Sign in with Twitter

Username:

aldue baperan jgn temenin

415 Following   353 Followers   2,860 Tweets

Joined Twitter 7/20/20


@iyadehngab @mlbbtweet si asuk @iyadehngab @mlbbtweet on cepet
6/9
2021
@luo_yii yaiya maaf @luo_yii ad gerangan apa si kawan @Askrlfess bang mau nitip menfess ad yg bisa ga @Askrlfess ngupil @luo_yii Twitter nya bang @Askrlfess ad yg bisa nitip menfess?
6/8
2021
@thefreia @mlbbtweet onn
6/2
2021
@luo_yii @JPFBASE pen muntah
5/29
2021
@luo_yii WKWKW GAGITU https://t.co/ZQrGlDcwIh @Askrlfess kena blok deh? @luo_yii back to normal @luo_yii gatau yak pas puasa tu nge boo mulu ak @luo_yii lah iya wkskwk aku waktu itu malah ngantuk dan ya bye nge boo gtu smpe jam 9 an @mlbbfess counter nya ava gajo @luo_yii testimoni kebaikan aldi
5/28
2021
@luo_yii kirian ad orng selingkuh beneran anjir @luo_yii itu kenapa @luo_yii https://t.co/Jn4678KRQH @luo_yii engga, knp dah nge tag tag @luo_yii ceritanya mau iriin aku ni?
5/27
2021
@alvifadhollah @mlbbfess iya @mlbbfess adu meta https://t.co/TioL4Qd1ku @Hanz4mee kek fan service gitu kan kek maksa bgt nampilin tt gede dll
5/26
2021
@luo_yii @txtdarigajelas @rzrndk @luo_yii kmu bgt itu yaaa @luo_yii wkaowkwk
5/25
2021
@allrught @bertanyarl https://t.co/G1HrK56XB9
5/22
2021
@FOODFESS2 gado gado @akiebbi kirain minuman kek mountea wkwkw
5/21
2021
@mlbbfess gua nyebut zilong dalam jati biasanya "najlong"
5/20
2021
@luo_yii pasti nangisiin aku kan awwww
5/18
2021
@saotrome @mlbbfess sini aku gendong 2bintang 50k @saotrome @mlbbfess wr udh gede ap tydack jago @fetuws ayok main ka @urfavguurl @mlbbfess btw semoga dpt wangy wangy apaan udh ke spin wle basic sama elite doang heueueu @urfavguurl @mlbbfess aku biru pertama ya pasti elite kan yaa trus ungu kedua ampas, maybe ungu dlu kali yak biar dpt epic skin? @urfavguurl @mlbbfess pertama kali spin make ungu ato biru @urfavguurl @mlbbfess brp ticket itu ka
5/17
2021
@Ieonox aku gantiin kak @cruxfleetliyue @mlbbfess mungkin ngedit nya sambil mewek jdinya kurang fokus
5/16
2021
@allrught beli tdi @allrught 172dm* @allrught 117dm 39k bl
5/15
2021
@saotrome muk dong nurrr
5/12
2021
@mlbbtweet chat all " jgn beli nod dodol" @Daffapedia_ @mlbbfess id kak @dinosaurus_kcil emng nya kita musuhan
5/10
2021
@luo_yii @mlbbfess kamu siapa hei
5/8
2021
@luo_yii g @luo_yii yg muka songong dri tokyo revenger @luo_yii stress lgi nge stand mickey mousesiapa yg mau aku nyayiinnissa sabyan i lop u so much nissa sabyan tetap semangat https://t.co/R2pbTWiWSb
5/6
2021
@saotrome buset itu popice apaan
5/5
2021
@saotrome mana ad, 5rebu kan
5/4
2021
@Hanz4mee harus nya kapan @caratdeeeul kenapa gabisaa ad trick ny kata otak klo bisa tu dua hari setelah event baru mulai dan yaa lawan ny bot @caratdeeeul wkwkw makanya ntar jgn langsung mulai event nya @caratdeeeul mau mulai nya ntar pas jam jam terakhir wkwkw biar musuh nya bot @haluqueenn @schfess lu jdi prajurit perang nya yee @mklww__ @GamesMenfess iya tpi we nge bantu lewat akun kecil +4, mau ga @napzath @mlbbfess 136131546 @caratdeeeul hiksss @xdpvtr @mlbbfess barter ato bantu ka @mklww__ @GamesMenfess 136131546 @caratdeeeul gatau caranya lawan bot hiks @caratdeeeul kak udh limit bloom @mlbbfess eh udah full maaf
5/3
2021
@pacarkageyama jdi donatttt ohhhh jadi donattt
4/30
2021
@GamesMenfess udh full gajs @bahterraa @GamesMenfess on quick @bahterraa @GamesMenfess tank pure
4/29
2021
@mlbbfess (namalu)+NimoTvada kabar gembira tuk kita semua https://t.co/0nW56Dc3Xc
4/28
2021
@nezuikoo mau temenan @aaauzan @GamesMenfess us* @aaauzan @GamesMenfess 11/12 sama among js @dedyariaa @GamesMenfess klo suka amongus suka game ini deh @bhanhanha @GamesMenfess kayak among us gitu
4/27
2021
@luo_yii selena stun laaahttps://t.co/slCHgaSgiChttps://t.co/PQtQSnVpET
4/26
2021
@hallxwedlance @GamesMenfess hape realme yak
4/25
2021
@eyyyowassup iiii lucuuu @mlbbfess gadapat luyi lupa ngambilnya @mlbbfess apapun hero nya haas claws nomor 1 @dinosaurus_kcil what wangii bgt njirrrrrrrr @dinosaurus_kcil di akun mu? brp kali sepin ih @dinosaurus_kcil loh loh loh @suuunflawa @FOODFESS2 yudh ku unsend maaf @your_bee1 @suuunflawa @FOODFESS2 hiks @ossirus crypto adalah saham 🥴 @GamesMenfess dan juga klo pas mau maju nyicil jgn sauang syaang ulti pake aj soalnya cd nya ga lama dah @GamesMenfess pokok nya main cyclop tu lu pd aj majuin aj cicil cicil build nya ikutin yg top global @mlbbfess eh pas di buff nga ngotak lgi @mlbbfess yaa emng op tpii moonton skli nerf ga ngotak
4/24
2021
@dinosaurus_kcil bnyk bgt mantan lu sejibun
4/21
2021
@ZOO_FESS GAAMAN BGTTTT
4/20
2021

0