Sign in with Twitter

Username:

aktif tergantung mood

3,410 Following   5,457 Followers   35,794 Tweets

Joined Twitter 4/18/15


@mas_masbiasaa sun tembok @mas_masbiasaa duid karo disun ping duwayo sayah ati, sayah pikiran. isek waras ae wis bejo kok
5/22
2022
@stxphani11 nitip sendal, kalo udah di DO kabarin wkwkw @AREAJULID AMIT AMIT
5/21
2022
kit hati aned xixi
5/20
2022
@taureandarl happy birthday mega cantik🎉🤩 @ady_ico hwd mas adi
5/19
2022
@ikiselalubenar aamiin.. @Sukamatchah masyaAllah aamiin yaAllah.. trimaksihh doanya. sehat selalu ya @ikiselalubenar kalo udah ketemu bisa jadi iya dong👉👈🤪 @AtikahNH__ aamiin yaAllah.. makasi tika💕 @hadyanca njirr kebalik😭 @AffiatFarid @mauapaasiih istri cabang mana? @AffiatFarid @mauapaasiih lahh apanya. kan mau liatnya tuh a apiyat pake krudung apaa.. kalo yg rabbani asli ga? so… https://t.co/l1wrB5SQaT @itralalaa_ selamattt mbalala🎉 @mauapaasiih @AffiatFarid serius? yhh mau liat jg😔 @tijonggg aamiin yaAllah.. makasih tijong💕❤ @tijonggg huhu engga kok, ini up lagi xixi @AffiatFarid a apiyat sekarang pake hijab? @tijonggg dulu ga lewat kayaknya😔 @ikiselalubenar padahal anak twt juga bisa jadi nyata kalo ditemuin😔 @ikiselalubenar yok bisa yok sama anak twt juga xixi @SusantiDewi__ aaww mbakuuu❤ @msvll_ aa thx u🤩 @AffiatFarid xixi mff yahh.. tl mu jadi indah dipandang. aku jadi enak😔🙏 @_Ajikuncoro pasti mau nganterin paketMff cm mau ngeluarin draft tt😭 🙏 ga nyangka banget sih ini. Kenalnya udah lama, kadang dideketin, kadang menghostin… https://t.co/qSBeTCy3qN
5/17
2022
@_Heri____ kayak kenal @fuckriie suka u kali @mauapaasiih kapan yh😔 @FiestaBergerigi aamiin maszeh @wddxyna Kangen dikit aja gak lebih https://t.co/LbvVKDFDPu
Retweeted by yaelahwed @FiestaBergerigi dah pnya ayang og sekarang @__tiredofall aku juga gitu, maaf ya😔 @FiestaBergerigi @AditiaEfendy2 ojok sek. aku rung rabi @wandisih warung muhammad yg masak ida @FiestaBergerigi widihh, kgn aku g @hmm1603 kereenn @onytuhardi_ tumben @sbyfess pilih yg nglamar @jowoshitpost halahh, aku bolan balen ro mas mas jawa yo isek wae dilarani. @convomf jujurr bgt gabisaaaa. bingung @sbyfess chicken olive, kalo geprek nya pilih rocket
5/16
2022
@jek___ kok doa kita sama bang-rek ancen bener ga seh? Opo maneh lek gara-gara kecapean https://t.co/xIZWu8ojmD
Retweeted by yaelahwedmyself is my favorite person @jek___ bukannya u udah daftar jadi warga vrendafan? @salssyaw padahal mengkone yo bakal sepi sepian kok ndadak kudu desak desakan. opo nek gak dino iki sesok e mati tah? @CHIFKALONG karna ada apk nya di play store @sukatertawaa_ kawanan @diyantoo27 gajadi botak? @demaprasetya_ menunggu promdis tudis @montelnesia coba pindah gulang guling nya di strava
5/15
2022
Gila-gila, opening gacoan di Pekalongan 👍🏼😭 Cr: status wa temen https://t.co/UUxbO8uGYM
Retweeted by yaelahwed @jek___ dah beli helm nya blom? @jek___ @adelladellaide foto jaman bahula @convomf mungkin takut pesawatnya terbang lagi @anggiiy__ hbd caa🎉
5/14
2022
@0whaja jalan2 @radenrauf y @itralalaa_ aamiin .. @demaprasetya_ ak jg @convomf 2th @hadyanca gbole ya? @StiafaniElvrza alo @montelnesia kyak kisah cintaku xixi @almanda34 gbole @convomfs dawuh❎ waduh✅ 😭😭 @sucip33 @montelnesia agak gimana gitu ya @Nabillaamelia_ selamattt🎉 @schutzstaffelzz iya si @punyasifatalibi hujan @bitchesyyyy tull @montelnesia hehh apanya yg disentuh @montelnesia awas aja kalo ayangku main lope lopean dengan alasan "sori kepencet" @diyantoo27 @sucip33 gak ya njirr😭 ikut campur aja urusan perumahan oranglain😔 @sucip33 iya itu tetep lah @diyantoo27 ga lah
5/13
2022
wong orak ngajeni kok jaluk diajeni @anlilyyy @kuyaaaaaaang semangat liyy💕 @ady_ico gak blunder gak banyak follower🤪 @Martyariska_ hmm pengennn, kehabisan mulu @ady_ico gak typo @FaizinAY belum nonton malah😭 kehabisan mulu ih @lossharif mau jadi kucing jg @mas_cil kok gbole😔 @lossharif di karungin @korbanprank btull abistu dipaketin @IamHong__ DioryaAllah.. pengen jadi sepeda lipat🙏 @IamBima @sbyfess ramasok, pikirane ning silit @anjanialam @sucip33 yaangg kita jangan umbar lagi deh keuwuuan kita. takut bui😭 @FiestaBergerigi oppa ❎ omoo✅ 😭😭 @bdngfess engga, asal gak pulang larut malem @sucip33 kipasnya benerin woy @Mamasgondrongg nek aku mergo males sampoanne rongbungkus @fahmiko_pr ya? @Mamasgondrongg ndak og @kopitehsusuw mumpung due😔
5/12
2022

0