Sign in with Twitter

Username:

How to be loved?

370 Following   564 Followers   15,360 Tweets

Joined Twitter 7/21/11


@chlorisheiranne @tanyarlfes Tergantung saldo tabungannya. Makin gede nabungnya makin gede jg bunganya 6%
10/6
2022
2 graham yang atas senggol2an, 2 graham yang bawah lebih parah lagi malah hidupnya rebahan. Bangkelah :) https://t.co/LmQsMg2cCj
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺 @detikcom Katanya mau resesi, napa beli tv si😠Berkali kali kehilangan org karna diriku cuek & malas balas chat🥺 Gatau deh kapan sembuhnya ni penyakit😞 @tanyarlfes Nabungnya di Seabank gada biaya bulanan+ dapet bunga tiap mlm. Daftar pake kode aku buat dpt saldo: KSN… https://t.co/WPvkmoUeZf
10/5
2022
Dis! https://t.co/ZtcKdU3T05
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺 @fapargoy @Windoodud Ganteng bgt disini woy
10/4
2022
Salah satu provokator di Kanjuruhan yang memukuli pemain sebelum ia sendiri kena gebuk krn kelakuannya. Penonton s… https://t.co/URwYrLDUpX
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺https://t.co/imk8BQESEv
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺
10/3
2022
Menpora, Kapolri, Kapolda Jatim, Kapolres Malang, ketua PSSI, manajemen PT LIB harusnya mundur atau dipecat semua.
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺 @warkopgurl @FOODFESS2 Aaaa harus bgt gaskeunPerginya kapan, dipostnya kapan. Siapa tuh? Aku😂Pen pulanggggg😪
10/2
2022
@NurulNuruls31 Nuyuy knp wasapnya ga muncul story lg😠 No me diapus ya?di luar nguap2, pas masuk kamar mata kembali cerah kek masa depannya cipung
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺 @coconutmilkice Salfok pakpolnya glowing bgt✨ @encepdenis Sampe malem ga bang kira² ujannya? @ccacon @tilehopper Langsung diulti😂
10/1
2022
Fyp cipungku ilang penuh sm leslar anjir dimana²😠
9/30
2022
umar bin khattab yg setan aja takut sama beliau, ga pernah kasar ke istrinya kata umar: "bagaimana mungkin aku bis… https://t.co/BHScjwU1v6
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺
9/29
2022
@warkopgurl @bayu_joo @dwisarirawr Inget bgt maen sm saka, kalo palanya putus ditempelin nasi😭 @mihrabku @Hambadhoif123 Blunder njirrr, mau heran tp emg banyak sih yg begini. Harus diusut petugas vaksinnya yg l… https://t.co/VEFBscesIODis! Gak enakan sejak zigot https://t.co/Ja6khGl6Od
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺 @Askrlfess Patriaki. Semoga 2023 udh musnah ni budaya @ohmybeautybank Penting... ttd tu program Kemenkes, buat persiapan hamil biar pas lahiran ga pendarahan dan bayi biar ga stunting @Askrlfess Nyari dmn yg begini ya😪
9/28
2022
💭 True min https://t.co/2mikisrWqX
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺 @kimdokjacorp Urang aring ada exp datenya ga si? Plis jawab @phakboyyy Ternyata isi kepalaku yg berisik xixiUdh gila kali ya orang malu jam segini, atau gue salah denger?😥 @jek___ Halo dek😭😂 @ohmybeautybank Pake stamp eyeliner 5 detik jadi🥰 https://t.co/mJi2HEnv9bDis! Haha https://t.co/7bG0Pz5Qlg
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺
9/27
2022
@remajakalcer Jan gitu woy gua demen minuman ini😭 @bakulanmotor @byu_id @DisneyPlusID Gada sinyal disini itu kartu😂 @FOODFESS2 RamenYA enak tapi porsinya dikit😂 https://t.co/jMRvpfUhhM @bakulanmotor @byu_id @DisneyPlusID Pindah kemana yg unlimited? @ThirteenZone @byu_id @DisneyPlus Haaah pantesan kalo akhir² lemot bgt padahal unlimited belinyaSetelah tahu bahaya konsumsi gula berlebih, semoga kalo temennya pesen air putih gausah dikomen: “Jauh-jauh kesini… https://t.co/dPV6nX7xIK
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺
9/26
2022
🤣🤣🤣 https://t.co/EV3xT7LiEm
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺 @ARSIPAJA Mood banget bacanya😂 https://t.co/3y6ZX7aQze
9/25
2022
@awristela @saiankmuu @bagihumor "Sini saya pijitin pak, bapa mau apa ntr saya turutin" 😭Aku yakin ciki bukan kucing https://t.co/eNhyZI6Hc8
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺 @natanchs @bagihumor https://t.co/c43oDkOwNC @bagihumor https://t.co/c43oDkOwNC @saiankmuu @bagihumor https://t.co/c43oDkOwNC @bagihumor Ini ada part 1 nya lebih lucu, bapanya bilang "Kalo berisik bapa pindah sekola" 😂Cushion hanasui keren bgt, keguyur ujan²an masih tetep stay😂 syg shadenya kegelapan dimuka gue. @tanyakanrl Mas bayu bisa ga ni difotokopi biar seluruh wanita indo kebagian🥺💚 Bayu, we love you https://t.co/Cq6RDPRW69
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺 @bejorasial @emeliney31 Susah bgt mas, bahkan bokap sendiri aja egonya tinggi betul."Kamu capek ya dek, belum masak? kalo gitu kita makan diluar aja yuk" "Rumahnya blm diberesin ya dek? pasti kam… https://t.co/xDkxWslBL6
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺
9/23
2022
@byu_id @DisneyPlusID Admin tolong dibenerin deh jaringan diwilayah Depok masa ilang sinyalnya tiap tengah malem😠
9/22
2022
@infotwitwor_ Lucu bgt plis😂 @sabarzobari @BambangSaragih3 @atletberak @infotwitwor_ Tambah ngakak baca komen ini😭😂
9/19
2022
@asaibrahim Aku lohhhh dok
9/18
2022
@_yoonalim_ @hypencrush Padahal expetasi gue kek scene Tenggelamnya Kapal Van der Wijck yg zainudin nangis sampe il… https://t.co/wUfGaT12QIsumpa yg jadi pertanyaan gue sekarang adalah : 1. Hyejin ga dicariin? 2. Isi makalah Dr. Seo itu apaan? 3. Anaknya… https://t.co/7Nh8DrPAI5
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺
9/17
2022
@nanayapoetri @justobliviateu @umayshhhhb Mba tag aku kalo dah rilis eps baru @notyourones Aku jual tiket ke mars kak, yuk p.o😭https://t.co/wlQ9UQr9ae
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺 @fjrvdxs Lagi musim ya berarti @convomfs Yaampun cipung kalo gabisa dtg ke rumahku jgn muncul dimanapun dong😭 km dah penuhi fypku, eksplore, skrg TL ku😭"lu kalo kurusan, cakep pasti" "lu kalo gendutan, cakep pasti" "lu kalo putihan, cakep pasti" lu kalo diem, ini du… https://t.co/gGKgoWiMT9
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺Kalian pada pilek juga ga si?
9/15
2022
@NurulNuruls31 Mauuuu
9/14
2022
@convomfs Pusing gua nontonnya kebanyakan plot twist
9/12
2022
Kalau duduk mah bolehh Buat penderita GERD, inget ini aja dehh: 1. Jgn tidur/rebahan setelah makan 2. Kurangi mam b… https://t.co/xxvw8mA5gf
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺 @Askrlfess Ko ada org yg disyg kek gini?😪
9/11
2022
✨Memperingati Hari Pencegahan Bunuh Diri Sedunia✨ Coba yuk share apa hal sederhana yang membuatmu bertahan sejauh… https://t.co/RDxiEfqXxX
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺💚 ha ha ha ini bener bangett 😭😭💔 https://t.co/nXwOyN7bzL
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺 @AymanAlatas Dokter dari tiktok ampe turun ke twitter😂
9/10
2022
@lalateletabiss @alvirachmad @infotwitwor_ Taurus kalah keras ini🤣
9/9
2022
@jawafess https://t.co/B6fpFqktWC
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺
9/8
2022
Saking dah biasa disakitin kena catokan panas aja ga berasa, setelah brp hari baru sadar ada luka bakar dileher😳
9/7
2022
@Askrlfess Leo picky bgt, sekalinya bucin gobloknya ga udah²😂
9/6
2022
Gua ketawa aja nabok org apalagi kaget, jangan iseng makanya😭😂
9/5
2022
@AREAJULID Banyak orang bisa jadi orangtua, tapi ga semua orangtua bisa memanusiakan anaknya sendiri.
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺
8/30
2022
ini instansi ga bisa nyediain mesin fotocopy di kantornya apa ya kalo emang itu jadi syarat wajib. tetep bayar gpp… https://t.co/vjWhIHyiiY
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺
8/28
2022
@AREAJULID Sainganku cewe yg bisa diajak staycation😪
8/27
2022
@txtdrberseragam Gua jg punya berbagai macem pangkat, gua pejeng sesuai mood😂 https://t.co/OpNfU2vs5H
8/25
2022
@FOODFESS2 Ini diskon karna pas udh mo tutup toko, besok udh ga boleh dijual lagi dah harus musnah. Anak toko serin… https://t.co/eatE141jM4 @2_devout @mei_peseek @ListyoSigitP @DivHumas_Polri Up sampe ketangkep😳
8/24
2022
Kira2 begini kondisinya kalo semua jodiak dikumpulin satu perahu https://t.co/ibTCsOiUwo
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺
8/23
2022
Dis! 😭😭😭 https://t.co/gjiLHXZEKk
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺
8/19
2022
@ikutiarussaja @sylvkartika Aamiin🥺 @sylvkartika Seneng bacain komen masih banyak laki² yg menganggap ini emg wajar jd masih ada harapan lah ya gue dap… https://t.co/xmyOTf6CDVBapa gue harus liat ini😌 https://t.co/jeFji8Fd1q @FOODFESS2 Mam solaria enakan di rest area sih, udh paling aman rasanya dr lainnya & porsi banyak. Kalo ke mall lebih pilih mam yg lain.
8/18
2022
@thisforuall @fajarnugros @dprhiburanmalam Bang tetep update ya biar kita semua tau kondisi lu😭😂 @aaweeest @sendagurah Bang masi aman ga rumahnya 😭Gada yg bisa dipercaya selain diri sendiri, ok noted👍🏻Lancang bgt🙄
8/17
2022
Panic attack lagi🥺😣 @warmawarrr dah yang 🤭
Retweeted by 🦩° • ° • 🌺 @jek___ Yang dah sarapan belum?
8/16
2022
Patriaki anj
8/14
2022
Dibonceng pake jas ujan ponco kek kena kolestrol, leher gue tegang🥴
8/13
2022

0