Sign in with Twitter

Username:

ya ngetweet aja lah di sini mh, jangan jadi beban🙏 -Bang Roy

91 Following   569 Followers   1,330 Tweets

Joined Twitter 5/9/22


jadi makin gak keliatan kantor kl gak ada lampu-_- @bgstaruna tidak boleh begitu, tunggu ramalan semifinalnya! @ochotootmors https://t.co/4YltOfQTH4Malam jumat, mati lampu https://t.co/2zoz8aTblzlaporan dari Puskesmas Tanah Tinggi, ada yg tes HIV liat dari konten kami🥹🥲🥹 yg begini begini nih yg bikin senyum… https://t.co/L5N8joFvPqbiar ga dibilang hoax https://t.co/46uOrv4G8Qhari ini kedatengan @DustinGeinbee ke kantor, nanti dia baca sobat pena sm Sonia, siap siapin mental yah🙃 @ezzapan Mba tuh kasar dia @amndzahra :(Tuhan doanya buat Mba Amanda Zahra🙏😇 https://t.co/XuvkddfOkp @fxdhilrxm https://t.co/kLRC7FzWYXTulisan terbaru, monggo dinikmati 😁 https://t.co/BeOAMttAXS
Retweeted by BANG ROYada satu lagi ciri khas dari film horor lokal, jadi kamu pilih senter atau korek api? https://t.co/saxxRByQTQwalopun kata yg nulis filmnya cuma flirting aja gak ada klimaksnya, coba dibaca, setuju jg gak lo? https://t.co/yQDjUPugSq @ezzapan @wadahtrash https://t.co/jU9KRrCYoj
12/8
2022
inspeksi mendadak dari yg punya punya😅 https://t.co/l7JHzCmbYEabis sensiin anak anak telat, coba baca ini yg sensian kita emang takut disensiin sama si doi kalo ga majang foto… https://t.co/Icvphpw8h6 @anndcindy @lifeofronald @fxdhilrxm lu bedua sama aja! @anndcindy 10.40 si baru sampe https://t.co/LYS9ZxQJXM @ihzaIF https://t.co/KX75nAp46G @natanaelfrederi https://t.co/0rHnXRgIgm @tatyanasaphr https://t.co/SEWvtQFtBy @anndcindy nyampe kantor telat👍
12/7
2022
Baru Ketemu Langsung Bahas Fetish? | Air ev x Froyonion Blind Date https://t.co/kWNZn0u83A lewat @YouTube
Retweeted by BANG ROY @MIrfanMaulana_ fav gue dungu-dungu🫶 @fxdhilrxm @reality_club hadu ini yg nempel mulu~ https://t.co/bRMm93VcnF @ezzapan ampun Mas Dod💪 https://t.co/7KSVjNUDbb @CJ1000_ @queerisy @fxdhilrxm tiati neng sm yg itu👍 @fxdhilrxm @queerisy https://t.co/eJobZsFgb9 @jeramimemanggil pas banget 2 ini pilihan gue jg🫰🥲 @adjisdoaibu https://t.co/BGzTOeq9YZPANGGILAN KEPADA SOBAT BRAND DAN AGENCY👀 kami terbuka untuk berkerjasama atau kolaborasi, berikut testimoninya~ https://t.co/alXinyOCzysuggest coba apa yg menurut kalian album dan MV terbaik di tahun 2022? https://t.co/mYtnOQNM22suka hc juga a?!?? https://t.co/e1lYluEC8Z https://t.co/LADTVFMagfbtw episode kedua Blind Date bareng Wuling Air ev udah tayang yak! Silakan diliat Paksi menunjukan keahliannya👌… https://t.co/v7vPQZW1PH
12/6
2022
@ezzapan pasukan biasa @ezzapan sudah di pecel, ada yg baru jalan jg🫰masih terus giat bekerja, beberapa… https://t.co/LazaUYkf8vbonus tips n trik dari Mas Adjie, buat kita nggak meromantisasi kesedihan melainkan harusnya itu kita mengapresiasi… https://t.co/oY1zfZc1Yamenyambung pembahasan kemarin ttg kesehatan mental, ada sedikit saran dari Mas @AdjieSanPutro yg harus coba kalian… https://t.co/IzehTjlZ2gmode cari cuan, enggak ngetweet dulu~ https://t.co/mHpf597LuA
12/5
2022
selain kemarin bikin konten bareng, kami juga dateng ke perilisan novel Om @helmyyahya, novel terbaru bertajuk ‘Cl… https://t.co/N4NZFs1CGN @mieeyamin Wah itu mah @moonyetkecil mba
12/4
2022
@ezzapan https://t.co/h8vKillbMygabut, abis ganti header💗kl gt, selamat bermalam minggu yah🫰tapi…plis sekali ini yah, kalo gak ada temennya jangan sampe begini kalo main aplikasi🤝 https://t.co/SZuaZxMCo3yg kedua, bahasannya jg sempet rame kemarin, dan emang gak apa buat split bill, soooo… nunggu apalagi, whatsapp lan… https://t.co/nTQ71oJoOipertama, kalo inget viralnya video interview cewek di tiktok yg bilang kalo ngedate tuh harus naik mobil, di sini d… https://t.co/N1JONGJYM5mumpung sekarang malem minggu, ada beberapa artikel dari website yg cocok buat kamu kamuh baca. @lifeofronald @anndcindy setuju👍Perihal bola, Franky pernah ngobrol sama Bang Tio yg sekarang lagi di Qatar ngeliput Pildun sbg FIFA+ Market Lead d… https://t.co/3mnwpod6Dn @sondorsonoo gak gitu dong emotnya @alccapoune https://t.co/SnrJpn5RkyNah, kalo ini kegiatan Paksi sehari hari, apalagi malem ini https://t.co/59aS3iiQN1 @collegemenfess Bisa nulis jadi kontributor di https://t.co/tUaSKuiEbc . 100k buat reportase dan interviu langsung.… https://t.co/IFXpSipMeV
Retweeted by BANG ROYpara pencari freelancer, boleh ke sini~ https://t.co/vxcnQz6ONj @outskirtcapital @collegemenfess Tulisan seperti apa yg diterima bisa cek langsung ke websitenya ya Tiap website a… https://t.co/aiq2bFivM8
Retweeted by BANG ROY @panggilsambel 🫰 @KemenPU boleh collab sama rapper kami nih pak, bikin jingle jg bisa dia mh @lifeofronald https://t.co/KtsV4lQR1Mjadi support negara mana ni gaes gaes, kalo boleh tau? https://t.co/zVDlvy0o3o @WatchmenID @DisneyPlusID @moonyetkecil menangis melihat ini🥲mereka pada berburu bakmi taunya, konten makan dong atau gimana ini tuh? https://t.co/WPumY1SA1O @bitterthanpills @Morristoned13 @mikopanggayo @Harisfrankyy @MIrfanMaulana_ @harwinsyah_ https://t.co/sGIQV06RXL @zahralds https://t.co/qUfzRgFdBB @MIrfanMaulana_ @mikopanggayo @Harisfrankyy @Morristoned13 @harwinsyah_ sori brompton gue masih diupgrade🙏kegiatan pagi masyarakat sehat, sudah semakin sering, nanti-nanti klean pada ikutlah~ @mikopanggayo @Harisfrankyyhttps://t.co/WYmv9v66N7annyeonghaseo konnichiwa warganet~
12/3
2022
Ronald kalau kebanyakan ngomong cibay https://t.co/1Sz1ZTnwceberangkat menuju weekend~ https://t.co/xt2mtVqU5gbukan apa apa, tapi kan nonton satu jg kebayangnya udah 2 minggu sendiri, gimana mau lanjut ke film horor yg lain:(kenapa ini lagi banyak banget film horor lokal tayangg di bioskop?!???bekel yg normal dari Mario Genesis aka Lee MG aka Ugiio🧐 https://t.co/zV9hq3nQcc @VICE_ID biar kebut~ https://t.co/ndJYYCRbQFkira kira ada request apa untuk Frodcast di tahun depan???terima kasih semua yg ada di balik angka angka ini, kalian luar byasa~ https://t.co/lfDvcz6x2Vjadi mari mulai lebih banyak cari tau lagi ttg HIV/AIDS! agar supaya kita tau cara antisipasinya dan jg gimana seb… https://t.co/d39pR2pNqJ
12/2
2022
@nikyrputra https://t.co/1MobSxCwuDkalo ini transkrip extended dari hasil ngobrol bareng Bang Jamal yang gak semua kita masukin di video, ditulis ap… https://t.co/HUEhmD5jVqdan tadi itu cuma sepotong video, dari kami yg baru pertama kali coba tes HIV buat pertama kalinya kami jg dapet k… https://t.co/EMJmdsLk0Xtau gak kalo dari stigma negatif yg dari dulu udah lama kebentuk, para pengidap kebanyakan sgt sulit buat diterima… https://t.co/8gxuBiHOROmirip tapi yah https://t.co/Jny8ontBfp @ardinearya yaudah ada konten nanti jam 7, promoin yaRekomenKamis gue coba rutinin lagi ya, tapi buat ini singkat padat dan jelas aja, coba dengerin dan tengok covernya… https://t.co/38DqdhM0hklinknya di sini, emang platform fav kalian apa sih dari froyonion?!? https://t.co/cGYLXIfx2B @alexandr1aa_ https://t.co/inePjq7iKg @petriksettar bener sekali Kakak Patrick⭐️ @mahfdl https://t.co/CugCqsU0yJbro support bro🤜🤛 https://t.co/fQtENvYRCqby the way mau ngasih tau jadwal rutin froyonion: - website tiap hari upload artikel - instagram tiap hari jg - ti… https://t.co/Nmm8HLByyh @mahfdl merah putihlah biar Indonesia! @emondora_1 @colagembira masyaallah subhanallah🙏 @AgungH123 enggak gitu @lifeofronald ciye~ @pophariini work from bali dong👙🏖️☀️ @petriksettar @pophariini yakanbener, tapi dulu froyonion jg punya yg begini🤘 https://t.co/ChsiXSzOs1 https://t.co/T7Ei1rDuf6mas agung?!?? https://t.co/T79L5BMUqS
12/1
2022
@hursa__ @sabanskuy bikin apa ya… 👀👀👀Thanks FRODCAST for being my top podcast on @Spotify this year. I loved all 3,548 minutes of it. #SpotifyWrappedhttps://t.co/1B0qUVKheg
Retweeted by BANG ROY @txtdrimedia enggak knalpot R9 yg pelangi aja mba vic?
11/30
2022

0