Sign in with Twitter

Username:

oh hi

874 Following   15,459 Followers   46,555 Tweets

Joined Twitter 5/31/21


@miamorkio sakit.. terus td sore tante chat kalo miko uda dikuburmasi shock pulang les tante nge chat kalo miko udah gak ada😔😔rest in love mikoo.. https://t.co/sKeXqZRP3V @jefjirouuu ih mau vidionya @bouwcy EH LUCU WKWK KOBISA LEWAT @jepansg helo helo @stickybeer THANKU LOVE @whodatbliss iya anj😭 @spidersluty LOVE U @BNGPY tu depan rumahOASUUU🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/JN8RfR76q6 @sundastruggle lalier anying
3/29
2023
@zaaenaall @OHMYV3NUS jangan sedih gitu mas zaen @tarejep saysss u @ArulJabbar gamain @idextratime lg pgn celsi @hsn73320816 stres bgt😭😭😭 @closetowhy MAKAAASII🥰🥰 @taksadarusa @rumvus @vouzmevoyesh @taksadarusa @rumvus @urathnadee how are u sayang @hsn73320816 tweet rame ternyata banyak yg apresiasi gambar kamu hasan @remifasolashit menikah dgnkuh @switskar squier tp yg mini @happymeaIya HELOOOOO SAYANG @frnndo000 kmu hina lgi @switskar anu mana @quinofclassy thanku! @nisaturated saatnya menikah denganmu @jellyfisheu uyel aku plsssssss!!! @orientalsauce ISKAA SAYANG @gusbaster87 cokot tuh ambil ya @MEONGSEDlH I LOVE U LILI @pwreties SAYSSS U @shounenreii waalaiakumsalam kk cwek rmbut bru @kidkakaroto gila banget lexa i love u @jejnck GWW SALTING @phoeblv THANKU LOVE @__20min ada brp kali @kidkakaroto ava km siapa @SAASH1MI KAMU JUGA CEWE GEMES🫶🏻 @adaapayadude helooow @urxxean makasii @urathnadee AKH KGN KMUUU @narcobaddie SAYSS U @secondlaterand makaasi @messinglife gakan nolak🫶🏻😋 @KATOLlK makacii @ngenzot trimakasii @voicileciel HALOO CINTAAA @weuaint THANKU @langgass halo @intoxicatsd THANKU @frnndo000 lucu trus nih jwa @itswidiw haloo mbaaa makasi banyaak ya😭 TP GK MIRIP IH @dlgzt ngga @crowcius AKU SALTING @andienvta AAAA MAKACI SAYANG @voicileciel I LOVE U @athenaasenja THANKU @inibukanpenjara ku genjreng palamu @voicileciel AAAAA GEMASSSS CINTAKU @cappuccinthot saatnya nikahin kamu👊🏻👊🏻👊🏻 @idextratime gnti header pls jelek bgt header km gk ad mnarik mnarikny @1975s_____ bukan nolep anj ini gak diizinin main😭 @idextratime gue pukul lu @idextratime aku baca chat kmu dlu yaisinya dikamar semua https://t.co/DobrKz8zKQ @rosylids aku sayang kamu ya misa @kidkakaroto pgn jd pinguin gk sih @oyasumipopon kutunggu @idextratime sedih bgt liatnya @ursecretlOove wkwk ajg @eiquela minum doang😔 @crowcius TUHKAN BANYAJ YG PERNAH TBYATA @taksadarusa btul @oyasumipopon CAPEEEEEEEEE😔😔😔😔😔😔 @jellyfisheu IYA @ithemoonshine pernah taun baruan gabdibolein kmana mna @freakihooman ini real @activys diem lu kentt @qipac bner jg @orientalsauce bukber yuk di rumahku @imnotclear_ sdih yung @intisarijeruk pdang diam @zzepphyr lalier aing @intraverd always @detwooo abis mnum lgsung blik abah tlp🤣 @krougee DIAAM @diorprads ini ak izin bukber malah di suruh magrib balikny😔 @skyfallif itulah @eediwc HAHAHAHA REAL AKU PERNAH TAUN KMRN @happymeaIya gini bgt strict @AxeLamarullah_ lucu ieu @dwitasaridvvita gk bisa @183cmt mmf @swe33tclouds 😭😭😭😭 @riosiu1_ sialan @yourboytanzyyy sudah saatnya buka ashar @becyolate gw nnagis @banqkrut real min
3/28
2023

0