Sign in with Twitter

Username:

Akun sHitpost berkeDok info dunia perfilman & pertElevisian | bukan akun film | uncertified movie Reviewer | contact: watchmenID@gmail.com

110 Following   220,596 Followers   30,816 Tweets

Joined Twitter 1/9/18


udah ada yang nyampe level 14, mantab #PansosSosialGameGaes, nih cobain mainin game Pansos Sosial Game-nya @WatchmenID. Pansos sosial nih sama kaya nobar bareng, bukber b… https://t.co/m9TYEoIPKY
Retweeted by WatchmenIDThe Queen's Gambit ini udah berhasil "ngehook" dari episode pilotnya. Buat yang pengetahuan catur-nya cetek macem… https://t.co/bI1iGIDJJx
Retweeted by WatchmenIDMau nonton @storyofkale di @bioskoponlineid? Nih ada kode voucher "2020STORYOFKALE" buat dapetin potongan harga Rp… https://t.co/D8IXyMMsXdNggak, emang begitu ;)) https://t.co/p5zwjq73REPenampakan salah satu admin lagi benerin server yang down di production (2020 colorized) https://t.co/Umm8JNHA4hdiskusi + pengumuman segala macem mengenai #PansosSosialGame sudah kami buka di discord kami, silakan bergabung den… https://t.co/GG3vsTKR0MWkwkwkw maap, ntar dimaintenance dulu, maapin 😭 https://t.co/lHoZ5S5eq7...karena belom kepikiran hadiah sama sekali, sementara... 3 orang pertama yang berhasil nyelesein, bakal kami folb… https://t.co/astpTyWSiDAduh ini game bangke nongol lagi ngapain seh https://t.co/HLAccOPniC
Retweeted by WatchmenIDPansos Sosial Game Season 2! ➡️ https://t.co/uRf1aWvF6y #PansosSosialGame https://t.co/deevMcsbLZsekadar ngingetin.. yang belum punya akun discord, boleh lho register akun di discord dari sekaranghttps://t.co/mE5TtIGoFR https://t.co/P20CR3u30uSherina Sadam 2021: "Sebenernya kita ini apa sih?" #salaaah
Retweeted by WatchmenIDMY TRIP MY ADVENCER!! https://t.co/eWFSxN8aMHBiar nggak bingung disatuin. Keduanya bakal ada, baik animasi maupun sekuel live action. https://t.co/hXuWrHmABU
Retweeted by WatchmenIDGemas! https://t.co/wmUY4OwMw1Official! https://t.co/Kk0amcBiQQUdah rilis nih kunci jawabannya, versi official dari Netflix, 134 Hidden Ghost. Versi unofficial bisa jadi lebih b… https://t.co/QG2NOFcksiotentu saja si kunyuk michael myers tidak akan mati semudah itu ❤️ Halloween Kills Oktober 2021 https://t.co/9wbVkUGfIKThe Queen's Gambit ini udah berhasil "ngehook" dari episode pilotnya. Buat yang pengetahuan catur-nya cetek macem… https://t.co/bI1iGIDJJxSiap-siap harga berlangganan ⁦@NetflixID⁩ bakal naik (lagi). Harga berlangganan paket Standar akan naik dari US$12… https://t.co/cFHJfl3YaM
Retweeted by WatchmenIDHari kedua #KIFF2020 dimulai. Udah ada film baru di menu KIFF di GoPlay nya. https://t.co/spyjXw8aYV
10/30
2020
2024, era distopia di mana COVID-19 sudah bermutasi jadi COVID-23, umat manusia masih berada dalam lockdown. Dari… https://t.co/RXvmWxempQ
Retweeted by WatchmenIDhttps://t.co/KQZkrFrDqqSai nya 😭 https://t.co/f5NU0cpAO6Besok.. https://t.co/FEW8cbd71sHari pertama #KIFF2020 dimulai. Udah muncul menu KIFF di GoPlay nya. Kalo klean punya akun Gojek, tinggal instal… https://t.co/XS1a6FYC3z
Retweeted by WatchmenIDSekilas info https://t.co/LR0CiQThrOThe Midnight Sky Buat yang kangen sama film tentang eksplorasi luar angkasa, silakan ditandain, bulan Desember di… https://t.co/4EEl1C6Bro
Retweeted by WatchmenIDAlice in Borderland Nah buat yang ga baca manga nya trailer yang ini bakal ngejelasin tentang apa sih series ini. https://t.co/G5f7AqxGzcPink yg jd pusat cerita Blind Date #AfterDark ini digambarkan sbg wanita independen yg bebas. Menariknya adl gimana… https://t.co/3W4NR2XUKU
Retweeted by WatchmenIDlagi kangen masa masa sekolah https://t.co/CHQe4h6ki0Hari pertama #KIFF2020 dimulai. Udah muncul menu KIFF di GoPlay nya. Kalo klean punya akun Gojek, tinggal instal… https://t.co/XS1a6FYC3z
10/29
2020
Each one of James McAvoy's personalities in 'Glass' (2019) is fully credited via u/syrupbuccaneer https://t.co/xdyBPdhFW5
Retweeted by WatchmenIDfilm tentang masa masa di sekolah,, apaan?? https://t.co/dUuDqe9H7TNarcos Season 3! https://t.co/yc5BOQwoXhMadani Film Festival 20 November - 4 Desember 2020 Tahun lalu festival film yang menghadirkan lebih dari 25 film i… https://t.co/h73N5tsdnQBesok! Buat yang mau long weekend bersama Korea Indonesia Film Festival 2020, silakan. Bisa melalui jalur offlin… https://t.co/ZZegABb7gEThe Midnight Sky Buat yang kangen sama film tentang eksplorasi luar angkasa, silakan ditandain, bulan Desember di… https://t.co/4EEl1C6BroKorea Indonesia Film Festival 2020 Opening. Live delay now! https://t.co/IGVQnSgvIG
Retweeted by WatchmenIDSnowpiercer, 2020 https://t.co/0qG2fidFQFNGGAAA GITUU https://t.co/7CTn2zkmWJKalo ada scene terkampret di episode 2-nya #AfterDark, tak lain dan tak bukan adalah pas makan "itu". Episode 1 ma… https://t.co/imcbkrUivX
10/28
2020
Freaky Film terbaru dari sutradaranya Happy Death Day https://t.co/atUSRwsE9YDiscord WatchmenID Bincang bincang pelem ❌❌❌ Karoke Mawang ✔️✔️✔️ https://t.co/nTFyE8MJpeAssassin's Creed The Series https://t.co/sHFYSd0O7qPacific Rim: The Black Sebuah netflix original anime. Dijadwalkan rilis 2021. https://t.co/RLHS36xz7B
Retweeted by WatchmenIDcara netflix ngejailin pembajak https://t.co/KtnECppaP1Besok!! Pembukaan #KIFF2020 LIVE mulai jam 18.30 WIB di channel YouTube-nya CGV Kreasi, Instagram CGV, atau IG KCC… https://t.co/he6ClS1WAC @Sir_AmirSyarif Founding titanJawabannya adalah https://t.co/eq17bu1YZzBARU NYOBA??? https://t.co/rHtmrRj82C🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 https://t.co/G49UQFvBhzOnline manga-nya ada di ComiXology ya. https://t.co/ifjasq8W1p
Retweeted by WatchmenIDup postingan bulan februari dulu di Indonesia sebagian udh tayang nih.. https://t.co/H23xlbZRGssalam ya buat yang kerekam di pojokan https://t.co/BcDbmySlR7Episode ke 2-nya #AfterDark masih ngelanjutin cerita Blind Date. Hawa-hawanya udah mulai ga ngenakin nih ntar endi… https://t.co/myZCn11z2SLho, besok?? https://t.co/VMRrZj8CYIFirst look GODZILLA SINGULAR POINT 😱😱😱😱😱 https://t.co/imT6tIIqXC
Retweeted by WatchmenIDcombo! pinter-pinter banget sih orang-orang di dunia ini... duuuuh cuma aku yg goblok selama ini karena bikin film… https://t.co/g9zvHZFy1n
Retweeted by WatchmenIDBismillah, Preman Pensiun dijadikan anime. https://t.co/vtAzMWmfLc
Retweeted by WatchmenIDThe Way of The Househusband, manga tentang eks-yakuza yg jadi bapak rumah tangga, bakal diadaptasi jadi Netflix Ani… https://t.co/5szThuBwz2Pacific Rim: The Black Sebuah netflix original anime. Dijadwalkan rilis 2021. https://t.co/RLHS36xz7B
10/27
2020
Spider-man 3 Let's Go! https://t.co/z1Z1RIMmbSpaling lemah di antara 3 film lainnya, mau klean skip juga boleh wkwk https://t.co/zG7B7Q5CEZ100 ribu orang udah ngehujat Kale! https://t.co/GqfbaKjmWESEOBOK Gong Yoo ga jadi bapak bapak humble Segera di Bioskop https://t.co/yyJOuAlIMBFind someone who looks at you the way Pak Han looks at Dal-mi. #HanDal #StartUpEp4 https://t.co/h0uw3fPF38Dear Boss. #StartUpEp4 https://t.co/9okqppyoANPoV: setelah wawancara kerja, sebelum di-ghosting HRD. #StartUpEp4 https://t.co/UCYE0VB1rmSEOBOK Gong Yoo Park Bo Gum Segera di Bioskop https://t.co/9ZRDEdecWyAda salam dari Gong Yoo dan Park Bo Gum Denger-denger info dari @CBIpictures sih film terbaru mereka berdua bakal… https://t.co/1LXY3JAxBO#WeTVOriginal AFTER DARK chapter 1: BLIND DATE ep. 1 Series horor Thailand, tentang pertemuan Pink dan Q dari sebu… https://t.co/vHoZyqAF0r
Retweeted by WatchmenIDrevisi judul https://t.co/q3ZTyRkRoy https://t.co/JkZqe9956X
Retweeted by WatchmenID#WeTVOriginal-nya @WeTVIndonesia balik lg menghadirkan serial Thailand baru. Kali ini, judulnya #AfterDark. Eps per… https://t.co/TCSDHOoag4
Retweeted by WatchmenIDMalam minggu kemarin nonton #AfterDark di @WeTVIndonesia, horor series dari thailand, tayang mingguan. Episode per… https://t.co/NY9f3fhqeaYa emang masalah selera. Tapi kalau masalah selera terus ngebanding-bandingin mah emang caper doang 😂😂😂😂
Retweeted by WatchmenIDok hyung https://t.co/cyBgFU6sPDhttps://t.co/pzwsYRPCjk https://t.co/1h99k4hOUB
Retweeted by WatchmenIDPada akhirnya, bajakan akan kalah dengan bujukan (walau bujukannya si Kale kurs hhh) Tonton bujukan si Kale dalam… https://t.co/rCiVE859su
Retweeted by WatchmenIDni manga rilis udah 30 tahun yang lalu, baru jadi anime-nya tahun depan https://t.co/EIoxnJRq2PMaling ya maling aja. Tukang nyolong, dari pejabat korup sampe penonton konten bajakan, sama - sama maling. Tempatn… https://t.co/5rK5vwo4IT
Retweeted by WatchmenIDKimetsu no Yaiba Mugen Train new PV https://t.co/LZSxYmxIRo
Retweeted by WatchmenID
10/26
2020
Retaliation. Hari Selasa saya ke Mabes Polri. Akan banyak nama masuk laporan kepolisian sebagai pembajak dan penyeb… https://t.co/o2vHaGQB3x
Retweeted by WatchmenIDSaya menyatakan perang sama kalian yang membajak, sebar bajakan dan bangga nonton bajakan. Sumpah demi anak saya,… https://t.co/AIjf24YdWB
Retweeted by WatchmenID @nesalailaf ❤️❤️❤️❤️❤️nah kalo yang ini sebaiknya nonton aja langsung tanpa baca detail ceritanya kaya gimana jangan kepengaruh rate di… https://t.co/oCDBCgJpddberikutnya nonton Black Box. lebih kerasa black mirror-ish + kerasa slowburn juga. "rahasia" nya disimpen dengan c… https://t.co/Ono8ULbdaRYang ini bukan Mark*bar, tapi Berkobar. #TheGiftedGraduationEP8 https://t.co/MWujY9gZjD#PangWave ❌ #SupotYuth ✅ #TheGiftedGraduationEP8 https://t.co/QedIPjHlfTEfek samping bakat Pang & Supot: kancing kebuka. #TheGiftedGraduationEP8 https://t.co/dSn29qCNMTep8 https://t.co/cgLFhpOgqwRAIKANTOMPENIII #TheGiftedGraduationEP8 https://t.co/cgLFhpOgqw*Nonton mastersef* 10% liat orang masak 9000000juta% nangis
Retweeted by WatchmenIDjangan lupa, ntar malem https://t.co/LvT2R7NESb
Retweeted by WatchmenIDHari hari di discord https://t.co/QFvExrp5stHamdallah, #StartUpEp3 ini ada chara development In-jae. Lelah abang liat ke-UwU-an Dal-mi & Do-san. Kpn y 🥺 Mari… https://t.co/73ktRWG67lAlasan bekerja tiap bulan. #StartUpEp3 https://t.co/dqNipPwMAZYASSS #StartUpEp3 https://t.co/8NBOqgsO4o
10/25
2020

0