Sign in with Twitter

Username:

okin @weapawe_ DKI Jakarta

not good, sorry

1,899 Following   2,444 Followers   17,498 Tweets

Joined Twitter 12/14/20


https://t.co/uemP5afkDQ
1/28
2022
@jisooboyfiee makasih mas @cuzimurss iyaaa @h0tchocolat apa neng @febysukma_ perawan tapi janda
1/27
2022
@crushmubukann jadi jandaku @Fzteei iya gua smbng lupa @Fzteei kemana aj bg @ocidontwit army yaungu janda https://t.co/TK7tEg3bIK
1/26
2022
@anjingbabikamu gpp, lupain aja udh bi @onlypainhub01 yaudah tahan dulu @yourecstasyyy gatau @anjingbabikamu gpp sorry dah so asik @needajordann lagi minum matcha @0nlyyzza maaf suhu @anjingbabikamu maaf ya maaf @anjingbabikamu yaudah si anjir etdahh @onlypainhub01 cant control @Yuhup9 frontal bgt, bintang 5 @yourholmess pinjol @txtdarive kok gitu @tinggibanget2 omelin @rokoknyamild takbir @_av0caddo done @sh4wtydude lama @ramgabut sebulan sekali @darkzide0fna kudu ada motivasi dulu @notyourprettyxx kok jadi d larang @LVLYBABEE iya ngakak bgt @notyourprettyxx cewe yg gua suka auto cantik dmata gua @_av0caddo mutualan ig @yourecstasyyy gw benci @mildmentholl ydh d tahan 2th @notyourprettyxx yg cantik seenaknya trs @roxprdy malem @sethnouh takbir @sethnouh omelin aja @callmeoty makasih kjangan brisik dulu dah lagi sange @tanyakanrl ga pernah d perkosa @xquichzy morn @kostanalter okay @FWBESS dih? @FWBESS saya suka semua @freakihooman @windythepoohh oke tis kalo gitu @freakihooman pinky boy @drizzlecla fix u @needajordann iya lucu @freakihooman @windythepoohh hyper ku d jalan yg berbeda @xquichzy hehe @plutoganteng kiw @gowdgurl nope @mrsmichaeliss ma bunny @susudingiin iyaa iyaa @babellluv hi @pumpkinbus @kopikesukaan metta gausa dengerin dia @urjjks https://t.co/0u041N63rz @uramericanno smngt @semedigoa ayo @chamomayl hi @svveetxtooth cute @needajordann @orgkokgini hm @fluffystobely ya tidur bel @kizjy pedes ga? @tteokkbk naon @_xlynzyie rawr @shflywz nilai penjas @needajordann juma @prwttypotato iaa @kecjil iya jocee @susuc0klat hmm @kostanalter https://t.co/LV68Qc5hZ0 @akucutiepie morn @goofiestitch morn @piolucuyaa iyaa @detwooo morn @sweetiestpiee nitee @mcflurrykusuka aminn @iyaaarip bner @anjingbabikamu ia @bucinmieyamin makan dulu @lemmediiee salah ga saya ngingetin @ris0lmayo wow @detwooo morn @cikibols morn @freakihooman morn @lemmediiee jgn bandel @wh0sheree cari kak carii @aaxssha kokk @2106delivery siapa @Y0SHI1I1I wkwkwk
1/25
2022
@yoursunshine614 @FWBESS tag coba cok @drizzlecla @FWBESS done @inkpunkdumb @FWBESS berat ka @ordinary_hmn @FWBESS maaf @tteokkbk @FWBESS emng mau mutualan lagi? @apaanya___ gada foto @heyfriends__ kpn y @needajordann sange
1/24
2022

0