Sign in with Twitter

Username:

Hii Saya Menggunakan Twitter

335 Following   5,956 Followers   8,997 Tweets

Joined Twitter 10/19/20


@diniraaaaam πŸ™Perlu diingat : Pertama, jangan berjanji ketika kamu terlalu bahagia. Kedua, jangan menjawab ketika kamu marah. Dan… https://t.co/THg5E1JcRJ
Retweeted by πŸ•Š @Jesicha_fh Taq gue cepet
12/8
2022
@suciituholy 0,000000000001"menyebut anda dalam ceritanya" kaget ngak? @pramuhtialll Harusnya ketawa sih @awwtasyaa Belum pernah @Ayy_only Zabar @yailahwaz Parah woiPernah ga sih kalian tiba-tiba ngerasa kosong dan kesepian, kek gapunya siapa-siapa? @itsufika Heheh iya loh @simplybadut πŸ₯Ίmulai skarang perbaiki hidupmu, upgrade mnjadi versi terbaikmu. belajar pahami poeple come and go. jngan overthinki… https://t.co/BxtXQ1UL6W
Retweeted by πŸ•Š
12/7
2022
@nosignalsxx Mutualan dulu yuk kak @amey_57 Yuk bisa yukpadahal anak twitter tuh cakep-cakep, tapi knpa kisah cintanya jelek-kelek ya. @cursedkidss Ngak ada @speyleter :( @mmatchaaaaaa Yuk
12/6
2022
@Anjingemang_ Mutualan yu mell @si_Hamdan05 πŸ‘ @permenkakiiii Cantik @akusiiapah Hii nopi @Ayy_only Pernah 😭 @Anjingemang_ Deketin ahpercayalah, seseorang akan berhenti respect kalo perasaannya diubah menjadi logika. @vyowiz Tergantung ketempat siapanya dulu @awwtasyaa Jangan gitu dong @akunkecilnjir_ Oh cukup tau aja @akunkecilnjir_ Emang nungguin sapa? @Geboyy__ Kok bisa @silumancacing @zatljnah Lagi marahan, malesPernah ngak stay diroom chat cuma buat mastiin aja dia online apa ngak? @ririn_bb Kiw <3 @puputyuhara Cie dah punya ayang ya
12/5
2022
jangan pernah meminta faadback, lakukan saja dengan tulus, everything will be ok. @cimotyy Up @pramuhtialll Up @pokonyamiripni_ Mana tau dia wkwkw @Ayy_only Happy weekend @awwtasyaa Kok bisa gitu @delapannnn Indah banget
12/4
2022
@pramuhtialll Bisalah @yongkyputrau Waduhhsemua orang terlihat seperti pembohong di mata orang yang traumajaga wanitamu, tidak semua orang bisa seberuntung kamu karna bisa memilikinya. @vyowiz Cukup tau aja @hay_gii Ini tu ngapain sih @Ayy_only @silmiapipahh πŸ₯Ί
12/3
2022
@akunkecilnjir_ Cek dm ze @akunkecilnjir_ Emang kamu tau? @yongkyputrau Iyasih @akunkecilnjir_ Kata siapa @superrmi Hii @dhalfnthsb Cantik ya @ulannnuwwuuu Kalo pdktnya 2 tahun padaran cuma 2bulan, logis ngak? @maiimunnah_ Cakep @thisis_acaa Kangen siapaJangan mengeluh kopimu dingin, ia pernah hangat tapi kau diamkan. -tapi ini bukan tentang kopi @pramuhtialll Males @pokonyamiripni_ Enggak ya @vyowiz Wkwkwkwk @awwtasyaa Benrr πŸ‘ @strssovrld πŸ‘Paling ngak suka tidur sama org yg suka ngorok, sumpah lo ganggu jam tidur gue ajg @sadarrdirii πŸ‘ @maiimunnah_ Udh bngun ni @sikoncekijo Pagi @rosedesventss_ Knpa cpe
12/2
2022
kalo dia gombalin atau ngasih perhatian, lo harus inget, dia begitu bukan sama lo doang ya. @Ayy_only Sama heheh @giniamatsii Benrr @Ayy_only πŸ‘ @griffinarks Cie @vyowiz Tolong ya tuhan @pokonyamiripni_ Gatau @yongkyputrau Ngak ada komitmen komitmen, taik semua @pramuhtialll Harusnya tau diri bukan malah ngejer lagi @cursedkidss Hah seriuskopi yg panas juga bakalan dingin kalo didiemin lama-lama. -tapi ini bukan tentang kopi @sempiddd Happybertdhey, panjang umur sehat selalu y 🍰
12/1
2022
@Ayy_only Oh gitu ya ayy @anndhtp Mutualan dulu dek @yailahwaz Hehehe @abimprm πŸ‘ @yongkyputrau Iyasihpercayalah, ngak semua org paham betapa sulitnya jatuh cinta lagi setelah merasakan patah hati yg hebatdlu pernah sedih bngt sampe ngemis sma seseorang untuk selalu ada, ntah itu pacar atau sahabt.Sampe pada titik cape… https://t.co/c2zKYyrt4A @allbewell_ Mutualan dulu yu cantik @bapaoocoklat Mutualan dulu yu kak
11/30
2022
@loveuayank Paan sih kntl so asik lo @maiimunnah_ Karena....Panggilan yg bikin lo salting ? @Ayy_only Setuju @Rekanri Ner sih @ulannnuwwuuu Wkwkwkwk @mmatchaaaaaa Haloo @alfinasofianaa Kuy @melmelmelmelon Malam mel @pramuhtialll Wkwkwkwkw bener sih
11/29
2022

0