Sign in with Twitter

Username:

Akun shitpost berkedok info dunia perfilman, pertelevisian & pop culture | Uncertified Movie Reviewer | Part of @AidiNetworks | watchmenid@gmail.com

231 Following   583,772 Followers   64,697 Tweets

Joined Twitter 1/9/18


@dicukursayang @SonyPicturesID satu universeSambil nunggu finale-nya minggu depan, yuk berteori dan berjajak pendapat di community ini ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://t.co/Bw0bWHCfktBocoran poster promosi Detective Conan Movie: The Black Iron Submarine (2023) di majalah Shonen Sunday S edisi Mare… https://t.co/8u2zeJidBV
Retweeted by WatchmenID 🎬Ga sabar bulan depan! https://t.co/KcHFhr8GkvReview dari film-film berikut sudah bisa dicek di tab likes profile kami. Atau bisa cek >> #wmidreview https://t.co/FtfKn7MDESMangkujiwo 2 (Bioskop) https://t.co/K5Yrraa4YTBuat kalian yang pengen liat review tontonan kami di sepanjang tahun 2023, silakan cek thread berikut ini atau klik… https://t.co/hdEWqUPebhMangkujiwo 2 (2023) Rating: Kamu Meragukan Benihku? / 10 https://t.co/i5OMmELdnkPokoknya, buat kalian yang kangen banget sama Lingsir Wengi yang ikonik, lagi pengen dengerin tembang Jawa, nonton… https://t.co/buBp8Sq8xDBuat kalian yang mencari film yang gory, film Mangkujiwo 2 bisa memuaskan hasrat kalian akan muncrat darah di sana-… https://t.co/DvIJPiFVFKUntuk actingnya sendiri masih oke laah, kontekstual sama latar jadul, walau kadang ada beberapa scene yang agak ker… https://t.co/6vqVhfUIoYTapi mohon maap banget nih, makin ke sini kenapa Mbak Kuntinya makin kayak bebegig sawah 🥲 Adegan kemunculannya pu… https://t.co/bUEcFSyhAz @kimmm354 Fun Way 🤣Secara visual, masih cukup enak, dan suasana jadulnya pun konsisten. Jadulnya tapi bukan jadul yang terasa kuno, t… https://t.co/3lwKBfcuHuBeberapa scene nembang yang dibawakan secara kasual malah terasa miss dan agak ganggu. Sebenernya mungkin karena g… https://t.co/e1Ans8vVlFDan lagi-lagi, universe Kuntilanak / Mangkujiwo yang ini emang gak main-main dalam urusan nyanyian Jawanya 👍 Lings… https://t.co/HwBqklJHIKSayangnya, kilas balik yang begitu banyak diselipkan di antara cerita utamanya tidak disusun secara terlalu apik, s… https://t.co/KyhftMGo5IBuat yang nanya, apakah harus banget nonton dulu film pertamanya? atau harus nonton ulang sebelum nonton film ini?… https://t.co/adYYK4Gr6GCerita yang diangkat di film ini lebih berfokus kepada intrik konspirasi di antara banyak kubu orang tajir melintir… https://t.co/ydw6MKG6F5Film ini merupakan lanjutan dari film Mangkujiwo (2020) dengan sutradara yang sama, Azhar Kinoi Lubis. Sujiwo Tejo… https://t.co/h5pzqYqZHtOke berikut review kami untuk Mangkujiwo 2 (2023) #wmidreview https://t.co/DI93T0cTepGini amat sembunyinya bang https://t.co/IGR18ot5u1 https://t.co/J5R1QvNUkk
Retweeted by WatchmenID 🎬baru ngikutin masterchef season 10 ternyata udah keeliminasi banyak ya 🤯 belum ada yg "GONG" banget sih tapi kayak… https://t.co/w6L7VSEATP
Retweeted by WatchmenID 🎬Buat kalian yang butuh hiburan dengan film bergenre ya beraneka ragam dengan transisi penceritaan yang mengagetkan,… https://t.co/7HEfJL1DZmCeritanya pun campur aduk, dari kisah cinta-cintaan hacker yang diperankan oleh Jihane Almira, bersatu padan dengan… https://t.co/xsSbRO4FjQKalo ada yang paling menarik sekaligus juga paling lucu dari film Adagium adalah bagian di mana film ini punya kema… https://t.co/4sU1WvM1CoOperation Fortune: Ruse de Guerre (Bioskop) https://t.co/OXd2Q1DcoPBuat kalian yang pengen liat review tontonan kami di sepanjang tahun 2023, silakan cek thread berikut ini atau klik… https://t.co/Scd3MuP1icOperation Fortune: Ruse De Guerre (2023) Rating: I'll be your corkscrew, Baby / 10 https://t.co/qDNfRLOUsjOperation Fortune: Ruse De Guerre ini jatohnya jadi kaya film 'pemanasan' dari Guy Ritchie buat ngabisin budget aja… https://t.co/kGq6ybGlX2Mungkin yang bikin film sedikit membosankan adalah ceritanya yang terbilang standar, linear, minim plot twist dan p… https://t.co/Iv8Ec5pT1CJason Statham, Josh Hartnett, Hugh Grant dan beberapa nama yang pernah tampil di film Guy Ritchie sebelumnya kembal… https://t.co/NDZfehiO9ISignature dari Guy Ritchie juga kerasa banget di film Operation Fortune: Ruse de guerre. Mulai dari narasi tek-toka… https://t.co/hYZZDGTHINKlise film action spy pada umumnya juga minim terasa di film ini, yang mungkin membuat kesan kalau film ini 'biasa'… https://t.co/hPpBIdMrpLDari intronya aja, penonton langsung dikasih tau bahwa ada sesuatu yang 'unik' yang bakal dinikmati sepanjang film.… https://t.co/dqQUTJQzRbBercerita tentang sebuah tim yang berusaha mengalahkan satu kelompok teroris dan mencegah malapetaka menimpa dunia.… https://t.co/ieI1TfoRPqGuy Ritchie kembali hadir dengan film action spy berjudul Operation Fortune: Ruse de guerre yang dibintangi oleh ak… https://t.co/saXiUU6OcqOke berikut review kami untuk Operation Fortune: Ruse De Guerre (2023) #wmidreview https://t.co/gbUBmv8NcQplot twist https://t.co/QDHB3qT6Xn
Retweeted by WatchmenID 🎬Di balik layar episode 2 The Last of Us bersama Christine Hakim ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://t.co/G11Zv1ySmS
Retweeted by WatchmenID 🎬Salah satu tempat terbaik buat makan rameN di Jakarta: Eightman Ramen!! Jenisnya ramennya lengkap banget, beragam… https://t.co/6EKDrxjN32
Retweeted by WatchmenID 🎬The best minyak wijennnn, cuma setetes langsung wangi sepiring!! Dan kabar baiknya lagi diskon 10rb di Indomaret,… https://t.co/8eeInSZb7F
Retweeted by WatchmenID 🎬Yang lagi diet tapi pingin makan esgrimmm, eskrimnya chateraise ini bisa jadi pilihan asyik sih. Enak, porsinya p… https://t.co/OarCseiUdo
Retweeted by WatchmenID 🎬Mencoba snekk yang LAKIKKKKK!! Rasanya yhaaa aneh ya. Ngga ga enak, tapi ya gitu deh ada gurihnya lah begitu. Tek… https://t.co/08DIMfUuYS
Retweeted by WatchmenID 🎬Bukan Hokben https://t.co/0coNXBh68m
Retweeted by WatchmenID 🎬Nyobain sup krim jamurnya Mamasuka. enak sih (?) tapi agak manis (???) aneh ya wkwkwk. Micinnya kenceng pol, linger… https://t.co/mUswDMn0S9
Retweeted by WatchmenID 🎬
1/27
2023
Siapa tau ada yang ketinggalan informasi, tanggal 25 kemarin @vidio mengadakan acara Vidio Slate Announcement 2023.… https://t.co/6O3nGMbKw2
Retweeted by WatchmenID 🎬Jalan yang Jauh Jangan Lupa Pulang berhasil jadi film yang berbeda jika dibandingkan dengan film pertamanya! Jenis… https://t.co/jo0U6jvQu3
Retweeted by WatchmenID 🎬Succession Season 4! https://t.co/OhfJyuAeZ0
Retweeted by WatchmenID 🎬Shazam! Fury of the Gods maret 2023 di bioskop! https://t.co/WMWhQlS1iW
Retweeted by WatchmenID 🎬Ada teori yang mengatakan bahwa Anggara Sasmi merupakan ayah kandung dari Sasmi di BCU. Kematian tragis sang Ayah m… https://t.co/wcsgWXgxPQ
Retweeted by WatchmenID 🎬trailer terbaru #ShazamFuryOfTheGods Maret di bioskop. #SiPalingDC https://t.co/a1EIaP2F1m
Retweeted by WatchmenID 🎬Shazam! Fury of the Gods maret 2023 di bioskop! https://t.co/WMWhQlS1iWantriannya ga jalan. kepencet back. makin jaoh. dah lah, klasik 🤣🤣🤣 https://t.co/pF3gwAuHhk
Retweeted by WatchmenID 🎬ANOTHER COLLABORATION! Kali ini datang dari tim MPL ID, GEEK FAM yang mengumumkan partner baru SLATE ESPORTS! Now… https://t.co/Cgmg0QaqMN
Retweeted by WatchmenID 🎬Succession Season 4! https://t.co/OhfJyuAeZ0Mainan berguna juga untuk proses simulasi gaes 👍 https://t.co/pWjkgHadY4
Retweeted by WatchmenID 🎬"My life was black and white before Sonia." Otto https://t.co/Q8fxJobHPr
Retweeted by WatchmenID 🎬Ini teasernya keren sih! 👻 Khanzab, segera.. https://t.co/9hk2WnGwv9
Retweeted by WatchmenID 🎬Baru opening aja udah bersimbah darah. Emang gak main-main sadisnya sekuel ini. Kuntilanak yg tinggi banget & nyere… https://t.co/QP3Fv1ORiS
Retweeted by WatchmenID 🎬Sebagai orang yg cukup menikmati NKCTHI dan kemudian universe-nya mulai expand, saat diumumkan bahwa Aurora bakal j… https://t.co/RlzXHr5TZI
Retweeted by WatchmenID 🎬Di balik layar episode 2 The Last of Us bersama Christine Hakim ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://t.co/G11Zv1ySmSWoi 🤣 https://t.co/0vi9gJJd63Kalau harus disimpulkan, Jalan yang Jauh Jangan Lupa Pulang merupakan katarsis yang sempurna, buat yang bener-bener… https://t.co/dU00fn2rquJalan yang jauh Jangan Lupa Pulang berhasil jadi titik terakhir dari cerita Aurora dan Keluarga. Semua emosi yang… https://t.co/lX527y09TrMomentum karakter untuk memberikan ‘punchline’ yang emosional pas banget, baik dari segi visual, pacing, sampai pem… https://t.co/PgiUrZh9T2Satu piilihan yang tepat untuk tidak oversell tempat dan lokasi di luar negeri karena penonton jadi benar-benar fok… https://t.co/YC5wY4gOXlPloting cerita yang unik dan eksperimental yang dilakukan oleh Angga Sasongko bekerja dengan sangat baik untuk memb… https://t.co/FrBS8369Y0Jalan yang Jauh Jangan Lupa Pulang berhasil jadi film yang berbeda jika dibandingkan dengan film pertamanya! Jenis… https://t.co/jo0U6jvQu3Kalau boleh disimpulkan, Vidio Slate Announcement 2023 penuh dengan konten-konten yang mengejutkan, baik dari judul… https://t.co/jENDgigdZ0Dan tentu saja, judul yang paling mengundang tanda tanya dan paling kontroversial hadir di acara ini: Open BO! Dib… https://t.co/kpRQp0vh7kDari semua judul yang diumumkan, ada satu judul yang dibintangi oleh Pevita Pearce, Prisia Nasution, Shareefa Danis… https://t.co/3i3yCtwPkMYang unik dan sepertinya akan penuh aksi, ada series berjudul 96 Jam yang menceritakan tentang penyekapan 6 orang a… https://t.co/BJeBlymYHTJudul baru yang kemungkinan akan tayang pada saat bulan suci Ramadhan, ada series berjudul Di Bulan Suci Ini.. yang… https://t.co/AwMZRtuHPNCongrats @inarahsyarafina atas film pendeknya! Seru banget liat teknologinya Layar Virtual dishowcase di sini! Po… https://t.co/QGDWYTXm2gUntuk judul yang baru, ada YOLO! Yang dibintangi oleh Adhisty Zara, Jerome Kurnia, Daffa Wardhana dan Michael Olind… https://t.co/hMrxxii788Judul kedua yang kembali di Season 2 adalah kumpulan bapak-bapak ganteng dan kocak di series Suami Suami Masa Kini.… https://t.co/xGh7YxAcr1Judul lama pertama yang kembali untuk season selanjutnya adalah My Nerd Girl yang dibintangi oleh Naura Ayu dan Dev… https://t.co/ul2AeR6R5MSiapa tau ada yang ketinggalan informasi, tanggal 25 kemarin @vidio mengadakan acara Vidio Slate Announcement 2023.… https://t.co/6O3nGMbKw2Buat yang pengen paham konteks dari meme ini, silakan tonton Mangkujiwo 2 https://t.co/QY7NhHxhhPGenji vs Rindaman 2023 https://t.co/VSwUPosQ1GStar Wars Celebration 2023 🚨 Acara tahunan Star Wars yang biasanya mengumumkan proyek2 penting akan kembali pada t… https://t.co/tenrMaYLPk
Retweeted by WatchmenID 🎬Siap pak Jendral 🫡 https://t.co/uAkagx7VebMungkin doi udah ga pake iPhone. eh gimana? https://t.co/fDI0DR49Fn
Retweeted by WatchmenID 🎬((Penggemar Pusat Perbelanjaan Sekarat)) https://t.co/IY1gC7G9eG
Retweeted by WatchmenID 🎬Mangkujiwo 2 tayang hari ini! #Mangkujiwo2Tayang https://t.co/LjYb2JcitLNgeri liat aktingnya Oka Antara di serialnya @vidio yg berjudul 'Kitab Kencan' ini. Awalnya kirain dia bakal jadi… https://t.co/TZIw0Xx65t
Retweeted by WatchmenID 🎬mantap wkwkwk https://t.co/o7O4XHT6dI
Retweeted by WatchmenID 🎬Tebak akun film https://t.co/6Pp0qbOcuR
Retweeted by WatchmenID 🎬Kemarin minton dan temen2 akun film dateng ke Vidio Slate 2023. Banyak series yg menarik! Nanti jam 9 malem, kita… https://t.co/6Sc2bXV55h
Retweeted by WatchmenID 🎬Jangan lupa Marvel Studios' Black Panther: Wakanda Forever tayang 1 Februari di @DisneyPlusID ‼️ #SiPalingMarvel https://t.co/hRwEOdntCc
Retweeted by WatchmenID 🎬Ini teasernya keren sih! 👻 Khanzab, segera.. https://t.co/9hk2WnGwv9Sudah ada tanggal rilisnya. Teluh 25 Februari 2023 https://t.co/ga8ezLUtHb
Retweeted by WatchmenID 🎬Jadwal final qualifier split 1 Valorant Indonesia di minggu ini~ #VCT https://t.co/62JdHrAqhd
Retweeted by WatchmenID 🎬Shoplifters (2018) Dir: Hirokazu Kore-eda https://t.co/SBuYjpLFFm
Retweeted by WatchmenID 🎬Giveaway cepat untuk Special Screening film Wolf Pack di Kota Kasablanka XXI malam ini jam 18:00. 3 pemenang masin… https://t.co/LCBVp8o68C
Retweeted by WatchmenID 🎬Ritchie dan Statham ini memang pasangan sutradara-aktor yang serasi banget dalam hal menghadirkan tontonan film act… https://t.co/TVrZwXMKR4
Retweeted by WatchmenID 🎬Christine Hakim 😍 https://t.co/LJXRqE8qQJ
Retweeted by WatchmenID 🎬Dari kemarin udah makanin si cheese sticknya sama pisang juga nih enak banget 🤣🤣🤣 Next bakal tak coba taro ke mi g… https://t.co/JkR19aYgq8
Retweeted by WatchmenID 🎬Saya aslinya 3 orang https://t.co/A36Ju0xTkd
Retweeted by WatchmenID 🎬
1/26
2023

0