Sign in with Twitter

Username:

fullmetal sundanese

637 Following   22,808 Followers   36,828 Tweets

Joined Twitter 12/5/18


✨ Top Friends πŸ₯‡ @bang_bar0n πŸ₯ˆ @doofensmrtz πŸ₯‰ @oligarcat πŸ… @raiyorke πŸ… @coupdelecrivain πŸ… @pondoxcina πŸ… @mintchix… https://t.co/QhJc9SC95H @qwonidin @akhibaka @afat3000 @__farfromhome_ @tautaumuncul @kamutaugaksi @shittymfs @giparitem Serem y list pertamanya πŸ˜–Lbh baik gagal pham drpd gagal gnjal @Enggataukk_ Mete kudasai @AkuDennis @minotauR___ Denis buka clana km skrg @lelelawarr @minotauR___ Hi guysPacaran beda agama pake vpn aj biar servernya bs diakses @minotauR___ Laku @scctttxh @infoBMKG Bg iphone batam ready? Yg bs silent kamera tp @FikarAmin Dah mau smpe kostan. Mau ngapain, sm siapa, ngapain aj, smalam tdur dg siapa? @mediocrickey Bcanda bgmed ampun πŸ™πŸ» @mediocrickey Anon tampan. Itukan jwaban yg lo mau @FikarAmin Br d jln plg abis umroh @NancyReality @NellyBlack_ @RYANintheEAST @vote4robgill Iya kak 22nya salah, yg maha benar hanya Allah SWT. Takbir @rayhancoo @vote4robgill Gk bs bhs enggres @bilahanun___ Anginny trlalu kncang, tkud mrusak rmbutku @yteeam Duit rakyatRada males sm helm yg kaca dpannya tutup buka otomatis macam palang kreta @mintchix @krisisidntitas Makan pepaya @lelelawarr Itulah ak ❀️ @_rifkyayi Tenten 5 sanggul @krisisidntitas 🀩🀩Si kecil udh akhil baligh https://t.co/MJcpZAUs7t @panglimaindomie @ladazaa Bgst 🀣🀣🀣 @rondaddy5 @vote4robgill She deserved it @LeniAnn48 @vote4robgill What’s wrong with u, grannyGood morning.. happy sunday..
10/24
2020
Sp yg prcaya hitler mninggal d garut? https://t.co/XH4EYGf2yY @Kowalskuyyy Imess ad @aipsun Ceu aip 😭😭 Turut berduka cita πŸ˜­πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
10/23
2020
@bang_bar0n Konten genta @raiyorke @cheekypaws @oligaler Ngahahaa @faizaufi Wkwk nanti kl kakinya kena aer bkal brubah jd sirip @faizaufi Gk takut d lambung pd brantem ap yak @bang_bar0n Tuna wisma atlet @bang_bar0n Gtau ak tuna asmara @gucayyy Ganteng bgt mrip w @snugglebeam Boleh asal tato dr permen karetSO CALL OUT MY NAME CALL OUT MY NAME WHEN I KISS YOU SO GENTLY I WANT YOU TO STAY I WANT YOU TO STAY, EVEN THOUGH Y… https://t.co/nRQarWe0UG @riccivall Udah ak share in jar @riccivall Udh ak like n subskraib @jek___ Lagu apapun dinyanyiin sm lu jd brasa dnger lingsir wengi, stad :( @dafi_th Aku!!!! Gk mau @mandsterbate Bake Mandy @genjriot Tnjukan psonamu gntenk @cursedkidd @kontempoLer @bang_bar0n Tlong liatin wil, itu sanitizer sk diminum sm baronBingung antara pgn indomie soto atau balikan @doofensmrtz Dr tyo @tinkerdusk_ Mnangis bhagia @doofensmrtz Ad filmnya lupa judul @tinkerdusk_ Ashanti @doofensmrtz Muka 32 @doofensmrtz Tyo kang debus @lrlxn @duniavvi Private @jasmoone @dhelsadell @duniavvi Bgkek @oligarcat @Kowalskuyyy @anon_liar https://t.co/bdO3FmVgdn @sayourcall Jah kasian dia disamain :( @txtdrstoryWA https://t.co/3bwz9cgkir @RistyRianda Kemejanya bgus ❀️ @KrisnaERLG Red with maturity ❀️ @biancacabi @duniavvi 5 yirs ago πŸ˜”βœŠπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ» @genjriot Br bngun bgt https://t.co/9Ihl1h17LGSpecial for u @duniavvi sehat n happy terus ceu https://t.co/AcWYVmGkPK @genjriot Opo koe krungu jerite atiku @eldaykaa Push push adalah cara manggil kucing
10/22
2020
@ohypebitj Hmmm @oligarcat Follow y https://t.co/BJ9SX3vpYb @doofensmrtz Gak tembus @doofensmrtz Mekhun trial version @hatihatiditwt Gampang rusak kalo direbus @akunusam @menggurah Semangat terus sam ❀️ @CallHerAbigail Cekek leher botol lah @AkuDennis Km asik, pocin asik, devalo asik, baron asik, semua asik. Cm w doang yg lucuRencana tidur lebih awal Overthinking https://t.co/Dzg2ixe6tA @AkuDennis Valid kl sedang.... @MelindaAghnia Satu aj tkut bisulan @unmagnetsim Orei❀️❀️❀️ @MelindaAghnia Ok sdh diputuskan rasa kari πŸ™πŸ» @MelindaAghnia Jgn km pikir ak akan tergoda. *3 menit kemudian Soto atau ayam bawang ya @pakantono Naruto blm mninggal, msh dirawat d RSHS @snugglebeam Kangen band ada @thaliawlndr Allahuma bariklana 33x @dewahoya Udh pesen ramen ichiraku bg, ceu kokom buat 100harian kyakny @raiyorke Tangan si kecil udh mulai aktif y bund @dewahoya Pesanan kilat dr istri mendiangDesign sampul udh jadi https://t.co/MYHn5XKs5M @dewahoya Saburo meninggal bg :( @fermendkis virgo silakan membaca iklan baris sj @nganumuu Betul 😭Mari membaca al fatihah sesuai kepercayaan masing2 πŸ™πŸ» @Psychonesian_ @shitegoblin Kangen bgt, smoga slalu dlm lindungan Tuhan @naruto @sisirkotor Tau...serah aing dong yg bls ❀️ @sisirkotor Taburkan bawang goreng @bageru Semangat Sarjana mekhun @bageru Udh gnteng mkin ganteng ntarJangankan untuk bertemu, mengirim santet pun sudah tak bole @raiyorke @oligaler Stan orei ❀️ @oligaler Kmn aj ajg https://t.co/X0nt3GGRq0 @Ajaysaurus @BudeSumiyati Kelakuanmu @jasmoone Kalo banyak duitnya hotman parisssssss
10/21
2020

0