Sign in with Twitter

Username:

timur aku tuh flora banget ga sih?

807 Following   388 Followers   49,384 Tweets

Joined Twitter 5/5/15


@_eriruuu @massalisa_ @limatigaaaa hashtagnya mana @limatigaaaa @kalalaaa__ lari ada mikey @kalalaaa__ la ucapin miki ulang tahun #22unAdaMikey @limatigaaaa jajakke sek @limatigaaaa opohttps://t.co/f6B9UEHtPk @limatigaaaa @_eriruuu oke gas @limatigaaaa @_eriruuu sing ulang tahun koe suasune ungaran #22unAdaMikey https://t.co/lPvQujzP81 @akbalal otw balas dendammiki ulang tahun sensian banget padahal mau tak setelin lagu ulang tahun loh @limatigaaaa soale wis hidup bersama karo adel @limatigaaaa rapopo sing penting tuwone mari @limatigaaaa soyo tuo soyo edan @limatigaaaa ambek aku soale aku ro adel sepaket sehati secinta sehidup semati @limatigaaaa happy anniversary mik @limatigaaaa punk og ulang tahunkomando dari presiden @royedisi https://t.co/as9S3mDklj @AAlifahmi @hikayob aku jadi suaminya @_eriruuu aku @AAlifahmi adelll terkaget-kaget aja masih dikontenin loh @Semiotikafloism ngapain juga sih ngomongin ituu, kek ga punya oshi aja @limatigaaaa @bertanyarl deket rumah itu cukBAKWAAAANNNNNNNNNN https://t.co/eusaU9QXKH @nervvy ITUMAH AKU MANNNN @nervvy bisa diorder loh kalo ga bisa beres-beres kamar sendiri @MichaelBudiman7 @R_AdelJKT48 diberesin ibuk itumah kelYuk gas! Giveaway saldo Ovo, GO-PAY, Dana dan Shopeepay 100k untuk 4 orang. Syaratnya report akun ig @.kopiidol dan… https://t.co/DiYnPwEMpz
Retweeted by Daffa Fahreza @shrtbreak_ https://t.co/gB6jssvicB @R_AdelJKT48 wahhh kerennn, kalo aku sih males soalnya kamarku bisa beres-beres sendiri setiap aku tinggal mainBlackmore's bagus bgt emang. Baru nonton story endorsenya udah naik imunku 💪
Retweeted by Daffa Fahreza @jennisgosal pokoknya harus zen @akbalal @hikayob kalian ciuman dong @yadookie kapan aku dm oshi begitu cukk @hikayob kurang asupan oshi @desygenoveva_ aku dah makan pake topokki time yang ada foto kamunya @hikayob bar sapaa cuknah semua sygq dah bikin, otw loop videonya semaleman https://t.co/RtIfD7VSPR @hikayob balik sleman lagi lahKasi tau kaks yang punya setengah danau Wakatobi 🔥🔥🔥 membara e membara https://t.co/ye9rTOytsJ
Retweeted by Daffa Fahreza @hikayob dudul mania cabang gunungkidulkpn y bisa kaya kak tara twitnya dilihat member. banyak lagi membernya ga cuma 1. https://t.co/JiBcUkBfxP
Retweeted by Daffa Fahreza @rahmat__171 apaaa cuk? @rahmat__171 ?sygq dah upload scarlett tinggal nunggu sygq satunya @Sinemargh nad lihat nad @Sinemargh yang debat kamu sama nadya doang deh kayanya @atletkun 6. nunggu dibeliin admin atlet gabut showroom @Metiuww flora @dikasyahada @dwiprakasa48 @jennisgosal @aishiteRIE2124 acaranya mesti nemati bakwan @dwiprakasa48 @jennisgosal @dikasyahada @aishiteRIE2124 aku gatau referensinya cuk, terlalu muda untuk obrolan ini @aishiteRIE2124 @jennisgosal @dikasyahada nyembah waro @yadookie mana ada @ishtarkult__ @Metiuww jancuk @nyxxbo @ishtarkult__ wkwk rep ghaib kalo kata dia @nyxxbo @ishtarkult__ parah eril emang @limatigaaaa @ishtarkult__ minta eril coba @nyxxbo @ishtarkult__ semenjak punya cinta jadi gitu tuh @EnterprisEJKT48 @_eriruuu koko krunch dia mahnarasinya selalu gamau vaksin, antivaxx, haessh ga di medan ga di yoja semuanya antriii bossssss, yang lambat tuh y… https://t.co/hIT1bWOetQ
Retweeted by Daffa Fahreza @maudiil @tadhik23 pantes zara doyan cipokan, tibaknya udah biasa dr dlu nyipok sarung tangan kiper
Retweeted by Daffa Fahreza @woytomtom_ 🙏🙏🙏 @ishtarkult__ eril ngorbitin woti lagi kayanya @_eriruuu @farnixk mentang-mentang udah tau smiles-nyacuk lupa cara make after effect @yadookie kangen vibes jeketian tahun 2013-2015 kali yadbagus sekali, colmek dgn teknologi nirkabel https://t.co/y8LPR6jtyE
Retweeted by Daffa Fahrezayang nangis aku soalnya :)takkan ku biarkan kau menangis~ @ViktorAxelsen @BadmintonTalk mainmu apik og Lek.. tenang mbek taktis. Sampeyan layak oleh kuwi..tapi yen nangis ru… https://t.co/xM9HJTpkrZ
Retweeted by Daffa Fahreza @ishtarkult__ @floreengraphy ga ada a @ishtarkult__ @floreengraphy ga ada a @ishtarkult__ @floreengraphy das dis das dis matamu @Metiuww yadookie @anisadwila20_ jadi youtuber @ishtarkult__ tak suruh nebak malah nuduh cukcuk bulls dapet derozan, bakalan asik nih musim depantebak woti https://t.co/sDAqNHzHzg @Metiuww kambingnya mana @ishtarkult__ jawir @ishtarkult__ ? @R_AdelJKT48 kurang satu biar kaya abri
8/4
2021
@Y_ChikaJKT48 pacaran sama aku @EnterprisEJKT48 @aishiteRIE2124 makaroni enakan kriuk-kriuk san @Metiuww cukkk mesti lho @aishiteRIE2124 #UripSimple di gunungkidul jadi ga simple ya @ahongpleong cakep hong kalo vc sekali, kalo berkali-kali ga tau coba sendiri aja aku ga mau komen @aishiteRIE2124 di gunungkidul ga ada beginian nik @ahongpleong flora, hong.Kusimpan rindu di hati~ https://t.co/M6ZhOTkMTD
Retweeted by Daffa Fahreza @jennisgosal WKWKWKKWKW BISA-BISANYA LOH DAPET BENERANbang jennis hokinya gede, harusnya ikut ikoy-ikoyan beneran nihikoy-ikoyan dah merambah ke wota man @Sinemargh @SobatUwu ga nyari sih kul sebenernya @SobatUwu @Sinemargh iya iya cukk yang udah dapet japri wotipaling benci kalo lagi buka banyak tab di chrome terus kepencet buka after effect, langsung lelet cuk @gabstevany semuanya pada promosi playlist aku tak promosi jualanku aja, yang mau beli buat nemenin galau tapi gata… https://t.co/m50uDizBbR @AAlifahmi cuk kok kasihan banget tak lihat-lihat dirimu ini @Sinemargh @SobatUwu alibi kecemburuan hanya dirimu yang terlihat~~ @_eriruuu @SobatUwu https://t.co/ByaEEu6snl
8/3
2021

0