Sign in with Twitter

Username:

Akun shitpost berkedok info dunia perfilman & pertelevisian | Ngereview film adalah sambilan, shitpost adalah keutamaan | Contact: WatchmenID@gmail.com

101 Following   176,663 Followers   25,804 Tweets

Joined Twitter 1/9/18


The Prestige (2006) https://t.co/xZchjcfYmyLagi diinterogasi sama @andiraa dari @CGV_ID, bisa cek ke IGnya (@)https://t.co/mfm9PvpuTJ https://t.co/3F0oGAykKgSedikit gambaran tentang Peanut Butter Falcon yang sempat sedikit kami bahas saat tayang di bioskop tahun lalu. https://t.co/QpUWqC2z8XNonton ulang Peanut Butter Falcon di @KlikFilm Nonton ini tuh bawaanya langsung pengen "masuk" ke kehidupan sederh… https://t.co/UkOBBxJW1NKita mau buat segmen bacain komen lagi nih! Bahasnya money heist haha nanti yg menarik fix dibacain, ini pertanyaan… https://t.co/OT1woRINKy
Retweeted by WatchmenIDMasih ingat dengan bocah yang jadi kapten divisi 10? https://t.co/wVnysCb33P
Retweeted by WatchmenID @idgeekinout @HabisNontonFilm Mau lanjut nih??Kalo followers @WatchmenID ngira ini bakal jadi face reveal admin wocmen. Mon maap. Adminnya ada 24 orang terus mis… https://t.co/11c9FttISx
Retweeted by WatchmenIDNtar siang.. https://t.co/gm4rwgIRgk @HabisNontonFilm @podstalgia makin mendunia!Kalian bisa bisanya tertawa hei sementara kami saat menonton kalian waktu itu perasaan campur aduk!!! https://t.co/jkq6P3QP2mYe kan dia yang bikin, suka suka dia emang. Donor organ kok plug n play.. https://t.co/Lx0nCT3O5yYoi.. https://t.co/6v2TO8ez6MBiar gampang dan tidak repot https://t.co/BmXzfWt6PZ
4/10
2020
Besok siang kami dan Tissa Biani bakal muncul di acara #CGVKepo di Instagram Live-nya (@)https://t.co/mfm9PvpuTJ, c… https://t.co/bIMq1lwUYdBesok ada Tissa Biani & @WatchmenID yang bakalan LIVE bareng di Instagram @CGV.ID. Cek jam nya di sini 👇 & jangan s… https://t.co/eeOuOmeVlX
Retweeted by WatchmenID#dirumahajaAmbilkan Bulan. Nonton ulang di @KlikFilm, film musikal Anak yang sederhana, lagu-lagu A.T. Mahmud direprise sama… https://t.co/KWPAWARoU0
Retweeted by WatchmenIDCahaya cinta perlahan menyilaukan, itulah mimpi kehidupan kedua, mimpi ituuu darimana datangnyaaaa~~ https://t.co/E6XIlNrFL0ASMR. Denver. https://t.co/7chVXsQPX9
Retweeted by WatchmenIDGhost Stories Ceritanya tentang seseorang yg skeptis banget dengan hal-hal mistis, sampe akhirnya dia "mentok" saa… https://t.co/wLpDhB9w0K
Retweeted by WatchmenIDGhost Stories Ceritanya tentang seseorang yg skeptis banget dengan hal-hal mistis, sampe akhirnya dia "mentok" saa… https://t.co/wLpDhB9w0KRepot memang kaum yang ga bisa multitasking.. https://t.co/LbZu1a5ccxWell, kalo kalian ga terlalu suka filmnya, coba kalian nonton Dilan versi animasi yang ini :)) Filmnya udah lama t… https://t.co/RZye0JLUPyImage that precede unfortunate events https://t.co/oDGRurMZHZ
4/9
2020
Mau diapain? Dimasukin jumpscare tiap sepuluh menit sekali??? Kecuali kalo yg nge-direct Nayato, udah deh ngausah.… https://t.co/fIRM1WdNba
Retweeted by WatchmenIDPeninsula! Kerasa jauh lebih dark daripada Train To Busan. Jaga kesehatan ya gengs, supaya sempet nonton ini. https://t.co/GaYuIeO5tO
Retweeted by WatchmenIDASMR. Denver. https://t.co/7chVXsQPX9RIP Glenn Fredly 🥀 https://t.co/FN3CwTPJ8ZAnyway, jam 7 gue bakal membahas film klasik Indonesia yang rilis 1992. 28 tahun lalu, kalian umur berapa? Aq sih… https://t.co/0LTWpxQZyR
Retweeted by WatchmenIDhttps://t.co/ajEygbzLjeSiti Film yang sempet muncul bentar banget di bioskop ini jadi salah satu film Indonesia favorit kami di tahun 201… https://t.co/jm8vNQvbJJ
Retweeted by WatchmenIDUdah nonton? Udahannya bingung? Anda tidak sendiri.. https://t.co/RuBQIeyViAPaling cringe 👍 https://t.co/VheaC9VoxHMasih inget "iklan" coklat Dilan yang ada di credit scene nya Milea? Ternyata mau ada lanjutannya.. https://t.co/ahIhYOvkjoSiti Film yang sempet muncul bentar banget di bioskop ini jadi salah satu film Indonesia favorit kami di tahun 201… https://t.co/jm8vNQvbJJAda pesan dari beberapa crew Straw Hat Pirates dalam menghadapi Covid-19 https://t.co/krgE3Xz4auSleek abis.. #PS5 https://t.co/FfXHlRokzN
4/8
2020
Itaewon Class dengan kearifan lokal. Roy Kiyoshi sebagai Park Saeroyi https://t.co/5vKe2o9On7
Retweeted by WatchmenIDDengan segala hormat, untuk hal ini ga kangen sama sekali karna LSF ga ada gunanya makasi 🙏🏽 https://t.co/3ERNe2BFFn
Retweeted by WatchmenIDSiapa yang main Animal Crossing? https://t.co/1nPDJRC4KK12 episode dalam 4 season dan beerdurasi sekitar 1 jam 30 menit per episode, bikin serial BBC Sherlock bisa jd tont… https://t.co/NX06G4cp0o
Retweeted by WatchmenIDTaee https://t.co/6axCPuEUlIA Boy Called Sailboat. Film peraih penghargaan Adelaide International Youth Film Festival sebagai Best Overall Fil… https://t.co/gR4JvySYKw @idgeekinout @gashfrhn #sixseasonandamovie
4/7
2020
https://t.co/Xb9HLWO6saKabar pagi https://t.co/lce75sTLCS
Retweeted by WatchmenIDAduh, ada ada saja Ezra Miller..https://t.co/rvc5P02UKF
Retweeted by WatchmenIDUnder development 😊 https://t.co/b8ypz5pgt3Seberapa wocmen Anda? https://t.co/CiCdgf92cfSeberapa Wocmen Anda? Rating: Bingo/10 https://t.co/hvNF3qGBYaKami juga ingin berpartisipasi memberikan kegiatan untuk follower setia kami, jangan lupa untuk ajak teman, gebetan… https://t.co/SuBIHIEjJsKami melihat bahwa fenomena ini muncul karna kebosanan orang2 yang tidak dapat keluar rumah, atau sekedar punya ban… https://t.co/B3cz4q8t6MSemenjak covid-19 menjadi pandemi diseluruh belahan dunia, template bingo2an menjadi banyak muncul di twitter, maup… https://t.co/mPTgHeaoUeOke berikut review kami untuk template bingo-bingoan (2020) https://t.co/liRb4Hzaxj
4/6
2020
https://t.co/rvc5P02UKFWkwkwkw... Bagus nih templatenya, hajar nih buat yang mau nyobain.. https://t.co/4uwCENrUbhBacanya sekilas Serbia Film https://t.co/lQTOgp3u9zBingo Sinefil Legal Warrior (edisi khusus perfileman Indonesia) Iseng aja, biar cepet bikinnya pake excel. Kutant… https://t.co/DAZ7saYjN9
Retweeted by WatchmenIDMakasih temen2 yg semalem ikutan #NetflixParty. Walau di awal sempet ada kendala koneksi, tapi tetep seru dan gokil… https://t.co/TP51LfkjYO
Retweeted by WatchmenIDVideo essay dari @HabisNontonFilm tentang "kedekatan" film Contagion dan pandemik Covid-19 ini keren! Memberi info… https://t.co/awGgstcEdIDigimon Adventure: episode 1 udah tayang! Setelah berpuluh-puluh tahun akhirnya ngerasain lagi nonton Digimon di h… https://t.co/smWmXoGNvvYang lagi nyari film horor, ini nambah lagi library di @KlikFilm, Stray. Premisnya entang pasangan yang ngadopsi a… https://t.co/ZT0fRNPTsz @idgeekinout Ga mau coba Boku yang lain min?List film-film series/omnibus yg didalamnya terdapat cerita-cerita berbeda terpisah di streaming legal 1. Black mir… https://t.co/2aMXYEwVEw
Retweeted by WatchmenIDEmang! https://t.co/a21n7BchUz
4/5
2020
V for... https://t.co/RY39u77k9u
Retweeted by WatchmenIDFilm pendek kami sudah bisa di tonton di youtube: Natalan (December) #dirumahaja nonton film https://t.co/kGRQEtI7VC
Retweeted by WatchmenIDhttps://t.co/CP6daxGJL2 https://t.co/3jEUY5HqJvMasih nyari2 kegiatan buat self quarantine? Di #GeekFromHome ini kami merekomendasikan series Community yg akhirnya… https://t.co/UHTtyHaGzc
Retweeted by WatchmenIDSiap nobar bareng "Pintu Terlarang", bentar lagi mulai. Yang mau ikutan coba cek timelinenya @teguhtriguna https://t.co/uKuZAndA43Soalnya kan Hooq udah mau... https://t.co/MpT512EFtDKangen nonton di bioskop! Kangen iklan tokopedia BTS yang diulang2 itu sebelum mau nonton film.... Tidak kangen… https://t.co/7nXGW8QDq8
Retweeted by WatchmenIDhttps://t.co/vXlleTm1pL https://t.co/QFttlRKJt8Rindu :") https://t.co/L1mqVLYS11
Retweeted by WatchmenIDKalender MCU Before & After https://t.co/rkfzDFWwPc
Retweeted by WatchmenIDSri Asih rilis dalam bentuk komik di webtoon. Silakan cek ke TKP bagi yang... https://t.co/O93L3x8UL6Let's play! https://t.co/vcZtSfWsHk
Retweeted by WatchmenIDV for... https://t.co/RY39u77k9uSalah satu alasan kenapa suka nonton ulang film 90-an: Blazer dan setelan jas jadi tren mode kayak di acara TV loka… https://t.co/Dp4Y68wlCr
Retweeted by WatchmenIDTebak perbedaan :') https://t.co/yTlfX6Qvom
4/4
2020
Kalender MCU Before & After https://t.co/rkfzDFWwPcNobar lagi yuk! Kali ini episode perdana #HarleyQuinn Season 2! Langsung kumpul di ▶https://t.co/ybEOoQvCgP Sabtu… https://t.co/sjhyHXgGYb
Retweeted by WatchmenIDThe only LBP that matters. https://t.co/vStPpu97jMRindu :") https://t.co/L1mqVLYS11Art house https://t.co/k10cPVbFPg
Retweeted by WatchmenIDNetflix Party yuk! Dis Weekend! 2 film terbaru bang @jokoanwar di @NetflixID. Caranya, langsung DM ke gw aja atau b… https://t.co/I5LlA3bB0u
Retweeted by WatchmenIDBuat yang rindu event #NobarJauh, buat yang lagi ada waktu luang malam minggu besok, silakan ikutan nih.. https://t.co/gH6rxQjCL4Wrinkles The Clown. Film horor + badut sebagai tokoh utama biasanya cukup "menarik" sih. Ceritanya tentang badut… https://t.co/aEc09NfM7gMoney Heist Season 4! https://t.co/QQFRihsg7KMenurut kalian siapa? https://t.co/K4seSeyP2rUnder development 👌 https://t.co/wiFPc0h5OjSebelum lanjut https://t.co/jiG5LbgaPCSeason 4 Siang ini, jam 2 https://t.co/Acoc0d09yVMesin penyerut es! https://t.co/UoW28T3Yu9Streaming di situs gratisan kek, di situs ilegal kek, download di torrent kek, suka-suka lo banget kok gak ada yg l… https://t.co/6GTCRseeEB
Retweeted by WatchmenIDDelay 😭 https://t.co/1FNkKulnM1Kami sempat bikin reviewnya di sini. Kami nobatkan menjadi salah satu film "penting" di tahun 2019. https://t.co/vAxaXNw4muBuat yang kemaren kelewat ga sempet nonton di bioskop, "Kim Ji Young: Born 1982" sudah bisa dinikmati secara legal… https://t.co/Y6cLdoo4B8
4/3
2020

0