Sign in with Twitter

Username:

my attraction to men is my major flaw

407 Following   2,102 Followers   36,501 Tweets

Joined Twitter 6/12/10


Bantuin yuk kasihan dedek meng:( bs dm aja orgnya itu adek kelas aku huhu https://t.co/QeTqAoiR5C
Retweeted by Larasati @yolamang0 @yanekookie Aaaarrrrghh kak jb ㅠㅠ https://t.co/rJmkWm27XN @budblegums Shalom @vajijay Diluar netflix dan viu, paling di dramaqu/rebahanAneh banget buka lowongan nemu posisi ‘Social Media Content Creator & Design’ itu lo ngarep manusia apa dewa?
7/4
2020
@ustadchen Gue pikir di XXI???Sangat2 merekemondasikan nonton Dark pake headsetNew level of haters, bikin tweet julid terus dipromote🤤 https://t.co/6wjC3UMWJmDi luar rumah, ke pergaulan: “kesetaraan gender itu perlu, mau sampe kapan ditindas!” Di dalem rumah, ke adek cowo… https://t.co/GtrebIgh0ZHistory on repeat https://t.co/kpwgBoon82Np rossa-hati yang kau sakiti https://t.co/CxiG65n5J6 @Robonggo Ih asik bgt emg bisa bawa mobil?
7/3
2020
Do you know how many lives these potatoes could have saved in Yemen ..... https://t.co/XpjOeqTl46
Retweeted by Larasati @lildvlcet IyaOtak lo diselangkangan doang sih https://t.co/WFh4afGcaK
7/2
2020
@littlerunnss Iyaa!!!!!! @JeniusConnect Giliran beginian cepet, tapi giliran laporan akun orang kebobolan prosesnya lamaWOOOOWWWWWW https://t.co/adJv0VFm7AGenuinely confused dan baru ngeh virtual photoshoot kan difotoin dilayar, kenapa gak cekrek sendiri ya biar lebih H… https://t.co/pSLblKzsGG @_amrcncandy @Starbucks @SbuxIndonesia we need to make this viralthis you? 👁👄👁 @Starbucks @SbuxIndonesia https://t.co/bD48ABGdb9
Retweeted by LarasatiPunya kutek item sisa, pas mau dipake baru 2 kuku udah abis. Boros banget punya kuku panjang begini, tapi seneng t… https://t.co/Ma5U34TpPB
7/1
2020
Yang mau bertanya "Pembahasan Apa yang sulit?" soal RUU PKS jangan lupa di tag @DPR_RI nya ya. Atau mungkin bisa me… https://t.co/vTwC30d54K
Retweeted by Larasati @closetowhy hi aya(ng)Dewan Perwakilan https://t.co/NYDaXU8zgk
Retweeted by Larasati @sadturnian Ini yg waktu itu ditabrak lari sm sepeda ya? Cepet sembuh inon, karma pasti adamissing my old style of hair hours https://t.co/67n0XhuvBU @scarspotato 👹 @omdirects_ @huftbangets @samsungID Harganya juga gilaaaaaa 😢 @_geathdrips Sudah tidak asik lagi @kataflamm Wah gue pikir bercanda @ohmybeautybank Benzolac cepet kering 1 malem, tapi bekasnya jd itemYaAllah twitter, cara makan tumpeng aja diributin. People in here needs to mind their own business???? @dwikaputra Baru banget liat poster lokernya, masih bisa apply kah?deg2an besok rilis lagu
Retweeted by LarasatiSelamat ulang tahun pakar payakumbuuuhhhhhhhhhhh!!! Cepat kelar urusannya, panjang umur, banyak duit!! @PamanKevin https://t.co/mEvZgS6hiIFunfact: a person like this, it exist https://t.co/qEhzhnMjT0
6/30
2020
@twerkingtabuti alhamdulilah kak @styleh3roine maaci, lo juga make-upnya bagus bgt:(( @lildvlcet truth @talifia_ Hihi kak fia <3 @tautaumuncul iri gak benjaPake baju edisi baru Casual Fanclub. Photo dan design dibuat robonggo x eversomber. https://t.co/TYbLAJrIIO
6/29
2020
Lagi jalan-jalan sore daerah rumah, ngelewatin 3 toko sepeda dan sparepartnya, 33nya ruamee abis. Harga sepeda langsung naik kali ni yeDapet baju bagus bgt. Yang design dan foto eversomber dan robonggo (ig), beli di @/casualfanclub (ig). Beli ini udh… https://t.co/M9ZjPMuZXN
6/28
2020
Tau nih, harusnya bikin bekel buat 1 kantor. Emang suami kerja sendiri https://t.co/aSVYSruiN3people take kpop so seriously omg. i could say i hate a song and i’ll wake up to my address on the tl
Retweeted by LarasatiI feel sad all the time, whyBikin bekel buat gue sendiri aja males apalagi bikinin buat orang huhuhu :(Oia, iki size chart-nya. Lang to the sung order baaang. 🍾🕺 https://t.co/jb14TPVYPn
Retweeted by LarasatiBlank Rainbow x Casual Fan Club x Eversomber LIBERTY Tshirt (white, 24 S, Plastisol print) & SECURITY Tshirt (black… https://t.co/CTqnJKNqKJ
Retweeted by Larasati
6/27
2020
https://t.co/a5ggsI5DhA https://t.co/vteKEQqGRs https://t.co/7tVcOByswH
Retweeted by LarasatiKangen banget sama the changcuters @lildvlcet Guetxtdrgerindra https://t.co/PMRYQsFq1B
6/26
2020
ARGHHHH https://t.co/G3WpkT4k8d @yolamang0 thanks min!Nyesel bgt gue nonton 365 dni kalo kaga dibikin sequelUDAH KELAR INTERVIEW! Merasa gagal sih karena panik. Gapapa brou semangat, orang jarang ada yang berhasil untuk per… https://t.co/GnHWiNC0NP
6/25
2020
@y0urstrulie Thanks achaa😭UNJ kampus gede, jalanan luas, mau kemana-mana jaraknya jauh sangking gedenya. Tapi kantin aja gak mau direnovasi d… https://t.co/Clc2sarGeo @ElgarLouee @ankerleci Iya gaarrnoted!! Thanksss @mediSubhan Wkwkwk iya sih tapi serem juga kalo gak pernah sama sekali jd gatau hrs apa :(( @m3gumiii Pernah gak meg gak kejawab?!???😭😭😭😭 @PamanKevin @ankerleci Thanks kevin!!😭😭 @honeybvcket Makasih kak sonsonInterview besok keringet dinginnya sekarang banget nih!!!!???? @alnikkk Video call!! Makasih banyak niki!! 😭😭😭😭 @ankerleci Arghh vin, gue takut banget. Interview online juga? @alnikkk Takut banget niki, takut gabisa jawab nanti langsung blank dan malu :((Tolong dong gue anxious banget seminggu ini karena besok mau interview kerja. Pertama kali banget, sampe sakit peru… https://t.co/Jdl0HjOZwdTharnType season 2 masih lama banget apa nih :(whoever thrifts clothes just to resell them for a higher price on depop can go straight to hell
Retweeted by Larasati @rizkysjahrizal Loooooooollll
6/24
2020
@yolamang0 IKUUDDD NI TP DUDUKNYA GAK SEBELAHAN xixixixix https://t.co/0oOXuzl91Karuna dan lidahnya mengajarkan kita bahwa semua makanan jalanan bisa kita kapitaliskanCRY (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) https://t.co/YJAxgE8c3N
Retweeted by LarasatiHappy Fathers Day https://t.co/irzklCOXvo
Retweeted by Larasati @Robonggo https://t.co/xqCb3maNW7
6/22
2020
@HantuKelabu_ Tetep nga ada yg pengen gue baca :( @mxedunk Gue pake aplikasi, aplikasinya udh delete semua isi komik. Kayaknya sih akan jadi berbayar.Satu-satunya source gue baca komik cuman di mangarock, terus mangarock udah ilang. Gue cari aplikasi yang lain, tap… https://t.co/hCB5ZOlFwLPernah gak kalian pengen maju, jalan terus ke depan tapi justru yang ngebatasin dan ngasih pager orang tua kalian sendiri👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 @saleypisang Ayo sal. Gmn nih izinnya :(Cc: kak @saleypisangCalling out all my fujoshi girls https://t.co/udl914R0Xukuburan laron alias grave of fireflies itu posternya depict horror perang dunia kedua, saat 347 pembom B-29A superf… https://t.co/qyXdmRKVlp
Retweeted by Larasatirasa ingin berdosa : stonks 📈 https://t.co/nkzbgfG6Z0
Retweeted by Larasati
6/21
2020
Lee min ho yaallah, cuman bisa mandang foto-fotonya di pinterest https://t.co/GLM5M9Icgf
6/20
2020
@lildvlcet @Nonsense_teLLer @akunusam kok gue gak pernah diwa usam y, @theopamss thanks pams#NewProfilePic https://t.co/q7GZ3Vs7Ii @lildvlcet lebayMalam ini sangat ngide membuat dessert box tapi jadinya dessert glass regal oreo milo https://t.co/svFznwb2XGLet’s do a thread, show me what you looked like in high school vs now. 16 tahun vs 20 tahun https://t.co/sktlH4wiRM https://t.co/vr3h12PWtX @saleypisang Lo tau gak si kalo kayak gini terus bentar lg thai bl bakal booming terus pasti ada bapak2 ormas yang… https://t.co/5zkbE1GSZD @saleypisang Apalagi ini, dunia GMM lg gempar kayaknyeRebutan konten kucing https://t.co/7MEyruQX3a @saleypisang WKWKWKWK OKEEEEEEE AYOOO
6/19
2020

0