Sign in with Twitter

Username:

Sids. @wasiids Central Java, Indonesia

gak nyangka aku udah gede malah ngalter hahahaha

308 Following   1,917 Followers   10,576 Tweets

Joined Twitter 6/30/21


@menfesspelangi_ rep @menfesspelangi_ beneran gak nih
12/9
2022
@PopBase @MileyCyrus Thats natasha @tanyakanrl bersyukur nder jamanmu sekolah dulu kerasa bgt brotherhoodnya. jaman sekarang kerasanya di hape @jogjamnfs those pics hits my childhood memory FR @tanyakanrl Gusty kiyowo @storyinyourlife Lookin good @aintstheo tidur ajaa. Healthy sleep routine @za_fdlh jakarta kalo NR emng ga macet kah @nagatauu self rewardnya tidur :') @shortherapeutic thursday @DulcetLatte I'm in @dudaucul mas spill massss @TheHugFairy udah tiga kali min (?) ini siapa si sebenernyaa. gemes dah sini mending peluk lansung!
12/8
2022
@KuntoAjiW despite of my big brother being a jerk for me, I still adore him with all his smartness and caring. Now… https://t.co/SdluJzznNR @thebluesocean rest in peace, Sulli πŸ€ @hahapamsh siang2 enaknya tidurrrrr @hiphiphoreee kasepppp @VuvuImndn cakep pisan euy @ragnalaaa pulang aja @MasCe_17 udah berumur barrr. Wes fix bentuke permanen ngunu @caappyybara we did a threesome session in fik's pool tho. u forgot? @caappyybara I'm envy with yours @sorrikkun_ lerenn @misterdads terlalu beresiko~ @lophanter yok nyari pacar yok @newtbbyy jelek mon. gausa liatt @hahapamsh ada nih di galeri @ragnalaaa udah pernah aku pap di circle kann @ukuuu4 selamat hari rabu ukuu @Martabakmatcha pap disensor ya @Andijktaa bisa bisa wkwkwkw @donat_kentang_ heh saruu @HalsDemigod91 dm for more detailed information ya. hahaha
12/7
2022
@NothingtSpecial nantanginnya ke samping huhu @ultracimory20 apakah kamu seorang penakluk? @cetaphil1000ml ummmm gimana ya @Andijktaa monas mah lurusss @aintstheo Morning bybaru sadar punyaku gak bisa disebut tegak menantang karena bengkok 😭 fck @ayambersama Apaan nih manis bgt @tanyarlfes those self centered people are truly smart and caring, some might be super jerk and judgemental but the… https://t.co/oMfpFe93cz @PrideFess lu covid kali @sambatgpp buruan tembak @tanyarlfes ok now I'm insecure @NothingtSpecial salam buat Nico Robin yak wenn @curopap bakal staycation sama bf lu yg mana bangg? @kraeving privilege :') @xin_tings airdrop bisa buat chattingan sekarang (?) @PalisadeSigna ...and miss your chance to get a DADDY? @puadpuu bentukannya seperti cah mbantul @busakuning ada apa dengan iphone bay?
12/6
2022
@tanyakanrl bacanya micoso nder. artinya sayangkuh @duckpo_ miss u so much del
12/5
2022
@parkchnnyol @tanyakanrl (((you are just fucking a fan))) https://t.co/ipCizTztp0 @helloowitsme_ Semangat skripsinyaaaa @gaksukasoto ngundang BTS tah? @yourbearbae https://t.co/p5SgJmx6Ku @lostttboiii a hug will work @memberaries gasss foto shirtless @En_sabahnuur maklum, gosongnya rata :'( @ultracimory20 harusnya km yg jadi masku πŸ™πŸ½ @turuismylife silirrrr @quentienkedua hai anak kotaa @HalsDemigod91 🫢🏽🫢🏽🫢🏽🫢🏽🫢🏽🫢🏽🫢🏽 @lostastronot wkwkw buat apaaaa @cetaphil1000ml engga gitu maksudnya -.- @jojocheva ntar terjadi sesuatuu @drmsnw 085 🀘🏽 indosat pride @txtdarimaskael dalem? @sorrikkun_ piye dek? @avocuddle96 ada sih @bapaumcd full damage 🀘🏽 @moaweawe gimana gimana @_prikki pake kamu (?) @tanyakanrl marriage @sambatgpp tawaran yang menarik @ikankooi68 tetot. aku kalo pake baju putih langsung kontrass @Xavierion_ glad to hear that :) @hobibadmood kamu mau jalan sama aku?mas2 jawa kayaknya cuman cocok pake kaos item atau shirtless doang ✌🏽 https://t.co/KNI54YDQrU @tanskintone Woi choki gantian dong @helloowitsme_ engga follow onepiece tp emng ngefans bgt sama Nico Robinnn πŸ˜­πŸ’•πŸ˜­πŸ’•πŸ˜­πŸ’•πŸ˜­πŸ’• @PalisadeSigna Welcome to jogja ndes
12/4
2022
@sorrikkun_ Pernah :) @xavierdeguzman_ pasrah bgt yak @Martabakmatcha Tentara style? @tanyarlfes https://t.co/XbcFXYTSyd @ceunyahhh kau ini memang beda yha @hobibadmood bisa juga yaa @MasCe_17 asik ya kalo udah langganan hmm @Wikuwiku5 woi lah 😭😭😭 @geminiboyf hadeh -.-kalian kalo ke barbershop bilang gimana sama tukang cukurnya? @geminiboyf kiss @vodkasommelier bitch they support u fr https://t.co/VljlYZK4Iu
12/2
2022
i wonder at what age will i stop thinking everything is funny. maybe never.
Retweeted by Sids. @istigfarlu otw rumah nenek @hobibadmood find me on tinder :) @geminiboyf otw tempatmu bawa martabak
12/1
2022

0