendiri mampu megang prinsip itu g? Kalo ga yaudah gausah maksa… https://t.co/15FhSk8QrEOne day you'll realize how much i cared.Predator masih berkeliaran. Persetanan "demi organisasi" https://t.co/afHf0IkLIQ
1/25
2022
@jogjamnfs gada @jogjamnfs itu karna sendernya pikirannyabpengen nikah si @jogjamnfs /delvotePong! Mutualan yuk, rt aja nanti jfb ya
Retweeted by wawa. @jogjamnfs gabut mah tidur aja @jogjamnfs musuhan aja boleh
1/24
2022

0