Sign in with Twitter

Username:

faith @wazowskie321 Plat S, W, L

kalo mau DM ke IG aja https://t.co/nv0idcapTq

1,794 Following   27,146 Followers   2,776 Tweets

Joined Twitter 9/30/15


Dm ku ilang senua @BumbelFess Rep @_sthuang Iya, tetenya bagus @_sthuang Idaman @sideofjeee Katanya d cirebon? @sideofjeee Emang situ dmn @xzyue_ Dm @fachrukiki Dm ig deh atau line wkwkwkq @fachrukiki Gausah d spil wkwkwk @fachrukiki Gak ada tombol dm @fachrukiki Dm deh @kevingunandi1 Dm @kutuloncatq Gak muncul tombol dmBukan nggak mau bales Kebanyakan bakal ngilang kalo tau aku stay gresik Di sby cuman kerja https://t.co/krWeYvAGUq @ssparklecent Dm lah hahaha
2/8
2023
Kapan ya dapet temen cuddle yang sexy πŸ™ˆ Janji cuddle doangCari temen cuddle https://t.co/5mfYd6UoCBP cari temen cuddle sby https://t.co/JsZx3HaMKy
2/7
2023
@bas_stev Lha wkwkwkwAbaikan jangkrik https://t.co/Hj43zgNkok @iamgaritt__ Pengen apa @loveee12345678 FollbackBelum dapat ayang tapi tombol dm udah ilang aja Terus aku nyarinya gimana??? @BagusSe93944611 Jilatin wkwkwk @BagusSe93944611 Beneran? @climate69change Hah? Emang iya?Kok aku gak punya bulu puser ya??? Ada yang tau cara numbuhin bulu puser??? https://t.co/8bQoUL2e2h @sebutfadlyy DaftarSelamat senin https://t.co/r3S31yiNbX
2/6
2023
Bingung kasih caption apa https://t.co/M21KZmiYMs
2/5
2023
@adarulll IdamanKalo malming kenapa mataku jadi lebih notice kalo ngeliat cwk cakep ya? πŸ€ͺ @scorpioboy10_ Hahaha @Kentalmanis6969 Jauh @mas_kecapasin Apanya @sideofjeee Cukup apa @He_zme Itu watermark wkwkwk @gondeskekinian Siapa @tehjahemanis Gak tauNot a big boy https://t.co/r9u0PF4u1w @boebopunya Kamu match juga ya? Haha @tehjahemanis Wehhh
2/4
2023
@fckevrythingtd Bukannya madura ya? @titikteemu Dm wkwkwkNggak ada yang mau nggandeng nih? https://t.co/VzMnmQPAWrCosplay jd super saiya πŸ™ˆ https://t.co/AMZ9M43MDT
2/3
2023
@2bijicoklat__ Bener @Aariindoo Yah begitulah πŸ˜₯ @Aariindoo KnpDicomot orang lagi πŸ™„πŸ˜’ Mintol bantu report dong kalo ada yg nemu πŸ™πŸ™πŸ™ https://t.co/PErZ8ZrC4AOf course not me
2/2
2023
Ngepump nggam tuh??? https://t.co/HzIJvPm9eF
2/1
2023
Pangku atau peluk? https://t.co/4cUivERWQPPilih nete atau nyupang? https://t.co/c9UwYUinyeDan ternyata https://t.co/n25G4JJfP8
1/31
2023
@CanCallMeKiky Ikut kmn @alterosfess Rep @chenpalangga Habis update jd gk muncul icon dm @wirsuchendich69 Dm aja bang wkwkwk @wirsuchendich69 Tuh bang https://t.co/cmuLfqtH5N @wirsuchendich69 D aku nggak muncul icon dm nya πŸ₯Ί @wirsuchendich69 Kok aku gak bisa dm kamu ya hahaha @gsdimasta Aku yg gak bisa nge DM orgKok aku gak bisa nge DM semua orang ya?Bagus banget https://t.co/juEwG50qMGNobody's perfect https://t.co/cdMNNLjj5TLeft or Right https://t.co/TQVMozBkHs @wirsuchendich69 Bang dm dong πŸ™ˆ @mie_ayam_wenak Hah? Gimana"? @alterosfess Rep
1/30
2023
@avocuddlepopp Hot banget @ng3mtot Buruan gih @Dandickbig Iya lah @rainbsbaru Rep @rainbsbaru Aku kurus @rainbsbaru RepSumpah asli gw bingung, nggk tau harus cerita ke siapa Tapi asli sesedih itu harus pisah sm temen yg udh gw anggep… https://t.co/1My9OkBsiL @syalmano Atraksi @Sugan17166202 Siap ndan @ponakanluth Makasih yakkkk @Adamsyah1921 D aspal wkwkwk @Jhoe08552090 Aaamiiin, makasih yakkk @Deepblu17 Lama sembuhnya @temenyatawan Bisa dong @panggilajazeey Makasih maszeeeh @mie_ayam_wenak Gresik @bymoy88 Sini tak ewe hahaha @adskyky Atraksi @ykzlih Siap ndan @asinasin_enak99 Iya makasih yakkk @petriklagi Makasih yakkk @sayankmuu Tau dong @sayankmuu Al falah
1/29
2023
@pridemenfess Rep @18eppppan Makasih yaaa @sideofjeee Makasih yahhhh @Alex1944192818 Makasih yakkk @tehjahemanis Makasih yaaaMalming gini amat https://t.co/Hg7umHbqQk @timunmas21 Dmn tuh
1/28
2023

0