Sign in with Twitter

Username:

#LFCchampions

2,567 Following   90,065 Followers   5,801 Tweets

Joined Twitter 10/10/15


yaelah menejer lagi menejer lagi~ https://t.co/j9sF75KOyB8arcelona.semedo benderanya mianmar 🤣 https://t.co/hHP6Chbviq @Wariman_ coutinho “ aku gak direken,bolo’e aku aa rekk, mess ojok ngamuk’a mess, minta maaf wes aku “ 😂
Retweeted by WarimanReka ulang adegan ketika Coutinho nyetak gol ke-8 buat Bayern https://t.co/LeGBw5tOlC https://t.co/55GAhVeXmE
Retweeted by Warimanoalah junior tim, ya wajarlah~ https://t.co/WS55Y9RU4Zhttps://t.co/M9UAODl2uJ
Retweeted by Warimancoutinho pas balik ke barca : "rek, sepurane lo, ojok dadi atimu lo yo rek... aku arek kene nyel kok, awakdewe dulur rek"Bapak loooo https://t.co/bZTnXbJgWp
Retweeted by Wariman @dipoonk di ruang ganti dibacoti kancane 🤣"jancooookk, punya tim beban semua, anjiiiing.. semedo bangsat, malah feeder.. afk ajalah" - suarez @Wariman_ Sekedar membantu menjelaskan https://t.co/GHrJRS2Jfu
Retweeted by Warimanrasanya kek udah chat tiap hari, antar jemput, makan bareng, cuddle, tapi gak jadian 😟😟 https://t.co/R8iGHHS0D9eehh maap, gak lolos UCL, kita udah keluar goa karna juara liga, lah barca?? 😭😭🤣 https://t.co/MQ4GeRCjty @Wariman_ Masak mau bandingin pique ama garry mamadou sakho, messi ama zaha, griezmann ama jordan ayew. Beda kelas bossss😭
Retweeted by Warimanapa itu? klub voli ekuador? 😤 https://t.co/nkx1Wkys5C"pensiun lagi aahh..." https://t.co/b4rzhRu66z @Wariman_ Kalo 2 leg pasti skornya 16:4 udah kek ratio layar hp wkwkw
Retweeted by Warimanyaaaahh namanya juga pens bola om 😟😟🤣🤣 https://t.co/OwqRLss3kKcuma barca yg bisa, jangan meremehkan 😤crystal palace gak mungkin lah kebobolan 8 gol 😤😤 https://t.co/W6Jm0xCwkh @Wariman_ Tau gitu ikut SBMPTN, sakitnya sama aja kalo gak lolos -Pique
Retweeted by Wariman"kita akan epic come back di leg kedua" - fans nya.Hari minggu gk bakal liat dede2 gemes pake baju barca di CFD @Wariman_ 😂
Retweeted by Warimangak gt amjim 🤣 https://t.co/GA05HcmvtYya allah, untung cuma 1 leg, agregat berapa coba kalo 2 leg - stegen @Wariman_ Diem!
Retweeted by Wariman @Wariman_ ❌ Takut corona ✔️ Takut dicengin WKWKWKWKWKWK
Retweeted by Wariman @Wariman_ Sengaja tidur siang biar malem bisa begadang, malah hasilnya kayak skor futsal - Decul 2K20
Retweeted by Warimansini deket sama om sini~ https://t.co/dRDKL7S5qLsaya sumbang sarung sama autan yha https://t.co/BXv5AMVAM4malam minggu dirumah aja lah, masih pandemi ini - fans barca.abis mereka cuti pms. https://t.co/1HGr8uPiwpntar lah, biar menang cempiyen dulu 🤭 https://t.co/SjmhtYkPoEMessi vs Bayern Munich https://t.co/eHOT17BZBX
Retweeted by WarimanSemedo | Highlights Barcelona vs. Bayern Munchen HD1080P | The Portuguese Zepeck https://t.co/5rx0h3GBih
Retweeted by Warimantim setupret kebobolan 8 gol di babak knockout, yaaaahhh namanya hidup~ @Haidar_06 aos seingetku pokoknya diatas 7, odd nya gede2. @saawunggg @Coodoik @yami_killua_ loooohhh 🤣 @yami_killua_ enggak, de ligt aja lah 🙄 @dickykcivv lah emang ngapa kalo de ligt 🙄 @Coodoik @yami_killua_ dia kalah taruhan pegang barsah 🙄 @Haidar_06 correct skor odd berapa coba 🤣🤣tau gini mending join grup bapack bapack di fb aja - de ligt @hoetxmx @Wariman_ Gara-gara kasus Cortoa dulu waktu main di Atletico vs Chelsea, sejak saat itu UEFA menghapus ket… https://t.co/NdFjPZZxtD
Retweeted by WarimanBarcelona paid £142m for Coutinho. Liverpool used that money to buy Virgil Van Dijk and Alisson and beat Barça in t… https://t.co/mRifmb4Yfi
Retweeted by Wariman7 - Barcelona have conceded seven goals in a match for the first time since losing 7-4 to Valencia in October 1949.… https://t.co/Tzx6lJehjx
Retweeted by Warimanmessi : https://t.co/PYcOGly6cr @Haidar_06 9 gol coookkkk 🤣akhirnya mas lewi ikut berparty~ @Wariman_ Mungkin di perjanjian loan kontrak nya ga nyantumin kalo Countinho ga bole dimainin kalo ketemu Barca di UCL...
Retweeted by Wariman @Wariman_ sepertinya di kontrak peminjaman tidak ada klausul larangan main jika lawan barca om
Retweeted by Warimankok coutinho bole maen ya? @beelzebul88 ora nontok, cuman ngetawain 🤭https://t.co/Yo7uTDudEw https://t.co/eHUL5Qo2xp
Retweeted by Wariman @Wariman_ https://t.co/69YOxy63mj
Retweeted by Wariman @Haidar_06 ampuuuuuunnn.. tahan udah, cukup 🤣🤣 @Haidar_06 bEsT RB iN The wOrLddddddddrangkuman gol-gol dibabak pertama 👇👇👇 https://t.co/SjcVWCWUNscou siapa???????? 🤭 https://t.co/yUUUJiUhoIemyu udah punya lord lingard, butuh apa lagi? 😐 https://t.co/av4myCsM9Evocer wasit 🤭 https://t.co/a9NtBnRvRsthiago bagus ya 🤭 calon pemain LFC tuh 🤭HAHAHHAHAHHAHAH OBONG OBONG 🤣🤣 https://t.co/x11VeGYqRDTHAT'S THE POINT!! https://t.co/cdBZJG0b8C
Retweeted by Warimanbentar lagi mereka sadar, lewi dikendorin, tp malah hattrick 🤣 https://t.co/ggru0B8OYbndak ada leg kedua loh ca barca, jan ngarep epic comeback 🤣 @Haidar_06 hahahhahahhaha sok kabeeehh 🤣HAHAHHAHAHAHHAHA https://t.co/6iZLV3T3blmunchen bukan lewandoski doang, doi dijaga ketat, lainnya bisa dansa 🤣🤣bek nya barca banyak masalah, ndak mau curhat sama temen2nya. wedi ilang sangare 🤭🤭 @bacodbatt gak ngono coookk itungane 🤣mbok uwes, leren ae sah barsah. timbang kesel playon 🤭kuwalik min https://t.co/qXtYOeIOWo https://t.co/zFWlsQQR4M @habibthink @cheesecakeinn aku hanya ingin yg terbaik untuknya~ @habibthink @cheesecakeinn tolong yha bib @radiohidup hahahahahhahaa klaripikasi dan permintaan maap~ @cheesecakeinn @habibthink aku ndak suka ya kamu reply2 tweetnya bibib 😐😐 @amel_blooms jebakan nyaman~ @budugtoon angel tenan tuturanmuuuuuuu @AndreasPevita aduuuhhh, ketar ketirkangen bojone wong kui koyok motor setengah kopling. digas ora mlaku, diculne mati. dilema. https://t.co/fSaJXthV9r @habibthink oohh tentu bukan, saya adala sirkel RT 2019. @AndreasPevita pen ngeliat barca dibante gan~"kamu belum mahir main twitter jika belum bisa ngetweet utk diri sendiri tp yg ngerasa banyak" - selebtweet circa 2011. @bibilnabilaaa iya, misalnya becanda sama temen, trs dijadikan tweet, sebenernya ya biasa sih. tp jadi rame karna generasi pemarah 😐YAAAAASSSS QUEEEEEENNNN https://t.co/ehX6n47WFjkadang aku juga pengen ngetwit kayak gini, pengennya sih cuma nyindir satu orang, misal temen atau kerabat gitu (da… https://t.co/z6dUyRn7uY @Haidar_06 bayer dah, fix.iri dengan negara lain, tp gak mau "dipecut" untuk improv diri. ya gak papa sih, semua manusia pengen enak dan nyam… https://t.co/Pl4OlbtKMS @boonaku 💕💕demokrasi intimidasi. merasa benar lalu berhak menekan lainnya. diskusiin lah, biar yg kagak ngerti, setidaknya tau… https://t.co/0XDc47tGgpgak papa kak, udah pokoknya ikut marah2 aja, ikut arus yg sedang ramai aja, aman 🏃🏃 https://t.co/k4unTlIx1qya kalo nurutin maunya netijen mah ya kagak ada abisnya. mau ini diturutin, mau itu, mau ini lagi lagi dan itu, dan lain2 🏃🏃yo ada benernya juga sih. saya protes seseorang ngelakuin ini itu, tapi jika saya diposisi orang itu, bisa jadi say… https://t.co/uuOGVruW4P"alaaahh paling wong-wong sok idealis kui yen duwe power lan kesempatan, belum tentu bisa ngelakuin hal yg mereka t… https://t.co/zs5U4PLxKx
8/14
2020
Hai gaes, buat kalian Korean-Addicted pasti tau Gochujang kn?? nah, aku jualan Korean Sauce dan ada 4 varian. 2 Var… https://t.co/cWU7eAEB31
Retweeted by WarimanOm @Wariman_ bantu RT dong 😁 Aku jual daster bahan rayon murah meriah cuma 40rb. Bisa DM kalau ada yg minat yaa. Te… https://t.co/E9IlKEj8AC
Retweeted by WarimanKopinya dibuat dengan bahan2 yg berkualitas untuk memanjakan lidah kalian. Buruan follow dan order ya. Sementara ha… https://t.co/N6toaa3yo8
Retweeted by WarimanTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! #CariJodoh Guys, karna dunia twitter ini luas aku mau cariin jodoh buat temen aku, d… https://t.co/f6cqHkcl7j
Retweeted by Wariman
8/13
2020

0