Sign in with Twitter

Username:

inactive

2,829 Following   4,165 Followers   21,254 Tweets

Joined Twitter 12/6/20


@ayampanasmcd dikolong @bom4tom kamana @barudatengg k @unlovqble ya gausa @puanpasundan wisata masa lalu @mhmadnouvall ditiup eta ma @awesomelsaaa gatau eh aku ngasal @19thdecemberr DEMI APAPUN ILFEEL @19thdecemberr anying al pls @awesomelsaaa bucin tolol @rifkirashit @errorfeelin aw sieun @19thdecemberr uda biasa digantung @19thdecemberr tapi sebenernya ma ya al @19thdecemberr kalo nikah pasti jodoh gak sih @rifkirashit @errorfeelin hueksch! anak MIPA: https://t.co/Holt0MYKfd
Retweeted by kesa @kidsbeingwild SAHAHA I KNO THAT ONE @cumaanakrumahan u bet😎HIS ACCENT GAVE ME BUTTERFLIES MAMAAAA😭😭😭 https://t.co/wkbWtc6wFC @darxworld_ @fuck4ldy karna yang dihati ada di bandung @enmesheld STUJU @fuck4ldy bandung @barudatengg teu naha nehe @randicerdas RANDI
9/20
2021
@kangjagalilin b ajaThat’s football ❤️ thank you for the warm reception today 👏🏾 #Jlingz https://t.co/OjJdIFve3J
Retweeted by kesaMistakes happen but it's all about how you respond. We're always behind you, @JesseLingard ❤️ #MUFC https://t.co/wT3d1ocu2s
Retweeted by kesaLate drama 🤝 The #PL @ManUtd • #WHUMUN https://t.co/Ea8uBC0Umq
Retweeted by kesa @hanwiIey AHAHAHAHAHAH @tercoleek DIEM GA CHELSEA UDA AKU DOAIN NIThis is how it feels to be 𝗨𝗡𝗜𝗧𝗘𝗗 🔴⚪️⚫️ #MUFC https://t.co/ejHoPjyNHc
Retweeted by kesaUnbelievable. #MUFC | #WHUMUN
Retweeted by kesaSAIKKKK DAHHH KESAYANGAN AKU #WHUMUNDE GEAAAAAAAAAAAAAAA😩🤍YES DAVID!!!!!!!!!!!!!!! https://t.co/3Km35hZZOu
Retweeted by kesaLINGAAAAAAARRRRDDDDDD! #MUFC | #WHUMUN
Retweeted by kesaLINGARD<33MAANNNN THAT’S IT<33 https://t.co/HorJ1QFN3h @urassstinxx ASLI EMANG SALAH @urassstinxx IYA @yaelahilham erek @citrapatasodha tar di gantinya sama martial WKSKWKW @rifkirashit cicingztu da malah si greenwood yang diganti🤗 @ohsoyoudy iyaa @sebatboys GA GITU SI @pejuangdirham_ EHEH emang @sayaikan_ ardii @sebatboys masuk @tercoleek UR VOICE I CAN’T😩 @yaelahRoni bandung @urassstinxx WKWK KASIANhttps://t.co/uQ08eRzG7x
Retweeted by kesaJust @Cristiano things. #MUFC | #WHUMUN https://t.co/vBSgP1F48V
Retweeted by kesa @urassstinxx GOL DONG @_aanov hehe kambek bang dodo ko tenang🤗ole ole ole ole le ole ole le le olesubhanallah @bangjopid gapapa @sirllex baikk, hbuuripuuuhhhhAAA GREENWOODDDDD @pergikurangjauh aku @ayampanasmcd halo mamaIntroducing today's line-up! 📋 #MUFC | #WHUMUN
Retweeted by kesa🚶‍♂️ Coming through ➡️ #MUFC | #WHUMUN https://t.co/T3t8NRksds
Retweeted by kesa @howtounlife what’s upp prettyyyhttps://t.co/0haGA4ujaj
Retweeted by kesa @sskinnypandaxx asik tumpengan @jarumpentolnew iya @affriskii ga @jarumpentolnew lah sedom“I’m so proud of you” soon for myself.
Retweeted by kesa
9/19
2021
@ohsoyoudy SETUJU @urxgrette bdg @fuckridd @kimikimberl18 sia😭😭 @agstinaad aamiin @urxgrette bukan aku @sskinnypandaxx iya
9/18
2021
@19thdecemberr @yaelahilham mjb kak, dia gay? @fnat_na hah @anggasljya HAHAHAanying WKWK @michaelps29
9/17
2021
@hyangmahadewa @fuckridd abi ge teu ngiringan bade bocan @fuckridd @hyangmahadewa hampura a @hyangmahadewa @fuckridd tong seuri @fuckridd @hyangmahadewa ngelindur @hyangmahadewa blm @arkaeleaz ih enakeun @ayampanasmcd @joandukie disuru jono @papaHariss lingsir wengi @nikolastttt iya gpp @arkaeleaz heh @nanass_muda betadine @ayampanasmcd @joandukie okk @washoutboy yaKeep grafting, @MarcusRashford 👊 #MUFC https://t.co/4NB5MlqUTP
Retweeted by kesa @papaHariss ris ai sia:(( @fuckridd @howtodresvvell HAHAH HAYU BENER HEEH
9/16
2021

0