Sign in with Twitter

Username:

S A D @wathsad_ lugar pacífico

Sequoia// Managed by admin 1(234)

231 Following   10,297 Followers   38,791 Tweets

Joined Twitter 9/13/19


Apa bukti laki-laki itu Mencintaimu dengan tulus? Ketika kamu sudah mematahkan Hatinya, dia masih tetap Berkeinginan membahagiakanmu.
Retweeted by S A D
10/27
2021
https://t.co/SDhNkji4cx
Retweeted by S A DOrang lain pake skincare jadi makin glowing, lah aku malah makin miskin.
Retweeted by S A D︎ ︎ Jangan mencari ketakutanmu, carilah harapan dan mimpimu. Jangan berpikir ttg frustrasimu, berpikirlah potensi… https://t.co/b6Vv7J5xeg
Retweeted by S A DDi dalam suatu hubungan yang berakhir dengan kata break itu paling meresahkan.
Retweeted by S A DOrang orang tiap lewat jalan raya samping Pabrik Nissin di Semarang https://t.co/9sjPYRBqeo
Retweeted by S A Dmakin dewasa,makin privasi
Retweeted by S A DExcuse me? Aku cuma mau ngasih tau ke kalian, kalo hati-hati sama omongan. Jangan sampe nyakitin hati orang atau ng… https://t.co/Cb84uLeQCf
Retweeted by S A DKalian Tim rasa mana? https://t.co/ciIMNBS2fg
Retweeted by S A Dkangen banget jadi anak kecil, no sadness, no stress, no overthinking, no heartbreak.
Retweeted by S A DI hope you know how much I smile when I receive a message from you.
Retweeted by S A DKelemahan ku adalah : Keselnya ke satu orang, marahnya ke semua orang.
Retweeted by S A Da tongue without bones, can kill an unseen heart. @wahyuhdyttt_ AkuSemua akan berubah menjadi pura pura gak kenal pada waktunya.
Retweeted by S A D @instaSTORYid_ Ya gitu @afiefguetta @Alghazali1_ Nambah setahun lagi udh kyk cicilan kpr bang @NAMJOONPlC @BTS_twt Selain suka ngerusakin barang, skrng RM juga suka ngerusak konsentrasi @itsmebellala @fila_korea @BTS_twt Liat muka jimin bawaannya bengek, inget komuk dia kalo lagi nahan ketawa @wlnnvta_sr @DANseterusnyaaa @helmhondagratis @ichant_ikhsan @614NTARES @sauxxlur_ @3beberapa @AbdullohBaihaqyhttps://t.co/sH8Ma1nGZl @bertanyarl Kagak. Cukup gw aja satu satunya yang modelan (au dah modelan gimana ini), jgn nambah lagi!! @Obrolannetijen @ripot58 mad oii lu masuk tipi @gyeoulharu Lalalalalala https://t.co/92NnzNIHAh @Anggajuang_ KiwTetep makan walau penuh tekanan
10/26
2021
@refalhady Enggak kok. Kim seokjin sama min yoongi masih keliatan muda banget malah:) @instaSTORYid_ Ngajak ribut @PakLambeTurah__ Pernah gila ih @wahyuhdyttt_ :) @kapuspitaa Sadar diri @PakLambeTurah__ Bentar lagi gilaCiri-ciri jodoh bias ku : 1. Aku 2. Seperti aku 3. Kaya aku 4. Mirip aku 5. Pokoknya cuma aku!! @bertanyarl Aku banget, diluar jadi bersih2 galeri terus bersihin sampah hp pokoknya gitu dah. Mentok2 minta hotspo… https://t.co/2G6THHeFkY @kiurubykim @itscyora Keseringan ngetik sayang pasti, gw juga dulu gitu. Skrng udh enggak soalnya gw jomblo😭 @lusiami_sp
10/25
2021
@ARMYTEAMIID @BTS_twt Sudah kuduga dia akan seperti ini:) @JAPANESEW3B @piscisianpeps Paketku (bukan pc tapi parfum kyk punya min yoongi) dari tgl 12 kemaren gak ada pembaru… https://t.co/yaaJa9PxNJ @bdngfess @iyan_choky Nyengir? @idaa_nf @ARMYTEAMIID @aprll_ot7 "Tidak apa-apa. Sebaliknya, tolong jangan membenci dirimu sendiri. Apa pun alasann… https://t.co/yGKbsShYUL @ARMYTEAMIID @BTS_twt Es ku mencair @ARMYTEAMIID @BTS_twt Jhopeeeeeee @ARMYTEAMIID @itsmebellala nehhhh rm mencintaimu @ARMYTEAMIID @BTS_twt Ayo, pertemuan selanjutnya real yah:) @quiteyoudo Hahaha enggak, cuma aku paham soalnya ada beberapa temen orang sana. @BTS_twt @itsmebellala halu hak kena macet dijalan asya Allah @quiteyoudo Janganki menyerah nah, biarmi kalo gila gila sedikit ji @wahyuhdyttt_ Delcon @PakLambeTurah__ @lusiami_sp nabung:) @ARMYTEAMIID @BTS_twt Salfok sama bajunya. Melokal @adithama_ Heh orang Samarinda? @ARMYTEAMIID Nih om om atu meresahkan @iamdivaaay Aamiin @Irvnirgsril Yokk dadar yokk @buburlopis Minat baca mu patut diacungi jempol kawan @lovebuggg___ Astagfirullah parahEkspektasi : Kerja, sukses, buat orang tua bangga, nikah, terus hidup bahagia. Realita : Hampir gila sayang:) @ARMYTEAMIID @BTS_twt Mon maap nih jin, pan lu yg konser yee. Kalo lu yg nonton kita semua nontonin apa?
10/24
2021
@wahyuhdyttt_ Tull @instaSTORYid_ Ah mntap @AREAJULID Squid game versi lokal. Ngikutin korea, pake topeng pulu pulu asal malaysia. @AREAJULID Salfok sama topengnya, kok kyk pulu pulu pulu 😭 @PakLambeTurah__ Bukan weekend doang sihGara2 dikatain tetangga ''anak pengangguran'' Gak terima dong! Aku pun ngelamar kerja, keterima, sering lembur, n… https://t.co/yIPDulZiHz
10/23
2021
@wahyuhdyttt_ :) @lovebuggg___ Tidur @PakLambeTurah__ AsliJangan ngerusak mental health orang yang lagi nyari kerja, nyusun skripsi sama anak semester lima Jangan yah, jangan!!
10/22
2021
@wahyuhdyttt_ Aku juga @ecahhhhhh__ Jangan bilang ini hasil drama mu kemaren @PakLambeTurah__ Muak bngt sama org kek giniTerimakasih sudah hadir dalam dunia yang kuciptakan sendiri 💜
10/21
2021
@wahyuhdyttt_ Aamiin @PakLambeTurah__ Hahahahaha"Seseorang yang diberi jabatan, namun setelahnya dirinya bertambah kaya, maka dia adalah pencuri." -Imam syafi'i
10/20
2021
@DoubleJea Lima enam lima satu umpat umpat @wahyuhdyttt_ Istirahat boleh kok @Nanangferdiy Pergi sakitnya cuma sekali @siempreElite @therebahan @AREAJULID Bernada donggg @PakLambeTurah__ Kasih paham @Mieayamthebsttt Tapi kita beda"Kok baju lu itu-itu terus?" Ucapan orang yang belum tau definisi NYAMAN.
10/19
2021
@recklesqq Bisa ngetawain klean lah
10/15
2021
@Boyfogging @arifinrangkuti_ "Jangan tinggalin aku yah" eh maksudnya biar dia yang ninggalin. Lawak buaya #PUBGMxAlanWalker @vallerynaa @kaylenteam Blue and lilac my favorite color #PUBGMxAlanWalker @enjihgives @nenengggND Blue,maroon and lilac #PUBGMxAlanWalker @nuralitasadil Gassss yokk #PUBGMxAlanWalker @piscisianpeps Collabnya pecah gila sih, suka banget gw #PUBGMxAlanWalker @NajwaHanum6 Terngiang-ngiang yekan #PUBGMxAlanWalkerSkin gratis + permanen = rejeki nomplok #PUBGMxAlanWalkerCollab kali ini bener bener pecahhh, kalo ada kata yang lebih dari keren itu cocok bngt buat #PUBGMxAlanWalker kali iniLagu paradise bener bener candu mana nempel di telinga terngiang-ngiang please #PUBGMxAlanWalkerSuka banget bagian lirik ini "let go and close your eyes, and just remember paradise" #PUBGMxAlanWalkerThe light go out, the music dies, no goodbye :) #PUBGMxAlanWalkerLives for the moment, forget tomorrow 🎵 #PUBGMxAlanWalkerParadise = surga dunia Buang masalah mu dan nikmati dunia yang seperti surga #PUBGMxAlanWalkerPush rank sambil joget joget ini mah #PUBGMxAlanWalkerDengerin lagu paradise bawaannya pen joget #PUBGMxAlanWalkerPush rank sambil dengerin lagu paradise, enak bngt. Valid no debat #PUBGMxAlanWalkerGila gila kapan lagi ada skin gratisan, permanen pula #PUBGMxAlanWalkerOh god, collab PUBGM bareng Alan Walker pecah gila #PUBGMxAlanWalkerGila keren parah collabnya kali ini asik banget #PUBGMxAlanWalker
10/13
2021

0