Sign in with Twitter

Username:

hi this account is just going to be shit posting my feelings and some britpop memes^_^

547 Following   27,868 Followers   42,541 Tweets

Joined Twitter 5/20/12


@heysailorman Anjing ngakakPASTI SELALU DILIATIN kadang dikasih gratis tempe tahu:"( gw punya duit anjing emg seneng lalapan ajanormalize ke warung pecel lele beli nasi sambel & lalapan doang @chinesedimsum @nandammn adik kaka @mirputt Yu @kaltusnya ipul dah pulang @Efriantot anjing kacang pilus @kaltusnya sini joged @Lebahaktasuki ayo blajar baca tulis hitung dlu @jesuschristyyy PACARIII AKU @meitcha_ MAKASIII CANTIK♡ @mcrmaba nu agung gak?:( @cacing_kremi525 kalo seliwat mah bilang punten hehehehehhehe saya grace natali @fitoriaaa eh atuh kan orang garut😎 @srlnslvtn PERNAH PAS SMP!!!:'( @zaynrevan melayu totaaaaLL @Efriantot lu aja ama bokap lu yang hypebeastme & my hair, we’ve been through a lot... https://t.co/VKFR6BcoVZHallo semuanya! Aku jualan tie dye kit ni, namanya Dumb Ways To Dye 💜 Buat kalian yang suka bikin konten positive &… https://t.co/jQqsBZ12jS
Retweeted by teteh @acilldistortion fungsi cowo dalam gigs: https://t.co/LqtOE0aCgccowo: “ngapain sih nonton gigs doang bawa tas” also cowo: “nitip euy” lalu cul weh moshing goblogmet malem rekti yoewonosemua akan “keun antep nugelo” pada waktunya @alydazianabilaa banyak bgt yg dm gajelas kaya gt mau marah jg ga ngerubah apa apa sih, malah buang buang energi positif jd diemin aja😎👊the dm https://t.co/Vm9uNYQccq https://t.co/ZNiS5iJX0D @ridwanpeot kopdar vario @hisokamorons betul au noah @guleayam 😎👊 @bubblespuffff @concubine__ wkwkwkwkekwk tai @Lebahaktasuki @abdit0ry_ tah eta @rakhaciptam kasepan aa abi @3002bu emgnya aku bg usam @hallusin AU ariel noah biarin sih elah >;O @frappeblend kan emang @pativ7 beda hey talaga bodas mah di garut:(si akang touring terus😔 https://t.co/TLWB8WpDYLsoto yg mecinnya bnyk🤤 @FWBFESS_ lu yg ngewe ko nanyanya ke gw ya gataulah asu @kaltusnya jah @kaltusnya gw dikosan lu dmn @Chadiqqq ngahuleng tarik @umbiumbiann ayo jinglaper anjingggg
7/10
2020
@Kowalskuyyy bil @ganangrs ganang pengen magelangan @twerkingtabuti sEiGhs @Lebahaktasuki demi allah imagine lo beli a pack of cigarette eh jol weh ragrag broo nya’ahalex turner dipanggil akang kayanya cocok deh akang alex wkwk cihuy @twerkingtabuti ? @Kowalskuyyy @agunghilman_ lo brdua the jak ya @anakinten diem gak lu @XiiBoBii kl sally ntar sendiri jah @namelianty mbung @itszaynsbae udah dong km dah blum @pitathaeng_ naon anying @psycheberries burjo @ariryantama teteh tapi bukan burjo @agunghilman_ knpsi lu @sadroscoe mamahpanggil aku teteh @bubblespuffff jelek fin,,,,,, ntar aja kl gw beli cet n totbeg gw bikinin buat lu oke muahtotbeg ledig can’t relate https://t.co/3IcVSukfgI https://t.co/Z7X3PDyeg5 @akunusam :’) si baik hati @shittymfs https://t.co/8tkhW622KE https://t.co/Q3kiahp7SK @lilithkis @concubine__ ANJING WkabajkaKaoakkaka“you smells like cigarettes & minyak telon” @rasshittt rasanya kea ngeroko kertas @AYEHUASCA berak @budakyesus 😭 @kalokketemu demi apa Wkwhdjcghampos goblog https://t.co/cqaaEKppaL https://t.co/k5tULi0irx @Chadiqqq teu ngeunah barina ge @baonjokel @hallusin Gepeng bgt brou inimah kegeleng treuk https://t.co/Q5diWXpF1n @ganariyanzah HAH GATAU WKWJSHJWKWKWtwitter plis do your mejiksiapa yang rokoknya jatoh di perempatan monjali jembatan ugm sini ambil di sebelas coffee jahahahahahha gepeng bang… https://t.co/rbpooePNVT @liamgallagher Oh you passed your driving testminta duit sihbelom pernah pala lu digetok pake botol amer ame klitih https://t.co/doZVYLbdOc @lrlxn @Efriantot @RistyRianda KAK RISTY RUN AS FAST AS YOU CAN TFini barista sebelas monjali dengerin sally sendiri mulu asusally kau selalu sendiri @kaltusnya Jametit hurt different when you were actually tryin
Retweeted by teteh @Nurburuuj Marah @andfrlnt wajib fardu ainmorning routine gw nyapu warung @fishmeatbaII @ladazaa BAGUS BGT ya @woosexuals met pagi ganteng @midiahn gera ngopi mang ots
7/9
2020
@budakyesus pingin @rayhancoo HAH keunikannya apa anjingkapan ya https://t.co/JFNue1DzQ3tadi aku dandan sambil dengerin lagu slank - seperti para koruptor berasa dicintai banget yaallahfuck buat yang pernah ghosting aing grgr imah aing di gedebage https://t.co/f72ClBtrbg @cringe_b0y gw juga dulu pas kecil suka nyanyi diganti begitu liriknya😭😭😭"Orang mana?" "jakarta" Aku : https://t.co/JjPDktUjhW
Retweeted by tetehaku ketika akhir bulan milih lauk di warung padang: https://t.co/NAMjQUAPtp @danarjon gw
7/8
2020

0