Sign in with Twitter

Username:

Sesepuh Gang @warkopapek DKI Jakarta, Indonesia

bi| notyourtype

575 Following   979 Followers   1,796 Tweets

Joined Twitter 7/23/20


@sugaryIxIsweet valid si, tp cobain passion tea with ds 1,2 deh @sugaryIxIsweet @rainbowmenfess wkwkw ketauan deh @justjustinboy jgn lupa istirahat juga yah @cuddledamn ini wajib
12/4
2020
goodnight jangan lupa bersyukur yaa @yourloverbae loh kenapa @Kentangspicy yah kenapa mandi? @yakalifakboy semangat ujiannya @slaybutslay aing @next_wintour sabar @Fellasbaby jedotin palanya @broniscookie sini atuh main @next_wintour tunggu ya otw @doyoulovemehh passion tea with ds 1,2 @kangbakso80 kalo aku yang manggil itu boleh ga? @noturlilboy kampus kita deket, main atuh @Riantoro12 paling ga bisa liat ini @pentolllpedess yah ko bangun @jeberwocky enaknya ada yang nyium @fourtherand eh gmna tu caranya @neufdeuxtrois iya dong produktif @musang_prince kode apa tuh @lifeisneverflet wkwk kenapa hayoo @xdikaa iya si psti @funpark18 so psti
12/3
2020
@guemantepp udh seperti semula wkkw @guemantepp kesadaran ini hanya untuk sesaat @sianying21 itu sering terjadi dan ke semua orang kekny @abuahgelap otw @sewerwh0r3 iya itu @xreyxcom wkwk bs atuh @maemukahnya apa hayoo @Dharmawisantuy otw nih @xdikaa bener bat udah ngerasa cape bet @lansoprxzole sabarlah iyo https://t.co/nlWZzgbpWS @rslmyo bener banget, diem jalan terbaik @nyamanbuatmu semakin kesini semakin cape @Abicidiiefji ada tu tp live yg di pinggir jalan dkt patung ondel2 @rslmyo ada tu baru banget @urpotatowedges eh kenapa tu @Abicidiiefji pam kan ada? @Dyaannnn_ iya itu hobiny gaya 69punya hobi 70 yang 1 renang sisanya “69” @yamurraja iya dong wkwk @toraa123 yuk tidur @Dharmawisantuy semangat kelasny @Elio_perlman22 sendloc buruan @gutermannn jangan nangis atuh @doyoulovemehh bingung juga si sama org bgni @bakwanmarugame biasa kek org lg gibah
12/2
2020
tidur yuk inget nanti pagi mulung @bakwanmarugame ga gtu konsepny @next_wintour sini call @yourloverbae ko serem ya @cuddledamn pgn gtu ada yang ngajarin maskeran @yourloverbae yaudah ayok @broniscookie bener, tp ekspektasiny ga gni @cxpungg aing rame2 sama anak tongkrongan @doremifxc ga gt konsepny wkwk @sewerwh0r3 kapan nih? @ChickenSwalayan yaudah sekarang ? @topokkikeju yaudah yukngapa orang ngeliatin aing sampe muter rame2 dah @urpotatowedges yaudah gua anterin mau? @applepiemcd12 gatau pokokny bs muter balik @Kentangspicy gmn kalo sama aku? @sianying21 klo bisa seminggu sekali kenapa tdk @superz00m mau yoongopi yuk ? @ilostinmawrld ekwk iyaiya @calonistrijose iya ka istirahat ko ini
12/1
2020
@happymeal05_ yah kalian ? @urpotatowedges yaudah ntar gua yang ke lu, serius ga mandang jarak ko @Buaya_Ekor_9 takutny langsung lari kalo di stop @urpotatowedges sokin @happymeal05_ sering terjadi ko hal ini @urbaymaxx semangat nugasnya @juliok_19999 jalan terbaik untuk ngilangin penat @hayosiapanih2 sekarang yuu? @calonistrijose klo cedak tak anterin @noturlilboy rasanya anjim bangetudh tau sakit baru sampe rumah dari puncak tp udh ga betah dirumah siapa lg kalo bukan aing @sicassper ini enak banget sih @slaybutslay tergoda aku tuk membuat @ilostinmawrld yaudah emg mau? @biohelly yah dikira kangen orangnya @Kentangspicy wkwkw masa gtu aja boong @cxpungg taunya apa @lacosteee_ cobain biar ga penasaran @yourloverbae eh ada aing tu
11/30
2020
kek anak ilang https://t.co/a6VBWwxVvw @palx19 jangan atuh @aonetex bntr ko, ada mama kan? biar di izinin @urpotatowedges ga ada yang ngingetin @akuagelasxx wkwkw iya udh ko @awpean ini udh smpe wkwk @biohelly yaudah otw @aonetex yaudah tunggu bentar ya @next_wintour iya a ini ujan ujanan
11/29
2020

0