Sign in with Twitter

Username:

smangat bg, dkit lg!

568 Following   22,037 Followers   32,329 Tweets

Joined Twitter 12/5/18


https://t.co/BUtVxe4lOB @closetowhy Gk prnh tdur ya tu meong @lrlxn @catsedih Yes 1 vibeOh ya bantu report https://t.co/eRoHTGDuO7 Soalnya akunnya udh gbisa balik lagi!Brusan 2 tmen i yg jd korban, hackernya pke bank acc yg sama. Be careful ajalah udah ajig jelema aya2 wae sebel ain… https://t.co/XNmIbFD39SBukan hal baru sbenernya, pun modusnya ttep sama, dm recent chat-nya buat tf sejumlah uang dg gaya bahasa penulisan… https://t.co/N7TRMqYMLlKarena masih ad aja korban, mhon perhatiannya agar tdk gmpang prcaya klik link yg dikasih org apalagi mngharuskan l… https://t.co/SAM3fZ7cKq @CallHerAbigail Tar nanya dulu wkwk @CallHerAbigail Mulai dah mie pake susu 🙃 aneh bgt @catsedih Grammar habib 😢 @catsedih Tlat chas, udh trauma berkepanjangan @gr3xck Smoga baik2 aja. Masx jgn lpa brdo’a @djamtjoek @jek___ Nelen ttup btol marjan @helmihelmi Sri kaya jg gpp a @catsedih 5 minutes later https://t.co/HFejrLKD8u https://t.co/D9Ge1Mincq @nekadmorello Ak adl akun anon ngising star @Enggataukk_ Takbirr @jek___ Mmk?Kaya raya https://t.co/muKJprE86o @catsedih Chas bgi ovo @Enggataukk_ Org aneh bergerombolDayang Sumbi kpd Sangkuriang: https://t.co/YI4R7PVYqLJangan lupa berdoa ya, guys. #kontenmalamjumat https://t.co/CKH1lIdeMJ
Retweeted by gun @closetowhy And turahpagina @tayya_aia Alah siah :( @jek___ saha eta wil @jek___ Air blm kluar udh mndi gmn crita si stackCara track orang pake acc banknya gmn ye. Sialan bner ni org KEMAL AULIA SHIDQI https://t.co/692BLDCNfF @mediocrickey Mntap @subtanyarl Sender tolol tanda seru @dhelsadell @coromodol Fik wilujeng tepang taun kasep. Yap salim ka apa @ciloqciliq Ok kl gt nnt ak mau ngobain mie gelas @ciloqciliq Emang enak ya itu tuh @Yeaown_ Setaun lg masuk SD @denrfq Kasian monytna @eboniwatch Pdhl ak udh posthink kl km itu tumbuhan rambat @biancacabi Solat duha mending dsar krg islamic @eboniwatch Ini om atau tante sbnernya @alpokatmentega @luxyriz Buka clanamu dtik ini jg @luxyriz Face km soto abis 👍🏻 @alpokatmentega @luxyriz Ak ngiler liat km @luxyriz Luxy emg slalu aneh ❤️ @ffarliani Cekernya kok ngumpet gt bund, pst dl ayamny intropartSelamat pagi n selamat menjalani hari-harimu yg b aja @txtdaribogor Tambahan: di atas sejadah @mememekanlirik Bdg jd, sm jidat jg digosok ampe buduk. Gtau biar ap
8/6
2020
@jiaieiiiiiiii NgantriSaatnya mnangis @alexdanardanu Cintaq💐 @buttoclock @mediocrickey Wkwk gk, pnjang critanya @huftbangets https://t.co/CHLMcw8VsZ https://t.co/raF206J0dV @huftbangets Penjual sfptipy tlong serbu akun ini @aishakinaaa Hrusna ak kepsyemnya kyak gt biar ad yg komen uwuuu uwuuu lalalalala :( @catsedih Sk ktuker sm permen coklat wrna warni jg. Chas udh pling btull @_Hrst Gk lama petir menyambar @catsedih Ak follo chas dr awal bkin akun krn nama n orgnya keren abizzz @Ketjupbasah_ Udah dr kmaren cma aing gk fit, jd ngga kamana2 dl. Skrg sih udh b aja lg 💪🏻 @unkeyboarddd Indomie has cctv on it @ssateaayyyam Pke byakugan liatnya mkanya https://t.co/TI8uo7v6Oa @piyaaapiyoo Mulutku dah pedas neng @sayourcall Ak kn cabe2annya ge wkwk @piyaaapiyoo Cek twit trbaru @Ajaysaurus Kan itu aing udh nulis sarjayThe face The indomie soto https://t.co/qPO6z1kaHa @bilshmon Ya allah minky momo cntik bgtw ngtwit gni lg d warkop pdhl 🤣🤣🤣 @__aymohammad Baca bio wAk ketika liat yg post indomie jam sgini: https://t.co/fIaC0idAa4 @sisirkotor Acan pay kmh ath msh kapikiran ajg @candrapratams Bera... w blm bls wa, duitnya kpake wkwk @egamld Ega 🤗🤗🤗🤗 @namenamewa Tp mlendung kacanya @dalgadot Ajg 🤣🤣Kl pacaran ak lbih mmilih dduk sebelahan krn mukaku bagusnya diliat dr angle samping doang, kl dr dpan kliatan kayak helm bogo @mememekanlirik Ak pke tuk mnghapus ingatan org2 yg kupinjami uang @purkiten Ikutan kempen sfotipy premium dong bg👍🏻 @dafi_th Sialan betul km gntenk @DearestReality Draft tweet kmaren. Skrg udh d jkt wkwk @ambyarssador Bcanda, ak d jkt kok ckckBandung dingin bgt, tp yg bisa dipeluk cuma nestapa tersapu derita @FikarAmin Peluk akSemoga hr esok lebih baik drpd harimau @ffarliani Wah ini pst jago jg bikin kaligrafi @eboniwatch Heh jgn mngada2 ya, itu rokok sejati @bukanrinduuu Btul. Ak kasian sm km @kutukancruciat G mau @__aymohammad Esse pop mie @CallHerAbigail Mf blm rezeki mnang y ayy @doofensmrtz Ak kasian sm km @coffebit @novissan @Kowalskuyyy Artinya bagus, mau share wag kluarga 👍🏻Tolong terjemahin dong 👉🏻👈🏻 https://t.co/ElXgeVEFRg @CallHerAbigail Km pst jual jasa susuk awet mda @bensiagian Iya 99 rupiah @cimeymei Boleh ak 100 km 0 @lrlxn Buntut kadal buntung @yaudehsi Dah pny, pst kalah a @bensiagian Dm a nnti kl mnang 99:1Ak mau masang togel tp pke nomor whatsapp km @jek___ Hrs nice krn sptember ak ulangan tahunan @BanyuSadewa @ohaana13 Bngkek 🤣🤣
8/5
2020

0