Sign in with Twitter

Username:

Dokter | Hobi: beli buku tapi nggak dibaca.

396 Following   687 Followers   9,998 Tweets

Joined Twitter 10/7/09


Ibu-ibu komplek bukit algoritma menjemput anaknya yg udah Maghrib belum pulang ke rumah https://t.co/4I1pUjnHSr
Retweeted by DenisPromo di gofood tuh yang ngatur pihak gojek apa penjual ya? Karna aneh banget harga di toko 50k (di menu dan bill p… https://t.co/R3CeamKzLd
Retweeted by DenisBildungsroman https://t.co/H5OfhuuVcdSiapa yang waktu ramadan taun lalu, kondisi pandemi masih belum jelas, mikir ramadan taun depan aku masih idup ngga ya @RizalKhanafi Di antara oknum2 itu banyak yang tab likenya isinya tweet bokep 😂 @Tiokys Di kondisi seperti itu aku kadang bacain lembarnya perawat buat nginget2 ini pasien yang manaSebagai frontliner di bidang kesehatan, aku belajar kalo komplen ngamuk-ngamuk ke perawat/dokter wouldn't earn you… https://t.co/BqeWkm9XPb @septiandprabowo Wkwkwk ngga tau sep, yang salah orangnya, sistemnya, apa "komputernya"... bikin KK baru lagi dengan namaku udah dihapus. Hasil akhirnya, KK ortu cetakan baru tanpa namaku. Di sini aku m… https://t.co/G3R0LAmRoMHari ini ngurus KK baru. Mau lepas dari KK ortu (Bojonegoro) dan bikin KK sama istri (Surabaya). Kebetulan KK ortu… https://t.co/gR4iCfzNkc @ZONKIM0N Versi PNS tenaga admin dari "sebentar ya pak kami masih operan dulu" @noonreader Revolusi 4.04 not foundMasih pagi nih, pak. Jangan semakin memperkuat stereotip PNS kabupaten wgwgwgAku liat-liat petugas kependudukan kecamatan ini ngomel-ngomel terus karena antriannya banyak, tapi kerjanya sendir… https://t.co/0DEFRj8Dfk❌ 3M pritikil kisihitin ❌ 3M buat membesarkan anak ✅ 3M buat jabatan duniawi yang fana https://t.co/7IyJsp3ikx
Retweeted by Denis
4/12
2021
Jean kepada Simone https://t.co/di5S3jBpOIin conclusion : detective conan wouldn't make it to 1000 eps if this formula were never invented https://t.co/zFuk4MVRIY
Retweeted by DenisMeni sararedih kieu dog!! :(( https://t.co/YO8GTco2UJ
Retweeted by DenisKangen bus patas pantura @dhL1453 @Tiokys @galuhat Wkwkwk so cheap @Tiokys @galuhat Tapi tega polisinya nguras dompetnya bocil @dragonburp_ Semoga ketemu nanti mbak, dan aku ngga salah orang wkwk @queennovaaaa Masih agak khawatir kalo lewat irna pediatri takut ketemu orangnya @Fiees Nggak papa, biar jadi pelajaran jangan asal neriakin orang kalo lagi panik @galuhat Adekku nawar sampe ke titik "di dompet saya adanya ini, pak" trus polisinya "ya udh gpp" @Sam_Ardi Junior kaya saya cuma bisa diem 🙏Mau bikin clever reference ke Metamorphosis tapi udah keduluan orang-orang https://t.co/lKd53jKeddI'd say the same thing https://t.co/TsMo3vHhKsWalaupun nggak semua begini, mungkin skala sikap konsulen itu secara umum seperti ini, dimulai dari yang dapet sika… https://t.co/O5bCN36JJzLagi konsul ke DPJP via WA Aku: pasien dengan diagnosis kerja X, TTV saat ini sekian, sementara kami terapi dengan… https://t.co/q0Bz5lM9sm
4/11
2021
✨NEVER FORGET✨ https://t.co/VybzAZIcx2
Retweeted by DenisYa Allah nyari debat yang ace attorney court bot material susah benerrrr https://t.co/vNpTelqTZE
Retweeted by DenisGoblooook, bisa aja bikin bot kaya gini. Game changing sekali buat pecinta ketubiran duniawi @representatif https://t.co/Ll1PG2uaOX @isneurologiz2b Kerjanya di bagian kesehatan TNI gitu. Statusnya sama kayak anggota TNI lain. @fafararaah Pokoknya tidak menyangka @isneurologiz2b Masuk jalur perwira karir, pendidikannya sekitar 7 bulan.Liat temen cewek seangkatan FK udah jadi letnan dua angkatan laut, aku merinding.Kiriman teman nakes Malang Selatan, InnaliLLAHi wainnailaihi rajiun 😔 https://t.co/G8sympKHwm
Retweeted by DenisBagi masyarakat Jawa Kuno gempa adalah sinyal alam akan peristiwa besar yang terjadi seperti kelahiran Raja Majapah… https://t.co/o2lqQhHU3Q
Retweeted by Denis @andiantinaa Iya kerasa lagi tiduran trus goyang 1-2 detikSurabaya goyang @dhL1453 @coldspicysalty @Ahmadin_yusuf Jadio dosen unair cik biar aku bisa bilang kenal orang dalam @onsentamago1396 https://t.co/bCQXvdtdRI @dhL1453 @Tiokys Gini paling https://t.co/PiuR1B7MefOlimpiade Kompetensi Dokter Indonesia tuh mainnya gimana @Tiokys Dah aku stay cool aja setelah menyadari kesalahanku 😌Kayaknya bakal keinget cringenya sampe bertahun-tahun: Ada pasien pasien bayi apneu, dari pintu kamar pasiennya ak… https://t.co/o2NXrgSdmx @menyeduhkan Fair enough, have a nice dayOkay tapi aku ngga ngerti gimana opini ini bisa mengundang reaksi kayak di meme yang dimaksud. https://t.co/MV8yAZP7Oy @irmaramadan https://t.co/DtaQWxd9hCKadipaten Edinburgh berduka. https://t.co/gJPgB9qJd8
4/10
2021
Boeing announces a new problem with its troubled 737 Max jet, telling 16 airlines to halt flights to check on an el… https://t.co/EmNRd7XOG5
Retweeted by Denis"Aku suka bau kertas buku baru." Not really my opinion but it will surely attract approving nods and those occasio… https://t.co/vL8WCqMo90OUT NOW. International journal ✔️ Scopus ✔️ 🙃🙃 "Shall We Dance? Defining Sexuality and Controlling the Body in… https://t.co/DKBOPRDXV1
Retweeted by DenisPray Station https://t.co/mV8KHFzMHP
Retweeted by DenisMe *reading Greek mythology*: Wow Centaurs are the worst! Why are men always such absolute dickheads? Him: Woah. N… https://t.co/WSXj0oc2xS
Retweeted by Denis @OmiIkhromi Selama ini selalu dibawa pulang mi @shofiardah This is sick, man. Kukira ya common sense kalo potongan tubuh itu harus didispose secara bermartabat. @nnabidong Ternyata ini hal yang sering terjadi 😬😬to everyone panicking don’t worry i have a solution!!! it’s this video of a monkey eating a strawberry https://t.co/mrZtf2uzcK
Retweeted by Denistulisan aksara jawane :((( ꦠꦺꦴꦲꦶꦭꦺꦠ꧀ mungkin maksude gitu :| piye iki mas @paksiraras https://t.co/NvCLY7jjXI
Retweeted by DenisMaster https://t.co/Rotb5eplOo @zahrairawan @prillyed https://t.co/yKVOLej8CkUntung dibuangnya di lingkungan RS, kalo dibuang di tempat sampah luar bakal ruwet dikira korban pembunuhan dengan… https://t.co/jizH6jLa6q @muthiadila Iya biasanya dikubur sama keluarganya @ZONKIM0N Ngga tau aku diceritain mas-mas admisi yang denger mbak2 cleaning service jerit-jerit 😂 above knee kayaknya ini @ZONKIM0N Keluarga pasiennya 😥Kok bisa ada orang polos banget abis operasi amputasi kaki, potongan kakinya dibuang di tempat sampah lobi RS.. Wak… https://t.co/XPZaMGEQzC
4/9
2021
@prillyed @zahrairawan Kayaknya nanti suara bergetar, mata berkaca2 duluan kalo maksain galak @Tiokys @dhL1453 https://t.co/rwaqimUVBDAku pas di jalan pulang tiap abis ketemu kamu : https://t.co/aG1a1RDN3c
Retweeted by DenisThreadnya clickbait. Klaimnya agak terlalu berlebihan dan self-congratulatory. Isi akunnya.... Hmmm. But who knows… https://t.co/N70qFHwPB2Merliaty Praing br Simanjuntak, Istri Bupati Sumba Timur nekad menerjang lumpur kental pekat setinggi 1 meter untuk… https://t.co/ZgMQMzoDGq
Retweeted by DenisNapi yang punya emas dari dalem tahanan: https://t.co/bqECveztd1 https://t.co/bEC1NGqdxl @dhL1453 Jawabannya ya harus 'salah' @noonreader Nek gak ngene gak viralhttps://t.co/qHsoAY67uZ https://t.co/yOdQGKYb3LLiat cuplikan bapak-bapak ngamuk di mata najwa jadi keinget kejadian disidang di sekretariat interna. Dr. X: jadi… https://t.co/n19PwSZgLS#aot139spoilers Eren every time someone tries to flirt with Mikasa https://t.co/iSxj0a0hmH
Retweeted by Deniseren the night before the table scene #aot139spoilers https://t.co/YQCTY3tXw7
Retweeted by DenisNo more sharing opinions. I've removed them https://t.co/L49e09bcev
Retweeted by Denis @ichafirza Iya sedih wgwgwgKenapa tombol back/close/shutdown tiba-tiba jadi nggak responsif tiap lagi dibutuhkan segera. https://t.co/XRh5YTvT4e
4/8
2021
Reruntuhan diselimuti semak belukar, dengan dinding yg berjamur.. masihkah kalian mengenalinya?😎 Lesgoo roll the… https://t.co/92TWny0fct
Retweeted by Denis @aizza_an Semacam puskesmas yang agak canggih dikit. Susahnya kalo dapet pasien agak kompleks. @Tiokys @welantika Koyoke drama drama heroik ngonoKenny G dan Dave Koz setelah mendatangi semua perusahaan pengelola toilet, lift, dan toko buku di Indonesia. https://t.co/k27o42SuJV
Retweeted by DenisGP UGD di RS tipe B pendidikan kerjanya "cuma" sortir pasien dan do no harm aja sampai pasien dikonsulkan ke DPJP tapi tetep terasa ruwet. @AnggunTera Belum survey banyak RS sih terPedagang asongan jualan keliling di ruang rawat inap, hanya ada direbranding idea https://t.co/DknYkLVwyD
Retweeted by Denis
4/7
2021
@twistico Kadang-kadang terjadi di lift RSNo! Yahoo is going to delete all of Yahoo Answers. That's like burning down the internet's goofy Library Of Alexand… https://t.co/cvqh3S5J3W
Retweeted by DenisWah pengen! https://t.co/VwhZA5XKZiAkhirnya Bekasi punya museum juga loh! Yap, Museum Bekasi baru dibuka tuk publik. Keren abis & gratis! Museum ini… https://t.co/UilI4UzZLw
Retweeted by Denis @vininspace Aku juga ngga ngerti kok bisa gitu vin 😂Seperti biasa fitur quote tweet dan reply Twitter berhasil memisahkan antara manusia terbelakang dan yang normal. https://t.co/iWmecwdv8P @safirawwww Cerita 9Paling uenak abis pulang jaga, capek, langsung mandi trus nonton Brooklyn 99 sambil makan.
4/6
2021
ipk 2,3 https://t.co/7vLJWLe0Cz
Retweeted by Denis
4/5
2021

0