Sign in with Twitter

Username:

maaf aingmah segini adanya:( // sicksadrubbish@gmail.com

585 Following   47,108 Followers   34,087 Tweets

Joined Twitter 5/20/12


@rrezamauli demi persija apapun ku lakukan @zakimzk ikutan dong @rrezamauli ayo... @monsouleil LEBIH BAU SUPER PDHL NETyaallah hoyong meser c70akhir bulan ini saatnya menimbang2 antara beli rokok atau beli makan😔✊🏼
10/29
2020
ni bntar lagi gw kalo ga gila ya mninggalmaaf aku udat adat wae aku lg mens hari pertama trs td pas berangkat kerja aku keujanan jibrug banget trs kerja sam… https://t.co/tn4JhFCMoOgasemua hal harus lu jadiin kopi susu anjiiiiiing https://t.co/B6c4laegSJ @substrology baru aje mo bundir @weiryaan ya kl maen mending mendingan mah gakan ada abisnya brou inimah ngeluh ajeee,,,,,,punten sanes kirang sopan tapi sia tau apa soal hidup aing bangsatttt da nu ngarasakeun mah abikerja mulu kaya raya kagak tipes iya emang bangsat ni khidupan ye
10/27
2020
Aku kaya gini cuma sama kamu doang tapi nya aya lah opat puluh genep awewe deui https://t.co/LPfVZyc0J8 @mdlfoy bener, sama ke bapa kos👍2 taun kerja gajinya pada kemana ya kayanya cuma tattoo doang yang kliatan wujud hasil gajikukontoljurassic park more like alun alun bandung https://t.co/TcjVd9Im00 @therebelocean beastie boys suka ke pasar kagetmanusia aja kaga di denger apalagi komodo @Ompiks YESSSSS
10/26
2020
bandung dingin bgtwkwk asu otw https://t.co/vMvWY5KfUjquote this with a pic of you and one of your most favorite albums https://t.co/XZEvrE2MiWasa dibere hu’ut blog:( @catsedih love you smuahttps://t.co/7cLKWBQOjW https://t.co/wd3XbP2c1a @nandammn harus begadang semaleman paginya ke laju siangnya ke jurni malemnya kesebelas inimahulah agul ku payung https://t.co/vBhJWYUxuQ @nandammn kangen gogoblogan bareng nanda @messeseren aw nular @lilitkis pesyen gw disini ternyata lu @3002bu bm @amxwillbeatu among us kuy @concubine__ kosan akubangun tidur https://t.co/xjgFcDa8xm
10/25
2020
jujur capek @vajijay yurrrr cek grup dongggg @nandammn mukanya barista starbucks bangetim having such a bad day todaynaha aisia kunaon https://t.co/LUhqtgnY0F @binbibus kmu diamgmn gw ga gila anjing
10/24
2020
@aafterpills mau @ScreentweetI gmn caranya @limaribumenit iya kenapa yamaaf aku aadatan wae rarudet gini anjingggggg @ssspacetoon ieu ngarana kukulutus @Noturfound demi allahlg seneng baca webtoon trus mau beli koin ternyata saldo gopay kurang 900 rupiah langsung males gini anjing @certifiedclumsy boongan, selamat ulang taunnn!!!!tebak hp aku apa cluenya panas banget anjing setan @ramedonih bebet yg ngemut gw yg asem @y0urstrulie bagussshenteu dikirim henteusilih asuh, silih asih, silih asaan @nadjanameera nadj lo inget ini gak @raskinrobbins anak anjing @hnmonnn ini lg, mas farhan anjing👍guys cepet nonton indosiar mas farhan anjingtuhan maha pemaaf aing mah engga https://t.co/SLV4KEiBbn @Amaaisan mau @asepbalonasli hayu a asep abi ngiring lah:(nontonnya nyarter angkot boleh ga sih da teu gaduh mobil atulah abi mah:’( https://t.co/XYb2dz13LH @raungjiwa_ @asepbalonasli cekok arak meh repeh @asepbalonasli asli anying rehe
10/23
2020
aku lagi liatin mamahku tidur, on god i love her so much i wish i could give her the better tomorrow she deserveaslina demi aloh kereut ceuli aing lamun aing ngawaduk https://t.co/V5JzySoBbfaing halloween rek jadi titus bonai guys @Geoll_ kaga jlas tiba2 pk dress putih dikebon @binttitan iya anjing tolol bgt gw emosi gw jd diamah cabut dr awal @alfnstr_ NI DARITADI GW PRHATIIN SOUNDTRACKNYA KUMENANGIS MULU ASUUUUU @hnmonnn bener @Geoll_ boong @alfnstr_ serakah sih bodo @alfnstr_ ANJING SARUA BANGSAAAT si amira emang tololcuman yaudah namanya jg sinetron ye asuini ga ada gitu sinetron indosiar yang abis dijahatin ditinggalin suaminya trs NOLAK untuk diajak balikan soalnya s… https://t.co/HpP3tmWVN1maaf aku anaknya emang susah banget percaya sama orang @hexveltica cit @redrumzx @catsedih “jangan bilang siapa siapa” pacar tdk termasukcengar cengir siga embe jualeun siateh, your face is like public transportation seat alias benget sia siga jok angk… https://t.co/87vPuV45lvewean jeung ucing dina nyiru https://t.co/1z8Xgjay3Ohari ini knpsihyaallah segala dompet ilang dipasarbangun tidur langsung pengen meninggal demi allah gini gini amat @ultrafangs bener kesitunya mah
10/22
2020
@monsouleil iri @concubine__ KWKWKWKWKWKKWKWKWK @marioandriann @concubine__ critasempet aku tanya, “yang kamu mau ga naruto hidup tapi jadi aku yang mati?” dijawab MAU dong asurespon pacarku pas tau naruto meninggal https://t.co/Z4zqMdSGxs @jefrinichol privilege @Aldeath_ anjing emangpernah ga mau ngambil duit kepotong saldo bulanan asugini gini amataku https://t.co/3UydlZJ98b @redrumzx ada @IrvanMcCartney bagi @dikopeah abi di cibatu
10/21
2020

0