Sign in with Twitter

Username:

Wardah Beauty Official @wardahbeauty http://www.facebook.com/wardah

The powerful drop of youthfulness. Coming to you this June!

64 Following   107,050 Followers   16,696 Tweets

Joined Twitter 10/4/10


Siapa yang udah keracunan dan nggak sabar cobain produknya? Udah available di offline dan online store kesayanganmu lho, Beauties😉Nah, kalo night routines ada Renew You Night Cream💙 Mengandung Microcapsule Retinol, Peptide Matrixyl™ Ceramide,… https://t.co/ul9lwtGgNdBuat morning routines kamu ada👇🏻 Renew You Day Cream Mengandung SPF 35 PA +++, Peptide Matrixyl™, Ceramide, Niacin… https://t.co/XFlXH2bAsvOn the way jadi eye cream kesayangan kamu😍 Renew You Eye Cream✨ dengan kandungan Peptide Matrixyl™, Niacinamide, B… https://t.co/DnPEQztaFdNext, ada Renew You Toner Essence💗 Mengandung 2% Peptide Solution, 1% Beta Glucan, Vegan Squalane, Bakuchiol denga… https://t.co/PppkGmZ5ymFirst ada Renew You Facial Wash untuk membersihkan wajahmu tanpa rasa ketarik😎 Ada kandungan Mild AHA, Ceramide So… https://t.co/06ESKfW2PNKemarin udah tau apa aja kandungan utama Renew You di tweet dibawah ini 👇 Sekarang saatnya kamu tau produk apa aja… https://t.co/RLsNwOFOlYSwitching some step of my night & day routine, pake Wardah Renew You Lines!😍 eh ini enakeun loh, aku kok baru tau y… https://t.co/CF6O6dwTcg
Retweeted by Wardah Beauty Official
7/1
2022
Beauties, saatnya pengumuman pemenang tiket Prambanan Jazz Festival 2022🥳 🥁 *drum roll* 🥁 Selamat yaa untuk:… https://t.co/pcOM9psZ2o @wardahbeauty ada series Renew You, yang emang difokuskan untuk merawat kulit agar tampak tetap muda dan kenyal.… https://t.co/DwnPGNjN4n
Retweeted by Wardah Beauty OfficialJadi sekarang nggak perlu bingung lagi persiapan apa aja yang harus kamu siapkan kalo mau ke konser karena sebentar… https://t.co/wNdJqKysDw5️⃣Face Mist☺️🍃 The last but not least, something to refresh your face… Lightening Face Mist✨ 3 in 1 Mist ini bi… https://t.co/R2DwMdrRlO4️⃣Terms & Conditions✅ Ini nih yang sering kamu lewatin, jangan lupa ya untuk baca dulu Terms & Conditions dengan… https://t.co/3UJUUra0Ys3️⃣Sun Screen🌞 Next, siapkan proteksi untuk kulit kamu! Nggak perlu diragukan lagi skincare wajib kalo kegiatan di… https://t.co/ycyCSjnGGJ2️⃣Travel-friendly Make Up Biar selfie dan foto-foto di konser jadi maksimal jangan lupa bawa Everyday Matte Lip… https://t.co/FZLKJsvW1L1️⃣Uang Cash💵 Hal pertama yang harus kamu bawa adalah uang cash!! Uang cash berguna banget kalo kamu tiba-tiba mau… https://t.co/PFbNRPC6Uw✨Starter Pack Nonton Konser bareng Wardah✨ Banyak konser-konser musik yang menanti nih Ladies di pertengahan tahun!… https://t.co/8Pg2aTinm9
6/30
2022
Sekarang udah nggak ragu lagi kan Beauties, apa yang perlu kamu siapin kalo garis-garis halus mulai muncul? Selanj… https://t.co/cSwJGeq0514⃣ Niacinamide Kalau ingredient yg satu ini pasti udah nggak asing lagi! Selain mempunyai benefit mencerahkan, Ni… https://t.co/rhElGazRXC3⃣ Peptide MatrixylTM Zat anti aging pertama yang ditemukan berdasarkan matrikine peptide technology, bekerja unt… https://t.co/H29OfAtl5F2⃣ Retinol Siapa yang bucin Retinol? Nah, sekarang kamu bisa dapatkan manfaatnya di Wardah Renew You😆 Microcapsul… https://t.co/uu6YDOaVgE1⃣ Bakuchiol Bakuchiol bantu meningkatkan regenerasi sel kulit dan pembentukan kolagen. Sehingga kulit terasa lebi… https://t.co/FhTI6EZK75Apa itu Youth Power Droplets??🤔 Yapss bener, kombinasi spesial dari ingredients yang sudah teruji bantu menjaga ku… https://t.co/Fr0ANte21IBeauties! Setelah kemarin Wardah udah spill series terbaru untuk menjaga kulit mudamu, sekarang saatnya Wardah spil… https://t.co/qrKvRaxqRSMasih ada kesempatan untuk nonton Prambanan Jazz Festival bareng Wardah! Yuk, cek post di bawah ini👇👇👇 https://t.co/eAHfN2nE93
6/29
2022
Aku juga pakai ini, baru nyoba bulan lalu. Awalnya gak suka karena kurang nyaman sama baunya, btw penciumanku sensi… https://t.co/YWaUYyuvBl
Retweeted by Wardah Beauty OfficialWardah rugi gak sih kasih harga 30ribuan buat face wash sebagus ini? ✨Wardah Renew You Facial Wash✨ formula baru i… https://t.co/CDcBF6O1wz
Retweeted by Wardah Beauty OfficialWho's excited to feel #ThePowerfulDropOfYouthfulness?😆 Pssst, masih ada diskon up to 70% di Wardah Brand Day di La… https://t.co/W4S5e4VE6wSelain tampilan baru, Wardah Renew You kini dilengkapi dengan #YouthPowerDroplets, kombinasi potent ingredients yan… https://t.co/DQJAw86ysVGaris harus pada wajah mulai muncul? Atau kerutan-kerutan mulai terlihat? Beauties, we got your back! Wardah prou… https://t.co/7zQCRXicduBeauties, the secret to your youthful, plumpy skin is coming! Siapa yang kemarin udah dapet bocoran produknya? 👀 https://t.co/R504XRum3J @pikachuwaeyo Makasiiih kaak😍😍😍Yuk share produk Wardah yang wajib dibawa versi kalian buat nonton Prambanan Jazz 2022 dan dapatkan tiket gratis untuk 4 orang pemenang😉How to join the challenge👇🏻 1️⃣ Reply tweet ini dengan share produk Wardah yang wajib dibawa versi kalian buat non… https://t.co/zxZ5mYg1LB#WardahatPrambananJazz2022 Nggak kerasa ya , Ladies… Pandemi udah 2 tahun berjalan dan konser - konser udah mulai m… https://t.co/G7OcNyAZWxkalau ini all time favorite! aku sering bahas ini juga, pas make-up class bareng wardah kemarin juga aku pakai ini.… https://t.co/cfQlE7yAAX
Retweeted by Wardah Beauty Official
6/28
2022
Nah, sekarang udah lebih paham kan tentang fakta skin aging?👀 Nah, kalau kamu pernah ngerasain faktor U pada kulit… https://t.co/0zb4Tb9dYZ3⃣ It’s a myth! Orang dengan tipe kulit oily memang memiliki resiko mengalami kulit dehidrasi yang lebih rendah, t… https://t.co/fHXmuMbUex2⃣ It’s a myth! Kesehatan kulit sangat dipengaruhi oleh lifestyle seperti aktivitas harian atau makanan. Jadi, m… https://t.co/dqWY7YMab11⃣ It’s a myth! Proses aging pada wajah adalah proses alami yang terjadi setiap hari. Tanda-tanda penuaan pada k… https://t.co/1t7wdkk4skHi, beauties!🙋‍♀️ Setelah kemarin ngobrolin soal mitos dan fakta tentang skin aging, yuk kita bahas mengenai fakta faktor U pada kulit!👇👇👇✨serum-infused lippies buat dry lips✨ buat yg bingung mau jajan yg mana, i got your back! ㅡ di sini, aku bakal bah… https://t.co/x2yVtBc2y0
Retweeted by Wardah Beauty Official @skingoldenhour Thank you for sharing, Kak Santi 😆🫶Karena aku waktu itu lagi breakout aku pilih cleanser yang gentle, yang gak bikin muka terasa ke tarik, dan bikin l… https://t.co/MxCX0AsfoE
Retweeted by Wardah Beauty OfficialBtw gw beli lagi cream blush @wardahbeauty , klo gw ampe beli 2 warna gini pada tau kan tandanya apa? https://t.co/iCMWNLoD6V
Retweeted by Wardah Beauty Official
6/27
2022
3⃣ Orang dengan tipe kulit kering lebih mudah mengalami kerutan di wajah dibandingkan tipe kulit oily.2⃣ Kamu bisa menjaga kulit tampak muda hanya dengan menggunakan skincare.1⃣ Tanda-tanda penuaan pada wajah baru terlihat pada usia 25 tahun.✨ Mitos atau Fakta ✨ Beauties, yuk tes pengetahuanmu tentang skin aging! Coba tebak pernyataan di bawah ini mitos atau fakta ya?🤔 @Mayzhan24342890 waaah lagi baca buku apa nih kaak?Beauties, siapa yang weekend-nya di rumah aja? Katanya semakin bertambah umur, weekend makin pengennya di rumah aj… https://t.co/LQVIqBTZrn
6/26
2022
Produk-produk Wardah diskon up to 70%? 😱 Beauties, waktunya belanja produk skincare dan make up kesayanganmu di Wa… https://t.co/zkK29NPqzs
6/25
2022
Yuk, ikutan challenge nya dan dapatkan Shampoo Wardah sesuai kebutuhan rambutmu ✨How to join the challenge👇🏻 1️⃣ Share permasalahan rambut kalian sekarang dan variant Wardah Shampoo yang ingin ka… https://t.co/ys7g1M2VoO#WardahGiveaway Sekarang Shampoo Wardah punya packaging baru lho, Ladies😱! Buat kamu yang belom pernah cobain Sham… https://t.co/JsSyM4YEnM
6/23
2022
Kabar baiknya, kamu nggak perlu khawatir salah beli shade lagi, karena kamu bisa cari complexion yang sesuai skint… https://t.co/6Y6ZhO97keUntuk kamu yang coverage medium dan tampilan matte, kamu bisa menggunakan Colorfit Velvet Powder Foundation! Ada S… https://t.co/UvDjXNUFlkUntuk kamu yang membutuhkan coverage natural dan tampilan kulit sehat, kamu bisa menggunakan Lightening Powder Foun… https://t.co/gYmR7vVs4aBeauties, disini ada tim Powder Foundation? Kalau kamu butuh complexion yang praktis dan ringan, Powder Foundation… https://t.co/cRqacmkHxw‼️Announcement of The Winners‼️ Masih ingat Glow vs Matte Giveaway, Ladies?? Nah, kali ini Wardah akan kasih tahu… https://t.co/jlFVqwxiML @archstuck @ohmybeautybank 😍😍😍 @maartmoon @ohmybeautybank 🫶🫶🫶 @machiaoto @ohmybeautybank Haai kaak! Untuk kulit sensitif bisa fokus untuk menguatkan skin barrier dulu yaa, bisa… https://t.co/DpHVBxjYZo @lollipopmatcha @ohmybeautybank 🤗🫶🫶🫶🫶
6/22
2022
@agstamln @ohmybeautybank 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @HALCGSWA @ohmybeautybank 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @machiaoto @ohmybeautybank 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Pakai face wash yang manaa nih kaak? @afrinialfitri @ohmybeautybank 😭🫶🏻😭🫶🏻😭🫶🏻 @jjeonhuijin Uwaaaa🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @exnzya @ohmybeautybank Sesuaikan dengan kebutuhan kulit yaa kak☺️ Yang penting untuk merawat kulit remaja memenu… https://t.co/GtX3iyhCx1 @aryaaryanii @chenjiwin @ohmybeautybank Haai kaak🙋🏼‍♀️ mungkin bukan nggak ngaruh tapi kebutuhan kulitnya memang ud… https://t.co/AcJxRqnx2H @chenjiwin @ohmybeautybank Gapapaa kok kaak😉 Semoga cocok yaa kak🥰 @exnzya @ohmybeautybank Haai dear! Untuk umur 14/15 tahun yang paling penting mencuci muka menggunakan face wash da… https://t.co/aUDf2fHz5n @hhhlaugh @ohmybeautybank 😭😭😭😭 Nangis banget kaak @Pandajimimoy @ohmybeautybank 😍😍😍😍 @Joshujimonjuni @ohmybeautybank 🥰🥰🥰 @chenjiwin @ohmybeautybank Untuk ngilangin bekas jerawat cobaa pakai Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum d… https://t.co/VvNMOqISDJ @bukanaderaii @ohmybeautybank 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @arsithetic @ohmybeautybank Haai kaakk! Boleh kok kaak😊 @iniamigdala @ohmybeautybank 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @serendipawty @ohmybeautybank 🥹🫶🏻 @asdeonni @ohmybeautybank Hai kakk! Sebelumnya pernah punya riwayat nggak cocok sama ingredients tertentu kaah? Un… https://t.co/qt6pRx3SbU @vermistiy @honjasseo @ohmybeautybank 😭😭😭😭😭 @carnegiedelrey @ohmybeautybank 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @m0oniel @ohmybeautybank Maksudnya umur 30an jadi gampang masuk angin apa gimana nih kak?😂 @yejizz @ohmybeautybank 😭😭😭😭😭 @nomincandies Waaah pakai face wash yang mana kak?😆 @gingersoupp @eclatsoo @ohmybeautybank Hi kakk! Udah pernah cobain Wardah Acnederm Pure Foaming Cleanser beluum? @ohmybeautybank Kulit sehat hak semua orang 🫶 Produk Wardah paling mantul di kulit kalian apa niih?
6/21
2022
@fairestwin thank youu for sharing, kak! 🤗💕kalo kalian punya bekas jerawat tp males pake concealer karena lama pengennya yg sat set sat set cobain deh pake be… https://t.co/yVCqCaK2tl
Retweeted by Wardah Beauty Official @yoonhoonberry Setujuu 😍😍😍
6/20
2022
Udah tahu belum ada variant apa aja di Wardah Shampoo? 💙 Anti Dandruff Shampoo 💚 Hairfall Treatment Shampoo 💛 Da… https://t.co/4MvZs5zolEBeauties, meet the real hijab expert shampoo!👀 Melalui riset mendalam, ternyata kebutuhan rambut kamu yang berhija… https://t.co/AgSfvM89Uzconcealer tuh btuh waktu buat agak nge-set dulu baru diblend. kalo kalian pilih yang finishnya matte, dia tuh bakal… https://t.co/eYgylKjQAv
Retweeted by Wardah Beauty Official
6/19
2022
Go go go💃 Giveaway ini dibuka sampai Senin, 20 Juni 2022! Jangan sampai ketinggalan ya, Beauties😉Sekarang waktunya Wardah kasih tahu kamu gimana cara untuk ikutin giveawaynya👀 1️⃣ Reply tweet ini dengan tipe mak… https://t.co/5WBhICkTSTGlowy complexion akan membuat wajah kita terlihat lembap. Kulit akan terlihat sehat, cerah, lembap😉 Nah untuk pemi… https://t.co/PYi8Ouz9CzSebelum bagi-bagi, Beauties harus tahu nih bedanya glowy dan matte make up itu apa Matte complexion mempunyai tamp… https://t.co/Y0Kiw11uNZGlow Vs Matte Giveaway‼️ Kamu pecinta make up pasti sering banget denger istilah glowy dan matte😎 Kali ini Wardah… https://t.co/ijukjVLCfb
6/18
2022

0